|
Пропал мальчик. Глаза голубые, рост метр двадцать, родители его ишут.
Нашедшего ждет премия — велосипед
Очень смешно.......
Все с версиями переселяемся сюда....
Нефиг флудить в этой теме...
В катакомбах уже неделю ищут пропавшего спелеолога
"Операция по спасению пропавшего в одесских катакомбах 22-летнего парня продолжается уже неделю.
Прекращать ее сотрудники МЧС не намерены......."
А вот это радует, что прекращать не намерены....
Откуда версия, выложенная Чувствоведом? Проверить никто не хочет?
Последний раз редактировалось kassia; 16.01.2012 в 10:47.
Откуда вообще Чувствовед это скопировал?
Чувствовед!!! Дайте имя человека, который написал об этой "комнате" с рисунками на стенах! Мне идет схожая информация. Я до последнего не хотела о ней говорить, тк знаю, что многие, если не большинство считают людей, подобных мне, кем угодно, но только не теми, кем являемся.
кто-то из подземщиков может это прокомментировать?
Одни сидят тут с умным видом, играют эзотериков, наполненных "тайными знаниями". Другим, видите ли, в поисках мешают эманации спасателей...
В катакомбах все стены в рисунках. Уже не смешно даже. Гадалки, блин.
а по-моему не в себе кто-то другой...он как бы запылал весь.и что -то страшное. звериное. такое. с огромной раскрытой пастью. огненное. он упал. не в себе. он был уже не в себе.
это же что курить надо, чтоб так плющило?!
Собственно, иной реакции не ждала, но kassia абсолютно права. Пока есть надежда - нужно работать. Костя определенно жив!!! Я не волшебник, не фея, я просто человек. Но я ЗНАЮ, что он живой! Это не самообман, тк он мне не посторонний, это не попытка убедить себя и остальных в том, чего нет. Котька пока еще живой! И его найдут обязательно. Мне идет среда. Не знаю почему. Объяснить это, я, увы, не в силах. Но(!) то, что он столкнулся с огромнейшей силой, которая его перемолола - уверена. Потому и хочу узнать, кто тот человек, чей пост выложил сюда Чувствовед. Хочу с ним пообщаться, возможно, скооперироваться и проработать эту версию совместно.
А мне он посторонний и странно,когда люди которым он не посторонний не предпринимают реальных и простых действий ...раздача и расклейка листовок ,например...и я опять напишу -пообещайте денег за инфу или за его обнаружение. "Мне идёт среда" тьфу,а мне вторник ,четверг и суббота...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Последний раз редактировалось Inover; 16.01.2012 в 11:05.
Кто вам сказал, что я не предпринимаю никаких действий? Вы вообще знаете о том, что практически все, кто так или иначе причастен к этому событию, НЕ ХОТЯТ тут писать?! Единицы пишут, за что им огромное спасибо! Я делаю всё, от меня зависящее, но, к моему глубочайшему сожалению, есть в этом мире человек, который от меня очень зависим и я просто физически не в состоянии сделать больше, чем делаю.
Более на тему "вижу-не вижу" говорить не стану. Мне, по большому счету всё равно, кто и как относится к таким, как я. Привыкла.
Еще раз повторю - мне нужен человек, чей пост скопировал Чувствовед. В лс ему почему-то написать не могу. Иначе и не выложила бы здесь свои размышления.
Социальные закладки