Реалист. я смотрю ты и дня не можешь прожить без ноги кремля.
|
Реалист. я смотрю ты и дня не можешь прожить без ноги кремля.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Насколько я понимаю,в 2005 году именно вы и ваши единомышленники сделали "неосознанный" выбор Ющенко?
Ющенко не продлил выгодный для Украины газовый договор,согласно которому Украина покупала газ по 50 долларов.. Благодаря вашему выбору Украина оказалась в глубокой долговой яме..И пока не видно шансов из нее выбраться..Наш "выбор" делает все возможное,чтобы яма не превратилась в пропасть..
Так что не надо ля--ля.. Выборщики "неосознанные"..![]()
Бойся равнодушных
Фирташ покупл у РОссии газ по 250 долларов,часть продавал Украине по 50 долларов(согласно контракта),а остальной продавал Европе по очень высоким ценам.. И все были довольны
Украина потребовала исключить из газовой цепочки посредника-РУЭ.. Переговоры затянулись... И Ющенко накануне Нового года отозвал переговорщиков,не продлив договор и не оплатив газ,полученный в декабре..
Поскольку договор не был продлен,Россия прекратила подачу газа на Украину.. Украина продолжала отбирать газ из трубы.. Европейский... Россия постепенно уменьшала подачу газа на величину отбора и в конце концов транзит был остановлен..
Вот так вкратце..
Бойся равнодушных
Социальные закладки