Чтобы не засорять основную тему.
|
Чтобы не засорять основную тему.
Давайте выдвинем свои версии.
Последний раз редактировалось stadiya; 14.01.2012 в 13:16.
так ХБ никуда не пропадала ... пропал пацан.
Прочитала ту тему и поняла, что версия одна : искать надо не под землёй, а на земле.
Мне кажется гдето забурился ( типа запьнился)
Версия больше 20-ти летней давности.На Живаховой горе были входы.
Я их не помню, дело было в 8 классе. Не полезла, так как была в юбке.
да простят меня родные, очень сильно их понимаю.
НО
через что такое почему такой кипеш?, сколько людей просто пропадают вышел за хлебушком и тишина. а олень потерялся- паника. в той теме дали правильную ссылку вк на секту(нг2012). если ему в обычном окружении было плохо, искать нужно там, т.к. явно чел повернутый на смысле жизни. надеюсь что не "был".
Pareiro, я о том же. Просто писала уже сегодня одной даме в ответ. Лень повторяться
В секте,какой-то парень "потерялся"
Вот что еще пишет Костя о своих практиках в ХБ
Игорь Снимщиков
ХБ - тропы даунов?
23 ноя в 15:14
Ольга Архангельская
какая разница, чьи это тропы, главное что для данной цели они подходят лучше чем другие, по множеству причин)
23 ноя в 15:23
Игорь Снимщиков
Ну их и проложили для этих целей))) Название придумал не я!
23 ноя в 15:28
Константин Успехов
Не, те тропы явно не подходят... Другие места я облюбовал для практик.
Мое мнение по этому вопросу: нужно основательно потрусить тех, кто его видел последним. Уже под землей с ним случайно встретились ребята из Киева. По их словам они какое-то время вместе потусили, после чего киевляне поднялись на поверхность за проивантом и сигами. Прощаясь, условились встретиться, однако, на месте встречи его не оказалось. К слову, именно киевляне первыми начали поиски, они же связались с его матерью и узнали, что домой он не явился. Некоторым кажется, что что-то они недоговаривают.
Ridentem dicere verum quid vetat?
ACSAIS,давайте мы Вас потрусим
Моё мнение-милиция -не та. что хотелось бы.Есть честные и порядочные- но, их слишком мало
А говоря про киевских и одесских... всплывает версия, - ) "Донецкие "шахтеры" при попытке "отжать" Одесские катакомбы захватили и удерживают юного Одессита!
Социальные закладки