|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сегодня утром в теме "Политический терминатор" отписался некто Вепрь_Ы с 47-ю сообщениями... На первый взгляд, в сообщении ничего, нарушающего правила форума не было...
Зашёл в его профиль (состоит в группе ЖК "Радужный"), посмотрел его сообщения.
Уж очень знакомый стиль его сообщений, особенно уникально это:
Через 2 часа смотрю и вижу, что Вепрь_Ы забанен. А за что собственно говоря?<грязно ругается в носовой платок>
В теме " "Награды" и предупреждения отличившимся" ничего не сказано о причине бана пользователя Вепрь_Ы...
Ясное дело, что Пабло знает, чей это клон...но молчок и основной забаненный аккаунт не наказан за клоноводство...
Проясните ситуацию...
П.С. Очередная непубликация моего сообщения будет свидетельствовать о моей правоте...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не, этот пользователь не читатель, этот пользователь писатель
Здесь я уже ответила ей.![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Объясняю. В правилах форума указано, что клонов заводить не рекомендуется. Не рекомендуется, вы знаете, что это означает? Это среднее между "допускается" и "запрещено категорически", как например, клоны забаненных. Так вот, при малейшем подозрении на неадекватное поведение клон может быть забанен без всяких на то объяснений, так как права его птичьи. Судить об адекватности будет модератор, а ваш первый взгляд, а также второй, третий и последующие, вы можете оставить при себе.
ॐ नमः शिवाय
Интересно, если кто-то ведёт статистику пользователей? Сколько мужчин, сколько женщин и как представлен город по возрастным группам?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
А как и зачем нужно вести статистику того, достоверность чего невозможно проверить ? Ведь судя по тем данным, которые пользователи сами о себе оставляют при регистрации , здесь общаются сущности от грудного возраста , до глубоких стариков, свидетелей ледового побоища на Чудском озере . Так же из под женских ников пишут мужчины ,а из под мужских дети и женщины, а если ориентироваться на фото в профайлах, то на форуме массово представлены животные, продукты питания, части тел, герои мультфильмов и прочие неодушевленные предметы...причем из разных городов, стран а так же из таких мест , которые не существуют ни на одной карте....
"Циники-это уставшие романтики..."
Не вопрос, а скорее пожеланиеМожно ли вот эту тему из раздела "Красоты и моды" вернуть в старое русло! я про "Покупки-обновки 2"
https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&page=1
Раньше, когда еще была "Покупки - обновки " там выставлялись покупки исключительно связанные с красотой и модой,
а сейчас базар какой-тоНу есть же тема для детских обновок в разделе "Дети", так пусть и все эти сковородки, стиральные машины и т.п. будут например в подобной же теме! но в "Домохозяйстве" Я честно не скажу куда можно дома и машины определить, но к "Красоте" они тоже отношения не имеют. Кроме того из-за последнего постоянно ссоры и ругань(
Если раньше что-то типа "Туалетного утенка" и носков от Дашики, мы видели раз год, типа в шутку, то теперь это постоянно)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Всё дело в том, что мои сообщения не содержат ненормативной лексики , нецензурной брани и т.д. Просто так мне осталось не понятно... к чему цепляться к людям ни с того ни с сего... выдёргивая из разговора предложение , в котором звучит всего лишь навсего одно слово , причём - слово - Садик - в теме Школы раннего развития - является нецензурным ? )))Просто если из разговора вынимать предложения и отрывать их от смысла общей беседы... тогда беседы во всех темах можно смело считать Оффтопом.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Странный какой то форум, принципы модерации довольно странные. Ввязавшись в очередной собакосрач, решил особо не церемониться. И на хамство и ехидство решил отвечать симметрично. И что удивительно - был забанен в отличие от своих оппонентов женского пола (хотя просто отвечал хамством на хамство, например фраз про гомосексуализм и прочее. видимо у девушки там по поводу мужиков какой то комплекс...). Их чего сделал вывод - форум женский и все мужики, которые не согласны с женщинами здесь - "тупые козлы, не чувствующие тонкую женскую душевную организацию". Кстати, в разделе "Аварии, скандалы..." модераторов мужского пола не существует?Просто чтоб знать на будущее о священных коровах.
Нууу... перефразируя одного философа, все кажутся нам странными, кроме нас самих.
Ах, что вы говорите! Решили не церемониться, хамили и ехидничали, и что удивительно - были забанены. Не может быть! Действительно, странная модерация.Ввязавшись в очередной собакосрач, решил особо не церемониться. И на хамство и ехидство решил отвечать симметрично. И что удивительно - был забанен
О! Вы психолог? Правда, по поводу мужиков у меня комплексов нет, а вот скажите, почему я боюсь гусениц? Меня ни одна из них не кусала никогда, не нападала...в отличие от своих оппонентов женского пола (хотя просто отвечал хамством на хамство, например фраз про гомосексуализм и прочее. видимо у девушки там по поводу мужиков какой то комплекс...).Отчего это?
Поразительно. А еще говорят о женской логике. Да если судить по вам, мужской вообще нет. Вывод он сделал. Не, не надо мне про гусениц рассказывать. Ну их, ваши выводы.Их чего сделал вывод - форум женский и все мужики, которые не согласны с женщинами здесь - "тупые козлы, не чувствующие тонкую женскую душевную организацию".
Существуют. Но они там не выдерживают, тонкие натуры. Да еще и в собакосраче!Кстати, в разделе "Аварии, скандалы..." модераторов мужского пола не существует?![]()
О священных коровах почитайте в Ведах, и здесь немножко.Просто чтоб знать на будущее о священных коровах.
Так а спросить-то что хотели? Модераторами-мужчинами интересуетесь? ))
Все вы гоните. Где вы тут вообще кнопку видите?!![]()
ॐ नमः शिवाय
О! Небеса сжалились надо мной. После штурма моей ЛС вы наконец то нашли верный путь к мозгу модератора
Ваша тема была по продаже компьютерных бэбихов
Я не знаю законно это или нет, для этого есть МВД.
Но вы разместили компьютерное добро таким макаром
Форум--Объявления--Всяко-разно--Продам--бла, бла, бла
Вот там где синеньким, должно быть написано про компьютеры.
А пан майор уже разберётся законно это или нет. Да, пан майор?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Матильда007
Ответ подтвердил мои опасения. Действительно, странная манера общения. Одно сплошное ехидство и хамство. Я задал вопрос, получил хамский ехидный ответЯ конечно понимаю, что в интернете все храбрые и умные, в жизни к сожалению все иначе. Девушки-хамки любят прикрываться своими половыми органами, зная, что мужчина за такие слова получил бы по лицу.
И среди этого паясничанья так и не услышал ответ на мой вопрос - чем хам-женщина отличается от хама-мужчины. Если ничем - то тогда интересно узнать, почему отсутствует бан у оппонентов. Если женщина - корова (священная в смысле), то тогда может действительно как то правила форума подправить? Например начертать на пергаменте (кровью мужчины конечно же, потом сделать скан и выложить в правилах форума) что нибудь, вроде жутко оригинальноги и глубокомысленного: "1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1."
Уверен, успех будет фантастический... Свою кровь не дам!
Буду сопротивляться. Это обычно очень больно для окружающих.
...мы все тоже дюже вченые и умеем изящно троллитьПросто порой хочется конструктива, а к сожалению некоторые выбирают язык хамства.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 15.01.2012 в 07:49.
Уважаемый. В вашем сумбурном сообщении, опубликованном, заметьте, в теме "Вопросы модераторам" один-единственный вопрос: "в разделе "Аварии, скандалы..." модераторов мужского пола не существует?"
Ответ на него вы получили.
Я не знаю, кто из ваших знакомых прикрывается половыми органами. Боюсь, девушка это сделать никак не в состоянии, анатомия не позволяет. А что касается половых различий - желаете об этом поговорить? Здесь?Я конечно понимаю, что в интернете все храбрые и умные, в жизни к сожалению все иначе. Девушки-хамки любят прикрываться своими половыми органами, зная, что мужчина за такие слова получил бы по лицу.
Ложь. Этого вопроса не было. А если бы и был, то задавать его следует в разделе Философия, а не здесь.И среди этого паясничанья так и не услышал ответ на мой вопрос - чем хам-женщина отличается от хама-мужчины.
Потому что бан выносится тогда, когда это считает нужным делать модератор, а не сам хам. Мнение хамов обычно никого не интересует, кроме них самих.Если ничем - то тогда интересно узнать, почему отсутствует бан у оппонентов.
Ваши пожелания непременно будут учтены. Когда-нибудь и кем-нибудь. Или не будут.Если женщина - корова (священная в смысле), то тогда может действительно как то правила форума подправить? Например начертать на пергаменте (кровью мужчины конечно же, потом сделать скан и выложить в правилах форума) что нибудь, вроде жутко оригинальноги и глубокомысленного: "1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1." :
Нет, вы не умеете изящно, не льстите себе. И это доказал ваш бан за хамство и то, что вы тут пишете.
...мы все тоже дюже вченые и умеем изящно троллить
Сказал человек, ранее написавший: "Ввязавшись в очередной собакосрач, решил особо не церемониться". Конструктива? Ввязавшись в собакосрач? Хамя оппонентам на основании их половой принадлежности? Ну знаете.Просто порой хочется конструктива, а к сожалению некоторые выбирают язык хамства
Кстати, я тоже против хамства. И в рамках моего вклада в борьбу с ним вы получаете мод.
ॐ नमः शिवाय
"Я мзду не беру...", а мыть мне машину топлесс не нужно,
дамы будут обижаться.
Выдержки из этой темы достойны нетленки. Удивляюсь отсутствию новогоднего конкурса на "Вопрос, загнавший модераторов в ступор". Предлагаю провести его на 23 февраля и 8 марта, отдельно для мужских и женских ников. Готов предоставить скромные призы.
Возможно ли это?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки