Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2693
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для -=Electrician=-
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    1. На форуме ранее кто-то говорил, что комп запаролен.
    2. Сегодня я общался с его родственниками (ни с мамой) - мне сказали что сегодня комп вскрыли и там ничего нет.
    Та на форуме много чего пишут, сам же видишь ))

Ну под словом вскрыли, можно подразумевать много чего )) Ну вскрыли и вскрыли.. Сразу вам так и сказали что там нашли нужную инфу.. Как минимум в интересах следствия такие и подобные подробности никто не узнает.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    Та на форуме много чего пишут, сам же видишь ))

Ну под словом вскрыли, можно подразумевать много чего )) Ну вскрыли и вскрыли.. Сразу вам так и сказали что там нашли нужную инфу.. Как минимум в интересах следствия такие и подобные подробности никто не узнает.
    вот это точно, ментики - это вам не честные подземники, рассказывать о своих действиях точно не будут. Разве что когда следствие закончится благополучно и все выяснится, что-то расскажут как доперли..

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для novus2004
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    вот это точно, ментики - это вам не честные подземники, рассказывать о своих действиях точно не будут. Разве что когда следствие закончится благополучно и все выяснится, что-то расскажут как доперли..
    Однозначно.
    Просто есть разница в методах работы милиции и подземщиков.
    Тайна следствия - это абсолютно нормально.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

4. Вверх #1184
    Частый гость Аватар для sereda
    Ахренеть ... Шок ...
    Пару лет назад где-то в течении полугода дружески общались ...
    Костя всегда был странным , поэтому не исключаю варианта , что уехал , не предупредив ... Буду надеяться , что так и есть ...
    И встречу с сатанистскими организациями исключать не буду - он к ним всегда с интересом относился ((

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от одесса12 Посмотреть сообщение
    А если наступил на мину и, рвануло, завалив прилично?
    По всем ходам проходили шахтёры, топосъёмщики и просто энтузиасты. Найти на ХБ место без свежих (лет 20 - 30) следов достаточно сложно. В общем теория даже не рассматривалась, мощность заряда для полного обрушения хода должна быть не менее 2х 3х килограмм... Да и при взрыве будет уйма вонючего дыма... Нет, это не реально. Только, если он что то специально сам принёс с поверхности...

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для novus2004
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Ахренеть ... Шок ...
    Пару лет назад где-то в течении полугода дружески общались ...
    Костя всегда был странным , поэтому не исключаю варианта , что уехал , не предупредив ... Буду надеяться , что так и есть ...
    И встречу с сатанистскими организациями исключать не буду - он к ним всегда с интересом относился ((
    Немогли бы Вы рассказать нам - насколько он относился к сатанистким тусовкам.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    По всем ходам проходили шахтёры, топосъёмщики и просто энтузиасты. Найти на ХБ место без свежих (лет 20 - 30) следов достаточно сложно. В общем теория даже не рассматривалась, мощность заряда для полного обрушения хода должна быть не менее 2х 3х килограмм... Да и при взрыве будет уйма вонючего дыма... Нет, это не реально. Только, если он что то специально сам принёс с поверхности...

Исключено и по тем причинам что, вы написали и по тем что ЕЩЕ РАЗ нет свежих завалов + в катах с каждым годом все больше и больше посетителей включая местных жителей и еще не один не подорвался, по крайней мере в катах ХБ так, что отбросьте эту бредовую идею..

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от одесса12 Посмотреть сообщение
    А еще эти спецы сочиняют сказки про барабашек-калабушек, белого спелеолога, чувачка Лешу, которого КГБ переправило за рубеж и прочее
    А также любят анекдоты про подземные хода под морями и озёрами, и сказки о "автомате и ведре патронов". В любом социуме есть свои побасенки или примеры откровенных маразмов отдельных личностей... Нельзя жить без прибауток, скучно...

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    Немогли бы Вы рассказать нам - насколько он относился к сатанистким тусовкам.
    Именно к сатанистским - не знаю , но ему ещё пару лет назад нравилось с компаниями готов залезать под землю и устраивать там вечеринки ...
    То что для меня всегда было ненормальным(а я отношу себя к нормальным людям) - ему казалось интересным .
    Тогда он ещё эзотерикой не увлекался - поэтому насчет этого не знаю ...

п.с. Если честно ... Мозг немного остыл ... И , размышляя здраво и вспоминая каким был Костя , я ооочень многое ставлю на то что он хотел просто привлечь внимание .

10. Вверх #1190
    Исключено и по тем причинам что, вы написали и по тем что ЕЩЕ РАЗ нет свежих завалов + в катах с каждым годом все больше и больше посетителей включая местных жителей и еще не один не подорвался, по крайней мере в катах ХБ так, что отбросьте эту бредовую идею..
    Идея не моя и она отброшена ещё до её возникновения... В Одессе в катакомбах за 50 летнюю историю клуба "Поиск" было найдено два или три фугаса устроенных партизанами на молдаванке и между Усатово и Нерубайским. Еще было найдено одно минное поле в катакомбах Керчи, с десятком мин-лягушек давно нерабочих в силу своей конструкции... Всё это старинные истории.

11. Вверх #1191
    User banned
    Вот почитал тему,очень большое кол-во людей заняты в поисках человека который искал,или нашел на жопу приключения,если его найдут живым дать ему лет 5 исправительных работ или люлей немного чтобы в следующий раз даже мыслей невозникало херней страдать,а лучше сломать ему ноги что бы чужие люди зря не бегали по кактамбам полудурков искать

12. Вверх #1192
    Не покидает форум
    Идея не моя и она отброшена ещё до её возникновения... В Одессе в катакомбах за 50 летнюю историю клуба "Поиск" было найдено два или три фугаса устроенных партизанами на молдаванке и между Усатово и Нерубайским. Еще было найдено одно минное поле в катакомбах Керчи, с десятком мин-лягушек давно нерабочих в силу своей конструкции... Всё это старинные истории.
    а современные истории есть?

13. Вверх #1193
    О бредовой идее это я не вам )) А тому пользователю которой о подорванной мине уже несколько постов написал.. Я лишь дополнил ваш ответ ему.

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    а современные истории есть?
    Именно в ХБ нет ни новых и даже очень старых тоже нет. Находить может и находили, но НИКТО не подрывался!

Inover p.s. тема же не об этом...

15. Вверх #1195
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот почитал тему,очень большое кол-во людей заняты в поисках человека который искал,или нашел на жопу приключения,если его найдут живым дать ему лет 5 исправительных работ или люлей немного чтобы в следующий раз даже мыслей невозникало херней страдать,а лучше сломать ему ноги что бы чужие люди зря не бегали по кактамбам полудурков искать
    за подстрекание к самосуду, надо сначала за провокатора взяться...

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Может в катакомбах есть переходы в другие измерения? В детстве немного лазил, так иногда вроде, как привидения без света проходили. Слабый звук передвижения кого-то слышишь и вроде, как какое то движение воздуха. Пару раз было.Спецы, у вас бывало? Опубликуйте его фото, может кто где видел на земле? Надо всё пробовать.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Может в катакомбах есть переходы в другие измерения? В детстве немного лазил, так иногда вроде, как привидения без света проходили. Слабый звук передвижения кого-то слышишь и вроде, как какое то движение воздуха. Пару раз было.Спецы, у вас бывало? Опубликуйте его фото, может кто где видел на земле? Надо всё пробовать.
    http://vkontakte.ru/art_konstantin

Страница вконтакте

18. Вверх #1198
    Новичок
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    ну есть у нас джиперы из службы порятунку..надо кому то из спелестологов в их ряды вступить...тогда на базе можно и подземелья охватить..просто в подземельях у нас очень редко кто пропадает..
    Действительно, среди нас (сотрудников УСП) очень мало людей, которые имеют какой-либо подземный или скалолазный опыт. Все, у кого он был - были в ХБ, особо не афишируя кто они и откуда.

НО! ИМХО, подразделение, задействованное на спас.работах с риском для жизни самих спасателей (чувствуете разницу между рядовым ДТП и завалом под землёй?), должно получать достойную зарплату, быть обеспечено всем необходимым снаряжением и, конечно же, состоять из профессионалов данной отрасли, которых нужно готовить. Получить всё это от неприбыльной организации, которая существует на членские взносы своих же участников - не реально. Самым правильным вариантом мне видится создание горно-спасательного подразделения при МЧС, как это сделано в Крыму, Карпатах и т.д. - люди получают зарплату из бюджета, обеспечены снаряжением, в них вложены деньги на обучение и с них можно спросить какой-то результат. А что спросить с добровольцев, которые за свои деньги покупают себе снарягу и рискуя собственной жизнью лезут под землю за бесплатно? Бесполезная идея, разве что В ПОМОЩЬ тому же МЧС, но никак не вместо них. Как-то так...

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Было и много раз, но это не более чем простые галлюцинации, катакомбам очень много лет и в них еще без бесследно никто не исчезал.
    По поводу фоток, пару страниц назад писали что листовками с его фотками уже занимаются.

20. Вверх #1200
    Было и много раз, но это не более чем простые галлюцинации, катакомбам очень много лет и в них еще без бесследно никто не исчезал.
    По поводу фоток, пару страниц назад писали что листовками с его фотками уже занимаются.
    Я выложила ссылку на странице вконтакте - надо скопировать фото оттуда в первый пост .

Закрытая тема
Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права