Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 300 из 510 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 10194
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Доброе утро!

Это мы творог сегодня ели, а сейчас играем.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #5982
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет! Я говорю за наш возраст)))
    С трех месяцев 120 мл, перерыв 3 часа, с 4 мес - 150 мл - перерыв 4 часа, в пяти месяцев 180мл - перерыв 4,5 - 5 часов. Почитай на коробке.

А те что с рождения, конечно, у них меньше перерыв. Только я уже не помню дозировку и время перерыва, мы тогда на ГВ были)
    Просто у нас сейчас перерыв в еде 3-3,5 часа. Я просто на коробке вообще не читаю и не придерживаюсь того что пишется. Как по мне главное чтоб объем был не больше положенного. Мы, например, 180 мл сейчас не съедим. В 5 мес это вообще нереально было. Я с педиатрами когда общалась они вроди советуют креон. Причем в введением прикорма вроди рекомендуют его профилактически давать. Хотя все педиатры, как и детки разные
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #5983
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Мы тоже Нутрилон едим,не,там на банке где-то написано,это точно,и педиатор говорила,что 4 часа должен быть перерыв.
    Нутрилон-Комфорт 2 ? взяла еще раз банку-нигде не написано....я думаю еще по ребенку смотреть нужно, Ника бы не выдержала 4 часа перерыв между смесью, она иногда съедает 100-120гр. и все...как после этого не кормить ее 4 часа? Тем более и врач мне говорила, что для смеси перерыв 4 часа много и вес мы плохо набираем(((
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ВСЕМ МАМУЛЬКАМ и их деткам ДОБРОЕ УТРО!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #5985
    СЫНОК маму радует 3 дня уже...бегает полностью САМ!!!без опор и поддержки...сняли это на видео...я чуть не прослезилась!!!
    МЫ до сих пор сопливые...один зуб 6-й уже вылез...режется 7-й!!!
    деть)
    а еще оказывается у меня сынок уже взрослый..САМ слазит с дивана! аккуратно, переворачивается, ножки вниз и слазит..ой это надо видеть!

6. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для Julyaa
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Нутрилон-Комфорт 2 ? взяла еще раз банку-нигде не написано....я думаю еще по ребенку смотреть нужно, Ника бы не выдержала 4 часа перерыв между смесью, она иногда съедает 100-120гр. и все...как после этого не кормить ее 4 часа? Тем более и врач мне говорила, что для смеси перерыв 4 часа много и вес мы плохо набираем(((
    Нам через 5 дней 7 месяцев,тоже едим Нутрилон комфорт,максимум съедаем 150 грамм и перерыв между кормлениями 3 часа,больше ребенок не выдерживает. И все нормально) Я думаю питание наших деток в таком возрасте очень индивидуально,поэтому нельзя придерживаться того,что написано на банках с молоком. Как ребенку хочеться так и нужно его кормить.

7. Вверх #5987
    вчера на обед ему такой супчик сделала..сама чуть не слопала его тарелку!
    -картошечка,зеленый горошек, кабачок, цветная капуста, кролик, оливковое масло+чайная ложка домашней сметаны, чуток соли!!!мммммм лопал за обе щеки)))

8. Вверх #5988
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Может я неправильно выразилась. На маминой любви это не сказывается. А вот папы не всегда любят приемных деток

Я считаю немного иначе. Деток я, например, рожала НАМ. Себе считаю что рожают незамужние женщины. Это сугубо мое мнение и его могут многие не разделять
    Тут согласна по поводу отцов не всем везет...не могу сказать, что давольна отношениями между старшей и мужем, но реально много зависит от жены, как она поставит себя и как позволит общаться со своим ребенком так и будет. Я никогда не позволяла кричать на Леру и т.п. ...но прям любви как дочери и отца у них к сожалению нет.
    А на счет рожать себе, это как у кого видимо...первую рожала себе, хотя и замужем была, но знала, что муж не очень хочет детей.....А с Николь все было осознанно и долгожданно - я рожала нам и только, когда понимала, что ребенок нужен и мы хотим, а не я одна, тогда принимала решение.

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    СЫНОК маму радует 3 дня уже...бегает полностью САМ!!!без опор и поддержки...сняли это на видео...я чуть не прослезилась!!!
    МЫ до сих пор сопливые...один зуб 6-й уже вылез...режется 7-й!!!
    деть)
    а еще оказывается у меня сынок уже взрослый..САМ слазит с дивана! аккуратно, переворачивается, ножки вниз и слазит..ой это надо видеть!
    Робуша уже месяц сам ходит, ему 9,5 когда пробую взять за руку, нервничать начинает и вырывается, самостоятельный елы палы
    рано он конечно пошел, притом, что ни я ни супруг в детстве этим не отличались, что доказывает - наследственность важная штука, но не панацея
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Просто у нас сейчас перерыв в еде 3-3,5 часа. Я просто на коробке вообще не читаю и не придерживаюсь того что пишется. Как по мне главное чтоб объем был не больше положенного. Мы, например, 180 мл сейчас не съедим. В 5 мес это вообще нереально было. Я с педиатрами когда общалась они вроди советуют креон. Причем в введением прикорма вроди рекомендуют его профилактически давать. Хотя все педиатры, как и детки разные
    мы четко едим по 150 и делаем перерыв 4 часа, иногда 4 с половиной. А на ночь едим по 180 и перерыв 5 часов.
    Конечно, если есть по 120мл, тогда можно делать перерыв по 3 - 3,5 часа.
    но я стараюсь кормить по возрасту, как и рекомендуют пе. Креон давала дней 10, потом перестала... не хочу !!! Не вижу в нем толка.... Креон помогает переваривать, но свои ферменты от этого лучше/больше не появляются. Так что его можно подавать в профилактических целях, но не более того...

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Робуша уже месяц сам ходит, ему 9,5 когда пробую взять за руку, нервничать начинает и вырывается, самостоятельный елы палы
    рано он конечно пошел, притом, что ни я ни супруг в детстве этим не отличались, что доказывает - наследственность важная штука, но не панацея
    молодец Робуша!!!
    ну в 10,5 мес. для меня это тоже прогресс! ))))))))))))

12. Вверх #5992
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мы четко едим по 150 и делаем перерыв 4 часа, иногда 4 с половиной. А на ночь едим по 180 и перерыв 5 часов.
    Конечно, если есть по 120мл, тогда можно делать перерыв по 3 - 3,5 часа.
    но я стараюсь кормить по возрасту, как и рекомендуют пе. Креон давала дней 10, потом перестала... не хочу !!! Не вижу в нем толка.... Креон помогает переваривать, но свои ферменты от этого лучше/больше не появляются. Так что его можно подавать в профилактических целях, но не более того...
    я не стала давать креон и именно потому, что он все делает вместо поджелудочнойЮ если перестешь его давать - опять то же будет...просто ввожу совсем по чуть чуть..не спешу довести быстрее до порции. Пока ттттт.

13. Вверх #5993
    Бьютимейкер
    Кто гулять сегодня пойдет? смотрю там -4...у нас сопли еще есть...наверное не пойду...

14. Вверх #5994
    я не стала давать креон и именно потому, что он все делает вместо поджелудочнойЮ если перестешь его давать - опять то же будет...просто ввожу совсем по чуть чуть..не спешу довести быстрее до порции. Пока ттттт.
    Все правильно, чем меньше всяких лекарств - тем лучше!!!
    Я уже и так задолбалась, такой маленький, а уже столько в него впихнули....

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ой девульки ваши пупсы уже ходят МОЛОДЦЫ!!!! Мы ползать начали только Сегодня сам но я чуть страховала слез с кровати. Я офигела от этого. А вообще сидеть не хочет уже, а только стоять и плясать. Да и кнопки на ноуте нажимать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #5996
    Тут согласна по поводу отцов не всем везет...не могу сказать, что давольна отношениями между старшей и мужем, но реально много зависит от жены, как она поставит себя и как позволит общаться со своим ребенком так и будет. Я никогда не позволяла кричать на Леру и т.п. ...но прям любви как дочери и отца у них к сожалению нет.
    А на счет рожать себе, это как у кого видимо...первую рожала себе, хотя и замужем была, но знала, что муж не очень хочет детей.....А с Николь все было осознанно и долгожданно - я рожала нам и только, когда понимала, что ребенок нужен и мы хотим, а не я одна, тогда принимала решение.
    Я тоже рожала НАМ!!!! но произошли кое какие неприятности, после чего мы разошлись..... Всякое бывает в жизни, никто не застрахован ни от чего!!! И не нужно зарекаться!

мы тоже планировали, ждали, хотели.... 10 лет вместе, а сейчас он для меня самый чужой. Я с ним вообще не разговариваю.

Честно говоря, я бы никогда в жизни не родила бы сама для себя ребенка и не смогла осознанно стать матерью одиночкой, я не такая героиня))) Некоторые могут это делать осознанно... Я нет. Но жизнь все сама расставила за нас! Так что вот так.

17. Вверх #5997
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, посоветуйте блендер. Никак не могу выбрать. Хочу чтобы с нержавейки был и без всяких прибамбасов, т.к дома есть и миксер, и кухонный комбаин. Вот меня мучает вопрос, мощности в 500 Вт достаточно, чтобы пюрешки с мяском перемалывать или нужно помощней? Пытаюсь выбрать и никак не могу определиться , 3 день инфу рою. Кто каким пользуется? (Вот между такими разрываюсь Bosch MSM7250 MSM7250, Electrolux ESTM 4600 ESTM 4600,Bosch MSM7400 MSM7400, Philips HR1371 HR1371,Braun MR530 MR530). Ответьте, пожалуйста, а то голова уже идет кругом....
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 16.01.2012 в 09:52.

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    а у нас ночью вылез 4й зубик и прорезается 5й)))

были в поликлинике в четверг и в 6месяцев и 10 дней мы весим 10 450 и 71см))

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте блендер. Никак не могу выбрать. Хочу чтобы с нержавейки был и без всяких прибамбасов, т.к дома есть и миксер, и кухонный комбаин. Вот меня мучает вопрос, мощности в 500 Вт достаточно, чтобы пюрешки с мяском перемалывать или нужно помощней? Пытаюсь выбрать и никак не могу определиться , 3 день инфу рою. Кто каким пользуется? (Вот между такими разрываюсь Bosch MSM7250 MSM7250, Electrolux ESTM 4600 ESTM 4600,Bosch MSM7400 MSM7400, Philips HR1371 HR1371). Ответьте, пожалуйста, а то голова уже идет кругом....
    мне муж купил перед НОВЫМ годом БРАУН!!!!просто блендер с чашой..я оооочень довольна!!!!супер!!!за другие марки не могу сказать!!!

ну только у нас только с чашой!
    Изображения
    • Тип файла: jpg photo.jpg (32.1 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.01.2012 в 09:53.

Закрытая тема
Страница 300 из 510 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права