Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1765 из 2340 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 46790
  1. Вверх #35281
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Речь идет об ОТКРЫТИИ ОТДЕЛЕНИЙ, а претензии предъявляются, что нет туалетной бумаги. Вы вообще, понимаете разницу в масштабах сделанного и предъявленных претензиях?
    А насчет кондиционера - полный тупик... Как вообще раньше медицина без них обходилась, не понятно.

Хорошо сказали. Вот я тоже думаю, как медицина без кондиционеров ранее обходилась, и видят ли они разницу?.. Необъяснимо, но факт (по их мнению).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #35282
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Хорошо сказали. Вот я тоже думаю, как медицина без кондиционеров ранее обходилась, и видят ли они разницу?.. Необъяснимо, но факт (по их мнению).
    Так и без инкубаторов обходилась. И что из этого следует?

3. Вверх #35283
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для тех кто плохо учился. Минимум теплопотерь через окна. Зимой тепла, летом прохлады. Только остался минимум - создать это тепло или прохладу внутри помещения. Иначе обратный эффект летом из за парниковой составляющей. ПыСЫ Надоело уже обьяснять элементарное, хотя если для пользы дела команды губера, то почему бы и нет? Этож для людей делается, а не для пиара..
    Так, а что там с температурой за 39 градусов в помещении, где стоит инкубатор, когда температура за окном 18, например? Объясните элементарные вещи и мне, будьте так любезны.

4. Вверх #35284
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Для тех кто плохо учился. Минимум теплопотерь через окна. Зимой тепла, летом прохлады. Только остался минимум - создать это тепло или прохладу внутри помещения. Иначе обратный эффект летом из за парниковой составляющей. ПыСЫ Надоело уже обьяснять элементарное, хотя если для пользы дела команды губера, то почему бы и нет? Этож для людей делается, а не для пиара..
    Ой... отличник
    Что там с температурой +40? Вроде ж уже и данные по прошлому году скинула Незабудка вам...
    Пысы: а почему в больницах всегда прохладно?
    И как рожали в Советские времена?
    Аля, ну где же вы, когда вы так нужны?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #35285
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Оооо, ну-ка, поконкретней....ну как о цифровом телевидении...

6. Вверх #35286
    Так и без инкубаторов обходилась. И что из этого следует?
    Что и без кондиционеров в инкубаторах врачи выхаживали и выхаживают, а также проводили/проводят лечение ослабленных новорожденных.

Да, и без инкубаторов выхаживали, я думаю. Только вот уже куплен инкубатор, почему им не пользоваться-то? Или плохо, что его приобрели для больницы?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 18:26.

7. Вверх #35287
    Живёт на форуме Аватар для posol
    [QUOTE=konsa;25758459]Так и без инкубаторов обходилась. И что из этого следует?[/QUOTE]

Быть губернатором у таких неблагодарных жителей(как вы. я не обо всех) - не благодарное дело.

P.S. Не знаю, отмечали вы или нет Рождество Христово, но прогневили, родившегося без кондиционера....
    Последний раз редактировалось posol; 14.01.2012 в 18:31.

8. Вверх #35288
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой... отличник
    Что там с температурой +40? Вроде ж уже и данные по прошлому году скинула Незабудка вам...
    В каких больницах? В 10-й были? Так там врачи свои кабинеты на теневой стороне устроили, палаты на солнечной. Не пожелал бы чтоб кому из близких Вам там летом делали операцию. Есть водников где здания старой постройки и окна поменьше, зелень притеняет. Гораздо легче. Ну если Вы хотите одесситам доказать что у нас летом прохладно и июнь прошлого показатеь - то ладно. Будем считать что Вы здесь, а все остальные в Финляндии...

9. Вверх #35289
    В каких больницах? В 10-й были? Так там врачи свои кабинеты на теневой стороне устроили, палаты на солнечной. Не пожелал бы чтоб кому из близких Вам там летом делали операцию. Есть водников где здания старой постройки и окна поменьше, зелень притеняет. Гораздо легче. Ну если Вы хотите одесситам доказать что у нас летом прохладно и июнь прошлого показатеь - то ладно. Будем считать что Вы здесь, а все остальные в Финляндии...
    Вам же не мешает быть где-то в Центральной Африке, если все остальные в Финляндии.
    Так вы определитесь, выше 39 в помещении или за окном все лето? Или все лето и там, и сям за 39? И даже ночью, и даже 1 июня?)) И определитесь, каким образом в помещении с инкубатором может быть за 39, если за окном не больше 20 тепла, допустим? Сами ж говорили об аномальной температуре.
    Как пример...

В Мариуполе стоит аномальная жара - в июне побит температурный максимум прошлого и нынешнего веков (2010 г.)
    Днем в Мариуполе температура воздуха поднимется до отметки 32-34 градуса тепла, ночью снизится до 23-25 градусов.
    Так, 11 июня столбик термометра поднялся до отметки 31, 5 градусов выше нуля и побил результат 1999 года, когда температура задержалась на отметки 29 градусов тепла.

http://www.0629.com.ua/news-8567.html

И даже аномальный июнь в Мариуполе (это пример, не забываем) не блещет ночной температурой в 40 градусов тепла. И даже аномальные 32-35 днем - все равно не 39
    Но сейчас начнутся речи об Одессе... И забудут, что было указано - пример. Яркий, аж два века затронул)
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 19:07.

10. Вверх #35290
    User banned
    Оооо, ну-ка, поконкретней....ну как о цифровом телевидении...
    Можете указать хоть один мой пост о цифровом телевидении? Бла-бла у лиц мужского пола не приветствуется вообще то... По парниковой составляющей - знаете почему обычно в середине-конце июня у нас остекление теллиц изнутри закрашивают известкой?

11. Вверх #35291
    User banned
    [QUOTE=posol;25758730]
    Так и без инкубаторов обходилась. И что из этого следует?[/QUOTE]

Быть губернатором у таких неблагодарных жителей(как вы. я не обо всех) - не благодарное дело.

P.S. Не знаю, отмечали вы или нет Рождество Христово, но прогневили, родившегося без кондиционера....
    Учитывая что одессит не в первом поколении я не против отказаться от его услуг при такой постановке вопроса. О третьей заповеди закона Божьего слышали? Не упоминайте имя его в пустых разговорах.

12. Вверх #35292
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так и говорили бы честно "это большой полууспех , недоуспех".... Больница это некий комплекс (механизм), если часть этого механизма отсутствует, то и все целое нельзя считать работающим...ибо в любой миг может сломаться...

А мне кажется вы тут не правы. Главное её построили и открыли. Если ещё дальше так будет продолжаться, то и со здравоохранение будет всё отлично, хотя я сам понимаю, что до этого ещё далеко, слишком большой след остался от прошлых лет((

13. Вверх #35293
    User banned
    Вам же не мешает быть где-то в Центральной Африке, если все остальные в Финляндии.
    Так вы определитесь, выше 39 в помещении или за окном все лето? Или все лето и там, и сям за 39? И даже ночью, и даже 1 июня?)) И определитесь, каким образом в помещении с инкубатором может быть за 39, если за окном не больше 20 тепла, допустим? Сами ж говорили об аномальной температуре.
    Как пример...

В Мариуполе стоит аномальная жара - в июне побит температурный максимум прошлого и нынешнего веков (2010 г.)
    Днем в Мариуполе температура воздуха поднимется до отметки 32-34 градуса тепла, ночью снизится до 23-25 градусов.

http://www.0629.com.ua/news-8567.html

И даже аномальный июнь в Мариуполе (это пример, не забываем) не блещет ночной температурой в 40 градусов тепла. И даже аномальные 32-35 днем - все равно не 39
    От народ придурочный, Ваших постов не читал. К концу прошлого лета все больменее кондиционеры вымел подчистую. В Москве стоимость установки превышала стоимость оборудования. Хотя она ж южнее Мариуполя..

14. Вверх #35294
    User banned
    Что и без кондиционеров в инкубаторах врачи выхаживали и выхаживают, а также проводили/проводят лечение ослабленных новорожденных.

Да, и без инкубаторов выхаживали, я думаю. Только вот уже куплен инкубатор, почему им не пользоваться-то? Или плохо, что его приобрели для больницы?
    Плохо что пиарятся на не готовом к работе обьекте...

15. Вверх #35295
    Плохо что пиарятся на не готовом к работе обьекте...
    Не готов, по каким критериям? Нет кондиционера? А это обязательное оборудование в медучреждениях (мы говорим о родильных отделениях, напоминаю)?
    Ух, как перекрутили. Главная нить не пиар, а открытие новых корпусов. Даже не так, не пиар, а афиширование (от франц. afficher - объявлять публично).
    Нет столов? А вы знаете 100%, что их там нет?
    Нет штор - плохо, но не факт, что их не купят, а к лету тем более.
    Я вам об июне, вы мне о конце лета.
    Вы же говорили о...

А зачем тогда в населенном пункте, где 14 тысяч человек, инкубатор который не сможет летом работать без кондиционера? Так на деньги налогоплательщиков или ПР? Я ж не спрашивал благодаря кому, это их работа..
    Июнь - тоже лето, открою вам страшную тайну.

Я очень сомневаюсь, что местные жители не будут обращаться в хирургию или родильное отделение только потому, что там нет штор или кондиционера.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 20:10.

16. Вверх #35296
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Естественно, бюджет страны – это налоги, которые мы все платим.
    Минус деньги, выведенные олигархами ПР в оффшоры

17. Вверх #35297
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    долг каждого жителя Украины - 2500 долларов
    долг каждого жителя Белоруссии - 3 тыс. 443 доллара
    долг каждого жителя России - 3000 долларов.

вот и сравни,что лучше - жить как белые люди и иметь долги виртуальные..или жить в нищете и все равно иметь долги..
    Где долги виртуальные и где живут не в нищете, прошу прощения? Видел список армий после развала СССР. В России и на Украине как бы армия есть, а вот в остальных странах – виртуальные армии.

18. Вверх #35298
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это понятно. Вы сами немного подумайте, больницы такие за один день стали?Или это была планомерныя работа, по их уничтожению, если можно так сказать. На протяжении многих лет они становились всё хуже и хуже, что тут вообще говорить тогда. А вы все эти заслуги прошлых лет, пытаетесь скинуть на Матвийчука, это не справедливо!!
    За год лучше не стало. Только хуже... https://forumodua.com/showthread.php?t=903163&p=20195412&viewfull=1#post20195412

А праздник не за горами. Повылазят из своих кабинетов со старой песней "япомнюягоржусь"

19. Вверх #35299
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Где долги виртуальные и где живут не в нищете, прошу прощения? Видел список армий после развала СССР. В России и на Украине как бы армия есть, а вот в остальных странах – виртуальные армии.
    например,Европа.
    а армия сегодня - при наличии современной ядерной техники - какбе и не очень нужна

20. Вверх #35300
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой... отличник
    рассказываю.
    действительно нужен кондиционер для поддержания определенной температуры воздуха и влажности.
    и действительно нужны шторы.
    так как яркий свет вызывает у недоношенных детей ретинопатию .(Ретинопати́я недоно́шенных — тяжёлое заболевание глаз, развивающееся преимущественно у глубоконедоношенных детей, сопровождающееся изменениями в сетчатке и стекловидном теле.)

В дневное время желательно предотвращать попадание прямых солнечных лучей на ребенка.
    Для этого рекомендуется использовать светозащитные жалюзи на окнах.
    еще вопросы?

Закрытая тема
Страница 1765 из 2340 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права