Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 196 из 5393 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 107857
  1. Вверх #3901
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну "патриотизм" и "Украина", как страна (а не государство) так не замазались,
    но радикальный украинский национализм однозначно определился как нацизм.
    Та не, Пабло, от новороссов я такого не слышал и не видел.
    подозреваю, что и не увидите)
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У них тактика другая.
    у них идеология другая
    антинационалистическая

2. Вверх #3902
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у них идеология другая
    антинационалистическая
    Это естественно для великодержавного шовинизма.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #3903
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А до этого надо полагать ты думал что жители ЗУ признают Бандеру и Мазепу предателями, а Петра 1 и Екатерину героями Украины. Кто-то должен прогнуться, понимаешь. Тут нет компромисса. К сожалению. А то я всегда за компромисс.
    Фигня .Никто не должен прогибаться. И никто не мешает считать жителям Львова наоборот- по поводу Петра и Мазепы.Это их личное. Главное,чтобы не лезли со своими бандеровскими армиями через Днепр в Одессу(с)михальчишин.

А для того,что-бы идеологический компромисс был всегда и везде,умные люди устраивают свои территории федерально,например США,вполь до своих отдельных законов...

4. Вверх #3904
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это естественно для великодержавного шовинизма.
    1- т.е. великодержавный шовинизм - лучшее средство от нацизма?) так это же замечательно. жаль, не удалось его применить в начале прошлого века
    2- пожалуйста, примеры в.ш. у новороссов

5. Вверх #3905
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы в курсе что основатели темы новоросия, усердно тёрли свои свинские посты? Ну и наши естественно тоже.
    Я знаю, что тема была рекламная (эта, кажется, тоже) и посты там удалялись по желанию оплатившего - его право.
    Не являясь завсегдатаем помянутой темы, не могу судить, были ли там призывы к какой-либо дискриминации. Я не видел, как и ссылок на таковое.
    Срач имел место, причем старались все, что мешало читать действительно интересные вещи об истории края. Имел место и массовый троллинг темы - ну ты в курсе )

Ни в коей мере никого не защищая и не оправдывая, считаю нужным отличать свинство и троллинг от нацизма.
    Где-то так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    1- т.е. великодержавный шовинизм - лучшее средство от нацизма?) так это же замечательно. жаль, не удалось его применить в начале прошлого века
    2- пожалуйста, примеры в.ш. у новороссов
    1.Великодержавный шовинизм сам в некотором роде нацизм.
    2. Читайте все посты их лидеров, да не будут указаны они всуе, почти в каждом.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #3907
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я знаю, что тема была рекламная (эта, кажется, тоже) и посты там удалялись по желанию оплатившего - его право.
    Не являясь завсегдатаем помянутой темы, не могу судить, были ли там призывы к какой-либо дискриминации. Я не видел, как и ссылок на таковое.
    Срач имел место, причем старались все, что мешало читать действительно интересные вещи об истории края. Имел место и массовый троллинг темы - ну ты в курсе )

Ни в коей мере никого не защищая и не оправдывая, считаю нужным отличать свинство и троллинг от нацизма.
    Где-то так.
    Полностью согласна..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #3908
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Создается впечатление, что у большинства участников ОФ, а в особенности тех, кто искренне "борется" с нацыками-шмацыками, очень короткая память. Ведь совсем недавно тут ломались копья и рвались чубы, доказывая эфемерность Украины как государственного образования. С настойчивостью "доказывалась" несостоятельность украинской культуры и истории. Обламывались роги в боях за чистоту веры(будто кому-либо важно УПЦ КП или МП).

Так вот сейчас когда дым сражений развеелся вдруг выясняется, что никто ни с кем не воевал. И вообще розовые зайки, исповедывавшие еще недавно самые открытые формы "русской идеи", теперь вдруг объявили себя непричастными к накалу страстей, вокруг темы украинской идентификации.

Конечно можно сейчас пуститься в плаванье по веткам форума, отыскивая жирные пятна украиноненавистничества, в качестве доказательства раннего склероза некоторых "борцов". Но ведь сути дела это не изменит. Ведь как были лгунами русские нацисты, так и останутся.

9. Вверх #3909
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    1.Великодержавный шовинизм сам в некотором роде нацизм.
    2. Читайте все посты их лидеров, да не будут указаны они всуе, почти в каждом.
    Значит,вы не можете КОНКРЕТНО указать шовинистические высказывания новороссов? И предлагаете искать черную кошку в темной комнате,когда ее там нет?
    Бойся равнодушных

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что у большинства участников ОФ, а в особенности тех, кто искренне "борется" с нацыками-шмацыками, очень короткая память. Ведь совсем недавно тут ломались копья и рвались чубы, доказывая эфемерность Украины как государственного образования. С настойчивостью "доказывалась" несостоятельность украинской культуры и истории. Обламывались роги в боях за чистоту веры(будто кому-либо важно УПЦ КП или МП).

Так вот сейчас когда дым сражений развеелся вдруг выясняется, что никто ни с кем не воевал. И вообще розовые зайки, исповедывавшие еще недавно самые открытые формы "русской идеи", теперь вдруг объявили себя непричастными к накалу страстей, вокруг темы украинской идентификации.

Конечно можно сейчас пуститься в плаванье по веткам форума, отыскивая жирные пятна украиноненавистничества, в качестве доказательства раннего склероза некоторых "борцов". Но ведь сути дела это не изменит. Ведь как были лгунами русские нацисты, так и останутся.
    Вор громче всех кричит:"Держи вора!"..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вор громче всех кричит:"Дуржи вора!"..
    Врядли такие слова есть в лексиконе самого изощренного вора...

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=25703778#post25703778
    Пролистайте с конца три или больше страниц, и наслаждайтесь. А я пошёл спать.

Зы: предлагаю бешенных новоросов посадить в клетку с алексеями. Зрелище будет то что надо.
    И снова не указывается КОНКРЕТНЫЙ пост новороссов и членов партии "Родина",где обнаруживался бы их шовинизм... Полистала.. Ну отругала Маf русофоба.. Ну и что? Ты здесь ее ТАК оскорбил,что тебя и человеком- то назвать нельзя...(
    Бойся равнодушных

13. Вверх #3913
    И снова не указывается КОНКРЕТНЫЙ пост новороссов и членов партии "Родина",где обнаруживался бы их шовинизм... Полистала.. Ну отругала Маf русофоба.. Ну и что? Ты здесь ее ТАК оскорбил,что тебя и человеком- то назвать нельзя...(
    Ну тогда внимательно изучите пункты опроса проводившегося в этой передаче, и подумайте:

14. Вверх #3914
    Дайте ссылку.. Картинка не разговаривает..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #3915
    Вы же сильно хотели увидеть где члены партии "Родына" обнаруживают свой шовинизм. Извольте...

16. Вверх #3916
    User banned
    Знаешь Лакмус, мы с тобой когда-то спорили, я доказывал что мы НЕ ВРАГИ, А ОППОНЕНТЫ, а ты называла меня врагом, раз я не разделяю твою позицию. Так вот, я публично заявляю что был не прав, ты победила, мы действительно с тобой и тебе подобными враги! Вы погань, описанная Достоевским в "Бесах", вы способны на любую подлость и мерзость ради своих извращенных идеалов, вы худшее что мог дать подлый народ-раб, вы коммуняки и иже с вами таки да, мои враги. Ты была права, признаю это.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 19:14.

17. Вверх #3917
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну тогда внимательно изучите пункты опроса проводившегося в этой передаче, и подумайте:
    О чем думать? Каждое действо имеет свое определение.

Если ты не в курсе-напоминаю.
    Из Тернополя приехало несколько автобусов с "турыстами" спецом на открытие памятника Основателем города.
    Постояли ,поорали свои темы про москаляк ,пробандеру(ну как положено)

Далее пошли и сознательно-оскобительно мыли свои грязные сапоги/ботинки в фонтане памятника Пушкина на Приморском....
    Вопрос.... кто они такие после этого и в чем неправ Кваснюк?(в данной ситуации)

18. Вверх #3918
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы же сильно хотели увидеть где члены партии "Родына" обнаруживают свой шовинизм. Извольте...
    ммм.. а что такого страшного в этом опросе?
    Вернее, что спрашивают "не так"?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #3919
    User banned
    могу дать ссылочку, где Кваснюк призывал топить оппонентов в море и расстреливать их в Бабьем Яру....
    желаете насладиться.. или все-таки не стоит ?

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    О чем думать? Каждое действо имеет свое определение.

Если ты не в курсе-напоминаю.
    Из Тернополя приехало несколько автобусов с "турыстами" спецом на открытие памятника Основателем города.
    Постояли ,поорали свои темы про москаляк ,пробандеру(ну как положено)

Далее пошли и сознательно-оскобительно мыли свои грязные сапоги/ботинки в фонтане памятника Пушкина на Приморском....
    Вопрос.... кто они такие после этого и в чем неправ Кваснюк?(в данной ситуации)
    То есть, вот всё что Вы здесь накалякали, показывает Ваше толерантное отношение к жителям города Тернополь, и ко всем украинцам в целом? А Кваснюк для Вас, изложивший свой вопросник в откровенно оскорбительной для любого украинца форме, оказывается еще и прав?

Аллё... тут давеча искали шовиниста. Вот он!

Ответить в теме
Страница 196 из 5393 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права