| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если хорошо финансируете, будет вам и подтверждение...
К примеру: Семья Обамы арендовала почти половину элитного отеля в Испании
Последний раз редактировалось Geksogen; 15.01.2012 в 13:07.
Будинок президента Німеччини ,- той самий, на який йому друг позичив під 4% гроші, а не під 5% , як беруть пересічні німці в банках ... Ось і вийшов скандал, що може перетворитися для президента у відставку.
Хатинка Меркель
будинок де знаходитьяс квартира ПМ Чехії
будинок ПМ Англії - Кемерона
=========================
висновок: ну шо за лохи на заході ... ну нє ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
лохи конечно! у них не бьются избиратели между Януковичем и Тимошенко, которые соревнуются кто больше украдет и будет честнее выглядеть
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
небезизвестный Аль Капоне сидел за неуплату налогов, нет приговора суда согласно которому он был гангстером и главой чикагской мафии, занимался бутлегерством, убийствами и т.д.; однако весь мир знает его именно за это;
я понимаю стремление человека занятого в области юриспруденции следовать букве права и закона, но делать из нас идиотов тоже не стоит;
Это говорит лишь о том, что мафию победить нельзя. Я не удивлюсь если этот самый Аль дал себя посадить, что бы скрыться от чего-то более существенного... И то, что его не судили за убийства говорит лишь о том, что он их не совершал и все рассказы о его "подвигах" - мифы, или о том, что коррупция держала судовую систему в своих руках...
Короче, ваш пример не по контексту темы...
В УКраине Иуля, таки сидит...![]()
та понимаешь, я все время предлагаю равный подход к лидерам симпатий Украины (Януковичу и Тимошенко). либо они оба воры (без приговоров судов), либо оба не украли ни копейки, ибо нет таких приговоров. Тимошенко осудили исключительно за превышение полномочий, повлекшее особо крупный ущерб. но это не воровство. но вот пол Украины знает (верит) что Тимошенко воровка, а вторая половина требует приговора. а другие пол Украины точно знают (верят), что ворует Янукович. приговора об этом не требует. так что, принимаем условия, что или оба воры, или ни один из них?![]()
Грустно это читать. И вдвойне грустно, когда понимаешь, что это пишет юрист.
Хотя о чем я. Это и есть "хлеб с маслом" нашей юриспруденции...
100%
За аксиому можете принимать то, что любой (пусть это даже пока не доказано судом, но очевидно любому здравомыслящему человеку), кто пришел к власти и пользуется своим положением в личных корыстных целях - ВОР! От этого и отталкивайтесь в своих суждениях.
Так, по крайней мере будет честно. (ИМХО)
"я понимаю стремление человека занятого в области юриспруденции следовать букве права и закона, но делать из нас идиотов тоже не стоит" (с)
Ну как же - нас ведь уверяют, что над Тимошенко такой суд уже прошёл, и что он абсолютно непредвзятый....
И, если следовать Вашей логике, то так оно и есть!![]()
Социальные закладки