Юльчик как малый высидел всё представление?
А мы сегодня опять отказались есть тыкву + картушку. За-то поели картошку с жаркого, что свекровь нам на ужин готовила и с криками "ААААА" в переводе "ХОЧУ ЕЩЁ" я Илюху утащила с кухни.
|
Юльчик как малый высидел всё представление?
А мы сегодня опять отказались есть тыкву + картушку. За-то поели картошку с жаркого, что свекровь нам на ужин готовила и с криками "ААААА" в переводе "ХОЧУ ЕЩЁ" я Илюху утащила с кухни.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я даю печеное яблоко с печеной тыквой в полдник или во второй завтрак. Когда начинала вводить яблоко - докармливала сисей. Сейчас после яблока с тыквой предлагаю грудь через час-полтора, действительно не питательно, но и заменять полностью кормление яблоком не собиралась. Можно потом в творог добавлять яблоко, тыкву в кашу.
Жить легко и радостно!
Девочки хотела ребёнку сегодня юлу купить, а она блин дешевле 70-60 грн. нет. Простая дзига, а такая дорогая. Я сегодня узнала, как по украински юла будет и упала в обморок. Вот язык блин.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
бусинки для тренировки мелкой моторики и ракушки опасно. Они все в рот тянут. Лучше взять пуговицы разного размера, разных цветов, крышечки от бутылок пластмассовых( тоже можно разноцыетные собрать. Связать т.к. слингобусы разной текстуры, и на нитке давать перебирать, или просто бусины, но только на нитке, чтобы не глотнул!!! На работе использую вкладыши детские там должно быть не более 3-х элементов: например, кошечка, собачка, петушок), используем крупные и мелкие детали конструктора Мега Блокс, стаканчики пластиковые маленькие и большие, - это все можно дома достать и моторику развивает и логику.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
там 100г в баночке. Он чудненько дотягивает до 13.00, в 11-12ч получает печенько или яблочко в ниблере. Если непосредственно в йогурт что-то намешаю-есть не будет...
Отлично высидел, ему было интересно, вконце получил печенюху так вообще улыбка не сходила с лица ребёнка)
Сейчас иногда получает перед сном (это если дома спать захочет утром или вечером). Мы же стали засыпать без укачиваний)
Тимурка любит одним пальчиком выключать игрушки (есть такие маленькие выключатели, я их с трудом нащупываю), всякие кнопочки маленькие, на ковре пальчиком водит по листику. Всё что масипусенькое ему нравится)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а печенье как давали вначале? как его ввести? а крошками не давится?
Магия красоты в каждом макияже
Витя мой тоже любит пальцем ковырять выключатели в игрушках). А еще с флешкой может играться пол часа (у нее красненький держатель болтается, сидит у ноута и ковыряет его указательным пальцем)
А еще сегодня я нашла супер способ увеличивать время между кормлениями))) у нас до сих пор максимум 3 часа, кормлений дофига получается..... без перекусов. Так я сегодня с малым сидела 35 минут "лишних" в ванной и смотрели как стиралка работает))))) ребенок был очарован))).
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Привет) нам 23 будет 8 месяцев. Вводили вначале безмолочные каши ремедия... Плевался... Потом взяли молочные хайнц и все отлично, сейчас едим гречку, рис, кукурузу, пшеничную. Ввожу творог по чуть чуть, вроде нравится, но только если с бананом или яблоком. Печенье хайнц идет на ура со смесью)) Овощи мы едим но не любим... Тоже думаю давать кашу 2 раза в день..
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
Ну наконец ты не скочишь как козочка укачивая малого. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мы уже спим. Вчера у нас ночью пампер протёк так пришлось в 6,30 малого переодевать и он проснулся, поиграл и опять уснул. Мы утром проспали до 11,00.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а во сколько кабак можно вводить и в каком виде?
Машуня 23.02.2004
Катюша 29.06.2011
Дашуля 19.02.2013
мы перерыв делаем в 3,5 часа только после каши и то, когда делаю кашу уже крик стоит трындец..
Магия красоты в каждом макияже
Девочки, всем ДВ)
вот читаю, что многие дают печенько деткам..
Я тоже хотела ввести печенье, но почти во всех печеньях не Очень хороший состав.
Вот напимер печенье Хайнц
Хайнц (Heinz) Детское печеньице Состав: пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины В1, В2, В6, РР, ванилин
Почти во всех печеньях пальмовое масло или даже консерванты.
Никто не пробовал сам печь детям печеньею
Если да, то поделитесь рецептом)
Социальные закладки