|
Да я вроде всё реально расписал, как есть, особого развития не заметил(не говоря уж о ценах и доступности отдыха). Я же у вас не зря спросил, какие сёла вы имели в виду, может я действительно не заметил Эльдорадо
А в России далеко не везде есть море и такое прекрасное побережье, как у нас, поэтому они к нам ломятся каждое лето. И спасают нашу туристическую индустрию![]()
Сейчас на бюджетных базах тоже самое, смею вас уверить. На более приличных на порядок дороже.
Насчёт частников, у кого были участки и возможность, тот и тогда строился, просто в меру возможностей (тогда ведь не было Эпицентра и Малиновского рынка, где можно сразу всё достать). И плевали на все ограничения.
На Россию, как и сейчас. Или вы думаете, что действительно крупный опт - это наш внутренний рынок?![]()
Великий Одесский путь: Порт - Седьмой - Барабашово - Наша Раша(ещё Белоруссия тоже скупается). Вот и вся схема.
Более мелкий опт - это и крупные украинские базары(Хмельницкий, Черновцы) тоже солидная доля рынка, но и она никуда не денется.
За последние пять лет Украина покинула клуб самых курящих стран мира. Легкие почти 4 млн соотечественников очистились от дыма благодаря масштабной антитабачной кампании
Ирина Поташная, 36‑летний менеджер дистрибьюторской компании Октант, выкурила первую сигарету в 2005 году на лестничной клетке своего офиса на Подоле из солидарности с сослуживцами. Спустя два года здесь же затушила последнюю — администрация здания запретила дымить в помещении согласно закону 2007 года о запрете курения в общественных местах.
Начатая тогда масштабная кампания по борьбе с курением, а также повышение акциза на табак, введение более жестких правил торговли и ограничение рекламы сигарет сделали свое дело.
Как показывают данные исследования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака (GATS) за 2010 год, за последние пять лет завязать с вредной привычкой решило рекордное за годы независимости страны число украинцев — 3,9 млн, или треть всех куривших ранее соотечественников. Армия любителей затянуться уменьшилась с 14 млн до 10 млн человек, или с 30 % до 22 % населения. А потребление сигарет сократилось на 25 % — с 84 млрд до 63 млрд штук в год.
Согласно отчету ВОЗ, в 2011 году Украина покинула список стран — лидеров по количеству курильщиков, переместившись с четвертого на 24‑е место. В сентябре Президент Виктор Янукович похвастал этой статистикой перед Генассамблеей ООН в Нью-Йорке.
Главным фактором, заставившим миллионы украинцев перейти в стан некурящих, эксперты называют подорожание сигарет втрое, однако и не умаляют значение антирекламы и стремления украинцев к здоровому образу жизни.
Таки правда. Я уже почти год не курю. Многие мои друзья и знакомые тоже бросили. Это щас в Украине немодно.
Осознание пагубности этой привычки приходит к зрелому возрасту. Начиная с 25 лет. Как ни странно падение уровня жизни и удорожание сигарет сильно снижает количество курильщиков, но не алканафтов. Я когда курил... подсчитал что в год у меня на эту гадость уходит около 500 евро. Так нафих оно надо?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки