|
ДВ, девули
на4италась я темы про ЗБ и про4ие трагедии и еще раз убедилась, какой же подаро4ек мне сделал Боженька - первая Б и мой Бобо4ка сопит в кроватке...хоть под конец и натерпелась, но ТТТ все обошлось...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А ЧТО конкретно нехорошее и почему?
Для малышей до годика лучше покупать специальное печенье или сухарики.
Мы начинали с сухариков Hipp, ломала кусочками в овощи и так кушал..
Потом начала давать в ручку, чтобы грыз.
Они вкусные и хорошо во рту растворяются, правда, дорогиеее(((
А вот заменитель детского печенья Хайнц найти не могу... т.к. в обычном печенье "для взрослых" состав еще хуже.
у меня каждый день на4инается и закан4ивается с благодарности за сынульку...и наши весенние дево4ки натерпелись..слава Богу и они с малышастиками...
теперь вот каждый день прошу здоровья для сынульки....
недавно мне сказали, 4то растворятся в детях нельзя, мол вырастут и забудут..а я по-другому не могу..мой сын - моя жизнь...
Всем приветики!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
10 лет назад на улице было минус 22, в родзале было +15))) родился мой Тёмчик - 4 кг, 55 см. От холода посинел сразу как положили мне его на живот. Испугалась, что асфиксия, начала спрашивать что с ребенком. Врачи улыбаясь сказали - Мамочка, ребенку с асфиксией по шкале Апгар 9 баллов не ставят. Здоровый малыш, просто не топят у нас в родзале ))))
ЭЭЭх, вот такие воспоминания у меня сегодня.
Гуляем весь день, только недавно домой пришли, сначала его Днюха, потом к кмовьям на гулянку, фух, аж устала )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мне мой папа как-то сказал на мои проявления любви - теперь ты понимаешь, как я тебя люблю и 4то мне никто больше не нужен...
у меня такое же...
я хотела 3х детей...а когда появился Дюсер, мне в жизни больше ни4его не нужно...я целую его каждый паль4ик и радуюсь каждой его улыбо4ке..
Социальные закладки