| ||
По поводу "друга" ты явно погорячился.
По поводу остального, так ты всегда можешь доказать свою правоту.
У тебя есть свое дело? Специальность? Ты работаешь сам и даешь работу людям? Имеешь личный опыт в решении конфликтов с госорганами? Ты купил на заработанные тобою деньги дорогостоящее оборудование? Имеешь производственные помещения (аренда или свое)? Платишь налоги?
Та ты шо?ПиСи. Твое "хата скраю", доказывает мелочность натуры и такой же взгляд на вещи...
Я работаю, произвожу продукцию, за которую люди платят деньги - не потому, что их заставляют, а потому, что им эта продукция нужна.
Я обеспечиваю свою семью, мои работники обеспечивают свои семьи.
Предприятие платит налоги.
На взяточников из госорганов я забил - у меня все чисто. Кроме того, я хорошо знаю законы и не позволяю сесть себе на шею - это они уже поняли, хотя пришлось постараться в свое время.
Что делаешь ты?
Почему твое мнение должно иметь для меня значение?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты так не нервничай, я все это давно знаю, давно прожил и прошел, это мелочи, но то что ты работаешь это хорошо...
Смотри, ты банальный швейщик, который используя статус СПД шлепает залэпу на седьмой, ну или еще куда нибудь...Предположим, что ты гордишься своими достижениями, и ты сегодня власти просто пока не интересен, но ситуация в стране сказывается и на твоем мелком бизнесе, я в этом уверен... Когда станет совсем невмоготу, ты начнешь ныть и жаловаться на всех вокруг... Ты временщик и как гражданин полностью бессознателен...
Если станешь кому то нужен, твой бизнес разорвут как "тузик тряпку"...
Т.е. ты не работаешь и предприятия нет? О чем тогда разговор? В чем состоит твоя компетентность и чем ценно твое мнение?
Вопрос риторический.
Это все, на что хватило фантазии? Ты ошибся. Совсем.банальный швейщик, который используя статус СПД
Дальнейшее комментировать смысла не вижу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Работаю, очень давно и я человек обеспеченный, прошел все, что тебе даже в мечтах не снилось, написал же тебе все прошел, суть обсуждаемого от этого не меняется...
Ты истерично пытаешься абстрагироваться от общества, в этом твоя проблема, а комментировать это и не нужно, это мелко и очевидно...
Социальные закладки