Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 146 из 1930 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 38583
  1. Вверх #2901
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С другой стороны неслось "мы датируем Украину, хватит..." , Пусть будет по 500 и Россия не сует свое рыло в наши дела. Имхо. (пусть дорогой газ будет головной болью Ахметова, Фирташа и других мерзавцев)
    Так и есть, а поскольку "эти мерзавцы" заплатили за президенство, то соответственно у них есть тот, кто отстаивает их интересы
    "Не стреляйте в тапёра - он играет как умеет!"(с)
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Сначала надо вспомнить, откуда взялись такие количества "ненужного Украине газа" - раньше этим "ненужным" газом (купленным по 50 или полученным за прокачку) красиво барыжили в Европу, поднимая на ровном месте 2-3 цены сверху.
    Ну, и логика в чем?
    Путин мстит за еуропейцев? Я ж про это иглаголю, что интересы россиян Путину до ж...

3. Вверх #2903
    User banned
    Нынче у власти ваша команда fuckin проХФФессиАналов, пущай решают вопрос.
    Хвать быковать.
    Если Путин выполняет приказ фюрера, то и ваша команда бездарей ничего не решит...
    Что они перед выборами обещали? А мы посмеемся как эту быкоту поимеют все, и штаты,и ЕС,и Россия.
    Меня сейчас больше волнует позиция России в этом вопросе и, в частности, подмахвание под Обаму Путина...

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Хвать быковать.
    Если Путин выполняет приказ фюрера, то и ваша команда бездарей ничего не решит...

Меня сейчас больше волнует позиция России в этом вопросе и, в частности, подмахвание под Обаму Путина...
    Я еще и не начинал быковать, только разминаюсь на тебе.))) Срать на Путина и Обаму, один-мент, второй-негр, и то, и другое-западло.))) Приятно что бело-синие в говне)))

5. Вверх #2905
    User banned
    Я еще и не начинал быковать, только разминаюсь на тебе.))) Срать на Путина и Обаму, один-мент, второй-негр, и то, и другое-западло.))) Приятно что бело-синие в говне)))
    Значит ценишь... Это радует...

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Та набирает... Для того, чтобы правящую клику России, с точки зрения пересичного украинца, назвать мудаками, достаточно газового вопроса, вернее той его части, в которой Украина обязана выкупать у России ее газ в НЕНУЖНЫХ количествах. Это действительно - ИДИОТИЗМ ни чем не объяснимый, кроме предательства интересов народов России и Украины... в угоду рисующему доллары...
    Вы забываете,что живете при капитализме... Контракт предусматривает ежегодную продажу Газпромом определенного количества газа.. Которое БЫЛО ЗАКАЗАНО ПОКУПАТЕЛЕМ.. На этом основании Газпромом планируется дальнейшее развитии компании.. Несоблюдение покупателем этого пункта нарушает планы Газпрома..

Почему элементарное нарушение контракта одной из сторон не вызывает у вас негодование?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы забываете,что живете при капитализме... Контракт предусматривает ежегодную продажу Газпромом определенного количества газа..
    Ни про кого я не забываю (стараюсь, по крайней мере). О том и речь, что количество газа, заказанное человеком, который сейчас сидит в турме, ни в какие ворота не лезет, в рамках экономики Украины. Если, конечно, ее, эту экономику надо модернизировать и развить, а не наоборот.

Которое БЫЛО ЗАКАЗАНО ПОКУПАТЕЛЕМ..
    Это, как оказалось, был не покупатель, а казачок заслатый... за что, этот козачек, и отсосал 7 лет...

На этом основании Газпромом планируется дальнейшее развитии компании.. Несоблюдение покупателем этого пункта нарушает планы Газпрома..
    Кроме планов, есть еще понимание, что эти условия толкают Украину под МВФ, а конкретнее под США и ЕС. НУ, и кому, кроме Путилы, нужна военная база НАТО на территории Украины???

Почему элементарное нарушение контракта одной из сторон не вызывает у вас негодование?
    Потому, что этот контракт - всего лишь звено в цепи сдачи интересов славянских народов...

8. Вверх #2908
    User banned
    Ни про кого я не забываю (стараюсь, по крайней мере). О том и речь, что количество газа, заказанное человеком, который сейчас сидит в турме, ни в какие ворота не лезет, в рамках экономики Украины. Если, конечно, ее, эту экономику надо модернизировать и развить, а не наоборот.

Это, как оказалось, был не покупатель, а казачок заслатый... за что, этот козачек, и отсосал 7 лет...
    Это не казачок засланный, а бывшее второе лицо в государстве. Разве не так?
    И контракты либо с согласия Ющенко... либо как Ющенко управлял страной если без его согласия такие контракты заключают.

Кроме планов, есть еще понимание, что эти условия толкают Украину под МВФ, а конкретнее под США и ЕС. НУ, и кому, кроме Путилы, нужна военная база НАТО на территории Украины???

Потому, что этот контракт - всего лишь звено в цепи сдачи интересов славянских народов...
    Можно работать по понятиям (пониманием), можно по правилам (контрактам). По понятиям работали. Пришел Ющенко, решил работать по правилам. РФ согласилась. Есть контракт, который заключчен Вашим премьером. Опять плохо.
    Простой вопрос, как работать с Украиной?

9. Вверх #2909
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Это не казачок засланный, а бывшее второе лицо в государстве. Разве не так?
    К сожалению и первые лица в государстве бывают засланными казачками. Времена глобализма, знаете ли...

И контракты либо с согласия Ющенко... либо как Ющенко управлял страной если без его согласия такие контракты заключают.
    Его, прежде всего я имел ввиду. когда говорил про первых лиц...

Можно работать по понятиям (пониманием), можно по правилам (контрактам). По понятиям работали. Пришел Ющенко, решил работать по правилам. РФ согласилась. Есть контракт, который заключчен Вашим премьером. Опять плохо.
    Это, как оказалось не премьер, а засланный казачек, я же уже говорил (неоднократно).
    Простой вопрос, как работать с Украиной?
    А как хотите. История учит: если шо, славянские народы поправят ситуацию...

10. Вверх #2910
    К сожалению и первые лица в государстве бывают засланными казачками. Времена глобализма, знаете ли...

Его, прежде всего я имел ввиду. когда говорил про первых лиц...

Это, как оказалось не премьер, а засланный казачек, я же уже говорил (неоднократно).

А как хотите. История учит: если шо, славянские народы поправят ситуацию...
    На мой взгляд,cейчас именно Россия пытается поправить ситуацию..

Все эти двадцать лет она нянькалась с Украиной... А в результате получила в соседях страну с нацистским режимом.. Которая постоянно всегда и везде выступала против России.. Средства инфррмации которой постоянно выливали и выливают на Россию тонны грязи.. Которая уничтожает на своей территории русскую культуру и занимается ассимиляцией русских..

Может быть,уже давно надо было вести с Украиной жесткую политику? Я думаю,только такая политика приведет украинское правительство в чувство... И будет способствовать сближению всех славянских нардов..

Другого пути нет..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для mossad
    На мой взгляд,cейчас именно Россия пытается поправить ситуацию..

Все эти двадцать лет она нянькалась с Украиной... А в результате получила в соседях страну с нацистским режимом.. Которая постоянно всегда и везде выступала против России.. Средства инфррмации которой постоянно выливали и выливают на Россию тонны грязи.. Которая уничтожает на своей территории русскую культуру и занимается ассимиляцией русских..

Может быть,уже давно надо было вести с Украиной жесткую политику? Я думаю,только такая политика приведет украинское правительство в чувство... И будет способствовать сближению всех славянских нардов..

Другого пути нет..
    Ведите, но только в другой стране, а тут будьте любезны вести себя как подобает гражданину страны, гражданством которой вы владеете.

З.Ы. я боюсь что после того как Россия поправит что-то, мы потом это ещё лет 200 расхлёбывать будем.
    Последний раз редактировалось mossad; 13.01.2012 в 16:44.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #2912
    User banned
    На мой взгляд,cейчас именно Россия пытается поправить ситуацию..Все эти двадцать лет она нянькалась с Украиной...
    Странно слышать про интеграцию всех двадцати лет. Наталкивает на мысль, что все идет так, как звдумывалось изначально...

А в результате получила в соседях страну с нацистским режимом..
    Вы че, совсем заработались?

Которая постоянно всегда и везде выступала против России..
    Если когда-то какой-то ублюдок и выступил против... так то ж ублюдок, нало понимать, что не народ...

Средства инфррмации которой постоянно выливали и выливают на Россию тонны грязи.. Которая уничтожает на своей территории русскую культуру и занимается ассимиляцией русских..
    СМИ - это отдельная песня. И в Украине и в России они служат ЕДИНОМУ фюреру - "доллару"...

Другого пути нет..
    ХИЛАРИ, КЛИНТОН, блин, ТЫ?

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ведите, но только в другой стране, а тут будьте любезны вести себя как подобает гражданину страны, гражданством которой вы владеете.
    Не я пришла в незалежную -это она пришла ко мне..

И не вы,украинские нацики,уничтожающие мою культуру,будете мне диктовать правила поведения..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #2914
    Не я пришла в незалежную -это она пришла ко мне..
    И не вы,украинские нацики,уничтожающие мою культуру,будете мне диктовать правила поведения..
    Да что ты, ты будешь делать, то что тебе будет говорить большинство, всегда так было и всегда так будет иначе будет выглядеть примерно так:

Хотя каждому своё

И не вы,украинские нацики
    З.Ы. слышь тётя, ты бы язычок прикусила немного, я тебе не собутыльник твой, думай прежде чем говоришь.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.01.2012 в 10:03.

15. Вверх #2915
    User banned
    Никогда не ссы против ветра!
    Никогда не сцы на трупы, даже своих врагов!

16. Вверх #2916
    Никогда не сцы на трупы, даже своих врагов!
    Тебе что совсем плохо? К чему это фото, тема вроде про ТС, а не про войну в Ираке.

З.Ы. если долго смотреть на триколор с дохлой двуглавой курицей, можно стать идиотом(с).

17. Вверх #2917
    User banned
    Тебе что совсем плохо? К чему это фото, тема вроде про ТС, а не про войну в Ираке.
    Не ожидал, что ты и не поймешь. Я показал, почему нам надо в ТС, а не сцЕС...

18. Вверх #2918
    Не ожидал, что ты и не поймешь. Я показал, почему нам надо в ТС, а не сцЕС...
    Меня ТС интересует так же как проблемы жителей Сахалина с водоснабжением

19. Вверх #2919
    Странно слышать про интеграцию всех двадцати лет. Наталкивает на мысль, что все идет так, как звдумывалось изначально...

Вы че, совсем заработались?

Если когда-то какой-то ублюдок и выступил против... так то ж ублюдок, нало понимать, что не народ...

СМИ - это отдельная песня. И в Украине и в России они служат ЕДИНОМУ фюреру - "доллару"...

ХИЛАРИ, КЛИНТОН, блин, ТЫ?
    Вряд ли Россия намеревалась и сейчас намерена интегрировать Украину.. Невыгодно ей это.. Ни в экономическом ни в политическом плане... России нужна на границе дружественная страна..Интеграция неизбежно вызовет раскол Украины..И Россия точно получит на границе натовское государство ввиде ЗУ

Коей Украина никогда не была:с самого начала она объявила о своем намерении вступить в НАТО.. Сейчас,отказавшись от этого официально,Украина ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПЛАНУ ПОДГОВКИ к этому вступлению.

Украина путем ассимиляции уничтожает русское население,учит молодое поколение видеть в России врага..Что это,если не нацизм?

А кто у нас проводит внутреннюю политику:СМИ или правительство?

А кто выбирает этих ублюдков во власть,если не народ? И сейчас,в знак протеста против Януковича половина Украины готовы проголосовать за Тимошенко.. Которая приветствовала своих сторонников в суде бандеровским "Слава Украине"
    Бойся равнодушных

20. Вверх #2920
    User banned
    Меня ТС интересует так же как проблемы жителей Сахалина с водоснабжением
    А ты не путай свои личные интересы с государственной шерстью... (с)

Ответить в теме
Страница 146 из 1930 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права