Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4042 из 4947 ПерваяПервая ... 3042 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 4542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,821 по 80,840 из 98935
  1. Вверх #80821
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот этого никогда не будет. Всегда одни будут думать, что суд был куплен и поэтому нечестен.
    А почему?
    Да потому, что народ не верит этой власти!
    До тех пор, пока они будут наживаться за нас счёт, да при этом ещё доказывать нам, что белое - это чёрное, так оно и останется!
    Власть должна быть легитимной не только через выборы, но и через доверие народа.

2. Вверх #80822
    юрист
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    За аксиому можете принимать то, что любой (пусть это даже пока не доказано судом, но очевидно любому здравомыслящему человеку), кто пришел к власти и пользуется своим положением в личных корыстных целях - ВОР! От этого и отталкивайтесь в своих суждениях.
    Так, по крайней мере будет честно. (ИМХО)

"я понимаю стремление человека занятого в области юриспруденции следовать букве права и закона, но делать из нас идиотов тоже не стоит"
    (с)
    так повторюсь, одни здравомыслящие считают, что воровка Тимошенко, но другие здравомыслящие возмущаются, что честную женщину незаслуженно (потому что суд не осудил за воровство) называют воровкой. и наоборот, те же здравомыслящие, которые полагают (совершенно законно), что без приговора любой человек не вор, Януковича считают вором, потому что "это и так всем (здравомыслящим) ясно". нужен ли одинаковый подход или достаточно верить в святость "своего" и в грешность "чужого"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #80823
    юрист
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Суд не может удовлетворить всех. Обязательно будет недовольная (потерпевшая) сторона. Главное, что бы удовлетворенным осталось общество.
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    А почему?
    До тех пор, пока они будут наживаться за нас счёт, да при этом ещё доказывать нам, что белое - это чёрное, так оно и останется!
    Власть должна быть легитимной не только через выборы, но и через доверие народа.
    общество, народ, это избиратели, часть из которых голосует за одного, а часть за другого кандидата. единственный способ доверия власти - выборы. но сторонники тех, кто проиграл выборы не принимают власть того, кого выбрало большинство проголосовавших (в соответствии с законом). а в нормальном обществе народ принимает власть победителя и терпеливо ждут следующих выборов. революции (насильственная смена власти) не приводят к улучшению жизни. да и дают плохой пример "победителю - революционеру", потому что "побежденный" имеет право тем же способом скинуть "победителя", что и происходит в "банановых" республиках. только расслабился, получи переворот... это не демократия
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #80824
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    общество, народ, это избиратели, часть из которых голосует за одного, а часть за другого кандидата. единственный способ доверия власти - выборы. но сторонники тех, кто проиграл выборы не принимают власть того, кого выбрало большинство проголосовавших (в соответствии с законом). а в нормальном обществе народ принимает власть победителя и терпеливо ждут следующих выборов. революции (насильственная смена власти) не приводят к улучшению жизни. да и дают плохой пример "победителю - революционеру", потому что "побежденный" имеет право тем же способом скинуть "победителя", что и происходит в "банановых" республиках. только расслабился, получи переворот... это не демократия
    А опросы общественного мнения ничего не должны значить?
    А митинги и демонстрации, голодовки, социальные протесты нужно запрещать под совершенно идиотскими предлогами?
    Так может вести себя только власть, которая пришла лишь для того чтобы нахапать, и при этом абсолютно не интересуется теми, кто их избрал!
    Уж если в Донецке люди стесняются говорить что голосовали за Януковича, то это лучший пример легитимности теперешней власти... легитимности моральной, а не юридической!

5. Вверх #80825
    юрист
    А опросы общественного мнения ничего не должны значить?
    А митинги и демонстрации, голодовки, социальные протесты нужно запрещать под совершенно идиотскими предлогами?
    Так может вести себя только власть, которая пришла лишь для того чтобы нахапать, и при этом абсолютно не интересуется теми, кто их избрал!
    Уж если в Донецке люди стесняются говорить что голосовали за Януковича, то это лучший пример легитимности теперешней власти... легитимности моральной, а не юридической!
    а есть опросы, вызывающие доверие? с любой стороны нарисуют любые рейтинги. митинги и демонстрации запрещать не нужно (если они проводятся в незапрещенных законом формах). голодовки законом не регулируются и это является личным делом каждого. моральная легитимность субъективна. сторонники одного из политиков считают, что именно они являются носителями высокой морали, а они всего лишь сторонники одного из нескольких кандидатов. проиграл выборы - смирись и копи силы на следующие выборы. это и есть нормальная демократия, а не призывать проводить досрочные выборы каждые пол года. потому что даже если и получится таким образом сменить власть, то недовольные сменой властью тогда будут иметь право на такую же досрочную смену власти. и страна не развивается, а деградирует (период 2005 - 2010 года тому подтверждение)

6. Вверх #80826
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А вам бы только ярлыки навешивать. Панишь ли. Человек пашет не покладая рук. Не завидуйте. Тоже начинайте активно работать и у вас тоже появится своя строчка в журнале "Форбс"

а при чем тут "верю - не верю"? нет доказательств того, что он эти деньги украл (приговора суда, которым признан виновным в воровстве), значит честно заработал. у нас любой труд в почете.
    А сколько нужно работать стоматологу,чтобы он входил в 10 богатеев?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #80827
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А почему?
    А т ой власти верит?

8. Вверх #80828
    а есть опросы, вызывающие доверие? с любой стороны нарисуют любые рейтинги. митинги и демонстрации запрещать не нужно (если они проводятся в незапрещенных законом формах). голодовки законом не регулируются и это является личным делом каждого. моральная легитимность субъективна. сторонники одного из политиков считают, что именно они являются носителями высокой морали, а они всего лишь сторонники одного из нескольких кандидатов. проиграл выборы - смирись и копи силы на следующие выборы. это и есть нормальная демократия, а не призывать проводить досрочные выборы каждые пол года. потому что даже если и получится таким образом сменить власть, то недовольные сменой властью тогда будут иметь право на такую же досрочную смену власти. и страна не развивается, а деградирует (период 2005 - 2010 года тому подтверждение)

Так получается что мнение каждого человека не важно?
    А как же "Почую кожного"?
    В означенном Вами периоде сделайте изменение - с 1991-го по 2012-й!

9. Вверх #80829
    А т ой власти верит?
    На мои вопросы лично Вам адресованные Вы не отвечаете?

10. Вверх #80830
    юрист
    Так получается что мнение каждого человека не важно?
    А как же "Почую кожного"?
    В означенном Вами периоде сделайте изменение - с 1991-го по 2012-й!
    мнение каждого в отдельности не повод для досрочной (между выборами) смены власти. а вот на выборах каждый голос может быть решающим, но оценивается суммарно, а не каждого отдельно. с периодом в 1991 по 2012 согласен с поправкой, что в этот период были и подъемы и падения, но общий вектор - разграбление построеного до 1991 года, сохраняется, и кандидатов, которые бы его сменили, на горизонте нет

11. Вверх #80831
    Как-то Вы начали кидать здесь лозунги по поводу того как ВТО издевается над Украиной.....
    Я привёл Вам доводы в ответ, из которых следует что гораздо в бОльшей степени над Украиной издевается наша власть, и что????
    Где ваш ответ?
    Я не знаю как там насчёт вашей валасти и как она издевается над Украиной. Я знаю другое, что ещё не одна власть не занималась созданием сильного государства, больше думала го себе любимой и так на протяжении всей независимости.

12. Вверх #80832
    мнение каждого в отдельности не повод для досрочной (между выборами) смены власти. а вот на выборах каждый голос может быть решающим, но оценивается суммарно, а не каждого отдельно. с периодом в 1991 по 2012 согласен с поправкой, что в этот период были и подъемы и падения, но общий вектор - разграбление построеного до 1991 года, сохраняется, и кандидатов, которые бы его сменили, на горизонте нет
    С первой половиной поста не согласен, потому что демократия по определению подразумевает ответственность власти, а то, что она власть этого не признаёт в виде невозможности как отзыва депутатов так и проведения референдумов по отзыву чиновников любого ранга лишь подтверждает мой тезис о том что власть пришла нахапать и люди, народ ей по фигу!

Со второй частью согласен полностью!

13. Вверх #80833
    Я не знаю как там насчёт вашей валасти и как она издевается над Украиной. Я знаю другое, что ещё не одна власть не занималась созданием сильного государства, больше думала го себе любимой и так на протяжении всей независимости.
    Не знаете??? Так перечитайте мои посты !
    Не зря же я перелопатил кучу информации и привёл Вам в них официальную статистику, и результаты действий, приведшие к многомиллионным убыткам нашей страны в результате безответственных действий нынешней власти!
    Или Вы только лозунгами кидать можете, и ни в коем случае не способны привести доказательства своих слов?

14. Вверх #80834
    юрист
    С первой половиной поста не согласен, потому что демократия по определению подразумевает ответственность власти, а то, что она власть этого не признаёт в виде невозможности как отзыва депутатов так и проведения референдумов по отзыву чиновников любого ранга лишь подтверждает мой тезис о том что власть пришла нахапать и люди, народ ей по фигу!

Со второй частью согласен полностью!
    власть не признает право отзыва депутатов и референдум по отзыву чиновников любого ранга потому что это не предусмотрено Конституцией. это конечно же необходимый инструмент ответственности власти, но вот беда то, ни одна политическая сила (в том числе и нынешняя оппозиция) не инициирует такие изменения. как думаете, почему? возьмем, например, отмену депутатской неприкосновенности. сколько уже выборов прошли под этими лозунгами, а реального голосования по изменениям в Конституцию нет. Ваше мнение, нужно именно щас отменять неприкосновенность? мне кажется что БЮТ будет против. а вот при Ющенко очень даже хотели (когда дружили). при Кучме не хотели, а Кучма хотел (референдум даже проводили, народ поддержал). вот такая она "демократия по украински"

15. Вверх #80835
    Не знаете??? Так перечитайте мои посты !
    Не зря же я перелопатил кучу информации и привёл Вам в них официальную статистику, и результаты действий, приведшие к многомиллионным убыткам нашей страны в результате безответственных действий нынешней власти!
    Или Вы только лозунгами кидать можете, и ни в коем случае не способны привести доказательства своих слов?
    Шановный, лозунгами я ещё не говрил, так, что не передёргивайте. А вот т о, что померанчевая власть Принесла очень много вреда так это точно. Это и поспешное вступление в ВТО и газовый договор с Россией.

16. Вверх #80836
    Шановный, лозунгами я ещё не говрил, так, что не передёргивайте. А вот т о, что померанчевая власть Принесла очень много вреда так это точно. Это и поспешное вступление в ВТО и газовый договор с Россией.
    Заранее приношу свои извинения участникам форума...

Специально для Капитана!

Пока не ответите на эти сообщения, буду считать Вас болтуном и троллем!

Рабин, это не прыхильник написал, а это мнение Главы Федерации работодателей Украины Дмитрия Олейника
    Сахар вырастет в цене Статья от 14 декабря 2010

Цены на сахар в Украине могут вырасти уже в январе. Главной причиной остается дефицит сахара на рынке - Украина не может сегодня обеспечить внутренний спрос собственным производством и потому прибегает к импорту. Среди основных факторов возможного подорожания называют увеличение себестоимости, высокие мировые цены и отсутствие резервного сахара для внутренних интервенций.
    Так, средняя отпускная цена на белый сахар свекловичный в Украине в текущем мг составит, по прогнозам президента "Укррос" Сергея Федоренко, около 8300 грн./т, а средняя цена на сахар, произведенный из импортированного тростникового сахара-сырца, – 9400 грн./т (при 15% рентабельности) или 9000 грн./т (при 10% рентабельности)
    От же ж подлое ВТО! Заставляют нас дороже платить за их сахар!
    Ты ещё учти , что за всем этим стоят простые люди - раброчие и крестьяне. Которые теряют работу
    Уважаемый - поедь на Западную Украину, желательно в 50-километровую зону, которая подпадает под соглашение о пограничной торговле, а ещё лучше - прямо к пункту пропуска через границу, и посмотри в баулы людей, которые возвращаются из Польши. Только не падай в обморок от того количества мяса, которое в них увидишь. Как ты думаешь - почему везут оттуда?
    Может потому, что наше мясо в себестоимости гораздо выше того же польского?
    А почему так происходит - не задумывался? Так почитай мой пост несколько выше о невозможности выпуска конкурентноспособной продукции в стране победившей всё и всех коррупции!
    Переубедите, что это не так. Кто вам доктор?

...а пока считаете до тысячи, подумайте ещё над тем, как в самый разгар мировых цен на зерно и жутком урожае в нашей стране наша власть устанавливает мизерные квоты на вывоз зерна, да и те лишь для одной или двух (точно не помню!), приближённых компаний-зернотрейдеров, в то время как элеваторы не могут всё собранное зерно обработать и вместить, в результате чего зерно гниёт в портах и у фермеров на токах.
    В результате аграрии терпят убытки потому что наши зернохранилища выставляют мизерные цены из-за переизбытка зерна, зернотрейдеры тоже не покупают с связи с невозможностью зерно продать, и сколько Украина на этом потеряла? Разрешили-то продавать лишь после того, как цены на зерно на мировом рынке упали.
    Так вот закономерен вопрос - почему наша власть приняла такое дурацкое решение?
    А ларчик просто открывался: Россия уронила мировые цены на пшеницу
    по оценкам Минсельхоза США, после 1 июля Россия сможет экспортировать 10 млн тонн зерна. Между тем, президент Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский полагает, что экспорт зерновых из России может вырасти до 20 млн тонн в текущем зерновом году, если урожай составит 85-90 млн тонн.
    В результате таких согласованных действий Россия заняла традиционно украинские рынки сбыта зерна Израиль, Ирак, Йемен, Ливию, Кению, Тунис. Так кто нам вред приносит - ВТО, или наша власть?

Кто-то тут утверждал, что у нас с Россией наладились отношения??? Так я против такого сотрудничества!
    Потому что, как Вы совершенно верно выразились,

за всем этим стоят простые люди - раброчие и крестьяне. Которые теряют работу

17. Вверх #80837
    Заранее приношу свои извинения участникам форума...

Специально для Капитана!

Пока не ответите на эти сообщения, буду считать Вас болтуном и троллем!
    шо та я там вопросов и в упор не вижу. так писанина стандартная и всё, не стоящая большого внимания и обсуждения.

18. Вверх #80838
    шо та я там вопросов и в упор не вижу. так писанина стандартная и всё, не стоящая большого внимания и обсуждения.
    Спасибо!
    Теперь я знаю с кем имею дело!

19. Вверх #80839
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А вот этого никогда не будет. Всегда одни будут думать, что суд был куплен и поэтому нечестен.
    Будет. Как только будут с позором изгнаны из юстиции продажные судьи и данная практика будет похоронена навсегда (а люди это усекут довольно таки быстро) - у всех пропадет даже мысль о том, что суд подкуплен. Примеры - суды нормальных демократических стран с давними традициями судоводства. Там даже мысли не возникает о предвзятости судей.

20. Вверх #80840
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Авторы донецкого сайта к Евро-2012 не знают, как по-английски "автобус"
    Официальный сайт подготовки Донецка к Евро-2012 в англоязычной версии содержит ошибки.

В частности, во вкладке "Транспорт" одна из страниц называется "Shuttle bass". Очевидно, имелось в виду "Shuttle bus" - "Автобус-челнок".
    Предложения в тексте также содержат ошибки.

"The delivery of fans with tickets, which will arrive independently, isshall be carried out by shuttle-buses in to the city center on the route", - говорится в одном из них.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 4042 из 4947 ПерваяПервая ... 3042 3542 3942 3992 4032 4040 4041 4042 4043 4044 4052 4092 4142 4542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права