|
Наконец до вас дошло. Это - радует...
Ющ и Тимоха - это не Украина.Коей Украина никогда не была:с самого начала она объявила о своем намерении вступить в НАТО..
И радует, что у вас есть понимание стратегического значения Украины для... нет не для Путилы, для народа России...
А я об этом уже сказал. И одна из главных причин - газовый договор Тимоха-Путило...Сейчас,отказавшись от этого официально,Украина ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПЛАНУ ПОДГОВКИ к этому вступлению.
На счет ассимиляции давайте не в суе, как про Холокост?Украина путем ассимиляции уничтожает русское население,учит молодое поколение видеть в России врага..Что это,если не нацизм?
И у вас и у нас СМИями руководит доллар, то есть США и ЕС...А кто у нас проводит внутреннюю политику:СМИ или правительство?
Во власть выбирают наверное только у бандитов. У гражданских к властит приводят, как Ельцин привел Путилу, чтобы он привел Медведева, что бы Медведев привел Путилу...А кто выбирает этих ублюдков во власть,если не народ?
Самый короткий анеКдот...И сейчас,в знак протеста против Януковича половина Украины готовы проголосовать за Тимошенко..
Бандеровцы - проект Юща, а значит...Которая приветствовала своих сторонников в суде бандеровским "Слава Украине"![]()
А так ты с племянниками бухаешь, ну тогда всё ясно, удачи вам в вашем не лёгком деле
З.Ы. Я согласен, что нужду нужно справлять в специально отведенном для этого месте, но это была аллегория касательно твоего не желания следовать за большинством граждан Украины, выглядит это примерно как в демке![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Полностью согласен. Украина это избалованный инфантил, живущий розовыми грезами. Ничего не умеющий, но с большими запросами и самомнением. Тянется к людям из высшего общества, но сам туповат, пошл, необразован, ограничен и может себе позволить невозмутимо высморкаться в скатерть.
Считает за честь похлопывание по плечу с пренебрежительной улыбкой от представителей высших кругов, а если ему пожали руку неделю ее не моет и по многу раз кряду хвастается перед соседями. Мнителен, завистлив, ищет дешевой популярности и приходит в щенячий восторг от блестящих безделушек.
Стремится к паразитарному образу жизни, родителей и в грош не ставит, считает, что ему все и всё должны, а он никому и ничего.
Он мог бы быть одним из тех, кого называют золотая молодежь, но правда жизни такова, что он гол, как сокол и с золотой молодежью у него общие только пороки.
Единственный способ устранить эти пороки ментальности --показать ему реальный мир. Мир, в котором все, что шевелится должно доказать право на существование и свое место под солнцем.
У верблюда два горба потому что жизнь борьба(с)
Я-одесситка.. Вы меня приняли за россиянку? )
Что касается взаимоотношений России и Украины,я всегда считала и считаю,что интеграция Украины России не выгодна.. И не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понимать важность добрососедских отношений..
Не нужно отделять Ющенко и Тимошенко от народа Украины.. А то получается: "Невиноватая я! Он сам пришел!"..
Относительно СМИ.. Я думаю,вам не нужно приводить высказывания и первых и вторых и третьих лиц правительства которые прямо или косвенно говорят о враждебных намерениях России относительно Украины.. Задавая программу СМИ...
Не нужно оправдывать стремление Украины в НАТО газовым договором... Оно началось задолго до последнего договора и не прекращалось ни на минуту..
По поводу предстоящих президентских выборов.. Поживем увидим..
Холокост-это физическое уничтожение людей по национальному признаку,геноцид.. Этноцид-это уничтожение национальности путем ассимиляции носителей ее культуры.. Об этом подробно-в теме "Языковая проблема"
ЗЫ Не стоит брать пример с нациков и коверкать фамилии российских президентов.. Некрасиво как-то..Неинтеллигентно..)
Бойся равнодушных
ну НІЯК без колгоспу!! Все в якісь союзи їх тягне!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Они себя сами отделили...
.Задавая программу СМИ..
Им задает программу не первые, не вторые, не третьи... и, даже не двадцать пятые лица... Я уже сказал ДОЛЛАР, а это - не в Украине и не в России...
Я не стремление оправдываю а предсказываю конечный результат...Не нужно оправдывать стремление Украины в НАТО газовым договором...
Вы на счет Путина или Януковича?По поводу предстоящих президентских выборов.. Поживем увидим..
Если папа - юрист, а мама - украинка, то я - украинец, какие проблемы?Холокост-это физическое уничтожение людей по национальному признаку,геноцид.. Этноцид-это уничтожение национальности путем ассимиляции носителей ее культуры.. Об этом подробно-в теме "Языковая проблема"
На счет Путилы... я давно присматриваюсь... В начале я думал - показалось... А сейчас понял: иуда вместо себя может оставить только иуду (Ельцин-Путин)...ЗЫ Не стоит брать пример с нациков и коверкать фамилии российских президентов.. Некрасиво как-то..Неинтеллигентно..)
Так шо, так -шо...![]()
Удобно жить в стране и не иметь никакого отношение ни к ее власти, ни к политике этих власти. Столько было шума и воплей, столько "народного волеизьявления", выбрали наконец то себе сами, без подсказчиков, и на тебе - они от народа отдельно. Давно заметил - в ментальном пространстве Украины понятия личной ответственности за жизнь и состояние собственного государства не существует в принципе.
Не понял, с чем Вы согласны?
Украина - это государство, а инфантил относится скорее к конкретной личности!
Так что, Вы свои личные качества не приписывайте всему государству, будьте добры...
Япония тоже ничего не имеет, но у "таможенного союза", который всё имеет (кроме толкового руководства), не побирается...
А родители это кто, не Россия случайно? Так Вы с историей разберитесь прежде чем писать (кто курица определитесь, а кто - яйцо)...
Кстати, не кажется ли Вам подозрительной новая попытка России развязать таможенную войну с Украиной?
Как Вы думаете, этому причина то, что Украина не желает вступать в этот "добровольный союз" или стремление загнать её туда силой?
Это не просто удобно, а так и должно быть. Народ ОБЯЗАН жить припеваючи и не задумываться, кто там аппазиссия, а кто революционер...Слуги народные должны быть слугами, а не самопровозглашенной элитой нации... Кстати это касается и России...
Согласен профанации, массовок и прочего цирка хватало.Столько было шума и воплей, столько "народного волеизьявления",
Выбирают, наверное только бандиты на сходках. А Юща и Тимоху привели к власти американские деньги с американской женой и горстки обкуренных фанатов-бездельников. Народ тут ни при чем...выбрали наконец то себе сами, без подсказчиков, и на тебе - они от народа отдельно.
Собственно, как и в Российском. Народы то родственные...Давно заметил - в ментальном пространстве Украины понятия личной ответственности за жизнь и состояние собственного государства не существует в принципе.
Социальные закладки