|
Ну что же ты такой наивный то? (Только не обижайся пжлста)Нет ничего незыблемого и вечного: полномочия, Конституция, законы, форма правления и т.д. - "Всё течёт, всё меняется". Нет полномочий - сделают и будут. Сменят форму правления и сделают из президентско-парламентской республики президентскую. Делов на 5 минут максимум. Переймут передовой белорусско-штатовско-аргентинский опыт (президентские республики) - и обрящет Янык полномочия одновременно главы государства и главы исполнительной власти...
![]()
Ну и где видно хоть одну штору, стул, стол? Таки выставочный центр ПР с бело-голубыми шариками. Так и не дождался ответа на два вопроса
- Во Фрунзовке больница построена?
- В Ивановке корпус больницы построен за счет налогоплательщиков или ПР?
Может хоть Вы знаете, а то у нас как разговор с радиоточкой..
Я ж не знаю, что вы хотели сказать тут...
Наверно, о больнице и говорили? Вы забываетесь)) Так, а оно там отсутствует? Чего температура +10? Замеряли?))))
В этом году (2011) в районах Одесщины было открыто четыре новых лечебных учреждения - новый корпус в пгт. Великодолинское Овидиопольского района, хирургическое отделение во Фрунзовке и родильное отделение в Коминтерновском районе.
Кроме этого, в уже существующие медицинские учреждения было приобретено и установлено большое количество медицинского оборудования, например - компьютерные томографы в Любашевской центральной районной больнице, Котовской городской больницы и Дунайской бассейновой больницы на водном транспорте в городе Измаил. Также на днях будет установлен еще один томограф - в Одесской областной детской клинической больнице - и одновременно с ним в этом же учреждении вводится в действие ангиограф.
Я на оба вопроса ответила?![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.01.2012 в 22:58.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А где было так чтобы простой смертный как вы говорите, мог попасть туда? Нигде ни в какой стране такого нет. И Никто не говорит что у нас все идеально, просто пробиватся тоже надо уметь. Тем белее как говорится это школа жизни. И мы все в ней учимся. или вам нужно на блюдечке все подавать!
Может по глупости он так и планирует, только одно но
- вариант бацьки не проходит. Тот действительно не дает приватизировать-разграбить страну кучке реформаторов. Такой себе парк советского периода. Но смотря на российско-украинский пример большинство его таки поддерживает.
- вариант северного соседа не проходит из за отсутствия нефтегазоденег, когда и своровать можно и на развитие страны останется и людям можно дать.
После попытки воплощения в жизнь внешней политики "одной попой на два базара" потерял поддержку что на западе, что на востоке. Ни денег, ни поддержки внутри и извне. "Не долго мучалась старушка в высоковольтных провадах."(с) За ним сзади никого, придумать и запланировать можно много, только это все денег стоит, а их нет. Вон сегодня Азаров сказал что надо переводить экономику на уголь, приехали..
Неа.. Температурный режим в те вопросы не входил, это был как пример возможных колебаний температуры в помещениях. За зимнюю не скажу, не знаю чем обогревается новый корпус. А вот летняя без кондера гарантирована, тех.условия при которых срабатывает сигнал тревоги я приводил. Как икстати насчет штор, стульев, столов? Или таки выстовочный центр ПР?
- Фрунзовка. Я привел сообщение с ссылкой о больнице с оф.сайта губера.
У Вас вообще без ссылки.
- Ивановка. Ответ на вопрос за чьи деньги достраивали корпус, ПР или налогоплательщиков, вообще не звучал.
Конса , разговор действительно с радиоточкой. В бюджете 2011 планировались расходы на больницу? Планировались.
Больницу построили? Построили.
15 Мест в одном отделении и 15 в другом есть? Есть
Оборудование закуплено на почти 2 млн.грн? Закуплено.
Окна пластиковые стоят? Стоят
На внешнюю отделку потратились? Потратились
Внутренняя отделка( не ситая, елки-палки, штор) идеальна? Идеальна.
Что вы censored хотите?
Не нужно было делать?
Ивановка не нуждалась в больнице?
Еще раз: мне не понятны ваши вопросы. И не понятны ответы на мои вопросы. Что именно вас не устраивает? Только отсутствие штор???
Never give up, it's such a wonderful life :)
Так, а к чему писали об отсутствии отопления и 10 градусах?
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33594 - ссылка
А вот и еще...
В центральной больнице райцентра Фрунзовка (Одесская область) после реконструкции открылось хирургическое отделение на 32 койко-места. Реконструкция профинансирована из областного бюджета, который выделил на эти цели 11 миллионов гривен. В отделении два операционных зала, они оснащены новейшим медицинским оборудованием.
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=243442
Не звучал? Благодаря ОГА - в начале новости говорится. И это я вам писала. А ОГА - это у нас партийная организация или частная компания губернатора?
Вы прикалываетесь? На населенный пункт, где 14 тысяч человек кондиционер? А вы вот по всем родильным отделениям Украины, видимо, катались. Вам, судя по всему, кажется, что везде есть и только Ивановку обделили?))) Да, многие отделения так и работают – без кондиционеров (я думаю). И что теперь поделаешь? И только для Ивановки – это трагедия?
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 00:01.
Тогда по пунктам. Первое - открыли корпус, а не больницу. Если ее открыли - он должен начать работать. Я думаю это понятно. Теперь вопрос - как можно работать если там нет мебели? Выставочный центр получается, если там работать нельзя..
Шторы. Я дал ссылку на температурный режим, при котором нормально работает инкубатор, иначе это мебель. Если нет даже штор, о какой системе кондиционирования можно говорить? Вот откуда шторы.
И немного официоза
"Фрунзовский район, райцентр. Тут в торжественной обстановке прошло открытие хирургического отделения ЦРБ. Как сообщил главный врач района Анатолий Левченко, в общей сложности реконструкция помещения и закупка оборудования обошлись в 11 миллионов гривен.
- Теперь это учреждение во многом соответствует меркам областного центра, - говорит Анатолий Алексеевич. – Возможно, в русле медицинской реформы здесь будет межрайонный медицинский центр, госпитальная база. Мы ждали завершения реконструкции два года. И уже с завтрашнего дня переводим сюда хирургию, начинаем делать операции. Хотелось бы еще привлечь дополнительные кадры. Руководство это понимает, идет нам навстречу. Выделена большая двухкомнатная квартира со всеми удобствами. Думаю, это поможет нам пригласить во Фрунзовку еще одного хорошего хирурга. А вообще я горжусь не только новым оборудованием, но и нашими специалистами. У нас теперь можно будет лечить все!
Разумеется, не обошлось без подарков от многочисленных гостей: телевизоры, холодильник, а от руководства области – новый операционный стол.
- Я много лет работаю в органах исполнительной власти и местного самоуправления, поэтому знаю, с каким нетерпением вы ждали этого события, - отметил Николай Тиндюк. – Спасибо вам за терпение!
Николай Андреевич вновь отметил роль руководства области (губернатора и главы областного совета), а также отдельно поблагодарил «одного из наиболее активных депутатов облсовета » Александра Пресмана за помощь в решении многих вопросов."
http://oblrada.odessa.gov.ua/index.p...id=244&lang=uk
konsa, вот вас задели эти шторы.Да, неуютно, но..
1. Открыли 2 отделения. Это плохо? Больница уже есть, зачем еще одну рядом открывать?
2. Мебель там есть. Кровати и тумбочки мы увидели. Если не увидели столов в отделениях, еще не значит, что их нет.
3. Шторы - мелочь по сравнению с оборудованиям. Я думаю, покупку штор возложат на местный совет.
4. Есть пластиковые окна, есть батареи.
5. Вы моих постов не замечаете? У вас партзадание такое, на зло всем писать о кондиционировании? Да, нет кондиционеров (я уверена) во многих родильных отделениях Украины. Почему вас заклинило именно на Ивановке?
6. Люди рады этому, я уверена. Не было нормального отделения, получили сразу два и с новым оборудованием, думаете, их больше все-таки шторы волнуют?)))
7. ...
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 00:25.
Последний раз редактировалось konsa; 14.01.2012 в 00:21.
Я спать уже пойду. Мне надоело одно и то же повторять несколько раз.
Зачем? Вы сами публиковали, что тревога при температуре больше 39 градусов, если не ошибаюсь.
А теперь ответьте мне, пожауйста, на вопрос, Ивановка находится где-то в районе Центральной Африки?Вот именно, что летом. И как долго держится больше 39? И ночью летней тоже - прямо с 1 июня и по 31 августа ( по 24 часа в сутки)?
Т.е., во все три сезона остальные (даже, если летний не брать в учет) - инкубатор не нужен?))
И не факт, что работать не будет. Тревога - не значит еще, что откажется работать.
А внутри ребенку будет комфортно, ведь есть сервоконтроль для внутренней регулировки.
Интегрированная система контроля температуры воздуха и влажности
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 00:56.
Социальные закладки