Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 299 из 510 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 10194
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вложение 3631670 Нашла в закладках только одну фотку с фото сессии, все остальные на системнике мужа, а он еще не подключен.
    ага. она мне тоже очень нравится, бомбовская! я недавно комментила это фото у нас в группе вк.

2. Вверх #5962
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

Я на VS потерялась.
    Хи хи и я сейчас там. И одновременно Насте домашку помогаю делать- рисунок она нарисовала, а я разукрашиваю
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мужа отсыпается после работы. Настюща неспокойная, зубы наверное беспокоят.. у нас же только 2 нижних вылезли 12.12.11, время уже наверное сл. лезть.. но пока ничего не вижу, видно как ребенок мучается((
    дала таблетку и она уснула, долго уложить не могла и ест мало в последние дни.
    И мы плохо кушаем, 3 дня с песнями, плясками и медведями кушаем, хорошо что в сиси молоко вернулось, так он хоть доганяется молоком, но кусается, аж Кремль вижу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #5964
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мужа отсыпается после работы. Настюща неспокойная, зубы наверное беспокоят.. у нас же только 2 нижних вылезли 12.12.11, время уже наверное сл. лезть.. но пока ничего не вижу, видно как ребенок мучается((
    дала таблетку и она уснула, долго уложить не могла и ест мало в последние дни.
    как твоя Настюхинс?)
    От эти зубы...Пусть поскореее вылазят,как можно безболезненней!А у нас 4-й вроде вылез,не даёт посмотреть нормально!И ещё 2 выпирают но никак не прорежутся.А ещё мы вчера целых 7 шажочков сделали сами! )))))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Хи хи и я сейчас там. И одновременно Насте домашку помогаю делать- рисунок она нарисовала, а я разукрашиваю
    Я уже покинула те просторы, денег под расчет, лимит на этот месяц потратила, а детские не получу, ну ничего в феврале заказ сделаю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #5966
    М.Алена в репку не могу написать, а сапоги еще есть и в каких цветах? Я себе хочууууууууууу их размер как раз мой 34-35
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #5967
    Я уже покинула те просторы, денег под расчет, лимит на этот месяц потратила, а детские не получу, ну ничего в феврале заказ сделаю.
    Я тоже ничего не заказываю сегодня. Сестра сегодня отправила очередную посылку с Викторией. Я тоже давно перевалила за лимит.

8. Вверх #5968
    Я тоже ничего не заказываю сегодня. Сестра сегодня отправила очередную посылку с Викторией. Я тоже давно перевалила за лимит.
    Я жду 2 с виктории 2 с олд неви и еще что то жду, потерялась я в этом шопинге.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #5969
    М.Алена в репку не могу написать, а сапоги еще есть и в каких цветах? Я себе хочууууууууууу их размер как раз мой 34-35
    Вроди черный еще был, но не могу точно сказать. Если завтра буду в Реале скажу что есть у них. Я на Дерибасовской правда брала
    Я жду 2 с виктории 2 с олд неви и еще что то жду, потерялась я в этом шопинге.
    я промолчу про то что я жду. Наверное картерс, виктория, Дисней, мейсис и тойрус думают что я посредник. Это нужно лечить!

10. Вверх #5970
    Усе ребяты я спать, каждый день говорю себе, я сегодня лягу спать пораньше, ага щас, 2:00 мое время.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    И мы плохо кушаем, 3 дня с песнями, плясками и медведями кушаем, хорошо что в сиси молоко вернулось, так он хоть доганяется молоком, но кусается, аж Кремль вижу.
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    От эти зубы...Пусть поскореее вылазят,как можно безболезненней!А у нас 4-й вроде вылез,не даёт посмотреть нормально!И ещё 2 выпирают но никак не прорежутся.А ещё мы вчера целых 7 шажочков сделали сами! )))))))))))
    а я даже не вижу, чтобы что-то выпирало... утром еще раз загляну..

12. Вверх #5972
    Посетитель
    Зубы это жесть(( мы практически не спим... Просыпаемся каждый час и плачем(((
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    Зубы это жесть(( мы практически не спим... Просыпаемся каждый час и плачем(((
    И мы также

14. Вверх #5974
    Рано встает "жаворонок", поздно ложится "сова". А тот, кто поздно ложится и рано встает - на всю голову больная птица. Это о нас, полуночницах.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    на какой это коробке написано??? У нас на баночке я не видела таких рекомендаций и еще в РД нам говорили, что грудное молоко перевариваеться 2,5 часа, а смесь 3 часа.Мы едим Нутрилон-комфорт с рождения и перерыв всегда у нас был 3 часа+эта смесь хорошо усваивается.
    Привет! Мы Хуману кушаем, там четко написано какой перерыв должен быть.
    3 часа для смеси это оч мало. Тем более что у вас ферментов мало.... нужно увеличивать время между кормлениями, тогда она и всю порцию съедать будет, и проблем с кишечником не будет. Если не веришь, поговори с гастроэнтерологом. Можешь в Инто Сане, там толковый доктор.

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Привет! Мы Хуману кушаем, там четко написано какой перерыв должен быть.
    3 часа для смеси это оч мало. Тем более что у вас ферментов мало.... нужно увеличивать время между кормлениями, тогда она и всю порцию съедать будет, и проблем с кишечником не будет. Если не веришь, поговори с гастроэнтерологом. Можешь в Инто Сане, там толковый доктор.
    Привет! Да ну не может быть такого. А как же детки, которых с рождения кормят смесью? До 6 мес точно перерыв 4 часа много

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Ну и настрочили пока меня не было) Пойду перечитаю, если малый даст, а потом на уличку.

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Бодрого утра всем! Малая лезет на меня, лезет по ночам. Сил нет! Сегодня дала ей подушку! - Ребенок спал отлично!. Подушка большая, но очень мягкая, она в ней, как в люлечке со всех сторон обнята
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Привет! Да ну не может быть такого. А как же детки, которых с рождения кормят смесью? До 6 мес точно перерыв 4 часа много
    Привет! Я говорю за наш возраст)))
    С трех месяцев 120 мл, перерыв 3 часа, с 4 мес - 150 мл - перерыв 4 часа, в пяти месяцев 180мл - перерыв 4,5 - 5 часов. Почитай на коробке.

А те что с рождения, конечно, у них меньше перерыв. Только я уже не помню дозировку и время перерыва, мы тогда на ГВ были)

20. Вверх #5980
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ммммм,как это-по разному??? )))))
    Очень просто))) дети совсем разные и любовь к маленькому и к более взрослому не может быть одинаковой, она огромная, сильная и ты безусловно понимаешь, что без них обеих теперь жизни нет, но это ведь два разных человека со своим характером...незнаю как еще объяснить...наверное это нужно прочувствовать и мне кажеться люди лукавять, когда говорят люблю своих детей одинаково...как? одинаково сильно -да согласна, но не может быть любовь к двум детям совсем разным одинаковой....безусловно это мое субъективное мнение) ДОБРОЕ утро)))))
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 299 из 510 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права