Доброе утро!
Это мы творог сегодня ели, а сейчас играем.
|
Доброе утро!
Это мы творог сегодня ели, а сейчас играем.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Просто у нас сейчас перерыв в еде 3-3,5 часа. Я просто на коробке вообще не читаю и не придерживаюсь того что пишется. Как по мне главное чтоб объем был не больше положенного. Мы, например, 180 мл сейчас не съедим. В 5 мес это вообще нереально было. Я с педиатрами когда общалась они вроди советуют креон. Причем в введением прикорма вроди рекомендуют его профилактически давать. Хотя все педиатры, как и детки разные
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Нутрилон-Комфорт 2 ? взяла еще раз банку-нигде не написано....я думаю еще по ребенку смотреть нужно, Ника бы не выдержала 4 часа перерыв между смесью, она иногда съедает 100-120гр. и все...как после этого не кормить ее 4 часа? Тем более и врач мне говорила, что для смеси перерыв 4 часа много и вес мы плохо набираем(((
Магия красоты в каждом макияже
ВСЕМ МАМУЛЬКАМ и их деткам ДОБРОЕ УТРО!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
СЫНОК маму радует 3 дня уже...бегает полностью САМ!!!без опор и поддержки...сняли это на видео...я чуть не прослезилась!!!
МЫ до сих пор сопливые...один зуб 6-й уже вылез...режется 7-й!!!
деть)
а еще оказывается у меня сынок уже взрослый..САМ слазит с дивана! аккуратно, переворачивается, ножки вниз и слазит..ой это надо видеть!
Нам через 5 дней 7 месяцев,тоже едим Нутрилон комфорт,максимум съедаем 150 грамм и перерыв между кормлениями 3 часа,больше ребенок не выдерживает. И все нормально) Я думаю питание наших деток в таком возрасте очень индивидуально,поэтому нельзя придерживаться того,что написано на банках с молоком. Как ребенку хочеться так и нужно его кормить.
вчера на обед ему такой супчик сделала..сама чуть не слопала его тарелку!
-картошечка,зеленый горошек, кабачок, цветная капуста, кролик, оливковое масло+чайная ложка домашней сметаны, чуток соли!!!мммммм лопал за обе щеки)))
Тут согласна по поводу отцов не всем везет...не могу сказать, что давольна отношениями между старшей и мужем, но реально много зависит от жены, как она поставит себя и как позволит общаться со своим ребенком так и будет. Я никогда не позволяла кричать на Леру и т.п. ...но прям любви как дочери и отца у них к сожалению нет.
А на счет рожать себе, это как у кого видимо...первую рожала себе, хотя и замужем была, но знала, что муж не очень хочет детей.....А с Николь все было осознанно и долгожданно - я рожала нам и только, когда понимала, что ребенок нужен и мы хотим, а не я одна, тогда принимала решение.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
мы четко едим по 150 и делаем перерыв 4 часа, иногда 4 с половиной. А на ночь едим по 180 и перерыв 5 часов.
Конечно, если есть по 120мл, тогда можно делать перерыв по 3 - 3,5 часа.
но я стараюсь кормить по возрасту, как и рекомендуют пе. Креон давала дней 10, потом перестала... не хочу !!! Не вижу в нем толка.... Креон помогает переваривать, но свои ферменты от этого лучше/больше не появляются. Так что его можно подавать в профилактических целях, но не более того...
Кто гулять сегодня пойдет? смотрю там -4...у нас сопли еще есть...наверное не пойду...
Ой девульки ваши пупсы уже ходят МОЛОДЦЫ!!!! Мы ползать начали толькоСегодня сам но я чуть страховала слез с кровати. Я офигела от этого. А вообще сидеть не хочет уже, а только стоять и плясать. Да и кнопки на ноуте нажимать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я тоже рожала НАМ!!!! но произошли кое какие неприятности, после чего мы разошлись..... Всякое бывает в жизни, никто не застрахован ни от чего!!! И не нужно зарекаться!
мы тоже планировали, ждали, хотели.... 10 лет вместе, а сейчас он для меня самый чужой. Я с ним вообще не разговариваю.
Честно говоря, я бы никогда в жизни не родила бы сама для себя ребенка и не смогла осознанно стать матерью одиночкой, я не такая героиня))) Некоторые могут это делать осознанно... Я нет. Но жизнь все сама расставила за нас! Так что вот так.
Девочки, посоветуйте блендер. Никак не могу выбрать. Хочу чтобы с нержавейки был и без всяких прибамбасов, т.к дома есть и миксер, и кухонный комбаин. Вот меня мучает вопрос, мощности в 500 Вт достаточно, чтобы пюрешки с мяском перемалывать или нужно помощней? Пытаюсь выбрать и никак не могу определиться , 3 день инфу рою. Кто каким пользуется? (Вот между такими разрываюсь Bosch MSM7250 MSM7250, Electrolux ESTM 4600 ESTM 4600,Bosch MSM7400 MSM7400, Philips HR1371 HR1371,Braun MR530 MR530). Ответьте, пожалуйста, а то голова уже идет кругом....
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 16.01.2012 в 09:52.
Всем привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
а у нас ночью вылез 4й зубик и прорезается 5й)))
были в поликлинике в четверг и в 6месяцев и 10 дней мы весим 10 450 и 71см))
Последний раз редактировалось Агапе; 16.01.2012 в 09:53.
Социальные закладки