Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 71 из 135 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2693
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    ты зарегистрировался здесь, в теме флудить?
    сказал персонаж с 2249 сообщений.
    мы с Вами на брудершафт пили?
    скажите, Вас в каком сарае воспитывали?
    теперь по сути:
    Вы почто призывали потерявшемуся юноше "ноги сломать"?
    Последний раз редактировалось Суперкот; 16.01.2012 в 09:35.

2. Вверх #1402
    User banned
    Пропал мальчик. Глаза голубые, рост метр двадцать, родители его ишут.
    Нашедшего ждет премия — велосипед

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Пропал мальчик. Глаза голубые, рост метр двадцать, родители его ишут.
    Нашедшего ждет премия — велосипед
    Очень смешно.......

Все с версиями переселяемся сюда....
    Нефиг флудить в этой теме...

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    В катакомбах уже неделю ищут пропавшего спелеолога

"Операция по спасению пропавшего в одесских катакомбах 22-летнего парня продолжается уже неделю.
    Прекращать ее сотрудники МЧС не намерены......."

А вот это радует, что прекращать не намерены....

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от zloyi Посмотреть сообщение
    На данном этапе розыскных мероприятий, существование этой Темы на форуме без строгой премодераций сообщений - только отдалит нахождение (возвращение) Константина Успехова. В начале спас работ, Тема свою благородную миссию выполнила.
    В ситуации, при которой не известно жив человек или нет - недопустимо допускать публикации характеризующие личность пропавшего, с угрозами набить морду и т.п... Модератор спит и не понимает деликатность ситуации.
    Уверен, Константин - жив! Надеюсь, что сидит у кого-то дома и боится высунутся наружу. Масштаб операции, нелестные характеристики в свой адрес, а также нелестные отзывы и осуждение поступка авторитетами из спасателей, мнению которых неравнодушен - повергли Константина в глубокую депрессию.
    Если мы желаем, чтобы Константин вернулся - оставляйте сообщения положительные и подбадривающего характера. Роль друзей в данной ситуации очень важна.
    Где друзья! Обратитесь к Константину через эту Тему! Возможно, он ждет вашего прямого обращения.
    Почему нет обращения в этой теме родителей, милиции... Человек должен понять, что если он вернется - расправ и репрессий не последует.
    Константин - ты очень нужен своим родным!
    Поддерживаю.

Человек мог вообще не подозревать, что он стольким людям не даст покоя своим тихим исчезновением. А теперь ему что остается - в петлю залезть?
    В случае, если это игра, то во многом от всех нас зависит когда она закончится и чем.

6. Вверх #1406
    Новичок
    Откуда версия, выложенная Чувствоведом? Проверить никто не хочет?
    Последний раз редактировалось kassia; 16.01.2012 в 10:47.

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Откуда вообще Чувствовед это скопировал?

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для AELIN
    Чувствовед!!! Дайте имя человека, который написал об этой "комнате" с рисунками на стенах! Мне идет схожая информация. Я до последнего не хотела о ней говорить, тк знаю, что многие, если не большинство считают людей, подобных мне, кем угодно, но только не теми, кем являемся.

9. Вверх #1409
    Новичок
    кто-то из подземщиков может это прокомментировать?

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для inreal
    Одни сидят тут с умным видом, играют эзотериков, наполненных "тайными знаниями". Другим, видите ли, в поисках мешают эманации спасателей...

В катакомбах все стены в рисунках. Уже не смешно даже. Гадалки, блин.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    Одни сидят тут с умным видом, играют эзотериков, наполненных "тайными знаниями". Другим, видите ли, в поисках мешают эманации спасателей...

там не только про рисунки,но и даны хоть какие-то ориентиры.

12. Вверх #1412
    Новичок
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение

Спасибо за ответ. В гадалок не верю. Вчера была в ХБ. Пока есть надежда, что человек жив, поиски сворачивать нельзя.

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    он как бы запылал весь.и что -то страшное. звериное. такое. с огромной раскрытой пастью. огненное. он упал. не в себе. он был уже не в себе.
    а по-моему не в себе кто-то другой...
    это же что курить надо, чтоб так плющило?!

14. Вверх #1414
    Собственно, иной реакции не ждала, но kassia абсолютно права. Пока есть надежда - нужно работать. Костя определенно жив!!! Я не волшебник, не фея, я просто человек. Но я ЗНАЮ, что он живой! Это не самообман, тк он мне не посторонний, это не попытка убедить себя и остальных в том, чего нет. Котька пока еще живой! И его найдут обязательно. Мне идет среда. Не знаю почему. Объяснить это, я, увы, не в силах. Но(!) то, что он столкнулся с огромнейшей силой, которая его перемолола - уверена. Потому и хочу узнать, кто тот человек, чей пост выложил сюда Чувствовед. Хочу с ним пообщаться, возможно, скооперироваться и проработать эту версию совместно.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kassia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. В гадалок не верю. Вчера была в ХБ. Пока есть надежда, что человек жив, поиски сворачивать нельзя.
    Как щас поиск идет? проческа уже закончилась, отдельные места осматривают? Вы говорите есть надежда... она же обоснована.. поиск же из этого исходит.
    Что-то подробнее можете сообщить?

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    А мне он посторонний и странно,когда люди которым он не посторонний не предпринимают реальных и простых действий ...раздача и расклейка листовок ,например...и я опять напишу -пообещайте денег за инфу или за его обнаружение. "Мне идёт среда" тьфу,а мне вторник ,четверг и суббота...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

17. Вверх #1417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Как щас поиск идет? проческа уже закончилась, отдельные места осматривают? Вы говорите есть надежда... она же обоснована.. поиск же из этого исходит.
    Что-то подробнее можете сообщить?
    Об этом вчера уже в подробностях рассказал novus2004. Спасибо ему за организацию.

18. Вверх #1418
    User banned
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Собственно, иной реакции не ждала, но kassia абсолютно права. Пока есть надежда - нужно работать. Костя определенно жив!!! Я не волшебник, не фея, я просто человек. Но я ЗНАЮ, что он живой! Это не самообман, тк он мне не посторонний, это не попытка убедить себя и остальных в том, чего нет. Котька пока еще живой! И его найдут обязательно. Мне идет среда. Не знаю почему. Объяснить это, я, увы, не в силах. Но(!) то, что он столкнулся с огромнейшей силой, которая его перемолола - уверена. Потому и хочу узнать, кто тот человек, чей пост выложил сюда Чувствовед. Хочу с ним пообщаться, возможно, скооперироваться и проработать эту версию совместно.
    Это ты о чем??

19. Вверх #1419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    а по-моему не в себе кто-то другой...
    это же что курить надо, чтоб так плющило?!
    не важно что - зажег огонь и вспышка газа произошла, но вряд ли такое место в той системе есть.

ХБ газифицирована, там есть подземные газопроводы, может где-то и и была утечка газа под землей, но это само по себе мало вероятно и глубина разная катакомбы глубоко...
    Последний раз редактировалось Inover; 16.01.2012 в 11:05.

20. Вверх #1420
    Кто вам сказал, что я не предпринимаю никаких действий? Вы вообще знаете о том, что практически все, кто так или иначе причастен к этому событию, НЕ ХОТЯТ тут писать?! Единицы пишут, за что им огромное спасибо! Я делаю всё, от меня зависящее, но, к моему глубочайшему сожалению, есть в этом мире человек, который от меня очень зависим и я просто физически не в состоянии сделать больше, чем делаю.
    Более на тему "вижу-не вижу" говорить не стану. Мне, по большому счету всё равно, кто и как относится к таким, как я. Привыкла.
    Еще раз повторю - мне нужен человек, чей пост скопировал Чувствовед. В лс ему почему-то написать не могу. Иначе и не выложила бы здесь свои размышления.

Закрытая тема
Страница 71 из 135 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права