|
Что-то мне подсказывает, что его в дурдоме искать уже пора. Если парень действительно с такими "закидонами", то это уже очень печально. Да простят меня его родители.
taranov, там выше пост от Чувствоведа прочтите. Если возникнут вопросы - в личку. На всеобщее я больше ни слова не скажу.
я так понимаю, реально по ходу поисков (что происходит и какие варианты прорабатывают реальные люди там на месте) информации тут больше нет, так как писанина началась на заоблачные темы аля мне кажется или видится...
реально знающий народ видимо ушел в другое место![]()
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
yamakasi,
в теме 3 вида "знатоков",
1. реальные спасатели,днюющие и ночующие под землей
2."просвещенные" (ясновидящие-слышащие и т.д.)
3.форумные "Шерлоки",пытающиеся связать все обрывки информации в одно целое...
обидно только ,что по сути ,это лебедь, щука и рак...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
если вбросить 5 копеек в ваши домыслы про "огненную силу", то там у всего села туалеты врыты в катакомбы как я понял ... может кто-то сьел что-то забористое. а может слил ракетное топливо ворованное, потому-что срок годности истёк ... но если вдруг действительно был взрыв чего-либо, то наверняка у него повреждены глаза и еще что угодно ...
там люди везде лазили, и лазят нынче там-более ... и пропустить зал окультный, да еще и с живым человеком - это просто недооценивать тех кто там трудился, а они профи, это мы уже поняли ... такие вещи точно были-бы на картах и все-бы их отлично знали ...
![]()
Вот не могу понять,на Костиной странице тоже пишут,что глупые версии мешают.Люди небезразличны и хоть как-то помочь хотят.Мало того,что ребята как никак рискуют спускаясь на поиски,мало того,что продуктами кто-то помог именно благодаря этой теме и её общественности,так теперь и указывают что писать ,а что нет.Сейчас 138 пользователей просматривают,пусть из них 50 "детективов" у них есть друзья итого уже около 5000 людей ,которые уйдут из поля зрения только от того что 50 "детективов" плюнут на тему.
Может эта " огненная сила" нам, простым смертным, не видна))) Где-то в другом измерении она чуть ни съела нашего юношу))), по этому спасатели не видели последствий этого взрыва( для этого им стоит войти астральным телом в другое измерение). Правда не знаю, сколько для этого надо выпить)))Нет, здесь только выпить не поможет((( Надо еще покурить и грибочков поесть.это как огонь.
.: он как бы запылал весь.и что -то страшное. звериное. такое. с огромной раскрытой пастью. огненное. он упал. не в себе. он был уже не в себе.
Последний раз редактировалось Osanita; 16.01.2012 в 11:53.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
искалиЯ не знаю, искали ли в лимане.
Кста на последних страницах нет подземщиков вроде. Все успокоились . внизу парня нет ...
Вопрос к поисковикам. Проверяли ли малую систему ХБ?? На сколько помню, она не соединяется с системой, в которой ведутся поиски. Не могу предположить даже, был ли смысл Косте посетить малую, оставив предварительно вещи в большой, но все же.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
А еще, такой момент - не могли все чувствоведы, которые описывают одно и то же как-то подключиться к тому инф.полю, к которому подключался Константин во время медитации, и то, что они описыаают - это то, что видел он?
Социальные закладки