Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 743 из 7518 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 150356
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так у тебя дитё августовское 2010-го(я правильно посчитал?)
    да)) 31 августа 2010
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Так что месяц хавать и месяц бояться из дома выйти и чихнуть???? ((((
    не, ну ты совсем утрируешь) из дому выходить можно, эта смесь действует через 5-6 часов)
    И не стремительно)

Скажи, а что ты делала 16 декабря 2009 года (надеюсь, помнишь, что это за день )
    я точно помню, что я делала - шла....
    муж мой после больницы был дома и даже не выглядывал в окно, а мне казалось, что я сейчас сяду посреди дороги и там и останусь. кто ж знал-то? без головного убора, в демисезонных сапожках на шпиляке!
    когда дошла до Таврии, чуть не плакала - еще 100 метров и я дома! Зашла коньяк купила еще. Прихожу домой, муж мне открывает, я говорю ему, мол, я живая, все нормально, а он так удивленно смотрит - и что? Я говорю - на улицу выглянь!
    На балкон вышла, полный снега намело....
    А на след день с воспалением легких....
    Так что я хорошо помню))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #14843
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    да)) 31 августа 2010
    Мне тоже с девочками августовскими везёт Моя доча 3.08.1990, а доча жены, наша маленькая разбойница , 16.08.2002-го
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Зашла коньяк купила еще.
    Тоже помню, жену чем- то крепким отпаивал, хотя она у меня не пьющая

4. Вверх #14844
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тоже помню, жену чем- то крепким отпаивал, хотя она у меня не пьющая
    Так и я не пьющая, но тогда было надо!
    Я сделала чашку чая крепкого горячего и прям в него влила 50 грамм коньяка и все это быстро выпила. Но без толку - все-равно свалилась!
    Кстати. вот после того воспаления не долеченного я и болею теперь каждые 2 месяца....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Скажи, а что ты делала 16 декабря 2009 года (надеюсь, помнишь, что это за день )
    меня с роддома забирали как раз) выехали за мной в 2 часа дня, до роддома доехали к 7 вечера, главврач говорит- оставайся, оно тебе надо, еще застрянете по дороге, а я все подъела, кульки сложила, ни в какую не хотела оставаться, в общем домой мы так и не доехали, заночевали у брата на б.хмельницкого, благо все с собой было) а утром уже в свое село доехали) дома 3 детей голодных оставалось, чуть не плакали))))( детям тогда было 14, 17, 22 года))) старшая спустилась в подвал, принесла картошку, соленые огурцы, компот и соорудила ужин))) а утром они втроем махали лопатами, расчищая нам дорогу к дому)))

кокосовое масло покупала в новом привозе на 2 етаже около лестницы, весчь таки да классная, но есть весчь еще круче, мазь календулы из аптеки, 2 или 3 гривны и руки шелковые, и еще купила в аптеке дермасан, тоже копейки стоит, но руки смягчает хорошо, ето смесь глицерина с нашатырем, казалось бы странно звучит- но работает

насчет сенны---тоже хорошая весчь, но если регулярно- как бы привыкания не было, ведь если кишечник не сам працюет, а по принуждению- там какие-то не помню как называются атрофируются и он сам перестает работать, но ето наверно грозит сильно пожилым людям, а мы тут все еще молодые и здоровые, я вот например утром ложку олив оил выпиваю, все працюет как часы, а еще щас перестала кушать после 6 вечера, надеюсь еффект появится, а то хоть и калачей не ела, но формы уменьшить не помешает)

6. Вверх #14846
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У моей лучшей подружки день рождения 15 декабря.

Она сама из России,там всегда снега много было.
    Она на свой день рождения желание загадала-чтобы снежок был.Вот и был снежок.
    Мы до сих пор ей это припоминаем,а она обещает в дальнейшем быть поосторожнее с желаниями)))

Я в тот снежный день 2009 года с Черемух добралась всего за час до Таирова,до 7 ст.Люстдорфской дор.,а оттуда до Архитекторской пешком.Иду,дубленка длинная,в снегу вязнет,сумка в руках,сама приболевшая,усталая,с потекшей тушью,кошмар)))

А вокруг ,как в фильмах ужасов,машины буксуют,запах жженых моторов,все,как зомби,идут по протоптанным дорожкам...Ужасть)))

Вот на первой фотке-улица Филатова угол Варненской,это я пешком шла до Толбухина,чтобы там сесть.И села!На маршрутку,едущую с 7 км!Вовремя те люди с 7-го выехали)))

А вторая фотка-это я почти дошла домой,круг на перекрестке Вильямса и Королева,машины все стояли и буксовали))Мужики подталкивали на повороте,потому что так въехать невозможно было.

Вообще,я тогда впервые увидела взаимовыручку большую,бескорыстно люди помогали...

Третья фотка-конечная 146 маршрута,брошенные маршрутки по Ильфа и Петрова (там тогда конечная была)

Последний раз редактировалось Byblik; 13.01.2012 в 01:21.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #14847
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А это на следующее утро,когда проехали снегоочистители,и люди чуток пришли в себя,на обочинах брошенные с вечера машины,потом их долго выгребали..Транспорт не ходил еще,только троллейбусы.
    Улица Вильямса.

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #14848
    User banned
    Я кстати тоже, если не ежедневно, но частенько ложечку оливкового масла вовнутрь принимаю. И с утра натощак стакан минералки или сока.

9. Вверх #14849
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а у нас ребята в машине застряли по дороге из Белгорода, экспедитор и водитель, бензин закончился.. капец!
    а у меня сестра двоюродная из Роксолан в Одессу добралась неизвестно как, а рейсы поездов отменили, а у неё их Киева вылет в Египет был((((
    веришь!? а я не помню)))))
    это тогда когда мы тебе пальму притарабанили!?
    Ага))) Фикус)))
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Марусь а как называлась последняя песня Фабиан)?
    Любимый, это Ты мне??? Я это...не такой ярый фанат Фабиан, я и предыдущую песню не знаю))) Кроме Же тем ничего не знаю))))
    не, ну ты совсем утрируешь) из дому выходить можно, эта смесь действует через 5-6 часов)
    И не стремительно)
    Прихожу домой, муж мне открывает, я говорю ему, мол, я живая, все нормально, а он так удивленно смотрит - и что? Я говорю - на улицу выглянь!
    Ну мало ли)))
    Саша, а почему Ты мужу то не позвонила???? Чтобы вышел встречать тебя???
    Я кстати тоже, если не ежедневно, но частенько ложечку оливкового масла вовнутрь принимаю. И с утра натощак стакан минералки или сока.
    Мой муж подсел на льняное масло, каждое утро натощак выпивает ложечку, а до этого тоже оливковое пил)))

Оливье сделала и закусочный тортик...

разделала таки курицу, правда кожа порвалась в двух местах(((

Грибочки замариновала...

Чует сердце, спать я сегодня не лягу, сейчас нужно пережарить все для фаршировки, потом нафаршировать, "зашить" куру и запечь...как раз закончу с тому времени, как малого в школу вести нужно будет))))

Кстати, этот салат Тиффани, он должен пропитаться? Или его делать перед подачей?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #14850
    Солнечный лучик

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #14851
    Солнечный лучик

Я таки спать не легла) Моя кура томиться в духовке)))

Мне осталось сделать останкинский рулет, пожарить лук и порезать огурцы для салата с сердечками и сделать салат Тиффани))
    В планах ещё 2 пиццы для детворы и пирог/торт...белков много, хотела сделать по рецепту gal, но Автоледи посоветовала сделать песочный корж, а сверху взбитые белки с орехами сахаром и я загорелась...правда хочу ещё между песочным тестом и меренгой абриковое варенько положить...с кисленьким должно быть не плохо, как думаете?

Мариша-pupsa, что и даже Ты ещё не у компа? )))

Я тут сАвсем-сАвсем одЫн? (((

12. Вверх #14852
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем доброе и вкусное утро!!!

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь!
    А я себе вот такую сковородку с керамическим покрытием только что купила!
    Сикока коштует?
    я тогда очень сильно упала, а через 2 недели узнала что беременна, так потом еще 3 мес ходила и думала все ли норм с ребенком
    Ой, у мну в положении тоже приключение было... На 3-м месяце с мопеда упала на дороге... Хорошо, что машин не было... Потом не сказала гине, почему ноги побитые, а то б она меня прибила...

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Марусь а как называлась последняя песня Фабиан)?
    Как я лублу Лару Фабиан!!!!! Я даже Адажио пою... Не так офигенно, как она, но все же очень достойно

И не стремительно)
    А Хто ее знает, эту смесь термоядерную?! Лучше не надо, от греха подальше

правда хочу ещё между песочным тестом и меренгой абриковое варенько положить...с кисленьким должно быть не плохо, как думаете?

Я тут сАвсем-сАвсем одЫн? (((
    Не АдЫн! Я тута!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #14853
    Ягода Маринка

Доброе уторо!!

Ну что , последний Новый год??

ЗЫ:
    Я у компа...
    Только на форум еще не заходила, я ж по утрам с Америкой болтаю...

У них 10-11 вечера как раз...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #14854
    Солнечный лучик

Все кура моя готова, голобцы закипели))) теперь осталось ещё меньше))
    -останкинский рулет
    -салат Тиффани
    -пиццы
    -тортик)))
    -нарезать огурцы для салата с сердечками и все!!!

лягу по сплю до обеда...ну или хотя бы часик, ещё и убрать хотела) гости то к 17,00 придут...а мы ещё и подарки крестникам не купили)))

ДОБРОЕ УТРО!!!

15. Вверх #14855
    Ягода Маринка

А вы чего так рано попросыпались???

Вас тут не должно быть!
    Где моё Счастье???

16. Вверх #14856
    Mariha, вот скажу честно Встаю рано, потому что вышивать картину надо, а днем времени нэть

17. Вверх #14857
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вы чего так рано попросыпались???
    Я сегодня и не ложилась)))

Наверное сейчас пойду посплю до часиков 11, а то малого на автобус посадила, на холодке прошлась, а сейчас в тепле, как разморило...

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Mariha, вот скажу честно Встаю рано, потому что вышивать картину надо, а днем времени нэть
    Что за картина??? ))))

И почему НАДО???

18. Вверх #14858
    Ягода Маринка

Я сегодня и не ложилась)))
    А чё это ты???

Не..
    Ночью надо спать...

Если хоть пару часов не поспишь- потом после дневного сна такой разбытый!!

19. Вверх #14859
    Наверное сейчас пойду посплю до часиков 11, а то малого на автобус посадила, на холодке прошлась, а сейчас в тепле, как разморило...

Что за картина??? ))))

И почему НАДО???
    А на автобус куда? Далеко?
    Картина - Биг Бен Надо, потому шо мне это дело нравится - вышивать, уже полкартины готово, надо же когда-нибудь закончить. Да и мне в общем-то нормально рано вставать

20. Вверх #14860
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А на автобус куда? Далеко?
    Картина - Биг Бен Надо, потому шо мне это дело нравится - вышивать, уже полкартины готово, надо же когда-нибудь закончить. Да и мне в общем-то нормально рано вставать
    я тож люблю вышивать, но последние несколько лет совсем нет времени, так и лежат несколько работ незаконченных)) а вязание у меня как антистресс)) ничего конкретного не вяжу, одни и те же нитки вяжу-распускаю периодически))

Доброе утро! солнышко замечательное!

Закрытая тема
Страница 743 из 7518 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права