|
Алексей, вы обыкновенный нацист. Сделайте одолжение, не пачкайте Украину своим присутсвием.
Тут небольшая ремарка - папуасов сначала привозят из папуасии, а потом, если не сложилось пропитать их "командным духом", - отправляют назад в папуасию. У нас ситуация несколько другая.
Если бы не начал, то ничего бы и не произошло. Нужен был внутренний враг, на которого можно свалить все "беды нации". У Гитлера это были евреи, у тебя - москвофилы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Откуда ты знаешь? Команда - это не просто набор профессионалов зарабатывающих деньги. Есть и такие. Да, имея игроков экстра-класса можно пренебречь командным духом. Но когда никаких особо выдающихся игроков нет, то единственное на чем команда может достичь успеха - это командный дух.
Ну другая несколько. Ну так что ты предлагаешь? Уговаривать просить умолять? А они в это время будут тебе на голову срать и кричать "Слава России".
Дело в том что и до Гитлера были политики которые эксплуатировали еврейскую тему. Но прийдя к власти забывали о ней. По этому немцы и не восприняли всерьез эту составляющую у нацистов, но тут сыграла роль видимо все таки личная неприязнь Гитлера.
Так что я думаю такие аналогии проводить неуместно. Никто не собирается устраивать холокосты. Более того никто не позволит этого в 21 веке безъядерной державе. Даже ядерной это будет крайне затруднительно.
Читая посты Алексея, я начинаю думать про « Украина никогда не будет едина в историй, языке и культуре. И это ее погубит быстрее, чем, что либо другое».
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=25703778#post25703778
Пролистайте с конца три или больше страниц, и наслаждайтесь. А я пошёл спать.
Зы: предлагаю бешенных новоросов посадить в клетку с алексеями. Зрелище будет то что надо.
Последний раз редактировалось Kertis; 16.01.2012 в 01:41.
Социальные закладки