|
Личность без наличности не личность
о! как точно сказано! а кто-то удивляется: и что такого в Стейке, что он так популярен сквозь поколения одесситов?? и вчем жеж его традиция?пафос встречает пафос?
а вы бы им: "Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!" (с)
и так решительно - к мобилке... или там таки совсем страшно было?
"Какие нервные лица - быть беде" (с)
да... времена такие... иные сейчас за миску супа...
эхх
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Давно я не отписывал.По порядку:
Порадовали:
1.Фонтан ул.Екатерининская
Прекрасное заведение в итальянском стиле.Порции большие,цены демократичные.Пицца вкусная,главное дочь в восторге.
Очень нравится что можно всего за 12грн заказать неплохую порцию Коржа пиццы запечённого с сыром.Дочь в восторге.
Главное в заведении уют и обслуживание! В окнах вид ВенецииЗаведение стало нашим семейным кафе.
2.Добре Пиво кажется на ул.Жуковского
Обычно мы проходили мимо,а тут решили зайти.Всегда думали,что заведение типа таких пивных-холодных,неуютных,с зажиточными бизнесменами с животиками,а нет!
Очень красивый интерьер в дальнем зале с картинами и раритетными деталями.Вкусная кухня в виде сковородочек разных с лучком и сосисочкамиОбслуживание на уровне ресторанов.
3.Топ Сендвич ул Бунина
Ходим туда уже лет 5. Скидки делают своё дело. 30% в будние и 20% Пятница-Воскресенье привлекают нас вновь и вновь.И не только это.Кухня на высоте,а главное на любой вкус и Суши и Пицца и гарнир с салатами люкс.Один минус-мы постоянно переедаем с любимойНу ей много не надо 1-2 кусочка пиццы и порция суши и всё,а я съедаю остальное и ещё за дочкой доедаю,это при том,что обжорством не страдаю.
Так же не раз проводили там дни рожденья и оставались довольны.В среднем выходили на 200 грн с человека-это с выпивкой и едой до отвала.
4.Лемон ул. Бунина
Туда привела меня моя любимая.Прекрасное место для свиданий.Мы спускаемся вниз в зал для некурящих и в уголок.Интерьер супер.
Бутылочка игристого вина Артёмовское и блинчики с персиком-вот залог незабываемого свиданияСоветую!!! Поставлю на первое место с Фонтаном из тех,что нас приятно порадовали в 2011 году!
Огорчили:
1.Китайское бистро ул.Б.Арнаутская угол Преображенская
Раньше сюда ходили часто.Но раздражает счёт на китайском языке в котором постоянно приписывают гривен 20.Один раз волос знакомая в лапше нашла,увидев повара и сравнив,обрадовалась,что его ,а не крысы например.Цены выросли после неплохого ремонта.Если сидеть в отдельном зале никто не предупреждает,что за него надо платить.
2.Лайт кафе ул. Успенская
Пошли 2 января по-моему.В общем зале мест не было тк мы не заказали столик.Сели в соседний.Ощущение будто попали в секту караокеманов.Но это не вина заведения,просто не наш типаж.Огорчила в чеке запись 7% обслуживание.Всегда оставляю 10%,но наглость разозлила и дал копейка в копейку.
Показалось,что много дам лёгкого поведения.
3.Пиццерия Уточкино или как там она называется.
Привлекла скидка 30% на пиццу вроде или 50 не помню.Мы пошли один раз и сели у окна вроде нормально было.
Но в другой раз пришли и у окна было занято и сели в зале в центре.И о ужас.Бармен полный ...Стоял и пялился мутным взглядом на нас оценивающе что ли.Такой типаж я называю бычьё. Официантка ,видимо новенькая,клиенту что-то не так сказала.Дело было касательно лимонада.Клиент увидев в меню "Лимонад" наверно хотел обычный,что в магазине,что ли.Она приняла заказ,а оказалось,что это собственного приготовления барменом,вроде я правильно понял кофликт.Так это муд..ло начало её отчитывать при всех и с наглой ухмылкой упрекать.
Но в завершение всего,когда пришёл счёт,оказалось,что скидки на пиццу нет.На вопрос почему, ответили,что она до 18:00,а сейчас 18:10))))) Меня порвало.Я конечно позвал администратора,нахамил ему,что не предупреждали,на что он сказал,что там есть мелом приписка на улице(он была такая маааааалюсееенькая и с одной стороны флажка мелом
)Но скидку он сделал,туда я ни ногой.
4.Пиццерия Неаполь Александровский проспект угол Троицкая
Раньше они были на Преображенской,играла живая музыка "стандартная" кожаные диванчики,всё более и менее.Потом они видать не потянули.
Вчера рискнули зайти.Мне не понравилось.Музыка играет где-то при входе.В зале тихо,при том,что экраны с муз каналом работают.Не можешь разговаривать тк за соседним столиком люди всё услышат до слова,от этого напряг будто в церкви) Везде неприятный запах то ли кухни,то ли ещё чего.Смешное обслуживание позиционирующее наверно себя как ресторанное,одни подхолимчики.Цены очень высокие.
5.Шико возле Тюза
УЖАС
Пришли с дочкой,которая сразу увидела разукрашки и карандаши,на что справедливо попросила официантку дать ей.Оказалось ,что разукрашки уже давно разукрашены и потрёпаны.Я решил сделать приятно дочери и выхожу в Антошку,при этом 3 или 4 пацана работника,стоящие у входа говорят: До свидания
Когда я вернулся с разукрашкой они были озадачены
Заведение с намёком на десертную или кофейню имеет очень скудный выбор пирожных и тортиков по заоблачным ценам.
Я признаюсь не знал что такое Грог.Увидев его в категории меню "Согревающие кофейные напитки" думал,что кофе с алкоголем.Заказал Грог ,а его минут 20 не несут.Спрашиваю когда,отвечают скоро и начинают его делать,при том,что бармен болтал с теми 3 пацанами у входа.Ну да ладно забыли.Но когда принесли мне чай с намёком на запах глинтвейна я прозрел.Либо Грог не для меня,либо это неправильный грог.
Когда моя сестра заказала творожную запеканку её спросили :Вам кусочек весом 100 грамм или побольше,она обычно ест мало и говорит такой как в меню.А вменю так написано: то-то то-то 200 грамм 40 грн, то-то то-то 250 грамм 47грн,запеканка творожная 100грамм 24 грн
В итоге в счёте 160 грамм 38 грн
Интерьер очень уютный и один из лучших мне кажется.Жаль!
Может я разбалован или придирчив не знаю.
Последний раз редактировалось Screech; 13.01.2012 в 10:16.
вы все правильно написали.
мне тоже нравятся некоторые заведения: Итальянский квартал (в любом районе города -везде хорошо обслуживают), Паладиум, Моцарт, Амор пицца (точно не помню названия угол Торговой и Старопортофраковской), Робин Бобон, Хуторок.
Понравился очень один ресторан, но где находится не знаю (с азербайджанской кухней и повар у них настоящий азербайджанец) - если кто знает - подскажите, пожалуйста. хочу еще туда пойти.
Последний раз редактировалось galina10; 13.01.2012 в 11:08.
Ну, в т.ч. и от таких посетителей:
Хороший понт, конечно, в Одессе всегда ценился, но при чем здесь цена машины посетителя и качество кухни? ИМХО никакой зависимости между ними нет и быть не может.
Это все комплексы, обычно "потомственных интеллигентов в первом поколении"(с): ехать в ресторан на дорогой машине, а не на такси, или, упаси бог, не прийти пешком, чтобы официанты не посчитали нищим и недостойным их заведения. Да, и не забыть надеть вещи подороже и увешаться драгоценностями, а то "госпожа админ" посчитает низшим классом.
Ми так жили, немов співали джаз.
та и вообще Свеча располагается на такой территории - море и пляжи...мы сколько раз были - то в шортах, то шлёпах - плевать с высокой колокольни, кто как на нас посмотрит - мы поесть зашли, а не ж...ми торговать, для заведения имхо выгодней такие посетители - которые голодные (пусть в пляжном наряде) чем гламурные девы, которые часами тянут чай зелёный с лепестками райских цветов ....поэтому админу однозначно минус по введению политики заведения...
Личность без наличности не личность
День добрый и со Старым НГ!
Читаю тему, очень пользительно.
Решил тоже отписаться о своих впечатлениях.
Радовал, радует и, надеюсь, будет радовать и впредь:
Итальянский квартал - стал своего рода семейным кафе-пиццерией. Ходим на Сов.Армию и Жуковского, в последнее время почему-то на Жуковского, может быть из-за новизны))) Пицца вкусная, правда сравнивать могу только с Марио))) Хороший выбор салатов и пасты. Потрясающая скумбрия на гриле. Сравнительно недорогой алкоголь (пьем Грузию в основном).
Официанты вполне профессиональные (могу об этом судить, ибо сам когда-то работал/подрабатывал официантом), вовремя появляются и вовремя исчезают.
Еду с собой заворачивают, при этом ничего не пропадает.
ЗЫ. Ни разу не реклама.
"Встречают по одёжке, а проважают по уму"
Тот, кто задумывается о понтах, как бы сам хочет подняться в своих и окружающих глазах. Кто может себе это позволить - тот и делает, не задумываясь об этом. Для него это каждодневная ситуация. Меньше попадать под влияние других - тем лучше
Извиняйте за психологою!!!!
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
именно что это Ваше имхо
т.к. ведь можно попробовать и с другой стороны взглянуть на это...
а что как гламурные девы своим присутствием привлекают контингент солидных господ, кои - дабы продемонстрировать гламурным девам всю мощь своей солидности - назаказывают гораздо больше, чем голодные посетители (да в каком угодно наряде, действительно) ПЛЮС - в отличие от голодных посетителей - еще и не съедят (тем паче - не заберут с собой) всё назаказанное??![]()
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Мы в Стейкхаусе не были ни разу к сожалению.Я бы давно,но любимая говорит,что немного не по карману,но я её уговорютк очень уважаю знаете кого.
Дело не в месте,а в профессионализме людей,в команде, в опыте доставления удовольствия людям,желающим уюта,тепла и разнообразия.
Бон филе скоро уйдёт с арены ул.Дерибасовская как и их глупые необразованные предшественники "Бон аппети" вроде назывались
Бон-филе давно уже закрылось на Дерибасовской. Там скоро будет Базилик-4![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
люди подскажите, пожалуйста, кто был в арт-клубе ВЫХОД на ул. Бунина, напишите - как там с кухней и персоналом, есть смысл идти туда?
спасибо заранее
Социальные закладки