Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 801 из 1691 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 33811
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    подскажите,первый ребёнок 2000 г.рожд......в июле ожидаем пополнения.получить детские должны,как за второго ребёнка)))нас тут напугали,что можем и получить,как за первого,т.к.тогда не было выплат таких,разница большая и т.д......правда ли это???и как такое возможно????это ж безпредел....якобы так и отмывают детские деньги и уходят они в тень)))спасибо

2. Вверх #16002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    расписка "потеряет силу" через три года после оговоренной в ней даты возврата
    если в ней не оговорена дата возврата - то через три года и семь дней после официального (как правило - письменного) обращения с требованием вернуть долг (эта дата, судя по-всему еще не наступила)

да и "потеряет силу" - это не всегда критично... хотя пропускать три года конечно же крайне не рекомендуется ))
    Спасибо!если по истечении 3 лет подать иск в суд на основании расписки, не заверенной нотариусом и без свидетелей..На сколько реально выиграть дело в таком случае?
    Заемщик частный предприниматель.
    multik, я смотрю вы не только в оффшоре разбираетесь))

3. Вверх #16003
    юрист
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Спасибо!если по истечении 3 лет подать иск в суд на основании расписки, не заверенной нотариусом и без свидетелей..На сколько реально выиграть дело в таком случае?
    заверение расписки нотариально и наличие свидетелей не обязательно. достаточно, что бы ее лично написал заемщик
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Расписки в получении денег нотариально не удостоверяются ))
    Выиграть дело в суде реально, но еще раз повторяю - без уважительной причины пропускать срок не стоит!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #16005
    юрист
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Выиграть дело в суде реально
    не всегда реально его исполнить, если у заемщика нет официально имущества, достаточного для покрытия долга
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #16006
    Новичок Аватар для полиглот
    доброй ночи. куда нотариус сдаёт свой архив, когда прекращает свою деятельность?спс

7. Вверх #16007
    юрист
    Цитата Сообщение от полиглот Посмотреть сообщение
    доброй ночи. куда нотариус сдаёт свой архив, когда прекращает свою деятельность?спс
    в архив

8. Вверх #16008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Квартира, как совершенно справедливо заметил уважаемый Duke_Vito, как и до смерти дедушки будет принадлежать городу, но право проживания в ней и последующей приватизации сохранится за всеми прописанными, пардон, зарегистрированными в ней лицами.
    Кстати, почему не сделать этого сейчас?
    Дело и том ,что квартира 3-х комнатная, после смерти дедушки его дочь утверждает что у неё больше прав чем у всех зарегистрированных в ней. Ей и её сыну2-ве комнаты,а внучке и правнуку одну комнату по этой причине она не даёт своё согласие на приватизацию опасаясь что после приватизации будет поделено пополам.Что делать???? так чтобы действительно было пополам, тем более и дедушка тоже этого хочет

9. Вверх #16009
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда нужно обращаться для выдачи дубликата УТЕРЯННОГО удостоверения участника боевых действий.
    (а вообще, возможно ли это - восстановить удостоверение???)

Остались только ксерокопии утерянного "синего" удостоверения, военный билет есть...
    Нашему дедушке 86 лет, на пенсии.

Заранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось helen.odes; 15.01.2012 в 12:12.

10. Вверх #16010
    юрист
    Цитата Сообщение от Серёг.а Посмотреть сообщение
    Дело и том ,что квартира 3-х комнатная, после смерти дедушки его дочь утверждает что у неё больше прав чем у всех зарегистрированных в ней. Ей и её сыну2-ве комнаты,а внучке и правнуку одну комнату по этой причине она не даёт своё согласие на приватизацию опасаясь что после приватизации будет поделено пополам.Что делать???? так чтобы действительно было пополам, тем более и дедушка тоже этого хочет
    приватизация или всем, или никому. и у всех равные права при приватизации

11. Вверх #16011
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А на кого тогда будет оформлен лицевой счёт?

12. Вверх #16012
    юрист
    Цитата Сообщение от Серёг.а Посмотреть сообщение
    А на кого тогда будет оформлен лицевой счёт?
    на кого выберете на общем собрании совладельцев

13. Вверх #16013
    Новичок
    доброй ночи может кто и подскажет что делать я виновник ДТП ударила машину за рулем которой был сын собственника машины он по доверенности управлял я на месте расчиталась с сыном о чем свидетельствует его рассписка а теперь его папа тойсть собственник машины подал на меня в суд на возмещение ему ущерба за машину что делать

14. Вверх #16014
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от лана лана Посмотреть сообщение
    доброй ночи может кто и подскажет что делать я виновник ДТП ударила машину за рулем которой был сын собственника машины он по доверенности управлял я на месте расчиталась с сыном о чем свидетельствует его рассписка а теперь его папа тойсть собственник машины подал на меня в суд на возмещение ему ущерба за машину что делать
    найняти адвоката

15. Вверх #16015
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А как же тогда определение порядка пользования и приватизация только своей комнаты/комнат? Можно в общем-то попробовать дочку оставить одной в неприватизированной комнате в коммуне)))

16. Вверх #16016
    Составьте возражение, приложите расписку. Имеет значение текст.

17. Вверх #16017
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Составьте возражение, приложите расписку. Имеет значение текст.
    судья сказал что сын со своей расспиской к делу не имеет ни какого отношения а отец как собственник машины правильно подал в суд я хотела привлечь сына как третье лицо это можно сделать

18. Вверх #16018
    судья сказал что сын со своей расспиской к делу не имеет ни какого отношения а отец как собственник машины правильно подал в суд я хотела привлечь сына как третье лицо это можно сделать
    Можно, напишите заявление о привлечении сына третьим лицом. Но, может оказаться, что сын, к примеру, отцу деньги не передал, или текст расписки не позволяет установить, за что передавались деньги, тогда Вам нужно будет обратиться к сыну с отдельным требованием о возвращении денег.

19. Вверх #16019
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Но, может оказаться, что сын, к примеру, отцу деньги не передал
    если доверка генеральная, то это проблема отца, т.к. сын является его представителем по доверенности
    а что, страховки не было?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #16020
    Частый гость Аватар для bondar
    Большое спасибо всем юристам, которые откликнулись на мой вопрос! Тетка все таки написала заяву в детскую комнату милиции, я с ребенком написала объяснительные, так же указала, что она морально давит на ребенка, занимается шантажем и вымогательством, в милиции удивились, что я не пришла к ним первая писать заявление об этом и сказали, что если я буду заявлять на тетеку, то окажут содействие!)
    Последний раз редактировалось bondar; 15.01.2012 в 15:35.

Ответить в теме
Страница 801 из 1691 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права