Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 147 из 1930 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 38583
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да что ты, ты будешь делать, то что тебе будет говорить большинство, всегда так было и всегда так будет иначе будет выглядеть примерно так:

Хотя каждому своё

З.Ы. слышь тётя, ты бы язычок прикусила немного, я тебе не собутыльник твой, думай прежде чем говоришь.
    Естесственные нужды вообще рекомендуется справлять в закрытых помешениях... И не демонстрировать этот процесс ни прохожим на улице,ни читателям форума..

Cреди моих племянников хамов нету..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 13.01.2012 в 17:22.
    Бойся равнодушных

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    А ты не путай свои личные интересы с государственной шерстью... (с)
    Ты считаешь что дешевый газ для олигархии и рынок сбыта металла это государственные интересы? Акстись, борец блин за гос интересы
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #2923
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вряд ли Россия намеревалась и сейчас намерена интегрировать Украину.. Невыгодно ей это.. Ни в экономическом ни в политическом плане... России нужна на границе дружественная страна..Интеграция неизбежно вызовет раскол Украины..И Россия точно получит на границе натовское государство ввиде ЗУ
    Наконец до вас дошло. Это - радует...

Коей Украина никогда не была:с самого начала она объявила о своем намерении вступить в НАТО..
    Ющ и Тимоха - это не Украина.
    И радует, что у вас есть понимание стратегического значения Украины для... нет не для Путилы, для народа России...
    Сейчас,отказавшись от этого официально,Украина ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПЛАНУ ПОДГОВКИ к этому вступлению.
    А я об этом уже сказал. И одна из главных причин - газовый договор Тимоха-Путило...
    Украина путем ассимиляции уничтожает русское население,учит молодое поколение видеть в России врага..Что это,если не нацизм?
    На счет ассимиляции давайте не в суе, как про Холокост?

А кто у нас проводит внутреннюю политику:СМИ или правительство?
    И у вас и у нас СМИями руководит доллар, то есть США и ЕС...

А кто выбирает этих ублюдков во власть,если не народ?
    Во власть выбирают наверное только у бандитов. У гражданских к властит приводят, как Ельцин привел Путилу, чтобы он привел Медведева, что бы Медведев привел Путилу...
    И сейчас,в знак протеста против Януковича половина Украины готовы проголосовать за Тимошенко..
    Самый короткий анеКдот...

Которая приветствовала своих сторонников в суде бандеровским "Слава Украине"
    Бандеровцы - проект Юща, а значит...

4. Вверх #2924
    Естесственные нужды вообще рекомендуется справлять в закрытых помешениях... И не демонстрировать этот процесс ни прохожим на улице,ни читателям форума..

Cреди моих племянников хамов нету..)
    А так ты с племянниками бухаешь, ну тогда всё ясно, удачи вам в вашем не лёгком деле

З.Ы. Я согласен, что нужду нужно справлять в специально отведенном для этого месте, но это была аллегория касательно твоего не желания следовать за большинством граждан Украины, выглядит это примерно как в демке

5. Вверх #2925
    А так ты с племянниками бухаешь, ну тогда всё ясно, удачи вам в вашем не лёгком деле

З.Ы. Я согласен, что нужду нужно справлять в специально отведенном для этого месте, но это была аллегория касательно твоего не желания следовать за большинством граждан Украины, выглядит это примерно как в демке
    Гуляй,Вася...(c)
    Бойся равнодушных

6. Вверх #2926
    User banned
    На мой взгляд,cейчас именно Россия пытается поправить ситуацию..

Все эти двадцать лет она нянькалась с Украиной... А в результате получила в соседях страну с нацистским режимом.. Которая постоянно всегда и везде выступала против России.. Средства инфррмации которой постоянно выливали и выливают на Россию тонны грязи.. Которая уничтожает на своей территории русскую культуру и занимается ассимиляцией русских..

Может быть,уже давно надо было вести с Украиной жесткую политику? Я думаю,только такая политика приведет украинское правительство в чувство... И будет способствовать сближению всех славянских нардов..

Другого пути нет..
    Полностью согласен. Украина это избалованный инфантил, живущий розовыми грезами. Ничего не умеющий, но с большими запросами и самомнением. Тянется к людям из высшего общества, но сам туповат, пошл, необразован, ограничен и может себе позволить невозмутимо высморкаться в скатерть.

Считает за честь похлопывание по плечу с пренебрежительной улыбкой от представителей высших кругов, а если ему пожали руку неделю ее не моет и по многу раз кряду хвастается перед соседями. Мнителен, завистлив, ищет дешевой популярности и приходит в щенячий восторг от блестящих безделушек.

Стремится к паразитарному образу жизни, родителей и в грош не ставит, считает, что ему все и всё должны, а он никому и ничего.

Он мог бы быть одним из тех, кого называют золотая молодежь, но правда жизни такова, что он гол, как сокол и с золотой молодежью у него общие только пороки.

Единственный способ устранить эти пороки ментальности --показать ему реальный мир. Мир, в котором все, что шевелится должно доказать право на существование и свое место под солнцем.

У верблюда два горба потому что жизнь борьба(с)

7. Вверх #2927
    Гуляй,Вася...(c)
    Я так и думал, что относительно большинства граждан Украины сказать тебе нечего, в этом заключается вся ваша суть, бесполезный треп на форуме и ничего более.

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У верблюда два горба потому что жизнь борьба(с)
    "Волчок не падает потому, что вертится!..." (с)

9. Вверх #2929
    Наконец до вас дошло. Это - радует...

Ющ и Тимоха - это не Украина.
    И радует, что у вас есть понимание стратегического значения Украины для... нет не для Путилы, для народа России...

А я об этом уже сказал. И одна из главных причин - газовый договор Тимоха-Путило...

На счет ассимиляции давайте не в суе, как про Холокост?

И у вас и у нас СМИями руководит доллар, то есть США и ЕС...

Во власть выбирают наверное только у бандитов. У гражданских к властит приводят, как Ельцин привел Путилу, чтобы он привел Медведева, что бы Медведев привел Путилу...

Самый короткий анеКдот...

Бандеровцы - проект Юща, а значит...
    Я-одесситка.. Вы меня приняли за россиянку? )

Что касается взаимоотношений России и Украины,я всегда считала и считаю,что интеграция Украины России не выгодна.. И не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понимать важность добрососедских отношений..

Не нужно отделять Ющенко и Тимошенко от народа Украины.. А то получается: "Невиноватая я! Он сам пришел!"..

Относительно СМИ.. Я думаю,вам не нужно приводить высказывания и первых и вторых и третьих лиц правительства которые прямо или косвенно говорят о враждебных намерениях России относительно Украины.. Задавая программу СМИ...

Не нужно оправдывать стремление Украины в НАТО газовым договором... Оно началось задолго до последнего договора и не прекращалось ни на минуту..

По поводу предстоящих президентских выборов.. Поживем увидим..

Холокост-это физическое уничтожение людей по национальному признаку,геноцид.. Этноцид-это уничтожение национальности путем ассимиляции носителей ее культуры.. Об этом подробно-в теме "Языковая проблема"

ЗЫ Не стоит брать пример с нациков и коверкать фамилии российских президентов.. Некрасиво как-то..Неинтеллигентно..)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #2930
    Я-одесситка.. Вы меня приняли за россиянку? )
    Какое враньё, одесситы себя так не ведут.......

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Какое враньё, одесситы себя так не ведут.......
    Новороссиянки ведут
    Последний раз редактировалось Invincible; 13.01.2012 в 19:16.

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Новроссиянки ведут
    Аааа, так она тоже из куклусклана тьфу новороссов? Это многое объясняет, я думал просто коммунистка

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    ну НІЯК без колгоспу!! Все в якісь союзи їх тягне!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #2934
    User banned
    Не нужно отделять Ющенко и Тимошенко от народа Украины.. А то получается: "Невиноватая я! Он сам пришел!"..
    Они себя сами отделили...

Задавая программу СМИ..
    .
    Им задает программу не первые, не вторые, не третьи... и, даже не двадцать пятые лица... Я уже сказал ДОЛЛАР, а это - не в Украине и не в России...

Не нужно оправдывать стремление Украины в НАТО газовым договором...
    Я не стремление оправдываю а предсказываю конечный результат...

По поводу предстоящих президентских выборов.. Поживем увидим..
    Вы на счет Путина или Януковича?

Холокост-это физическое уничтожение людей по национальному признаку,геноцид.. Этноцид-это уничтожение национальности путем ассимиляции носителей ее культуры.. Об этом подробно-в теме "Языковая проблема"
    Если папа - юрист, а мама - украинка, то я - украинец, какие проблемы?

ЗЫ Не стоит брать пример с нациков и коверкать фамилии российских президентов.. Некрасиво как-то..Неинтеллигентно..)
    На счет Путилы... я давно присматриваюсь... В начале я думал - показалось... А сейчас понял: иуда вместо себя может оставить только иуду (Ельцин-Путин)...
    Так шо, так -шо...

15. Вверх #2935
    User banned
    Они себя сами отделили...
    Удобно...

16. Вверх #2936
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Новороссиянки ведут
    "Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят"! И еще, настоятельно рекомендую новороссам,дозоровцам и коммунякам прочитать "Бесы" Достоевского, это с вас писано и про вас. Хотя не уверен я что поймете, пустые вы, неглубокие, подлые и неискренние.

17. Вверх #2937
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Удобно...
    Что удобно?

18. Вверх #2938
    User banned
    Что удобно?
    Удобно жить в стране и не иметь никакого отношение ни к ее власти, ни к политике этих власти. Столько было шума и воплей, столько "народного волеизьявления", выбрали наконец то себе сами, без подсказчиков, и на тебе - они от народа отдельно. Давно заметил - в ментальном пространстве Украины понятия личной ответственности за жизнь и состояние собственного государства не существует в принципе.

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Украина это избалованный инфантил, живущий розовыми грезами. Ничего не умеющий, но с большими запросами и самомнением. Тянется к людям из высшего общества, но сам туповат, пошл, необразован, ограничен и может себе позволить невозмутимо высморкаться в скатерть.

Считает за честь похлопывание по плечу с пренебрежительной улыбкой от представителей высших кругов, а если ему пожали руку неделю ее не моет и по многу раз кряду хвастается перед соседями. Мнителен, завистлив, ищет дешевой популярности и приходит в щенячий восторг от блестящих безделушек.

Стремится к паразитарному образу жизни, родителей и в грош не ставит, считает, что ему все и всё должны, а он никому и ничего.

Он мог бы быть одним из тех, кого называют золотая молодежь, но правда жизни такова, что он гол, как сокол и с золотой молодежью у него общие только пороки.

Единственный способ устранить эти пороки ментальности --показать ему реальный мир. Мир, в котором все, что шевелится должно доказать право на существование и свое место под солнцем.
    Не понял, с чем Вы согласны?
    Украина - это государство, а инфантил относится скорее к конкретной личности!
    Так что, Вы свои личные качества не приписывайте всему государству, будьте добры...
    Япония тоже ничего не имеет, но у "таможенного союза", который всё имеет (кроме толкового руководства), не побирается...
    А родители это кто, не Россия случайно? Так Вы с историей разберитесь прежде чем писать (кто курица определитесь, а кто - яйцо)...

Кстати, не кажется ли Вам подозрительной новая попытка России развязать таможенную войну с Украиной?
    Как Вы думаете, этому причина то, что Украина не желает вступать в этот "добровольный союз" или стремление загнать её туда силой?

20. Вверх #2940
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Удобно жить в стране и не иметь никакого отношение ни к ее власти, ни к политике этих власти.
    Это не просто удобно, а так и должно быть. Народ ОБЯЗАН жить припеваючи и не задумываться, кто там аппазиссия, а кто революционер...Слуги народные должны быть слугами, а не самопровозглашенной элитой нации... Кстати это касается и России...
    Столько было шума и воплей, столько "народного волеизьявления",
    Согласен профанации, массовок и прочего цирка хватало.
    выбрали наконец то себе сами, без подсказчиков, и на тебе - они от народа отдельно.
    Выбирают, наверное только бандиты на сходках. А Юща и Тимоху привели к власти американские деньги с американской женой и горстки обкуренных фанатов-бездельников. Народ тут ни при чем...

Давно заметил - в ментальном пространстве Украины понятия личной ответственности за жизнь и состояние собственного государства не существует в принципе.
    Собственно, как и в Российском. Народы то родственные...

Ответить в теме
Страница 147 из 1930 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права