Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 180 из 5393 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 107857
  1. Вверх #3581
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Порт и Седьмой километр - вот что нас ещё спасает. Но, что интересно, что и без Украины эти два столпа благополучия Одессы прекрасно будут существовать.
    Почему-то Новороссийску и Владивостоку при всех своих бюджетах далеко до Одессы .
    На мой взгляд основой процветания нашего города являются предприимчивые и трудолюбивые Одесситы.

2. Вверх #3582
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Жаль что мы не под Россией, а то бы ты тут это же расписал нам в цветах и красках.
    Да я вроде всё реально расписал, как есть, особого развития не заметил(не говоря уж о ценах и доступности отдыха). Я же у вас не зря спросил, какие сёла вы имели в виду, может я действительно не заметил Эльдорадо
    А в России далеко не везде есть море и такое прекрасное побережье, как у нас, поэтому они к нам ломятся каждое лето. И спасают нашу туристическую индустрию

3. Вверх #3583
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, как же. Помню, помню. Все удобства во дворе, вонизм из выгребных ям, а частникам разрешали строить только избушки на курьих ножках, причем заметь, на свои кровные. Низзя было выпячиваться, все под одну гребенку. Кроме, конечно, партейных руководителей.
    Сейчас на бюджетных базах тоже самое, смею вас уверить. На более приличных на порядок дороже.
    Насчёт частников, у кого были участки и возможность, тот и тогда строился, просто в меру возможностей (тогда ведь не было Эпицентра и Малиновского рынка, где можно сразу всё достать). И плевали на все ограничения.

4. Вверх #3584
    User banned
    Порт и Седьмой километр - вот что нас ещё спасает. Но, что интересно, что и без Украины эти два столпа благополучия Одессы прекрасно будут существовать.
    одесситы будут друг другу толкать китайское барахло?

5. Вверх #3585
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Почему-то Новороссийску и Владивостоку при всех своих бюджетах далеко до Одессы .
    Не вижу смысла сравнивать, в России найдутся и положительные примеры тоже.
    На мой взгляд основой процветания нашего города являются предприимчивые и трудолюбивые Одесситы.
    Не буду спорить, все копошатся как могут. Украина тут при чём?

6. Вверх #3586
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ага. На газетах разложенное. А Марков будет ходить и собирать по "троечке".

7. Вверх #3587
    User banned
    На Россию, как и сейчас. Или вы думаете, что действительно крупный опт - это наш внутренний рынок?
    Великий Одесский путь: Порт - Седьмой - Барабашово - Наша Раша(ещё Белоруссия тоже скупается). Вот и вся схема.
    Более мелкий опт - это и крупные украинские базары(Хмельницкий, Черновцы) тоже солидная доля рынка, но и она никуда не денется.

8. Вверх #3588
    User banned
    На Россию, как и сейчас. Или вы думаете, что действительно крупный опт - это наш внутренний рынок?
    Великий Одесский путь: Порт - Седьмой - Барабашово - Наша Раша(ещё Белоруссия тоже скупается). Вот и вся схема.
    Более мелкий опт - это и крупные украинские базары(Хмельницкий, Черновцы) тоже солидная доля рынка, но и она никуда не денется.
    Это только для товаров из Турции маршрут.. и то.. крупный опт минует 7-км. а поступает в Барабашово напрямую из порта..
    а шо касается Китая - Одесса в этой схеме никак не участвует

9. Вверх #3589
    возмутитель спокойствия

По умолчанию Некурящая страна.

За последние пять лет Украина покинула клуб самых курящих стран мира. Легкие почти 4 млн соотечественников очистились от дыма благодаря масштабной антитабачной кампании
    Ирина Поташная, 36‑летний менеджер дистрибьюторской компании Октант, выкурила первую сигарету в 2005 году на лестничной клетке своего офиса на Подоле из солидарности с сослуживцами. Спустя два года здесь же затушила последнюю — администрация здания запретила дымить в помещении согласно закону 2007 года о запрете курения в общественных местах.
    Начатая тогда масштабная кампания по борьбе с курением, а также повышение акциза на табак, введение более жестких правил торговли и ограничение рекламы сигарет сделали свое дело.
    Как показывают данные исследования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака (GATS) за 2010 год, за последние пять лет завязать с вредной привычкой решило рекордное за годы независимости страны число украинцев — 3,9 млн, или треть всех куривших ранее соотечественников. Армия любителей затянуться уменьшилась с 14 млн до 10 млн человек, или с 30 % до 22 % населения. А потребление сигарет сократилось на 25 % — с 84 млрд до 63 млрд штук в год.
    Согласно отчету ВОЗ, в 2011 году Украина покинула список стран — лидеров по количеству курильщиков, переместившись с четвертого на 24‑е место. В сентябре Президент Виктор Янукович похвастал этой статистикой перед Генассамблеей ООН в Нью-Йорке.
    Главным фактором, заставившим миллионы украинцев перейти в стан некурящих, эксперты называют подорожание сигарет втрое, однако и не умаляют значение антирекламы и стремления украинцев к здоровому образу жизни.

10. Вверх #3590
    возмутитель спокойствия
    Таки правда. Я уже почти год не курю. Многие мои друзья и знакомые тоже бросили. Это щас в Украине немодно.

11. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Таки правда. Я уже почти год не курю. Многие мои друзья и знакомые тоже бросили. Это щас в Украине немодно.
    Возможно это и правда (очень хотелось бы в это верить!), но лично так не показалось. Удручает огромное количество курящих молодых людей, а особенно девушек, которые в будущем должны стать мамами. Какие же у них будут рождаться дети?

12. Вверх #3592
    Политический аналитик
    Это только для товаров из Турции маршрут.. и то.. крупный опт минует 7-км. а поступает в Барабашово напрямую из порта..
    а шо касается Китая - Одесса в этой схеме никак не участвует
    Поправочка: лично знаю и участвую в производстве (Одесса и область) некоторых видов товаров. Основной сбыт через 7-й километр.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #3593
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Возможно это и правда (очень хотелось бы в это верить!), но лично так не показалось. Удручает огромное количество курящих молодых людей, а особенно девушек, которые в будущем должны стать мамами. Какие же у них будут рождаться дети?
    Осознание пагубности этой привычки приходит к зрелому возрасту. Начиная с 25 лет. Как ни странно падение уровня жизни и удорожание сигарет сильно снижает количество курильщиков, но не алканафтов. Я когда курил... подсчитал что в год у меня на эту гадость уходит около 500 евро. Так нафих оно надо?

14. Вверх #3594
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Поправочка: лично знаю и участвую в производстве (Одесса и область) некоторых видов товаров. Основной сбыт через 7-й километр.
    мы говорим об импорте и схеме поступления на рынки Украины.

15. Вверх #3595
    Визитка Яроша
    Производится кстати достаточно много, и это хорошо... Изделия легкой промышленности шлепают нефиг делать, и под фирму, причем давно и уверенно, только при такой системе дальше этого дело не идет...

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Сподобалось про балалайку?)) Чи ні? Алла, Ви гадаєте, що балалайка свідчить про "вищість" російської культури? Хоча, мені більш цікаво чому Ви і вам подібні не висловлюєте своє фе людям, які принижують українську культуру? Чому Ви їх не ображаєте? Вам приємно, коли паплюжать Україну та українців? Питання риторичні і мають певні відповіді, які лише доводять ваше українофобство, якому не місце серед цивілізованих людей. Тим більше в Україні.
    Балала, балала, балалайка Для души моей русской сыграй-ка)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #3597
    Политический аналитик
    мы говорим об импорте и схеме поступления на рынки Украины.
    Понял. А я о попытках замещения импорта.
    То, что мы делаем, раньше поставлялось из Турции и Китая.
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Производится кстати достаточно много, и это хорошо... Изделия легкой промышленности шлепают нефиг делать, и под фирму, причем давно и уверенно, только при такой системе дальше этого дело не идет...
    Ну почему не идет?
    Заказали отечественное оборудование на замену импортного в Киеве. На следующей неделе получим.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #3598
    User banned
    Понял. А я о попытках замещения импорта.
    То, что мы делаем, раньше поставлялось из Турции и Китая.

...

вот, кстати к разговору о патриотизме - то что вы делате, гораздо эффективнее всяких крикунов

19. Вверх #3599
    возмутитель спокойствия

Ну почему не идет?
    Заказали отечественное оборудование на замену импортного в Киеве. На следующей неделе получим.
    Какого рода оборудование, и какого завода производителя если не секрет.

20. Вверх #3600
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какого рода оборудование, и какого завода производителя если не секрет.
    Смотри в репе - на общее обсуждение выносить не хочу.

Ответить в теме
Страница 180 из 5393 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права