|
Показать скрытый текст
Привет мальчики и девочки!
Я блаженствую - сегодня (как и всегда по выходным) готовит муж. Заказала ему пиццу, помираю, так хочу. Муж ваяет три пиццы: первую с салями (+ там ещё что-то, но салямка - основная), вторую с копчеными устрицами и оливками, а третью - сказал, что это будет сИкрет
.
Сижу, пью розовое игристое (муж купил сегодня случайно, его рекламировали в магазине, была акция с тестированием), оч вкусное оказалось винцо
и заедаю его нашими домашними кук-систэрс (этот местный рецепт давно на форуме отписывала с фоткой
, уточняю на всякий случай
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Для всех заинтересовавшихся кук-систерсами
https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&page=343
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ох, девочки, только присела. Испекла кучу бисквитов, аж три штуки, вот в духовке у меня они никогда не получаются, не знаю, почему) Низенькие, зато три штуки, как раз три на торт. И в мультиварке бисквит сделала на 6 яиц. Высокий получился, пышный, красивый)
И в мульте поставила готовиться мясо по-французски с картошкой. И все, буду целый вечер бездельничать. А завтра торт собирать, украшать![]()
Что-то мы с мужем на кадетов подсели, вернее, я. Пересмотрела уже всех кадетов, добралась до курсантов уже)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это все руки наши)) или духовка
Я лично склоняюсь ко второму
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо Вам!!!
Мне тоже очень нравится его юмор и акцент)))
Все везде подсохло, где это у Вас болото?
Анюта, а поподробнее?
Они как в Привозилке все из каких то магазинов привозят или это "какое то место, где все есть"? )))
Женечка, спасибо большое!!!))))
Как я хочу себе кухонку...большую... от 20 до 40 кв. мне бы хватило, но не меньше 20))))))))
Кухня вообще самое классное место в квартире, имхо)))
У нас Кадабра не прижилась.
Сделала в первый раз, съели, но без восторга...спустя 2 года, забыла о тех впечатлениях и в прошлом году повторила его вновь...съела только шарики/картошку и все, даже муж...до чего уж сладкоежка...но и для него сильно сладкий и сильно кокосовый, хотя мы оба любим кокос и все с ним связанное...(((
Погодка сегодня была супер, так славно с малым в Ильичевск съездили)))
Маринка.87, никакого особенного рецепта нет)
Основа-песочный корж, делала по тому же рецепту, что и печенье делаю, сначала его в духовочку в форме минут на 10-15, затем сверху выложила мамино абрикосовое варенье половинками, а сверху взбитые в тугую пену белки с сахаром и дробленным миндалем и снова в духовку на минут 20.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Юльчена, я же вчера деткам делала пиццы по твоему рецепту)))
Одну сделала с колбаской, соленым огурчиком и болг.перцем, а вторая с ветчиной и ананасами))
Классное тесто, эластичное и главное опары нет)))) И на второй день (осталось 3 кусочка, двое деток 6 лет умяли почти 2 пиццы))) корж вкусный, не деревянный и не резиновый.
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И у нас кухня-главное место
Она у нас средняя-11 метров,но когда долго готовлю,чувствую потом как ножки устали,сколько там километров за день наматываю
Даст Бог,в следующей квартире возьму кухню большую,тоже хочу метров 20-25,как гостиная-кухня.
У нас,например,все гости в кухне,в комнату никто не идет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Юльченчик, а Хде рецепт твоей пиццы? А то я пропустила![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
- Когда мы только поженились, ты себе брал маленькие кусочки, а мне оставлял самые большие. Ты меня больше не любишь!
- Ерунда, дорогая. Просто ты стала готовить лучше.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я напилась вина, почти бутылку сама уговорила, и иду купаться и укладываться)
Весь день сегодня с телевизором в обнимку.
Вот, досматриваю по 1+1 фильм) На ТВ 140 каналов, а я прыгаю между Интером и 1+1
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Лови, тут все написано) Есть постоянный ассортимент, но можно и заказывать, что тебе нужно. Обещают достать из-под земли, лучшего качества и по приятной цене) Вот такие волшебники)))
Иду за мечтой!
на здоровля
именно такую всегда и искала))) так что теперь в поисках пиццы я остановилась)
Бубличек, у меня на френче была 6,5 метров
я просто рыдала
зато теперь 30 кв )))))
и мы всегда тут)) на 2м этаже только спим
Ирася, дабы тут не засоряться кину тебе в профиль
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки, по поводу Скатерти
у них есть "Бершадские куры"
можете брать без угрызений совести
они замечательные
у меня ж свекры с Бершади, поэтому я все знаю)))) у нас все мясо и куры оттуда)
Показать скрытый текст
пицца
ну это несерьезно))))
еще раз постю рецепт пиццы))))
уточнение по поводу пиццы- я корж немного предварительно пропекаю
и полюбляю посыпать прованскими травами
Социальные закладки