Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 181 из 5393 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 107857
  1. Вверх #3601
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

вот, кстати к разговору о патриотизме - то что вы делате, гораздо эффективнее всяких крикунов
    В первую очередь это делалось из соображений прибыли, естественно.
    Как по мне, когда патриотом станет быть экономически выгодно (в хорошем смысле слова) - значит, дела в стране идут неплохо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #3602
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В первую очередь это делалось из соображений прибыли, естественно.
    Как по мне, когда патриотом станет быть экономически выгодно (в хорошем смысле слова) - значит, дела в стране идут неплохо.
    ага.. и ты стал марксистом!
    добро пожаловать в клуб прагматиков!

3. Вверх #3603
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ага.. и ты стал марксистом!
    Обижаешь, начальник,
    у меня по всему курсу "отлично" - от истории партии и политэкономии до научного коммунизма.
    Как сдавал - вопрос отдельный.
    добро пожаловать в клуб прагматиков!
    А "бабло завжди перемагає зло".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #3604
    Визитка Яроша
    Ну почему не идет?
    Заказали отечественное оборудование на замену импортного в Киеве. На следующей неделе получим.
    Потому, что это не показатель, это мелочи и на "скорость ветра" практически не влияет....Система взаимоотношений бизнес-государство совершенно дикая, мало того, коррупция снизу доверху, беспредел крепчает.... Будто ты не знаешь, что происходит в стране, это клановое средневековье... Ни один цивилизованный инвестор сюда не пойдет, если исключить псевдо-инвестиции, то западного капитала в Украине практически нет... Никакой речи о серьезных и долгосрочных инвестициях связанных с оседанием капитала, нет и быть не может...

Система сама себя уже практически исчерпала, она не конкурентноспособна и неприемлема для страны в современных условиях, ее нужно менять, а гомососов и всяческое сопутствующее отребье, устранить от власти навсегда, путем люстрации...

5. Вверх #3605
    Визитка Яроша
    Обижаешь, начальник,
    у меня по всему курсу "отлично" - от истории партии и политэкономии до научного коммунизма.
    Как сдавал - вопрос отдельный.
    А "бабло завжди перемагає зло".
    Должны быть правила и законы способствующие развитию, причем действующие в одинаковой степени для всех, без этого болото и грабеж... От тогда бабло служит стимулятором и основанием, для движения вперед во всех направлениях.. Ну и побеждает зло...))

6. Вверх #3606
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сейчас на бюджетных базах тоже самое, смею вас уверить. На более приличных на порядок дороже.
    Насчёт частников, у кого были участки и возможность, тот и тогда строился, просто в меру возможностей (тогда ведь не было Эпицентра и Малиновского рынка, где можно сразу всё достать). И плевали на все ограничения.

Это кто там плевал на ограничения. Наш знакомый два раза второй этаж разбирал . Потом плюнул и появился громадный подвал с винным погребом.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.01.2012 в 14:23.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #3607
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Потому, что это не показатель, это мелочи и на "скорость ветра" практически не влияет....
    На меня влияет - дает мне нормальную работу и понимание того, что будет завтра.
    Система взаимоотношений бизнес-государство совершенно дикая, мало того, коррупция снизу доверху, беспредел крепчает....
    Что есть, то есть.
    Но это Одесса. Мы вынуждены договариваться и договариваемся.
    Ни один цивилизованный инвестор сюда не пойдет
    Лично мне такой инвестор не нужен. Сами справляемся.
    западного капитала в Украине практически нет...
    Не факт, что он так уж и необходим.
    Никакой речи о серьезных и долгосрочных инвестициях связанных с оседанием капитала, нет и быть не может...
    Это можно рассматривать как шанс для сохранения экономической состоятельности страны.
    Система сама себя уже практически исчерпала, она не конкурентноспособна и неприемлема для страны в современных условиях, ее нужно менять
    Меняй, я не против. Пока это просто говорильня по типу
    а гомососов и всяческое сопутствующее отребье, устранить от власти навсегда, путем люстрации...
    ничего личного.

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Поправочка: лично знаю и участвую в производстве (Одесса и область) некоторых видов товаров. Основной сбыт через 7-й километр.
    Догадываюсь, о чем ты говоришь. Но и раньше удельный вес таких товаров на Седьмом был невелик, а сейчас, к сожалению, еще больше снижается, несмотря на все замутки с таможней. Ну не может наш производитель ширпотреба быть рентабельней китайского дядюшки Ляо, как тут не старайся. Так что основным источником товаров на 7-м был, есть и будет контрабас, увы...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #3609
    User banned
    Вот эти понты про производство и т. п. У нас можно что-то производить только если есть связи с администрацией и пр. чиновниками. Поэтому суть бизнеса сводится не к организации производства, эффективности менеджмента, идеям и инновациям, а к тому в насколько близких, желательно родственных отношениях владелец предприятия находится с чиновниками различного ранга. Поэтому когда говорят об успешном производстве - это равносильно, что говорить о хороших связях с коррумпированными чиновниками. В этом ничего кроме личной наживы нет достойного.

10. Вверх #3610
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Догадываюсь, о чем ты говоришь. Но и раньше удельный вес таких товаров на Седьмом был невелик, а сейчас, к сожалению, еще больше снижается
    Я говорю только о том, что знаю наверняка.
    Сырье, кстати, из Турции )
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот эти понты про производство и т. п.
    От я люблю, когда мне объясняют про меня ) ты уверен, что лучше знаешь, чем я занимаюсь?
    О коррупции я знаю никак не меньше, не удивил.

11. Вверх #3611
    User banned
    От я люблю, когда мне объясняют про меня ) ты уверен, что лучше знаешь, чем я занимаюсь?
    О коррупции я знаю никак не меньше, не удивил.
    Зачем мне знать про тебя? Ты что не такой как все? Я достаточно знаю людей которые хотели заниматься производством и которых "задушили" чиновники. Если дело касается чего то более крупного чем кустарное производство белой пластиковой вагонки, то надо брать в долю человека из "крыши", например СБУшника в отставке или что-то наподобие. И всё равно это не дает гарантии. Потому у нас и нет собственно производства украинского, потому что как только кто-то появляется более менее крупный на него накидываются сотни паразитов.

12. Вверх #3612
    настоящий полковник
    Зачем мне знать про тебя? Ты что не такой как все? Я достаточно знаю людей которые хотели заниматься производством и которых "задушили" чиновники. Если дело касается чего то более крупного чем кустарное производство белой пластиковой вагонки, то надо брать в долю человека из "крыши", например СБУшника в отставке или что-то наподобие. И всё равно это не дает гарантии. Потому у нас и нет собственно производства украинского, потому что как только кто-то появляется более менее крупный на него накидываются сотни паразитов.
    Сейчас по Черемушкам понавтыкали готовых павильончиков... Пока они пустуют, но думаю недолго им осталось пустовать, ведь кто-то в горсовете, "автор" этих архитектурных шедевров, "поможет" предпринимателям принять "правильное" решение.
    Это так, к слову.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #3613
    Политический аналитик
    Я достаточно знаю людей которые хотели заниматься производством и которых "задушили" чиновники.
    Есть такие.
    А есть и те, у которых просто не получилось - в итоге виноваты все вокруг, кроме них самих.
    Я таких знаю более чем достаточно.
    надо брать в долю человека из "крыши", например СБУшника в отставке или что-то наподобие
    СБУшников, МВДшников и налоговиков на всех не хватит. Что будем делать?

Ты что не такой как все?
    Ты, возможно, удивишься, но мне это неинтересно.
    Последний раз редактировалось Sklif; 15.01.2012 в 16:15.

14. Вверх #3614
    User banned
    Вот те раз.Решено же было Одессу сделать только курортным городом.Острова намыть.Вокзал перенести,а старый завалить.Тарпан(ему не привыкать)завалил бы на раз и построил бы еще один Бизнес-центр. Украинское производство.Вы бредите.Его разрушали до основания. Зачем.Торговля лучшее и экологичнее.

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Есть такие.
    Да это 99.99% бизнесменов, остальные 00.01% - потомки балбеса!!!

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

По умолчанию Одесситы выстроятся в надпись "Я люблю Украину" [флешмоб]!!!!

К участию в оригинальном флешмобе, который пройдет 22 января, приглашаются все желающие одесситы, сообщают организаторы.

Акция пройдет на главной улице города. Так, в 13:00 Павел Ровенко - известный одесский бандурист, встанет посреди Дерибасовской, разложит стул и начнет играть. После этого символического сигнала, участники начнут собираться с трех разных сторон и создадут живую цепь вдоль улицы на участке от улиц Екатерининской до Преображенской.

Затем по команде "мобберы" поделятся на три группы: первая создает "живую" букву "Я", вторая - сердце из красных бумажных сердечек, а третья держит большой флаг Украины.

Когда фигуры будут сформированы, все участники дважды споют припев из песни Александра Пономарева "Я люблю тільки тебе".

После этого "мобберы" начнут расходиться, оставив посреди улицы лишь бандуриста, который должен закончить игру.

При этом съемка акции будет вестись с известного балкона с надписью "Слава Україні".

Начало флешмоба ко Дню Соборности Украины в 13:00.

Эпицентром акции станет знаменитый балкон.

тут
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #3617
    User banned
    Есть такие.
    А есть и те, у которых просто не получилось - в итоге виноваты все вокруг, кроме них самих.
    Я таких знаю более чем достаточно.
    100%
    СБУшников, МВДшников и налоговиков на всех не хватит. Что будем делать?
    Вступим в партию "Свобода", замутим пролетарскую нац.революцию и сами станем СБУ-шниками, МВД-шниками и т.д.

18. Вверх #3618
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    К участию в оригинальном флешмобе, который пройдет 22 января, приглашаются все желающие одесситы, сообщают организаторы.
    Прикольная акция, символичная, все предметы гордости за страну и её соборность собраны вместе - флаг, "Слава Украине" и бандура с бандуристом

19. Вверх #3619
    User banned
    Ты, возможно, удивишься, но мне это неинтересно.
    Почему удивлюсь. Даже вполне поверю. Более того скажу что ты с интересом и т. п. разобравшись в производстве и зная каждый винтик и все процессы будешь без связей в лучшем случае техническим директором на зарплате. А хозяином будет жирная свинья у которой есть связи.

20. Вверх #3620
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Прикольная акция, символичная, все предметы гордости за страну и её соборность собраны вместе - флаг, "Слава Украине" и бандура с бандуристом
    балкон забыл
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Эпицентром акции станет знаменитый балкон.

Ответить в теме
Страница 181 из 5393 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права