|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Потому, что это не показатель, это мелочи и на "скорость ветра" практически не влияет....Система взаимоотношений бизнес-государство совершенно дикая, мало того, коррупция снизу доверху, беспредел крепчает.... Будто ты не знаешь, что происходит в стране, это клановое средневековье... Ни один цивилизованный инвестор сюда не пойдет, если исключить псевдо-инвестиции, то западного капитала в Украине практически нет... Никакой речи о серьезных и долгосрочных инвестициях связанных с оседанием капитала, нет и быть не может...
Система сама себя уже практически исчерпала, она не конкурентноспособна и неприемлема для страны в современных условиях, ее нужно менять, а гомососов и всяческое сопутствующее отребье, устранить от власти навсегда, путем люстрации...
На меня влияет - дает мне нормальную работу и понимание того, что будет завтра.
Что есть, то есть.Система взаимоотношений бизнес-государство совершенно дикая, мало того, коррупция снизу доверху, беспредел крепчает....
Но это Одесса. Мы вынуждены договариваться и договариваемся.
Лично мне такой инвестор не нужен. Сами справляемся.Ни один цивилизованный инвестор сюда не пойдет
Не факт, что он так уж и необходим.западного капитала в Украине практически нет...
Это можно рассматривать как шанс для сохранения экономической состоятельности страны.Никакой речи о серьезных и долгосрочных инвестициях связанных с оседанием капитала, нет и быть не может...
Меняй, я не против. Пока это просто говорильня по типуСистема сама себя уже практически исчерпала, она не конкурентноспособна и неприемлема для страны в современных условиях, ее нужно менять
ничего личного.а гомососов и всяческое сопутствующее отребье, устранить от власти навсегда, путем люстрации...
Догадываюсь, о чем ты говоришь. Но и раньше удельный вес таких товаров на Седьмом был невелик, а сейчас, к сожалению, еще больше снижается, несмотря на все замутки с таможней. Ну не может наш производитель ширпотреба быть рентабельней китайского дядюшки Ляо, как тут не старайся. Так что основным источником товаров на 7-м был, есть и будет контрабас, увы...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вот эти понты про производство и т. п. У нас можно что-то производить только если есть связи с администрацией и пр. чиновниками. Поэтому суть бизнеса сводится не к организации производства, эффективности менеджмента, идеям и инновациям, а к тому в насколько близких, желательно родственных отношениях владелец предприятия находится с чиновниками различного ранга. Поэтому когда говорят об успешном производстве - это равносильно, что говорить о хороших связях с коррумпированными чиновниками. В этом ничего кроме личной наживы нет достойного.
Зачем мне знать про тебя? Ты что не такой как все? Я достаточно знаю людей которые хотели заниматься производством и которых "задушили" чиновники. Если дело касается чего то более крупного чем кустарное производство белой пластиковой вагонки, то надо брать в долю человека из "крыши", например СБУшника в отставке или что-то наподобие. И всё равно это не дает гарантии. Потому у нас и нет собственно производства украинского, потому что как только кто-то появляется более менее крупный на него накидываются сотни паразитов.
Что же вы строем не ходите?
Есть такие.
А есть и те, у которых просто не получилось - в итоге виноваты все вокруг, кроме них самих.
Я таких знаю более чем достаточно.
СБУшников, МВДшников и налоговиков на всех не хватит. Что будем делать?надо брать в долю человека из "крыши", например СБУшника в отставке или что-то наподобие
Ты, возможно, удивишься, но мне это неинтересно.Ты что не такой как все?
Последний раз редактировалось Sklif; 15.01.2012 в 16:15.
Вот те раз.Решено же было Одессу сделать только курортным городом.Острова намыть.Вокзал перенести,а старый завалить.Тарпан(ему не привыкать)завалил бы на раз и построил бы еще один Бизнес-центр. Украинское производство.Вы бредите.Его разрушали до основания. Зачем.Торговля лучшее и экологичнее.
К участию в оригинальном флешмобе, который пройдет 22 января, приглашаются все желающие одесситы, сообщают организаторы.
Акция пройдет на главной улице города. Так, в 13:00 Павел Ровенко - известный одесский бандурист, встанет посреди Дерибасовской, разложит стул и начнет играть. После этого символического сигнала, участники начнут собираться с трех разных сторон и создадут живую цепь вдоль улицы на участке от улиц Екатерининской до Преображенской.
Затем по команде "мобберы" поделятся на три группы: первая создает "живую" букву "Я", вторая - сердце из красных бумажных сердечек, а третья держит большой флаг Украины.
Когда фигуры будут сформированы, все участники дважды споют припев из песни Александра Пономарева "Я люблю тільки тебе".
После этого "мобберы" начнут расходиться, оставив посреди улицы лишь бандуриста, который должен закончить игру.
При этом съемка акции будет вестись с известного балкона с надписью "Слава Україні".
Начало флешмоба ко Дню Соборности Украины в 13:00.
Эпицентром акции станет знаменитый балкон.
тут
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки