| ||
Сто не сто, но дофига.
Не продумал ничего, не рассчитал,
но сразу купил чорный джип и деньги резко закончились.
Так зачем далеко ходить?Вступим в партию "Свобода", замутим пролетарскую нац.революцию и сами станем СБУ-шниками, МВД-шниками и т.д.![]()
Вот, от очевидца
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Почему? Наоборот я всегда готов порадоваться за других. Просто производством является даже например изготовление скоб из арматуры, а оборудования для этого надо одна "болгарка" и одна труба )) Потом скобы можно продавать на Староконном как изделие. Тут нет ничего зазорного, просто при таком производстве тебе не надо ни помещения ни подключения газа и кучи всяких разрешений. На заднем дворе любого частного дома можно заниматься таким производством и даже не надо ЧП оформлять.
Ты рассуждаешь как типичный временщик, и бизнес у вас наверняка маленький, привлечение капитала это закон развития, я тебе о серьезных вещах говорю, а не о мелком гешефте...
Если вы станете крупными, вас вывернут на изнанку, для представителей власти и чинуш вы лохи, в удачном случае "свинья на убой"...
И это не говорильня, это объективный взгляд на вещи...
Социальные закладки