| ||
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 18:26.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
[QUOTE=konsa;25758459]Так и без инкубаторов обходилась. И что из этого следует?[/QUOTE]
Быть губернатором у таких неблагодарных жителей(как вы. я не обо всех) - не благодарное дело.
P.S. Не знаю, отмечали вы или нет Рождество Христово, но прогневили, родившегося без кондиционера....
Последний раз редактировалось posol; 14.01.2012 в 18:31.
В каких больницах? В 10-й были? Так там врачи свои кабинеты на теневой стороне устроили, палаты на солнечной. Не пожелал бы чтоб кому из близких Вам там летом делали операцию. Есть водников где здания старой постройки и окна поменьше, зелень притеняет. Гораздо легче. Ну если Вы хотите одесситам доказать что у нас летом прохладно и июнь прошлого показатеь - то ладно. Будем считать что Вы здесь, а все остальные в Финляндии...
Вам же не мешает быть где-то в Центральной Африке, если все остальные в Финляндии.
Так вы определитесь, выше 39 в помещении или за окном все лето? Или все лето и там, и сям за 39? И даже ночью, и даже 1 июня?)) И определитесь, каким образом в помещении с инкубатором может быть за 39, если за окном не больше 20 тепла, допустим? Сами ж говорили об аномальной температуре.
Как пример...
В Мариуполе стоит аномальная жара - в июне побит температурный максимум прошлого и нынешнего веков (2010 г.)
Днем в Мариуполе температура воздуха поднимется до отметки 32-34 градуса тепла, ночью снизится до 23-25 градусов.
Так, 11 июня столбик термометра поднялся до отметки 31, 5 градусов выше нуля и побил результат 1999 года, когда температура задержалась на отметки 29 градусов тепла.
http://www.0629.com.ua/news-8567.html
И даже аномальный июнь в Мариуполе (это пример, не забываем) не блещет ночной температурой в 40 градусов тепла. И даже аномальные 32-35 днем - все равно не 39
Но сейчас начнутся речи об Одессе... И забудут, что было указано - пример. Яркий, аж два века затронул)
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 19:07.
Не готов, по каким критериям? Нет кондиционера? А это обязательное оборудование в медучреждениях (мы говорим о родильных отделениях, напоминаю)?
Ух, как перекрутили. Главная нить не пиар, а открытие новых корпусов. Даже не так, не пиар, а афиширование (от франц. afficher - объявлять публично).
Нет столов? А вы знаете 100%, что их там нет?
Нет штор - плохо, но не факт, что их не купят, а к лету тем более.
Я вам об июне, вы мне о конце лета.
Вы же говорили о...
Июнь - тоже лето, открою вам страшную тайну.![]()
Я очень сомневаюсь, что местные жители не будут обращаться в хирургию или родильное отделение только потому, что там нет штор или кондиционера.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 20:10.
За год лучше не стало. Только хуже... https://forumodua.com/showthread.php?t=903163&p=20195412&viewfull=1#post20195412
А праздник не за горами. Повылазят из своих кабинетов со старой песней "япомнюягоржусь"![]()
рассказываю.
действительно нужен кондиционер для поддержания определенной температуры воздуха и влажности.
и действительно нужны шторы.
так как яркий свет вызывает у недоношенных детей ретинопатию .(Ретинопати́я недоно́шенных — тяжёлое заболевание глаз, развивающееся преимущественно у глубоконедоношенных детей, сопровождающееся изменениями в сетчатке и стекловидном теле.)
В дневное время желательно предотвращать попадание прямых солнечных лучей на ребенка.
Для этого рекомендуется использовать светозащитные жалюзи на окнах.
еще вопросы?
Социальные закладки