Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 289 из 510 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 10194
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Юльчик как малый высидел всё представление?

А мы сегодня опять отказались есть тыкву + картушку. За-то поели картошку с жаркого, что свекровь нам на ужин готовила и с криками "ААААА" в переводе "ХОЧУ ЕЩЁ" я Илюху утащила с кухни.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #5762
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то дает например молочную кашу с печеным яблочком???? ввожу яблоко печеное, а когда давать его незнаю ...пока даю между кормлением так как только 2 чайные ложки едим...а дальше? заменить яблоком кормление мне кажется не питательно...
    я даю печеное яблоко с печеной тыквой в полдник или во второй завтрак. Когда начинала вводить яблоко - докармливала сисей. Сейчас после яблока с тыквой предлагаю грудь через час-полтора, действительно не питательно, но и заменять полностью кормление яблоком не собиралась. Можно потом в творог добавлять яблоко, тыкву в кашу.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #5763
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мы сейчас кушаем так:
    9.00-йогурт (Хумана с абрикоской-это единственное из кисло-молочки, на что мы не орём и даже открываем рот)
    13.00-овощи (пока без мяса)
    17.00-каша молочная
    21.00-сися
    в перерывах даю печенько, яблоко/груша в ниблере.
    Раньше творог/йогурт/кефир кушать не хотел, давала кашу 2р в день. Только что дала дольку яблочка в руку, так он так поперхнулся...МАМАДАРАГАЯ...
    А что сися только раз в день? Мамадорогая мы без неё не можем и часу прожить.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #5764
    Девочки хотела ребёнку сегодня юлу купить, а она блин дешевле 70-60 грн. нет. Простая дзига, а такая дорогая. Я сегодня узнала, как по украински юла будет и упала в обморок. Вот язык блин.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #5765
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    понятно, надо будет посмотреть))
    а я решила Никитке мелкую моторику начать тренировать. взяла вчера ракушки маленькие, клала по одной перед ним, он берет и в сторону бросает - молодец, думаю, взяла бусинку, а её он пока взять не может...ничего тренируемся)) может кто-то в курсе что еще можно для этих целей использовать?
    хочу поделиться с вами радостью, нашла моя подруга для нас шлем защиту, мы теперь в шлеме УРА))))правда он на него большой немного...
    бусинки для тренировки мелкой моторики и ракушки опасно. Они все в рот тянут. Лучше взять пуговицы разного размера, разных цветов, крышечки от бутылок пластмассовых( тоже можно разноцыетные собрать. Связать т.к. слингобусы разной текстуры, и на нитке давать перебирать, или просто бусины, но только на нитке, чтобы не глотнул!!! На работе использую вкладыши детские там должно быть не более 3-х элементов: например, кошечка, собачка, петушок), используем крупные и мелкие детали конструктора Мега Блокс, стаканчики пластиковые маленькие и большие, - это все можно дома достать и моторику развивает и логику.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

6. Вверх #5766
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    а йогурт для завтрака не мало? во сколько дала первый раз? я так понимаю это готовый йогурт? мы чет не поняли прикола ниблера, не есть она в нем и все((((
    там 100г в баночке. Он чудненько дотягивает до 13.00, в 11-12ч получает печенько или яблочко в ниблере. Если непосредственно в йогурт что-то намешаю-есть не будет...
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Юльчик как малый высидел всё представление?

А мы сегодня опять отказались есть тыкву + картушку. За-то поели картошку с жаркого, что свекровь нам на ужин готовила и с криками "ААААА" в переводе "ХОЧУ ЕЩЁ" я Илюху утащила с кухни.
    Отлично высидел, ему было интересно, вконце получил печенюху так вообще улыбка не сходила с лица ребёнка)
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А что сися только раз в день? Мамадорогая мы без неё не можем и часу прожить.
    Сейчас иногда получает перед сном (это если дома спать захочет утром или вечером). Мы же стали засыпать без укачиваний)
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    бусинки для тренировки мелкой моторики и ракушки опасно. Они все в рот тянут. Лучше взять пуговицы разного размера, разных цветов, крышечки от бутылок пластмассовых( тоже можно разноцыетные собрать. Связать т.к. слингобусы разной текстуры, и на нитке давать перебирать, или просто бусины, но только на нитке, чтобы не глотнул!!! На работе использую вкладыши детские там должно быть не более 3-х элементов: например, кошечка, собачка, петушок), используем крупные и мелкие детали конструктора Мега Блокс, стаканчики пластиковые маленькие и большие, - это все можно дома достать и моторику развивает и логику.
    Тимурка любит одним пальчиком выключать игрушки (есть такие маленькие выключатели, я их с трудом нащупываю), всякие кнопочки маленькие, на ковре пальчиком водит по листику. Всё что масипусенькое ему нравится)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #5767
    Бьютимейкер
    а печенье как давали вначале? как его ввести? а крошками не давится?
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #5768
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    печенько "Хайнц", оно тает во рту. Дала сразу целое, ему понравилось и с тех пор кушает. Откусывает кусочек (даже если большой)держит во рту пока растает (обычно, всё что не дай сразу глотает, а печенье держит во рту)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #5769
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Тимурка любит одним пальчиком выключать игрушки (есть такие маленькие выключатели, я их с трудом нащупываю), всякие кнопочки маленькие, на ковре пальчиком водит по листику. Всё что масипусенькое ему нравится)
    Витя мой тоже любит пальцем ковырять выключатели в игрушках). А еще с флешкой может играться пол часа (у нее красненький держатель болтается, сидит у ноута и ковыряет его указательным пальцем)

А еще сегодня я нашла супер способ увеличивать время между кормлениями))) у нас до сих пор максимум 3 часа, кормлений дофига получается..... без перекусов. Так я сегодня с малым сидела 35 минут "лишних" в ванной и смотрели как стиралка работает))))) ребенок был очарован))).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я иногда целым даю, или крошу в кабак или фруктовое пюре..... пару раз в кашу крошила
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #5771
    Посетитель
    Привет) нам 23 будет 8 месяцев. Вводили вначале безмолочные каши ремедия... Плевался... Потом взяли молочные хайнц и все отлично, сейчас едим гречку, рис, кукурузу, пшеничную. Ввожу творог по чуть чуть, вроде нравится, но только если с бананом или яблоком. Печенье хайнц идет на ура со смесью)) Овощи мы едим но не любим... Тоже думаю давать кашу 2 раза в день..
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

12. Вверх #5772
    Ну наконец ты не скочишь как козочка укачивая малого. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А мы уже спим. Вчера у нас ночью пампер протёк так пришлось в 6,30 малого переодевать и он проснулся, поиграл и опять уснул. Мы утром проспали до 11,00.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #5773
    Бьютимейкер
    печенько "Хайнц", оно тает во рту. Дала сразу целое, ему понравилось и с тех пор кушает. Откусывает кусочек (даже если большой)держит во рту пока растает (обычно, всё что не дай сразу глотает, а печенье держит во рту)
    оно с 6 мес?

14. Вверх #5774
    Частый гость Аватар для DDina
    оно с 6 мес?
    Даже с 5ти, но только во чтото нужно, а так в рот пишут с 8-ми, я уже давала ей в молочко.
    Машуня 23.02.2004
    Катюша 29.06.2011
    Дашуля 19.02.2013

15. Вверх #5775
    Частый гость Аватар для DDina
    а во сколько кабак можно вводить и в каком виде?
    Машуня 23.02.2004
    Катюша 29.06.2011
    Дашуля 19.02.2013

16. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас до сих пор максимум 3 часа, кормлений дофига получается..... без перекусов.
    Сколько кормлений получается?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #5777
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от DDina Посмотреть сообщение
    а во сколько кабак можно вводить и в каком виде?
    уже можно, я правда борюсь его вводить...с нашей аллергией или незрелостью поджелудочной даже на цветную капусту и картошку сыпало(((

18. Вверх #5778
    Бьютимейкер
    мы перерыв делаем в 3,5 часа только после каши и то, когда делаю кашу уже крик стоит трындец..

19. Вверх #5779
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Девочки, всем ДВ)
    вот читаю, что многие дают печенько деткам..
    Я тоже хотела ввести печенье, но почти во всех печеньях не Очень хороший состав.
    Вот напимер печенье Хайнц
    Хайнц (Heinz) Детское печеньице Состав: пшеничная мука (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), витамины В1, В2, В6, РР, ванилин
    Почти во всех печеньях пальмовое масло или даже консерванты.
    Никто не пробовал сам печь детям печеньею
    Если да, то поделитесь рецептом)

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А где нашли? Поделитесь координатами.
    от подруги по наследству досталась)

Закрытая тема
Страница 289 из 510 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права