Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1126 из 5489 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 109772
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Весной заезжала узнать на счет ДР ребенку, администратор со мной так высокомерно разговаривал, сперва кинув на меня оценивающий взгляд (я была одета не в самом дешевом сарафане, но правда шла с моря и была не при параде)
    , но это непрофессионально на мой взгляд. Может кухня там и классная, но такое отношение отбило всякое желание туда заходить впредь.
    ой, так это же Одэсса - тут долбанный пафос летит впереди самого его носителя, администратора сразу на место поставить надо было - в таких случаях, я говорю : молодой человек, я же просила мне администратора позвать, а не официанта...сразу трезвеют "шалуны"...
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #22502
    Посетитель Аватар для galina10
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так кто же Вам помешал на месте разобраться? Простив официанту лишнюю позицию, Вы простимулировали дальнейший обман клиентов. Не потребовав вернуть разницу Вы сделали хуже только себе.
    По поводу Ё мне еще больше с трудом верится. В 2004м году курс доллара был 5, цены на спиртное там в 2 раза ниже, чем сегодня. 2 года назад клуб провел полный ребрендинг, очень сомневаюсь, что хоть 1 экземпляр того меню остался...
    значит у них меню вообще недействительно, так как штамп со жовтневым районом нужно было ликвидировать еще в 2004 году.

3. Вверх #22503
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Вот тут не могу не согласиться. Я бы подняла шум. ну или заплатила меньше денег. "Шо" за совдепия?!
    да, вы бы видели их, они как цыгане обступили нас и давай требовать деньги, а охраны - больше человек, чем официантов. я больше ни ногой туда...

4. Вверх #22504
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    В "Свече" был 1 раз.
    Поражен:
    1) Реально большими порциями, пожалуй самыми большими в городе.
    2) Тем, что официантка перепутала заказ и принесла не то блюдо; мы это обнаружили уже в счете - не то блюдо оказалось вдвое дороже заказанного.
    3) Тем, что из упакованного с собой неизвестные тушканчики сперли треть порции - загадочная ситуация, прежде с таким не встречался.
    Поскольку положительное и отрицательное вступили в непримиримую борьбу в моем сознании, намерен в ближайшую субботу вновь посетить это заведение.
    Результат сообщу.
    вот подумалось
    Ваши пп. 1) и 3) не могут взаимообъяснять друг друга?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

5. Вверх #22505
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ой, так это же Одэсса - тут долбанный пафос летит впереди самого его носителя, администратора сразу на место поставить надо было - в таких случаях, я говорю : молодой человек, я же просила мне администратора позвать, а не официанта...сразу трезвеют "шалуны"...
    о! как точно сказано! а кто-то удивляется: и что такого в Стейке, что он так популярен сквозь поколения одесситов?? и вчем жеж его традиция? пафос встречает пафос?

Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    да, вы бы видели их, они как цыгане обступили нас и давай требовать деньги, а охраны - больше человек, чем официантов. я больше ни ногой туда...
    а вы бы им: "Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!" (с)
    и так решительно - к мобилке... или там таки совсем страшно было?
    "Какие нервные лица - быть беде" (с)
    да... времена такие... иные сейчас за миску супа...
    эхх

6. Вверх #22506
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    а вы бы им: "Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!" (с)
    и так решительно - к мобилке... или там таки совсем страшно было?
    если честно, то да ( нас трое, а их человек 7).
    потом на лечение больше денег отдашь, чем этот чек стоил...

7. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Давно я не отписывал.По порядку:
    Порадовали:
    1.Фонтан ул.Екатерининская
    Прекрасное заведение в итальянском стиле.Порции большие,цены демократичные.Пицца вкусная,главное дочь в восторге.
    Очень нравится что можно всего за 12грн заказать неплохую порцию Коржа пиццы запечённого с сыром.Дочь в восторге.
    Главное в заведении уют и обслуживание! В окнах вид Венеции Заведение стало нашим семейным кафе.
    2.Добре Пиво кажется на ул.Жуковского
    Обычно мы проходили мимо,а тут решили зайти.Всегда думали,что заведение типа таких пивных-холодных,неуютных,с зажиточными бизнесменами с животиками,а нет!
    Очень красивый интерьер в дальнем зале с картинами и раритетными деталями.Вкусная кухня в виде сковородочек разных с лучком и сосисочками Обслуживание на уровне ресторанов.
    3.Топ Сендвич ул Бунина
    Ходим туда уже лет 5. Скидки делают своё дело. 30% в будние и 20% Пятница-Воскресенье привлекают нас вновь и вновь.И не только это.Кухня на высоте,а главное на любой вкус и Суши и Пицца и гарнир с салатами люкс.Один минус-мы постоянно переедаем с любимой Ну ей много не надо 1-2 кусочка пиццы и порция суши и всё,а я съедаю остальное и ещё за дочкой доедаю,это при том,что обжорством не страдаю.
    Так же не раз проводили там дни рожденья и оставались довольны.В среднем выходили на 200 грн с человека-это с выпивкой и едой до отвала.
    4.Лемон ул. Бунина
    Туда привела меня моя любимая.Прекрасное место для свиданий.Мы спускаемся вниз в зал для некурящих и в уголок.Интерьер супер.
    Бутылочка игристого вина Артёмовское и блинчики с персиком-вот залог незабываемого свидания Советую!!! Поставлю на первое место с Фонтаном из тех,что нас приятно порадовали в 2011 году!

Огорчили:
    1.Китайское бистро ул.Б.Арнаутская угол Преображенская
    Раньше сюда ходили часто.Но раздражает счёт на китайском языке в котором постоянно приписывают гривен 20.Один раз волос знакомая в лапше нашла,увидев повара и сравнив,обрадовалась,что его ,а не крысы например .Цены выросли после неплохого ремонта.Если сидеть в отдельном зале никто не предупреждает,что за него надо платить.
    2.Лайт кафе ул. Успенская
    Пошли 2 января по-моему.В общем зале мест не было тк мы не заказали столик.Сели в соседний.Ощущение будто попали в секту караокеманов.Но это не вина заведения,просто не наш типаж.Огорчила в чеке запись 7% обслуживание.Всегда оставляю 10%,но наглость разозлила и дал копейка в копейку.
    Показалось,что много дам лёгкого поведения.
    3.Пиццерия Уточкино или как там она называется.
    Привлекла скидка 30% на пиццу вроде или 50 не помню.Мы пошли один раз и сели у окна вроде нормально было.
    Но в другой раз пришли и у окна было занято и сели в зале в центре.И о ужас.Бармен полный ...Стоял и пялился мутным взглядом на нас оценивающе что ли.Такой типаж я называю бычьё. Официантка ,видимо новенькая,клиенту что-то не так сказала.Дело было касательно лимонада.Клиент увидев в меню "Лимонад" наверно хотел обычный,что в магазине,что ли.Она приняла заказ,а оказалось,что это собственного приготовления барменом,вроде я правильно понял кофликт.Так это муд..ло начало её отчитывать при всех и с наглой ухмылкой упрекать.
    Но в завершение всего,когда пришёл счёт,оказалось,что скидки на пиццу нет.На вопрос почему, ответили,что она до 18:00,а сейчас 18:10 ))))) Меня порвало.Я конечно позвал администратора,нахамил ему,что не предупреждали,на что он сказал,что там есть мелом приписка на улице(он была такая маааааалюсееенькая и с одной стороны флажка мелом )Но скидку он сделал,туда я ни ногой.
    4.Пиццерия Неаполь Александровский проспект угол Троицкая
    Раньше они были на Преображенской,играла живая музыка "стандартная" кожаные диванчики,всё более и менее.Потом они видать не потянули.
    Вчера рискнули зайти.Мне не понравилось.Музыка играет где-то при входе.В зале тихо,при том,что экраны с муз каналом работают.Не можешь разговаривать тк за соседним столиком люди всё услышат до слова,от этого напряг будто в церкви ) Везде неприятный запах то ли кухни,то ли ещё чего.Смешное обслуживание позиционирующее наверно себя как ресторанное,одни подхолимчики.Цены очень высокие.
    5.Шико возле Тюза
    УЖАС
    Пришли с дочкой,которая сразу увидела разукрашки и карандаши,на что справедливо попросила официантку дать ей.Оказалось ,что разукрашки уже давно разукрашены и потрёпаны.Я решил сделать приятно дочери и выхожу в Антошку,при этом 3 или 4 пацана работника,стоящие у входа говорят: До свидания
    Когда я вернулся с разукрашкой они были озадачены
    Заведение с намёком на десертную или кофейню имеет очень скудный выбор пирожных и тортиков по заоблачным ценам.
    Я признаюсь не знал что такое Грог.Увидев его в категории меню "Согревающие кофейные напитки" думал,что кофе с алкоголем.Заказал Грог ,а его минут 20 не несут.Спрашиваю когда,отвечают скоро и начинают его делать,при том,что бармен болтал с теми 3 пацанами у входа.Ну да ладно забыли.Но когда принесли мне чай с намёком на запах глинтвейна я прозрел.Либо Грог не для меня,либо это неправильный грог.
    Когда моя сестра заказала творожную запеканку её спросили :Вам кусочек весом 100 грамм или побольше,она обычно ест мало и говорит такой как в меню.А вменю так написано: то-то то-то 200 грамм 40 грн, то-то то-то 250 грамм 47грн,запеканка творожная 100грамм 24 грн
    В итоге в счёте 160 грамм 38 грн
    Интерьер очень уютный и один из лучших мне кажется.Жаль!

Может я разбалован или придирчив не знаю.
    Последний раз редактировалось Screech; 13.01.2012 в 10:16.

8. Вверх #22508
    вы все правильно написали.
    мне тоже нравятся некоторые заведения: Итальянский квартал (в любом районе города -везде хорошо обслуживают), Паладиум, Моцарт, Амор пицца (точно не помню названия угол Торговой и Старопортофраковской), Робин Бобон, Хуторок.
    Понравился очень один ресторан, но где находится не знаю (с азербайджанской кухней и повар у них настоящий азербайджанец) - если кто знает - подскажите, пожалуйста. хочу еще туда пойти.
    Последний раз редактировалось galina10; 13.01.2012 в 11:08.

9. Вверх #22509
    Оптимист

вышел охраник - сказал сейчас придет официант, мы пождали немного и отдали ему деньги и ушли, так как он не в курсе вообще чего-либо...
    Тут уже вообще какой-то детектив начинается

Кстати, сколько себя помню - охранников в ОДИНе не видел вообще.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 13.01.2012 в 10:26.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #22510
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Могу представить физиономию этого администратора, увидев меня, делающую заказ, в Джереми Скотт)) сарафанчик показался бы ей цветочками))
    Откуда столько снобизма в нашей хмурой сторонке?...(задумалась)
    Ну, в т.ч. и от таких посетителей:
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Ну мне нравиться Свеча, по-этому вписываюсь. .... Парковка забита достойными машинами. .....
    Хороший понт, конечно, в Одессе всегда ценился, но при чем здесь цена машины посетителя и качество кухни? ИМХО никакой зависимости между ними нет и быть не может.

Это все комплексы, обычно "потомственных интеллигентов в первом поколении"(с): ехать в ресторан на дорогой машине, а не на такси, или, упаси бог, не прийти пешком, чтобы официанты не посчитали нищим и недостойным их заведения. Да, и не забыть надеть вещи подороже и увешаться драгоценностями, а то "госпожа админ" посчитает низшим классом.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #22511
    Тут уже вообще какой-то детектив начинается

Кстати, сколько себя помню - охранников в ОДИНе не видел вообще.
    тогда не знаю кто он, большой мужик, как шкаф, вышел из хозяйственного помещения.
    мы его спросили, он нам ответил.

12. Вверх #22512
    Оптимист

тогда не знаю кто он, большой мужик, как шкаф, вышел из хозяйственного помещения.
    мы его спросили, он нам ответил.
    Ну а остальные когда набежали?

13. Вверх #22513
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

Хороший понт, конечно, в Одессе всегда ценился, но при чем здесь цена машины посетителя и качество кухни? ИМХО никакой зависимости между ними нет и быть не может.

Это все комплексы, обычно "потомственных интеллигентов в первом поколении"(с): ехать в ресторан на дорогой машине, а не на такси, или, упаси бог, не прийти пешком, чтобы официанты не посчитали нищим и недостойным их заведения. Да, и не забыть надеть вещи подороже и увешаться драгоценностями, а то "госпожа админ" посчитает низшим классом.
    та и вообще Свеча располагается на такой территории - море и пляжи...мы сколько раз были - то в шортах, то шлёпах - плевать с высокой колокольни, кто как на нас посмотрит - мы поесть зашли, а не ж...ми торговать, для заведения имхо выгодней такие посетители - которые голодные (пусть в пляжном наряде) чем гламурные девы, которые часами тянут чай зелёный с лепестками райских цветов ....поэтому админу однозначно минус по введению политики заведения...
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #22514
    Частый гость Аватар для Ivengo
    День добрый и со Старым НГ!
    Читаю тему, очень пользительно.

Решил тоже отписаться о своих впечатлениях.
    Радовал, радует и, надеюсь, будет радовать и впредь:
    Итальянский квартал - стал своего рода семейным кафе-пиццерией. Ходим на Сов.Армию и Жуковского, в последнее время почему-то на Жуковского, может быть из-за новизны))) Пицца вкусная, правда сравнивать могу только с Марио))) Хороший выбор салатов и пасты. Потрясающая скумбрия на гриле. Сравнительно недорогой алкоголь (пьем Грузию в основном).
    Официанты вполне профессиональные (могу об этом судить, ибо сам когда-то работал/подрабатывал официантом), вовремя появляются и вовремя исчезают.
    Еду с собой заворачивают, при этом ничего не пропадает.

ЗЫ. Ни разу не реклама.

15. Вверх #22515
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

"Встречают по одёжке, а проважают по уму"
    Тот, кто задумывается о понтах, как бы сам хочет подняться в своих и окружающих глазах. Кто может себе это позволить - тот и делает, не задумываясь об этом. Для него это каждодневная ситуация. Меньше попадать под влияние других - тем лучше
    Извиняйте за психологою!!!!
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

16. Вверх #22516
    Ну а остальные когда набежали?
    это было в ночном клубе Ё,
    а мужик - в ресторане ОДИН

17. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    та и вообще Свеча располагается на такой территории - море и пляжи...мы сколько раз были - то в шортах, то шлёпах - плевать с высокой колокольни, кто как на нас посмотрит - мы поесть зашли, а не ж...ми торговать, для заведения имхо выгодней такие посетители - которые голодные (пусть в пляжном наряде) чем гламурные девы, которые часами тянут чай зелёный с лепестками райских цветов ....поэтому админу однозначно минус по введению политики заведения...
    именно что это Ваше имхо
    т.к. ведь можно попробовать и с другой стороны взглянуть на это...
    а что как гламурные девы своим присутствием привлекают контингент солидных господ, кои - дабы продемонстрировать гламурным девам всю мощь своей солидности - назаказывают гораздо больше, чем голодные посетители (да в каком угодно наряде, действительно) ПЛЮС - в отличие от голодных посетителей - еще и не съедят (тем паче - не заберут с собой) всё назаказанное??

18. Вверх #22518
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ИМХО дело в банальном локейшене. Очень удачное пересечение Гаванной, потоков с Греческой площади и естественно Дерибасовской. Вон у соседей Саввиных тож забито постоянно, надтуалетное заведение опять же ж лужайку не подстригает третье столетие, а только второй год вроде. Мне все-таки кажется что многим нашим ресторанам в первую очередь не хватает стабильности, из которой собственно и вырастают традиции.
    Мы в Стейкхаусе не были ни разу к сожалению.Я бы давно,но любимая говорит,что немного не по карману,но я её уговорю тк очень уважаю знаете кого.
    Дело не в месте,а в профессионализме людей,в команде, в опыте доставления удовольствия людям,желающим уюта,тепла и разнообразия.
    Бон филе скоро уйдёт с арены ул.Дерибасовская как и их глупые необразованные предшественники "Бон аппети" вроде назывались

19. Вверх #22519
    Оптимист

Бон-филе давно уже закрылось на Дерибасовской. Там скоро будет Базилик-4

20. Вверх #22520
    люди подскажите, пожалуйста, кто был в арт-клубе ВЫХОД на ул. Бунина, напишите - как там с кухней и персоналом, есть смысл идти туда?
    спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 1126 из 5489 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права