Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 250 из 516 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 10304
  1. Вверх #4981
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Вопрос! Почему у меня никак не получаеться поставить плюсик в репутацию, не работает что ли. ((
    заработалка серых квадратиков
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Кац
    Уважаемый(ая) Potapov,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оверквотинг (Избыточное цитирование)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=25453659
    Цитата Сообщение от сірожа Посмотреть сообщение
    Впевнений,що такої нема ще ні у кого
    Ссилка нище

Мікрохвильовка.Пароварка.Гриль.3 в 1.

Що вона може дивимось

ТУТ

Нова.Не користована.
    Пропонується за половину вартості в магазині-2999 грн
    Прекрсний подарунок до Нового року.
    Зробіть приємний сюрприз собі і своїй половинці.
    ТелО96ЗЧ7Ч922
    то, что она крутая никто не спорит, но вопрос в ее гарантии. Что будет, если что-то испортится? Сейчас она стоит порядка 480$+доставка, но с гарантией. Вы предлагаете за 375, но без гарантии. Если судить по себе, то слишком большое вложение с большим риском.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    лишь бы докопаться?.. лучше бы свою работу делали правильно, а не докапывались к тем, кто вам помогает...

3. Вверх #4983
    досрочный ап так и остался нетронутым - так зачем вы модераторы нужны? Только докапываться к тем, кто показывает на ваши недоработки.... ваше поведение мне напоминает Бората, когда он в отеле на стуле сидел.

4. Вверх #4984
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от 4eshirsky Посмотреть сообщение
    регулярно отправляю смс но папка "исходящие" пуста..
    подскажите как это исправить..?
    спрашивайте ещё

5. Вверх #4985
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    лишь бы докопаться?.. лучше бы свою работу делали правильно, а не докапывались к тем, кто вам помогает...
    та вы ж не помогали, вы ж мстили автору шо он вас "обул"

6. Вверх #4986
    Коррумпированная звэрюга
    досрочный ап так и остался нетронутым - так зачем вы модераторы нужны? Только докапываться к тем, кто показывает на ваши недоработки.... ваше поведение мне напоминает Бората, когда он в отеле на стуле сидел.
    Уважаемый пользователь, отвечаю на ваши вопросы, советы и указания :
    1. Досрочный ап остался тронутым, о чём свидетельствует модераторский тэг в посте.
    2. Удалять данный пост было бессмысленно, т.к. после него идут уже следующие сообщения.
    3. Модераторы нужны
    Модератор – пользователь, назначенный администрацией для помощи за соблюдением правил форума в определенном разделе. ....
    4. Модераторы это люди не техники и механики, это можно сказать белоручки общества, посему "докапываться" они не могут в силу своих религиозных и профессиональных убеждений. Где вы видели еврея с лопатой?
    5. Наши недоработки это ваше благо, т.к. если мы всё доработаем, то ряды чьи то сильно поредеют.
    6. Я не знаю товарища Бората и стул на котором он сидел, но мне кажется что где то промелькнула несанкционированная реклама отеля. Напоминаю вам, что реклама организаций только на платной основе, согласно данного раздела
    7. Так же возникли подозрения о вашем сговоре с товарищем сірожа о рекламной акции продаваемого товара в данной теме.
    8. Напоминаю что данный форум создан для дружелюбного общения людей.

7. Вверх #4987
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Да... тут просто игра в одни ворота... Второе моё сообщение даже не посчитали нужным разместить в этой теме... Печально. Интересно только одно...зачем вообще тогда было заводить её , если вопросы твои просто не рассматривают и по своему скромному усмотрению даже не помещают их в этой теме ? Где справедливость , уважаемые модераторы ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Объясните пожалуйста, куда и почему прямо во время конкурса исчез из правил пункт
    В голосовании принимают участие пользователи, зарегистрированные до 21.12.2011 года, имеющие не менее 50 сообщений.
    Спасибо.
    Он не исчез, он сократился.
    Убрали пункт о пользователях с кол-вом сообщений менее 50.
    И сразу отвечу на следующие вопросы.
    - Нет, это ни на что особо не повлияет. Они в любом случае бы голосовали.
    - Да, это правильно. На форуме очень много людей которые регулярно заходят в течение нескольких лет, при этом мало пишут в общих темах. Есть так же разделы в которых сообщения не считаются. Есть раздел объявлений где темы удаляются после одного года неактивности.
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #4989
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Да... тут просто игра в одни ворота... Второе моё сообщение даже не посчитали нужным разместить в этой теме... Печально. Интересно только одно...зачем вообще тогда было заводить её , если вопросы твои просто не рассматривают и по своему скромному усмотрению даже не помещают их в этой теме ? Где справедливость , уважаемые модераторы ?
    Да ...тут просто в разные игры играют... В Вашем случае, вторые ворота увезли на реставрацию, потому обходимся лишь одними...пока...Второе ваше сообщение успешно достигло этой темы ,но небыло одобрено ибо ответ на него очевиден.
    Заводить ее нужно ,особенно в зимнее время , хотя бы для того что бы прогреть и разогнать все жидкости по патрубкам. Да, усмотрения у нас скромные и в этой теме размещаются только те вопросы, которые требуют ответа. Вопросы на которые уже были даны ответы, вопросы не требующие ответа, вопросы не содержащие вопроса или смысловой нагрузки, вопросы не цензурного содержания либо требующие не цензурного ответа, просто не проходят барьер премодерации и пользователь их не видит, однако они видимы администрации в любом случае.
    Где справедливость, кто виноват и что делать - это вопросы риторические т.е. не требующие ответа в частности в данной теме.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #4990
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, является ли нарушением выкладывание в теме форума фотографии забаненного пользователя?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=25682234&viewfull=1#pos t25682234
    А из чего понятно, что это пользователь. К тому же забаненный?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #4991
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    День добрый) Иль вечер.
    Вопросик

Я худею, товарищи, с некоторых постов. Вроде форум для вас - это смысл жизни! Оглянитесь хоть вокруг, ёмана. Жизнь кипит, тут тоже, но не та)) Неужели нельзя нормально относиться к шутками и даже к флеш-мобам? или если комут дадут это звание, то ему будет счастье или его имя впишут в учебники по философии?
    Нефик вам чем заняться, честное слово.
    Вы пытаетесь уколоть когот, доказать свою значимость, а ежели ктот неугоден - то жать красную кнопку и отправлять в баню.
    Чем и прекрасен флуд - тем что там всё проще)
    Живите легко и будет вам счастье)

Аминь))

где здесь "Обсуждение действий администрации в неположенном месте" ?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

12. Вверх #4992
    Умница
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    День добрый) Иль вечер.
    Вопросик
    где здесь "Обсуждение действий администрации в неположенном месте" ?
    Добрый. Я вообще-то вам ответила уже в личке, могу повторить и здесь.
    Обсуждение действий администрации:
    Вы пытаетесь уколоть когот, доказать свою значимость, а ежели ктот неугоден - то жать красную кнопку и отправлять в баню.
    Кроме этого, я вижу в вашем сообщении завулированный мат и сожалею, что оставила его без внимания. Показать? Но тогда уж не обессудьте.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #4993
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, я хотела СП открыть, очень понравились вещички для своей семьи, но там минимальная сумма большая, я сама далеко не наберу, прочитала про СП. Создала вроде как все по правилам, но почему то вы не открыли темку, что-то не так? Подскажите, плиз, я исправлю))) Очень хотелось бы! Заранее благодарна за ответ!
    Очень приятно, что Вы прочли правила раздела СП. Ваша тема будет рассмотрена.
    А вот правила форума, скорее всего, Вы немного невнимательно читали, иначе не писали бы красным цветом.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #4994
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Karagmet Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, с каким интервалом я могу вставлять изображения в теме,чтоб это не считалось досрочным апом? Может я не там ищу, но в правилах я об этом не нашел. Заранее спасибо.
    почитайте здесь внимательно или просто откройте глаза и посмотрите на верхнюю часть монитора, там красненьким по жёлтому написано
    и удалите всё неправильное в теме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Блин, всего за каких-то 10 штрафных баллов микроволновка рекламируется в Вопросах модераторов. Круто!
    Таки не у меня одного такие фобии точно заговор
    Ребята, я ничего не понимаю, какой раз пытаюсь связаться, меня почему-то игнорируют. О/тветте пожалуйста, что происходит вообще!
    Какой раз вместе с этим вопросом будет второй.
    Придёт с перекура специалист по вашему вопросу и ответит

упс уже покурил

15. Вверх #4995
    Коррумпированная звэрюга
    1. Простите, но об этом мне не видно.
    2. Возможно...
    3. Никто не говорит, что они не нужны, но если вам о чем-то говорят, то нужно прислушиваться и брать к сведению, а не просто искать что-то, лишь бы придраться к заявителю - авось больше кнопку жать не будет и все будут думать, что мы хорошо работаем...
    4. Это вы про себя? )) Или может если вы будете копать траншею, вы выкопаете несколько ям, глубиной метров 5, диаметром не более, 1м. и будете считать дело выполненным, объясняя командиру, что вы не робот? Еще нужны примеры?
    5. Возможно, но опять же смотря как доработать ) Вы ж не для себя, а в т.ч. и для людей работаете.
    6. Вам напомнить что такое реклама? Но зачем? Вы ж у нас итак образованный - все знаете ))) В крайнем случае у вас есть юрист и он вам подскажет, что рекламой можно назвать только когда рекламируется конкретное заведение, о названии которого я не сообщал. Разве что реклама стула ))) Но его никто не продает )) Или вы пытались придумать очередной фарс? ))
    7. Зачем мне вам сообщать о досрочном апе, если мы с ним в сговоре ))) Я уже молчу о фото в его профиле )))
    8. Знаете, по темам, в которых вы модератор этого не скажешь - в частности это ветка IT. Всем надо сунуть свои 5 копеек, сказать какую-то гадость, подколоть, сбить цену и пр., а потом на радиорынке перепродать в тридорога. Никто конечно не запрещает правилами "обгаживать" темы участников, но это не правильно - как вы считаете?
    1. там красненьким
    2. уже хорошо
    3. я обязательно прислушаюсь к вашим советам и сделаю всё в соответствии с правилами данного форума, без придирок, подкопов и прочего
    4. спасибо, примеры мне не нужны, я их не понимаю. В ямку диаметром 1 метр я просто не влезу. И вообще я копать ничего не собираюсь и тем более объяснять какому то командиру
    5. я лично работаю не для людей, а только на благо своей родины
    6. вы видимо правила не читали, там есть такой интересный пункт
    Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
    я считаю, что у вас в данный момент идёт завуалированная реклама микроволновки, стула и отеля
    7. сговор на то и сговор, чтоб ни кто ни догадался. Я ради денег, пойду и не на такие хитрости
    8. правила вам в помощь и кнопка тоже
    усё, на сим дискуссия закончена
    ЧМК

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    1. там красненьким
    2. уже хорошо
    3. я обязательно прислушаюсь к вашим советам и сделаю всё в соответствии с правилами данного форума, без придирок, подкопов и прочего
    4. спасибо, примеры мне не нужны, я их не понимаю. В ямку диаметром 1 метр я просто не влезу. И вообще я копать ничего не собираюсь и тем более объяснять какому то командиру
    5. я лично работаю не для людей, а только на благо своей родины
    6. вы видимо правила не читали, там есть такой интересный пункт

я считаю, что у вас в данный момент идёт завуалированная реклама микроволновки, стула и отеля
    7. сговор на то и сговор, чтоб ни кто ни догадался. Я ради денег, пойду и не на такие хитрости
    8. правила вам в помощь и кнопка тоже
    усё, на сим дискуссия закончена
    ЧМК
    6. Выучите что называется рекламой. При чем здесь она? Не нужно из пальца высасывать - в нем ничего нет.
    7. бред.

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2012 в 20:01.

17. Вверх #4997
    Совестьless Аватар для Bioroido
    8. Знаете, по темам, в которых вы модератор этого не скажешь - в частности это ветка IT. Всем надо сунуть свои 5 копеек, сказать какую-то гадость, подколоть, сбить цену и пр., а потом на радиорынке перепродать в тридорога. Никто конечно не запрещает правилами "обгаживать" темы участников, но это не правильно - как вы считаете?
    А что плохого в этом поведении? Не хотите обсуждений - есть прекрасная газета "Авизо" и не менее прекрасная газета "Маклер" - там вроде пока не реализовали функционал комментирования объявлений. И да, Кац не является модератором раздела ИТ - я там ответственный за срач.

18. Вверх #4998
    Коррумпированная звэрюга
    ха-ха ))) Я про это сообщение имел в виду )))
    но тоже неплохо подмечено )) Как бы еще за фото в профиле сделать замечание тому же пользователю? Там кнопки-давилки нет.
    Хороший вы человек, с вами интересно иметь дело
    Вот здесь вы удалили модераторский тэг написанный за нарушение.
    Вот здесь вы нахамили
    В том сообщении которое вы имели в виду нет нарушения.

Согласно правил данного форума, вы уходите в бан на 2 недели, т.к. у вас уже 4 действующих нарушения
    Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2012 в 20:03.

19. Вверх #4999
    Коррумпированная звэрюга
    ок, спасибо что не проигнорировали! Я только что опять читала правила СП, я все вроде как правильно сделала, не пойму почему не открывают темку, так жалко. Наконец нашла что хочу и не могу ни как осуществить. Пожалуйста ответте)))
    Я в шоке! Вопросы других обсуждаются, а я пишу как в трубу, спасибо большое! Я так понимаю, что ни кто внимания не уделит...
    выходите из шока
    будет модератор по СП и расскажет и объяснит
    большое пожалуйста
    и без нервов давайте, тут у всех свои дела и интересы

20. Вверх #5000
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Жеводанский Зверь Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!!Разъясните,пожалуйста:выкладывание,доб авление НОВОГО товара в своей теме(не"UP"анье старого,а именно добавление нового),разрешается раз в 10 дней?Иначе приравнивается к досрочному "АПУ"?
    раз в 10 дней
    вам это уже объясняли

Закрытая тема
Страница 250 из 516 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя