|
Фигня .Никто не должен прогибаться. И никто не мешает считать жителям Львова наоборот- по поводу Петра и Мазепы.Это их личное. Главное,чтобы не лезли со своими бандеровскими армиями через Днепр в Одессу(с)михальчишин.
А для того,что-бы идеологический компромисс был всегда и везде,умные люди устраивают свои территории федерально,например США,вполь до своих отдельных законов...
Я знаю, что тема была рекламная (эта, кажется, тоже) и посты там удалялись по желанию оплатившего - его право.
Не являясь завсегдатаем помянутой темы, не могу судить, были ли там призывы к какой-либо дискриминации. Я не видел, как и ссылок на таковое.
Срач имел место, причем старались все, что мешало читать действительно интересные вещи об истории края. Имел место и массовый троллинг темы - ну ты в курсе )
Ни в коей мере никого не защищая и не оправдывая, считаю нужным отличать свинство и троллинг от нацизма.
Где-то так.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Создается впечатление, что у большинства участников ОФ, а в особенности тех, кто искренне "борется" с нацыками-шмацыками, очень короткая память. Ведь совсем недавно тут ломались копья и рвались чубы, доказывая эфемерность Украины как государственного образования. С настойчивостью "доказывалась" несостоятельность украинской культуры и истории. Обламывались роги в боях за чистоту веры(будто кому-либо важно УПЦ КП или МП).
Так вот сейчас когда дым сражений развеелся вдруг выясняется, что никто ни с кем не воевал. И вообще розовые зайки, исповедывавшие еще недавно самые открытые формы "русской идеи", теперь вдруг объявили себя непричастными к накалу страстей, вокруг темы украинской идентификации.
Конечно можно сейчас пуститься в плаванье по веткам форума, отыскивая жирные пятна украиноненавистничества, в качестве доказательства раннего склероза некоторых "борцов". Но ведь сути дела это не изменит. Ведь как были лгунами русские нацисты, так и останутся.
Дайте ссылку.. Картинка не разговаривает..)
Бойся равнодушных
Знаешь Лакмус, мы с тобой когда-то спорили, я доказывал что мы НЕ ВРАГИ, А ОППОНЕНТЫ, а ты называла меня врагом, раз я не разделяю твою позицию. Так вот, я публично заявляю что был не прав, ты победила, мы действительно с тобой и тебе подобными враги! Вы погань, описанная Достоевским в "Бесах", вы способны на любую подлость и мерзость ради своих извращенных идеалов, вы худшее что мог дать подлый народ-раб, вы коммуняки и иже с вами таки да, мои враги. Ты была права, признаю это.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 19:14.
О чем думать? Каждое действо имеет свое определение.
Если ты не в курсе-напоминаю.
Из Тернополя приехало несколько автобусов с "турыстами" спецом на открытие памятника Основателем города.
Постояли ,поорали свои темы про москаляк ,пробандеру(ну как положено)
Далее пошли и сознательно-оскобительно мыли свои грязные сапоги/ботинки в фонтане памятника Пушкина на Приморском....
Вопрос.... кто они такие после этого и в чем неправ Кваснюк?(в данной ситуации)
То есть, вот всё что Вы здесь накалякали, показывает Ваше толерантное отношение к жителям города Тернополь, и ко всем украинцам в целом? А Кваснюк для Вас, изложивший свой вопросник в откровенно оскорбительной для любого украинца форме, оказывается еще и прав?
Аллё... тут давеча искали шовиниста. Вот он!
Социальные закладки