|
Хвать быковать.
Если Путин выполняет приказ фюрера, то и ваша команда бездарей ничего не решит...
Меня сейчас больше волнует позиция России в этом вопросе и, в частности, подмахвание под Обаму Путина...Что они перед выборами обещали? А мы посмеемся как эту быкоту поимеют все, и штаты,и ЕС,и Россия.![]()
Вы забываете,что живете при капитализме... Контракт предусматривает ежегодную продажу Газпромом определенного количества газа.. Которое БЫЛО ЗАКАЗАНО ПОКУПАТЕЛЕМ.. На этом основании Газпромом планируется дальнейшее развитии компании.. Несоблюдение покупателем этого пункта нарушает планы Газпрома..
Почему элементарное нарушение контракта одной из сторон не вызывает у вас негодование?
Бойся равнодушных
Ни про кого я не забываю (стараюсь, по крайней мере). О том и речь, что количество газа, заказанное человеком, который сейчас сидит в турме, ни в какие ворота не лезет, в рамках экономики Украины. Если, конечно, ее, эту экономику надо модернизировать и развить, а не наоборот.
Это, как оказалось, был не покупатель, а казачок заслатый... за что, этот козачек, и отсосал 7 лет...Которое БЫЛО ЗАКАЗАНО ПОКУПАТЕЛЕМ..
Кроме планов, есть еще понимание, что эти условия толкают Украину под МВФ, а конкретнее под США и ЕС. НУ, и кому, кроме Путилы, нужна военная база НАТО на территории Украины???На этом основании Газпромом планируется дальнейшее развитии компании.. Несоблюдение покупателем этого пункта нарушает планы Газпрома..
Потому, что этот контракт - всего лишь звено в цепи сдачи интересов славянских народов...Почему элементарное нарушение контракта одной из сторон не вызывает у вас негодование?![]()
Это не казачок засланный, а бывшее второе лицо в государстве. Разве не так?
И контракты либо с согласия Ющенко... либо как Ющенко управлял страной если без его согласия такие контракты заключают.
Можно работать по понятиям (пониманием), можно по правилам (контрактам). По понятиям работали. Пришел Ющенко, решил работать по правилам. РФ согласилась. Есть контракт, который заключчен Вашим премьером. Опять плохо.Кроме планов, есть еще понимание, что эти условия толкают Украину под МВФ, а конкретнее под США и ЕС. НУ, и кому, кроме Путилы, нужна военная база НАТО на территории Украины???
Потому, что этот контракт - всего лишь звено в цепи сдачи интересов славянских народов...![]()
Простой вопрос, как работать с Украиной?
К сожалению и первые лица в государстве бывают засланными казачками. Времена глобализма, знаете ли...
Его, прежде всего я имел ввиду. когда говорил про первых лиц...И контракты либо с согласия Ющенко... либо как Ющенко управлял страной если без его согласия такие контракты заключают.
Это, как оказалось не премьер, а засланный казачек, я же уже говорил (неоднократно).Можно работать по понятиям (пониманием), можно по правилам (контрактам). По понятиям работали. Пришел Ющенко, решил работать по правилам. РФ согласилась. Есть контракт, который заключчен Вашим премьером. Опять плохо.
А как хотите. История учит: если шо, славянские народы поправят ситуацию...Простой вопрос, как работать с Украиной?![]()
На мой взгляд,cейчас именно Россия пытается поправить ситуацию..
Все эти двадцать лет она нянькалась с Украиной... А в результате получила в соседях страну с нацистским режимом.. Которая постоянно всегда и везде выступала против России.. Средства инфррмации которой постоянно выливали и выливают на Россию тонны грязи.. Которая уничтожает на своей территории русскую культуру и занимается ассимиляцией русских..
Может быть,уже давно надо было вести с Украиной жесткую политику? Я думаю,только такая политика приведет украинское правительство в чувство... И будет способствовать сближению всех славянских нардов..
Другого пути нет..
Бойся равнодушных
Последний раз редактировалось mossad; 13.01.2012 в 16:44.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Странно слышать про интеграцию всех двадцати лет. Наталкивает на мысль, что все идет так, как звдумывалось изначально...
Вы че, совсем заработались?А в результате получила в соседях страну с нацистским режимом..
Если когда-то какой-то ублюдок и выступил против... так то ж ублюдок, нало понимать, что не народ...Которая постоянно всегда и везде выступала против России..
СМИ - это отдельная песня. И в Украине и в России они служат ЕДИНОМУ фюреру - "доллару"...Средства инфррмации которой постоянно выливали и выливают на Россию тонны грязи.. Которая уничтожает на своей территории русскую культуру и занимается ассимиляцией русских..
ХИЛАРИ, КЛИНТОН, блин, ТЫ?Может быть,уже давно надо было вести с Украиной жесткую политику? Я думаю,только такая политика приведет украинское правительство в чувство... И будет способствовать сближению всех славянских нардов..
Другого пути нет..![]()
Да что ты, ты будешь делать, то что тебе будет говорить большинство, всегда так было и всегда так будет иначе будет выглядеть примерно так:
Хотя каждому своё
З.Ы. слышь тётя, ты бы язычок прикусила немного, я тебе не собутыльник твой, думай прежде чем говоришь.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.01.2012 в 10:03.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Вряд ли Россия намеревалась и сейчас намерена интегрировать Украину.. Невыгодно ей это.. Ни в экономическом ни в политическом плане... России нужна на границе дружественная страна..Интеграция неизбежно вызовет раскол Украины..И Россия точно получит на границе натовское государство ввиде ЗУ
Коей Украина никогда не была:с самого начала она объявила о своем намерении вступить в НАТО.. Сейчас,отказавшись от этого официально,Украина ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПЛАНУ ПОДГОВКИ к этому вступлению.
Украина путем ассимиляции уничтожает русское население,учит молодое поколение видеть в России врага..Что это,если не нацизм?
А кто у нас проводит внутреннюю политику:СМИ или правительство?
А кто выбирает этих ублюдков во власть,если не народ? И сейчас,в знак протеста против Януковича половина Украины готовы проголосовать за Тимошенко.. Которая приветствовала своих сторонников в суде бандеровским "Слава Украине"
Бойся равнодушных
Социальные закладки