Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4011 из 4947 ПерваяПервая ... 3011 3511 3911 3961 4001 4009 4010 4011 4012 4013 4021 4061 4111 4511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,201 по 80,220 из 98935
  1. Вверх #80201
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Так можно покинуть сию "обитель зла", а затем вступить на выгодных условиях.
    Просто договориться об изменении некоторых условия, которые нам не подходят... В противном случае, после выхода нужно будет опять договариваться со всеми членами ВТО в отдельности, и достаточно будет одной несогласной с какой-то закорючкой страной, чтобы нас туда не приняли.
    А в нынешних условиях невозможно быть не в ВТО, подобно как "Невозможно было построить коммунизм в одной отдельно взятой стране!"

2. Вверх #80202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Мой доход реально упал в два раза по сравнению с тем, что было два года тому назад.
    Только не нужно обвинять меня в том, что я из-за этого критикую ... От очень большого количества людей я слышал жалобы на то, что реальные заработки упали при том, что услилий для того чтобы их заработать приходится прилагать намного больше.... а цены растут...
    Дело ведь даже не в этом!
    Я думаю, что многие люди согласны некоторое время ужаться, потерпеть, если будут знать что через годик-другой жить станет лучше и веселей... собственно - вся история СССР, да и последующая есть лучший этому пример. Проблема в другом - люди не согласны с призывами потерпеть, если при этом они будут видеть что власть не только не ужимается, но и откровенно и беззастенчиво хапает себе всё больше и больше! Если в стране кризис, как говорит Янукович, то почему только для простых людей?
    Если страна вышла из кризиса, как утверждает Азаров, то почему у нас он не закончился, а только усиливается?

Приходится цитировать самомго себя, и заранее прошу за это прощения у присутствующих - только когда я увижу министра, который пересел хотя-бы на Славуту, и ездит на ней не перед камерами один раз, а постоянно, и при этом сократил кортеж до единственной своей машины - только тогда я вниму его призывам ужаться и потерпеть.
    Уверен - такому министру и охрана была бы не нужна!
    Опасается людей лишь тот, кому есть за что бояться!
    Мой приятель закрыл склад цитрусовых перед новым годом, посчитал это убыточным после того, как пришла предьява на сумму выше предполагаемого дохода. Он также закрыл три рабочих места, оставив временно людей без работы. Полезно ли это в целом для государства? Честно говоря сомневаюсь.

3. Вверх #80203
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А можно стимулировать производство конкурентоспособной продукции.
    В стране победившей на всех уровнях коррупции невозможно выпускать конкурентноспособную продукцию, ибо в конечную стоимость всегда будут закладываться затраты на взятки, поборы, штрафы, согласования, утряски вопросов, мзду и подарки начальникам всех проверяющих органов.

4. Вверх #80204
    User banned Аватар для Rozik
    Мой доход реально упал в два раза по сравнению с тем, что было два года тому назад.
    Только не нужно обвинять меня в том, что я из-за этого критикую ... От очень большого количества людей я слышал жалобы на то, что реальные заработки упали при том, что услилий для того чтобы их заработать приходится прилагать намного больше.... а цены растут...
    Я думаю, что многие люди согласны некоторое время ужаться, потерпеть, если будут знать что через годик-другой жить станет лучше и веселей... собственно - вся история СССР, да и последующая есть лучший этому пример. Проблема в другом - люди не согласны с призывами потерпеть, если при этом они будут видеть что власть не только не ужимается, но и откровенно и беззастенчиво хапает себе всё больше и больше! Если в стране кризис, как говорит Янукович, то почему только для простых людей?
    Если страна вышла из кризиса, как утверждает Азаров, то почему у нас он не закончился, а только усиливается?
    2 раза - понятие относительное. Возможно ваше ухудшение лично мне снится только в розовых снах.
    Я знаком с людьми, у которых заработки выросли.
    Лично я не готов ужаться , когда вижу, что сосед жалуется всё больше, критикует Азарова, Януковича, и тем не менее становится всё толще и довольней.
    Насколько реально плохо (нет еды, жилья, медикаментов) лично вам?
    Готовы ли вы лично повести за собой взбунтовавшихся из-за "плохо" сограждан?

Приходится цитировать самомго себя, и заранее прошу за это прощения у присутствующих - только когда я увижу министра, который пересел хотя-бы на Славуту, и ездит на ней не перед камерами один раз, а постоянно, и при этом сократил кортеж до единственной своей машины - только тогда я вниму его призывам ужаться и потерпеть.
    1. Статус "успешного человека", "состоятельного человека" может не позволять ему отказаться от внешних признаков "состоявшести".
    2. Ему безразлично ваше мнение, как и мнение других, о внешних признаках его статуса, а также ваша готовность ужиматься или терпеть в этой связи.

5. Вверх #80205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    перечисли отрасли пострадавшие от вступления в ВТО.
    приведи статистические данные этого страдания... ,а то один трёп по этому поводу у всех прыхильников...
    попробуй аргументированно сформулировать в чём страдание ? какие интересы нарушенны ?
    в инете можеш не искать нету таких данных, пустопорожний пизююдёш на эту тему да и только...
    А лозунги? Разве они не важны для местного правления?

6. Вверх #80206
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    А лозунги? Разве они не важны для местного правления?
    Лозунги на счёты не положишь и в бюджеты не забьёшь.

7. Вверх #80207
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    2 раза - понятие относительное. Возможно ваше ухудшение лично мне снится только в розовых снах.
    Лично я не готов ужаться , когда вижу, что сосед жалуется всё больше, критикует Азарова, Януковича, и тем не менее становится всё толще и довольней.
    Это мягкое прощупывание на предмет выявления неблагонадёжных и потенциально опасных элементов?
    Грубо работаете!

8. Вверх #80208
    Не покидает форум Аватар для Rabin

1. Статус "успешного человека", "состоятельного человека" может не позволять ему отказаться от внешних признаков "состоявшести".
    2. Ему безразлично ваше мнение, как и мнение других, о внешних признаках его статуса, а также ваша готовность ужиматься или терпеть в этой связи.
    а нужели акции протеста происходят только с "пустым желудком" ?
    а типа нарушение конституционных прав ? или это пустые слова ?
    как насчёт судебной системы ? вас всё устраивает ?
    ну налоги за вас ваш работодатель платит с этим у вас видимо нормально...
    неадекватный рост цен на продукты первой необходимости... коммуналку ... и т.д

сегодня стало очевидным что опозицеей к власти есть народ и
    согласно п.5.Конституции Украины
    "...Народ единственный источник власти..." ,
    пока самоорганизация страдает ,но и не завтра конец света...
    саморганизуемся и выступим единственным источником власти...
    Последний раз редактировалось Rabin; 02.01.2012 в 21:53.
    омар сдох !!!

9. Вверх #80209
    Это мягкое прощупывание на предмет выявления неблагонадёжных и потенциально опасных элементов?
    Грубо работаете!
    Это попытка понять чего ж неймётся "простым людям".

10. Вверх #80210

сегодня стало очевидным что опозицеей к власти есть народ и согласно п.5.Конституции Украины
    "...Народ единственный источник власти..." ,пока самоорганизация страдает ,но и не завтра конец света...
    Где-то читал... в стиле восточного фолькльора... за цитатную точность не отвечаю, но что-то типа:
    "...Дракон вышел на улицы... ему нужна жертва. Без неё он не уйдёт, и задобрить его можно только лишь отдав ему эту жертву.
    И хотя час Дракона ещё не настал, он уже вышел... пока что он осторожно присматривается и ищет свою жертву, и горе власти, которая делает всё, чтобы разозлить этого дракона, потому что тогда он одной жертвой не удовлетворится..."

Для справки - начнется год водяного дракона по китайскому календарю 23 января 2012 года.

11. Вверх #80211
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Мои мысли прочитал. Я за этого урода никогда не проголосую не потому что хуже стало жить, а потому что принцип "своим все, врагам закон" уже задрал.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #80212
    Ну и как???? Выяснили что-то?
    А у власти не пробовали спрашивать, что же им "неймётся"

13. Вверх #80213
    Не покидает форум Аватар для капитан
    перечисли отрасли пострадавшие от вступления в ВТО.
    приведи статистические данные этого страдания... ,а то один трёп по этому поводу у всех прыхильников...
    попробуй аргументированно сформулировать в чём страдание ? какие интересы нарушенны ?
    в инете можеш не искать нету таких данных, пустопорожний МОД (МАТ) на эту тему да и только...
    , серьезно пострадал от открытия рынка также агропромышленный комплекс Украины, особенно продовольственная группа. Так, при вступлении в ВТО Украина снизила ввозную пошлину на сахар с 300 евро за тонну до 50% ввозной пошлины, и согласилась дать квоту на ввоз на Украину сахара-сырца из тростника объемом 260 тыс. тонн по льготной ставке в 2%. «Это практические беспошлинный ввоз 260 тыс. тонн сахарного сырца. До этого такой квоты не было. В итоге более 50 украинских заводов, производящих сахар, остановились», - подводит итог Дмитрий Олейник. Доля импортного сахара из тростника на Украине, которая славится своим плодородным черноземом, выросла, а украинские производители потеряли 11% объемов внутреннего рынка, экспорт сахара практически остановился.
    Рабин, это не прыхильник написал, а это мнение Главы Федерации работодателей Украины Дмитрия Олейника

14. Вверх #80214
    элементарно
    коррупционная составляющая экономики достигла максимального значения в 55% за два года...
    до марта 2010 это было терпимые 20-30%(в зависимости от рода деятельности), полное отсутствие возможности при согласованиях(любых) обратиться в суд... суд стал приорететом крупного реже среднего бизнеса...

а вы извините в танке живёте ?
    омар сдох !!!

15. Вверх #80215
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Значит, сам ты чел не простой....
    Ну и чем же ты не прост, что не понимаешь как живётся простым людям?

16. Вверх #80216
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Рабин, это не прыхильник написал, а это мнение Главы Федерации работодателей Украины Дмитрия Олейника
    да это скулёж известный...
    на сахарозаводах царской реже совковой постройки можно производить сахар конкурентноспособный + затраты на коррупцию+налоги +невозврат ндс...,но к вто эти проблемы никоим боком...
    омар сдох !!!

17. Вверх #80217
    С вышеперечисленным я борюсь методами, во всей широте предоставленными мне рыночной экономикой. Вы против рыночной экономики?

сегодня стало очевидным что опозицеей к власти есть народ и
    согласно п.5.Конституции Украины
    "...Народ единственный источник власти..." ,
    пока самоорганизация страдает ,но и не завтра конец света...
    Янукович, Азаров, министры, депутаты, судьи и т. д. - тоже полноправные граждане Украины, народ. Что не так?

18. Вверх #80218
    Не покидает форум Аватар для капитан
    да это скулёж известный...
    на сахарозаводах царской реже совковой постройки можно производить сахар конкурентноспособный + затраты на коррупцию+налоги +невозврат ндс...,но к вто эти проблемы никоим боком...
    Украинские производители мяса оказались в неравных условиях с игроками Европы и США. Пошлины на импортное мясо стали ниже 10%, тогда как у других стран более высокие пошлины, говорил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк. Если три года назад Украина импортировала 500 тыс. тонн мяса, то в 2010 году вдвое меньше – всего 150-160 тыс. тонн всех видов мяса.

Большие потери понесло свиноводство. В отличие от стран Евросоюза, защитные пошлины на импорт свинины на Украине оказались ниже в 5-8 раз. В итоге на рынок Украины хлынула иностранная свинина: в 2010 году импорт свинины вырос в 2,3 раза по сравнению с 2007 годом, и составил 178,7 тыс. тонн. Украинский рынок заполонило импортное сало. За семь месяцев 2011 года было ввезено 20 тыс. тонн сала из Польши, Германии и Нидерландов.
    Ты ещё учти , что за всем этим стоят простые люди - раброчие и крестьяне. Которые теряют работу

19. Вверх #80219
    Не покидает форум Аватар для mama68
    С вышеперечисленным я борюсь методами, во всей широте предоставленными мне рыночной экономикой. Вы против рыночной экономики?

Янукович, Азаров, министры, депутаты, судьи и т. д. - тоже полноправные граждане Украины, народ. Что не так?
    нет, не так! может они и граждане Украины ( все они с другим гражданством в закромах), только народ их выбрал , как выбрал так и убирет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #80220
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сахар вырастет в цене Статья от 14 декабря 2010

Цены на сахар в Украине могут вырасти уже в январе. Главной причиной остается дефицит сахара на рынке - Украина не может сегодня обеспечить внутренний спрос собственным производством и потому прибегает к импорту. Среди основных факторов возможного подорожания называют увеличение себестоимости, высокие мировые цены и отсутствие резервного сахара для внутренних интервенций.
    Так, средняя отпускная цена на белый сахар свекловичный в Украине в текущем мг составит, по прогнозам президента "Укррос" Сергея Федоренко, около 8300 грн./т, а средняя цена на сахар, произведенный из импортированного тростникового сахара-сырца, – 9400 грн./т (при 15% рентабельности) или 9000 грн./т (при 10% рентабельности)
    От же ж подлое ВТО! Заставляют нас дороже платить за их сахар!

Закрытая тема
Страница 4011 из 4947 ПерваяПервая ... 3011 3511 3911 3961 4001 4009 4010 4011 4012 4013 4021 4061 4111 4511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права