на них все еще в 44-54 пододорвались..там иногда болванки ВОПОВ есть но они уже не опасны как правило..если б рвануло то куски б валялись и новые завалы были б
|
на них все еще в 44-54 пододорвались..там иногда болванки ВОПОВ есть но они уже не опасны как правило..если б рвануло то куски б валялись и новые завалы были б
Там если рванет, то сразу будит видно. Это увидят те кто ходит туда постоянно. Я хожу туда раз в год и различия вижу!
Не сочиняйте сказок про мины!
кто СЕЙЧАС ищет наверху?
Могло так рвануть, что никакой глаз-алмаз и не увидел бы. Хватит байки тут травить про "всевидящее око".
Заезжал к нам сегодня в гости мамин знакомый,отставник,я ему за столом и росказал за этот весь спор,он говорит что с 1955 по 1960 года там КГБ заставило их военных исследовать катакомбы ( он тогда проходил службу ) на различные документы и записи,и проход под лиманом не миф,но затоплен полностью так как лиман просачиваеться через породу,плавали там со спец какой то хренью,которая составлялась из маски на аквалангисте и аппарата на суше,соеделялось это обычной резиновой шлангочкой...
Во избежаний всяких разговоров что это ахинея и звиздёшь,мать моя работает в РОВД,а этот дедуля проработал почти 40 лет в органах,и верить ему у меня нет оснований....
Тогда давайте и про телепортацию поговорим.Или чем там эти йоги-медитаторы занимаются.Меня вот больше смущает его фраза со стены ВК,что он нашел себе какую-то новую игру и ему весело.Если это и есть та игра-то найти этого имбицила и сделать ему кастрацию, думаю дело чести.Ибо столько народа поднялось,что мама не горюй.Кстати про контакт.Тут писали,что его страничку вскрыли с разрешения мамы.Нашли хоть что-нибудь, что может еще натолкнуть на какие-то домыслы??
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я знаю эту подземку в огромном радиусе и когда ее исследовал то в глаза бросалось каждое изменение, появился новый обломок камня, или небольшой завал и прочее. Так что для поисковиков это бы тоже было бы заметным.
Так что версию с завалом думаю маловероятной . . .
Умоляю, да перестаньте херню писать про ходы под лиманом. Ради интереса поедьте в Холодную Балку и посмотрите на какой высоте от лимана находится вход в катакомбы, а теперь посчитайте, что пласт пильного известняка достигает размера всего 20 метров. Это элементарно с точки зрения геологии, что ходов под лиманов в Холодной Балке нет!!!! НЕТ!!! Понимаете? А дедушка Ваш, как и любой человек, который ничего в этом не понимает, любит посвистеть за рюмкой.
Это общая геология, 1 курс, сентябрь. Если тут читают нас геологи, то они тоже от души поржут)
вот, вот! если бы прислушивались, то меньше б ахинеи несли. И не накатали столько бредовых сообщений! Ну как можно судить, если вы ни разу не были в катакомбах?!!!!! Это все равно, что слепой будет спорить с глухим. Кто хочет понять что там и как,- скинулись денежкой, нашли опытного проводника и вуаля!
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Социальные закладки