|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
да не будет его...... потом на горшок поднимать надо, то укрыть... потом школаВ общем сон был только до беременности , теперь ВСЕ
Юльчена,а я высыпаюсь по 12 и даже 14 часов, делаю что угодно целыми днями)))Но не в этом счастье-то))Счастье-оно у тебя,которое выспаться не дает)))
Mamma,а потом школа, он подрастет и начнутся дискотеки,друзья-опять спать не получится)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ЭТО точно, лучше у меня не будет сна, отдыха, книг, телевизора, работы, но будет малышня....)) Чем все перечисленное и пустой дом
Ливень, подпись у тебя - просто бомба!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Это у нас тут, на Колыме)))) Уже прекратилось))я даж к окну сбегала)) думаю как это я не заметила метель))
Мама Мальчиков :)
Я и не собиралась не спать, просто когда закончила было уже начало четвертого, а недоделанного много, вот и решила...доделать)))
в 2 минутах ходьбы от дома) на перекресток Прохоровская/Мясоедовская)))
ППКС!!! Прям про меня написано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Во-во))) У меня тут солнце шмалит))))))))))))
лучше, да кабы...кое где росли цветы)))))))))))
Умираю с Вас девушки)))
Спасибо, Женечка)))
))))))
Помнишь, как Ты до беременности в спортзал ходила?)))
ппкс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Доброе утро, девушки!!!
Я уже проснулась, точнее...будильник меня разбудил)))
ПО СТБ начался фильм моего детства по книге С.Шелдое "Если наступит завтра" ))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я ж не спорю!)))) я очень его хотела
но иногда эгоизм и усталость просыпаются и хочется просто выспаться))))))
хотя я понимаю,что сна уже не будет
просто слушаю вот подруг у которых дети с 4х месяцев спят всю ночь даже не просыпаясь на поесть и думаю... что ж з лафа?))))
жаба да?)))
или у других= сидит по полчаса игрухой какой-нить играется- и не слышно и не видно
не! мой лучше всех конечно!))) но иногда покоя хочется)))
ага, это утяжеление садится не туда куда надо
он пытается усесться на голову
аааааааааааааааа вот оно что)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мариха, есть женщины в русских селеньях, да?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И мы так делаем. У меня в холодильнике всегда калина есть. А Вообще она у нас таким красивым кустов в огороде растет.....а в августе он весь красным от ягод пылает.
ОЙ и я хочу в этом году клубнику посадить и всяких овощей разных:патисончиков, баклажан, ну помидоры -огруцы само собой.
Скорее всего даже в 2006, я как раз тогда на 1м курсе колледжа учила и в театральной студии была, мы концерт готовили к 23 февраля, помню как сильно мело , ели домой доехали. А в 2009 году так получилось , чтоя как раз в этот день на учебу не пошла, а потом еще 2 недели не ездила пока у нас все растаяло и нас расчистили с нашего Ленпоселка
О Ваша дочь моя ровестница)))
Вот и мне было интересно где это заметает? У нас утром встала вышла на балкон...... а от вчерашнего снега почти ниче не осталось((((( Еще и солнце во всю светит
ДОбрейшего всем утречка Девочки и Мальчики))))))))))
У нас сегодня по плану сушики . ПРиезжает моя подруженция. Бум седня сами их делать))))))
Что за подколы, Мариша?))) конечно, помню!
На протяжении трех лет 3 раза в неделю, как на работу)))
Поэтому и говорю, что сейчас мне сложнее, чем тогда.. Намного сложнее.
Все надеялась, что это из-за большого перерыва, надо привыкнуть. Но вот занимаюсь уже месяца 4 и мне не легче..
режу домашнюю лапшу и меня осеняет: а чем листы которые я режу на лапшу домашнюю отличаются от листов для лазаньи, которые у нас в глуши с огнем не найдешь.
Кто-то так экспериментировал?
Привет девочки и Че и Шкодник!)))))
с наступающим вас))))
Мы уже пообедали, была гречка и сосиски))))) на завтрак овсянка с яблоком и тыквой))))
Поставила тесто на калач по рецепту КМ, пожелайте мне удачи, это мой первый опыт))))))))
На вечер ничего не готовлю, идем к кумовьям))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А у нас сегодня куриный бульончик с куриным мяском и домашней лапшой. Прямо чувствую, как желудок поблагодарил меня за такую пищу после всех этих праздников..
А вечером ленивые вареники. )
Социальные закладки