заработалка серых квадратиков
|
заработалка серых квадратиков
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
лишь бы докопаться?.. лучше бы свою работу делали правильно, а не докапывались к тем, кто вам помогает...Сообщение от Кац
досрочный ап так и остался нетронутым - так зачем вы модераторы нужны? Только докапываться к тем, кто показывает на ваши недоработки.... ваше поведение мне напоминает Бората, когда он в отеле на стуле сидел.
спрашивайте ещё
Уважаемый пользователь, отвечаю на ваши вопросы, советы и указания :
1. Досрочный ап остался тронутым, о чём свидетельствует модераторский тэг в посте.
2. Удалять данный пост было бессмысленно, т.к. после него идут уже следующие сообщения.
3. Модераторы нужны
4. Модераторы это люди не техники и механики, это можно сказать белоручки общества, посему "докапываться" они не могут в силу своих религиозных и профессиональных убеждений. Где вы видели еврея с лопатой?Модератор – пользователь, назначенный администрацией для помощи за соблюдением правил форума в определенном разделе. ....
5. Наши недоработки это ваше благо, т.к. если мы всё доработаем, то ряды чьи то сильно поредеют.
6. Я не знаю товарища Бората и стул на котором он сидел, но мне кажется что где то промелькнула несанкционированная реклама отеля. Напоминаю вам, что реклама организаций только на платной основе, согласно данного раздела
7. Так же возникли подозрения о вашем сговоре с товарищем сірожа о рекламной акции продаваемого товара в данной теме.
8. Напоминаю что данный форум создан для дружелюбного общения людей.
Да... тут просто игра в одни ворота... Второе моё сообщение даже не посчитали нужным разместить в этой теме... Печально. Интересно только одно...зачем вообще тогда было заводить её , если вопросы твои просто не рассматривают и по своему скромному усмотрению даже не помещают их в этой теме ? Где справедливость , уважаемые модераторы ?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Он не исчез, он сократился.
Убрали пункт о пользователях с кол-вом сообщений менее 50.
И сразу отвечу на следующие вопросы.
- Нет, это ни на что особо не повлияет. Они в любом случае бы голосовали.
- Да, это правильно. На форуме очень много людей которые регулярно заходят в течение нескольких лет, при этом мало пишут в общих темах. Есть так же разделы в которых сообщения не считаются. Есть раздел объявлений где темы удаляются после одного года неактивности.
Don't explain. Don't complain.
Да ...тут просто в разные игры играют... В Вашем случае, вторые ворота увезли на реставрацию, потому обходимся лишь одними...пока...Второе ваше сообщение успешно достигло этой темы ,но небыло одобрено ибо ответ на него очевиден.
Заводить ее нужно ,особенно в зимнее время , хотя бы для того что бы прогреть и разогнать все жидкости по патрубкам. Да, усмотрения у нас скромные и в этой теме размещаются только те вопросы, которые требуют ответа. Вопросы на которые уже были даны ответы, вопросы не требующие ответа, вопросы не содержащие вопроса или смысловой нагрузки, вопросы не цензурного содержания либо требующие не цензурного ответа, просто не проходят барьер премодерации и пользователь их не видит, однако они видимы администрации в любом случае.
Где справедливость, кто виноват и что делать - это вопросы риторические т.е. не требующие ответа в частности в данной теме.
"Циники-это уставшие романтики..."
День добрый) Иль вечер.
Вопросик
Я худею, товарищи, с некоторых постов. Вроде форум для вас - это смысл жизни! Оглянитесь хоть вокруг, ёмана. Жизнь кипит, тут тоже, но не та)) Неужели нельзя нормально относиться к шутками и даже к флеш-мобам? или если комут дадут это звание, то ему будет счастье или его имя впишут в учебники по философии?
Нефик вам чем заняться, честное слово.
Вы пытаетесь уколоть когот, доказать свою значимость, а ежели ктот неугоден - то жать красную кнопку и отправлять в баню.
Чем и прекрасен флуд - тем что там всё проще)
Живите легко и будет вам счастье)
Аминь))
где здесь "Обсуждение действий администрации в неположенном месте" ?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Добрый. Я вообще-то вам ответила уже в личке, могу повторить и здесь.
Обсуждение действий администрации:
Кроме этого, я вижу в вашем сообщении завулированный мат и сожалею, что оставила его без внимания. Показать? Но тогда уж не обессудьте.Вы пытаетесь уколоть когот, доказать свою значимость, а ежели ктот неугоден - то жать красную кнопку и отправлять в баню.
ॐ नमः शिवाय
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
почитайте здесь внимательно или просто откройте глаза и посмотрите на верхнюю часть монитора, там красненьким по жёлтому написано
и удалите всё неправильное в теме
Таки не у меня одного такие фобииточно заговор
Какой раз вместе с этим вопросом будет второй.
Придёт с перекура специалист по вашему вопросу и ответит
упс уже покурил![]()
1. там красненьким
2. уже хорошо
3. я обязательно прислушаюсь к вашим советам и сделаю всё в соответствии с правилами данного форума, без придирок, подкопов и прочего
4. спасибо, примеры мне не нужны, я их не понимаю. В ямку диаметром 1 метр я просто не влезу. И вообще я копать ничего не собираюсь и тем более объяснять какому то командиру
5. я лично работаю не для людей, а только на благо своей родины
6. вы видимо правила не читали, там есть такой интересный пункт
я считаю, что у вас в данный момент идёт завуалированная реклама микроволновки, стула и отеляРеклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
7. сговор на то и сговор, чтоб ни кто ни догадался. Я ради денег, пойду и не на такие хитрости
8. правила вам в помощь и кнопкатоже
усё, на сим дискуссия закончена
ЧМК
А что плохого в этом поведении? Не хотите обсуждений - есть прекрасная газета "Авизо" и не менее прекрасная газета "Маклер" - там вроде пока не реализовали функционал комментирования объявлений. И да, Кац не является модератором раздела ИТ - я там ответственный за срач.8. Знаете, по темам, в которых вы модератор этого не скажешь - в частности это ветка IT. Всем надо сунуть свои 5 копеек, сказать какую-то гадость, подколоть, сбить цену и пр., а потом на радиорынке перепродать в тридорога. Никто конечно не запрещает правилами "обгаживать" темы участников, но это не правильно - как вы считаете?
Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2012 в 20:03.
Социальные закладки