|
М.Алена в репку не могу написать, а сапоги еще есть и в каких цветах? Я себе хочууууууууууу их размер как раз мой 34-35
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Усе ребяты я спать, каждый день говорю себе, я сегодня лягу спать пораньше, ага щас, 2:00 мое время.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Зубы это жесть(( мы практически не спим... Просыпаемся каждый час и плачем(((
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
Рано встает "жаворонок", поздно ложится "сова". А тот, кто поздно ложится и рано встает - на всю голову больная птица. Это о нас, полуночницах.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет! Мы Хуману кушаем, там четко написано какой перерыв должен быть.
3 часа для смеси это оч мало. Тем более что у вас ферментов мало.... нужно увеличивать время между кормлениями, тогда она и всю порцию съедать будет, и проблем с кишечником не будет. Если не веришь, поговори с гастроэнтерологом. Можешь в Инто Сане, там толковый доктор.
Ну и настрочили пока меня не было) Пойду перечитаю, если малый даст, а потом на уличку.
Бодрого утра всем! Малая лезет на меня, лезет по ночам. Сил нет! Сегодня дала ей подушку! - Ребенок спал отлично!. Подушка большая, но очень мягкая, она в ней, как в люлечке со всех сторон обнята![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Привет! Я говорю за наш возраст)))
С трех месяцев 120 мл, перерыв 3 часа, с 4 мес - 150 мл - перерыв 4 часа, в пяти месяцев 180мл - перерыв 4,5 - 5 часов. Почитай на коробке.
А те что с рождения, конечно, у них меньше перерыв. Только я уже не помню дозировку и время перерыва, мы тогда на ГВ были)
Очень просто))) дети совсем разные и любовь к маленькому и к более взрослому не может быть одинаковой, она огромная, сильная и ты безусловно понимаешь, что без них обеих теперь жизни нет, но это ведь два разных человека со своим характером...незнаю как еще объяснить...наверное это нужно прочувствовать и мне кажеться люди лукавять, когда говорят люблю своих детей одинаково...как? одинаково сильно -да согласна, но не может быть любовь к двум детям совсем разным одинаковой....безусловно это мое субъективное мнение) ДОБРОЕ утро)))))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки