Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 56 из 135 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2693
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для netslov
    на них все еще в 44-54 пододорвались..там иногда болванки ВОПОВ есть но они уже не опасны как правило..если б рвануло то куски б валялись и новые завалы были б

2. Вверх #1102
    Новичок
    Там если рванет, то сразу будит видно. Это увидят те кто ходит туда постоянно. Я хожу туда раз в год и различия вижу!

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от одесса12 Посмотреть сообщение
    Так могло привалить конкретно на десятки метров, могли и не понять.
    Все новые завалы, НЕ ОТМЕЧЕННЫЕ НА КАРТЕ (еще как один способ определения свежести завала), проверялись. В прочем, таковых почти не было.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

4. Вверх #1104
    Новичок
    Не сочиняйте сказок про мины!

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Так могло привалить конкретно на десятки метров, могли и не понять.
    Так ребята-спецы уже отвечали, что свежий завал сложно не обнаружить, а таких они там не нашли.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от bariga y Посмотреть сообщение
    Не сочиняйте сказок про мины!
    та не, пусть сочиняют, очередной высер быдложурналистов почитаем.

Железо в земле есть, но не на централках и хоженных районах.
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #1107
    Новичок
    кто СЕЙЧАС ищет наверху?

8. Вверх #1108
    User banned
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Так ребята-спецы уже отвечали, что свежий завал сложно не обнаружить, а таких они там не нашли.
    А еще эти спецы сочиняют сказки про барабашек-калабушек, белого спелеолога, чувачка Лешу, которого КГБ переправило за рубеж и прочее

9. Вверх #1109
    А еще эти спецы сочиняют сказки про барабашек-калабушек и белого спелеолога
    да это шутки-страшилки, чтоб народ не стремился в катакомбы, там элементарно потеряться и последствия могут быть не предсказуемыми.

пока остается только ждать, надеюсь новости будут хорошими

10. Вверх #1110
    User banned
    Могло так рвануть, что никакой глаз-алмаз и не увидел бы. Хватит байки тут травить про "всевидящее око".

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Могло так рвануть, что никакой глаз-алмаз и не увидел бы. Хватит байки тут травить про "всевидящее око".
    Я тебе уже отписал про разницу. Если ты дома найдешь чужие трусы, ты задумаешься что, что то не то? новый завал в земле выглядит так же.
    Приветствуем участников естественного отбора!

12. Вверх #1112
    вы спускались в катакомбы и участвовали в поисках? Если да, вам - спасибо, если нет- поучаствуйте с другими, думаю, ребята вам в этом не откажут

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Заезжал к нам сегодня в гости мамин знакомый,отставник,я ему за столом и росказал за этот весь спор,он говорит что с 1955 по 1960 года там КГБ заставило их военных исследовать катакомбы ( он тогда проходил службу ) на различные документы и записи,и проход под лиманом не миф,но затоплен полностью так как лиман просачиваеться через породу,плавали там со спец какой то хренью,которая составлялась из маски на аквалангисте и аппарата на суше,соеделялось это обычной резиновой шлангочкой...

Во избежаний всяких разговоров что это ахинея и звиздёшь,мать моя работает в РОВД,а этот дедуля проработал почти 40 лет в органах,и верить ему у меня нет оснований....

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    новый завал в земле выглядит так же.
    или все завалы покажутся свежими, там периодически сыпется, неопытный глаз еще и без хорошего освещения вряд ли поймет какой он, конечно будут прислушиваться к бывалым

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Тогда давайте и про телепортацию поговорим.Или чем там эти йоги-медитаторы занимаются.Меня вот больше смущает его фраза со стены ВК,что он нашел себе какую-то новую игру и ему весело.Если это и есть та игра-то найти этого имбицила и сделать ему кастрацию, думаю дело чести.Ибо столько народа поднялось,что мама не горюй.Кстати про контакт.Тут писали,что его страничку вскрыли с разрешения мамы.Нашли хоть что-нибудь, что может еще натолкнуть на какие-то домыслы??
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для -=Electrician=-
    Я знаю эту подземку в огромном радиусе и когда ее исследовал то в глаза бросалось каждое изменение, появился новый обломок камня, или небольшой завал и прочее. Так что для поисковиков это бы тоже было бы заметным.

Так что версию с завалом думаю маловероятной . . .

17. Вверх #1117
    User banned
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Во избежаний всяких разговоров что это ахинея и звиздёшь,мать моя работает в РОВД,а этот дедуля проработал почти 40 лет в органах,и верить ему у меня нет оснований....
    деду - зачет, чувство юмора не утратил с годами. Спроси его в след. раз про тигр, случайно утопленный немцами в 41-ом в егоровском ставке.

18. Вверх #1118
    Новичок
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Заезжал к нам сегодня в гости мамин знакомый,отставник,я ему за столом и росказал за этот весь спор,он говорит что с 1955 по 1960 года там КГБ заставило их военных исследовать катакомбы ( он тогда проходил службу ) на различные документы и записи,и проход под лиманом не миф,но затоплен полностью так как лиман просачиваеться через породу,плавали там со спец какой то хренью,которая составлялась из маски на аквалангисте и аппарата на суше,соеделялось это обычной резиновой шлангочкой...

Умоляю, да перестаньте херню писать про ходы под лиманом. Ради интереса поедьте в Холодную Балку и посмотрите на какой высоте от лимана находится вход в катакомбы, а теперь посчитайте, что пласт пильного известняка достигает размера всего 20 метров. Это элементарно с точки зрения геологии, что ходов под лиманов в Холодной Балке нет!!!! НЕТ!!! Понимаете? А дедушка Ваш, как и любой человек, который ничего в этом не понимает, любит посвистеть за рюмкой.
    Это общая геология, 1 курс, сентябрь. Если тут читают нас геологи, то они тоже от души поржут)

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    или все завалы покажутся свежими, там периодически сыпется, неопытный глаз еще и без хорошего освещения вряд ли поймет какой он, конечно будут прислушиваться к бывалым
    вот, вот! если бы прислушивались, то меньше б ахинеи несли. И не накатали столько бредовых сообщений! Ну как можно судить, если вы ни разу не были в катакомбах?!!!!! Это все равно, что слепой будет спорить с глухим. Кто хочет понять что там и как,- скинулись денежкой, нашли опытного проводника и вуаля!
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от LostWorld Посмотреть сообщение
    Умоляю, да перестаньте херню писать про ходы под лиманом. Ради интереса поедьте в Холодную Балку и посмотрите на какой высоте от лимана находится вход в катакомбы, а теперь посчитайте, что пласт пильного известняка достигает размера всего 20 метров. Это элементарно с точки зрения геологии, что ходов под лиманов в Холодной Балке нет!!!! НЕТ!!! Понимаете? А дедушка Ваш, как и любой человек, который ничего в этом не понимает, любит посвистеть за рюмкой.
    Это общая геология, 1 курс, сентябрь. Если тут читают нас геологи, то они тоже от души поржут)
    Надо будет ради дела, так для КГБ уровень опустится на нужное количество метров

Закрытая тема
Страница 56 из 135 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права