Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 288 из 510 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 10194
  1. Вверх #5741
    Бьютимейкер
    Девочки, а кто-то дает например молочную кашу с печеным яблочком???? ввожу яблоко печеное, а когда давать его незнаю ...пока даю между кормлением так как только 2 чайные ложки едим...а дальше? заменить яблоком кормление мне кажется не питательно...
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #5742
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я даю кашу 1 раз в день..бывает утром или в обед...
    На ночь малыш стараюсь...если не хочет тот Нан готовый..и ночью тоже Нан готовый...
    А я сегодня в обед решилась прогуляться в наш супермаркет Сантим, который возле Волшебного Мира....туда и назад с коляской 1.5 часа....муж говорит "Ты что в Маршал ходила"...
    а кто был в Сантиме на Львовской?как магазин
    я даю кашу 2 раза в день (нам 23 января будет 11 мес), как ввела полностью прикорм так и стала давать кашу 2 раза в день - утром варю на молоке гречку, даю в бутылке, а вечером или овсянку варю на молоке или даю быстрорастворимую кашу(постоянно разные беру). А от сиси малая ваще отказалась практически, днем вообще не хтит (уже давно, месяц точно), вечером перед сном - отворачивается и орёт, только ночью, когда просыпается, иНОГДА, может сфатить сиську....Смесь я вообще ей давала пару раз в первые недели жизни, когда не хватало молока грудного, а так мы без смеси обошлись)
    Сантим - я около него живу...прикольный магаз, но обычные товары дороже, чем везде (например, детский чай, который я покупаю, на 5 грн дороже)..но прикольно, что там разнообразие разных вкусняшек от сладостей до макарон, цены конечно на эти разнообразие не маленькие, но иногда можно се позволить....

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то дает например молочную кашу с печеным яблочком???? ввожу яблоко печеное, а когда давать его незнаю ...пока даю между кормлением так как только 2 чайные ложки едим...а дальше? заменить яблоком кормление мне кажется не питательно...
    Можно печёное яблоко с тыквой и с печеньем.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ну я не была в саом Волшебном Мире как на отдыхе...так зашла посмотрела "что в мире делается"))))для меня такие заведения для проведения др от 3-4х лет...не раньше...
    ну типа Таврии...только более приличный..вот у нас тут-на Львовской еще где то есть

http://edarchitects.com.ua/ru/index.php?w=55 вот тут пару фото как выглядит
    Я в Сантим езжу почти каждый день)) Мне нравится)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #5745
    ну типа Таврии...только более приличный..вот у нас тут-на Львовской еще где то есть
    в Черноморке (в Совиньоне) открыли и по-моему и на Сабанском переулке)

6. Вверх #5746
    Посетитель Аватар для Марина000
    добрый вечер всем))
    мы с масиком сегодня часа 3 гуляли. теперь переживаю. чтоб нам эта прогулка боком не вышла...
    девочки, нам скоро вводить кефир, подскажите, кто уже пьет, какой даете деткам своим? и на каком молоке кашки варите? на обычном детском (маленькие такие бутылочки, салюс кажется)

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    всем привет.
    ездила в антошку,купила малой пианино,книжку шелестяшку с животными и собачку-поет и бегает)
    скидки есть на Ленне раздельные комбезы,но всего лишь 30%.буду ждать лета,может -50% будет
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    всем привет.
    ездила в антошку,купила малой пианино,книжку шелестяшку с животными и собачку-поет и бегает)
    скидки есть на Ленне раздельные комбезы,но всего лишь 30%.буду ждать лета,может -50% будет
    а что это за книжка шелестяшка?

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    в Черноморке (в Совиньоне) открыли и по-моему и на Сабанском переулке)
    да,в сабанском открыли,напротив нас)

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    а что это за книжка шелестяшка?
    обычная ткань свеху,а внутри шелестит.а главное-недорого,что-то 25 или 35 грн.с разными животными,транспортом и др.темами.

11. Вверх #5751
    добрый вечер всем))
    мы с масиком сегодня часа 3 гуляли. теперь переживаю. чтоб нам эта прогулка боком не вышла...
    девочки, нам скоро вводить кефир, подскажите, кто уже пьет, какой даете деткам своим? и на каком молоке кашки варите? на обычном детском (маленькие такие бутылочки, салюс кажется)
    мы каждый день спим на улице во дворе - если дождя нет - минимум по 2 часа, а то и по3-3,5, а если дождь, то я в комнате сына её спать ложу и окна открываю (пока сын в школе)...это своего рода - закалка такая)
    молоко я даю 1,5% салюс или любое, у которого не большой срок хранения, в маленьких бутылочках - это ЗЛАГОДА, я его тоже даю, только разбавляю водой...кефир давала пару раз, малышка нормально его перенесла (салюс 1,5%), но редко его даю, восновном даю творог (делаю на водяной бане из кеифра 1,5%) и тру туда банан, или на полдник фруктовое пюре (яблоко\банана) + печенье)

12. Вверх #5752
    понятно, надо будет посмотреть))
    а я решила Никитке мелкую моторику начать тренировать. взяла вчера ракушки маленькие, клала по одной перед ним, он берет и в сторону бросает - молодец, думаю, взяла бусинку, а её он пока взять не может...ничего тренируемся)) может кто-то в курсе что еще можно для этих целей использовать?
    хочу поделиться с вами радостью, нашла моя подруга для нас шлем защиту, мы теперь в шлеме УРА))))правда он на него большой немного...

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    мы каждый день спим на улице во дворе - если дождя нет - минимум по 2 часа, а то и по3-3,5, а если дождь, то я в комнате сына её спать ложу и окна открываю (пока сын в школе)...это своего рода - закалка такая)
    молоко я даю 1,5% салюс или любое, у которого не большой срок хранения, в маленьких бутылочках - это ЗЛАГОДА, я его тоже даю, только разбавляю водой...кефир давала пару раз, малышка нормально его перенесла (салюс 1,5%), но редко его даю, восновном даю творог (делаю на водяной бане из кеифра 1,5%) и тру туда банан, или на полдник фруктовое пюре (яблоко\банана) + печенье)
    а как молоко разбавлять надо? я думаю ему кашки на молочке начать варить, своего не нацежу столько, а то он у нас ел овсянку на воде с бананом, но в последнее время что-то она ему не очень. можно же с 7 месяцев молочную кашку? а творожок нам нельзя, у нас родничек о-очень маленький, закрылся уже почти, педиатр сказала, чтоб с 7 месяцев кефир давали.

14. Вверх #5754
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А мы сегодня рванули в дельфинарий)

Тимурчику понравилось)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #5755
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Можно печёное яблоко с тыквой и с печеньем.
    так я ж еще не ввела ни тыкву ни печенье.....

16. Вверх #5756
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    понятно, надо будет посмотреть))
    а я решила Никитке мелкую моторику начать тренировать. взяла вчера ракушки маленькие, клала по одной перед ним, он берет и в сторону бросает - молодец, думаю, взяла бусинку, а её он пока взять не может...ничего тренируемся)) может кто-то в курсе что еще можно для этих целей использовать?
    хочу поделиться с вами радостью, нашла моя подруга для нас шлем защиту, мы теперь в шлеме УРА))))правда он на него большой немного...
    А где нашли? Поделитесь координатами.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #5757
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мы сейчас кушаем так:
    9.00-йогурт (Хумана с абрикоской-это единственное из кисло-молочки, на что мы не орём и даже открываем рот)
    13.00-овощи (пока без мяса)
    17.00-каша молочная
    21.00-сися
    в перерывах даю печенько, яблоко/груша в ниблере.
    Раньше творог/йогурт/кефир кушать не хотел, давала кашу 2р в день. Только что дала дольку яблочка в руку, так он так поперхнулся...МАМАДАРАГАЯ...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #5758
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    всем привет.
    на Ленне больше 30% скидок не бывает, мне девочки продавцы сказали в "Антошке"
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Сегодня сьездим на Львовскую...расскажу потом как магазин и цены
    цены там не очень))) Но там большой выбор хорошего вина, и есть специфические продукты, которые в обычном супере не купишь (та же хорошая паста или мука).
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #5760
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мы сейчас кушаем так:
    9.00-йогурт (Хумана с абрикоской-это единственное из кисло-молочки, на что мы не орём и даже открываем рот)
    13.00-овощи (пока без мяса)
    17.00-каша молочная
    21.00-сися
    в перерывах даю печенько, яблоко/груша в ниблере.
    Раньше творог/йогурт/кефир кушать не хотел, давала кашу 2р в день. Только что дала дольку яблочка в руку, так он так поперхнулся...МАМАДАРАГАЯ...
    а йогурт для завтрака не мало? во сколько дала первый раз? я так понимаю это готовый йогурт? мы чет не поняли прикола ниблера, не есть она в нем и все((((

Закрытая тема
Страница 288 из 510 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права