|
не, ну ты совсем утрируешь) из дому выходить можно, эта смесь действует через 5-6 часов)
И не стремительно)
я точно помню, что я делала - шла....
муж мой после больницы был дома и даже не выглядывал в окно, а мне казалось, что я сейчас сяду посреди дороги и там и останусь. кто ж знал-то? без головного убора, в демисезонных сапожках на шпиляке!
когда дошла до Таврии, чуть не плакала - еще 100 метров и я дома! Зашла коньяк купила еще. Прихожу домой, муж мне открывает, я говорю ему, мол, я живая, все нормально, а он так удивленно смотрит - и что? Я говорю - на улицу выглянь!
На балкон вышла, полный снега намело....
А на след день с воспалением легких....
Так что я хорошо помню))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
меня с роддома забирали как раз) выехали за мной в 2 часа дня, до роддома доехали к 7 вечера, главврач говорит- оставайся, оно тебе надо, еще застрянете по дороге, а я все подъела, кульки сложила, ни в какую не хотела оставаться, в общем домой мы так и не доехали, заночевали у брата на б.хмельницкого, благо все с собой было) а утром уже в свое село доехали) дома 3 детей голодных оставалось, чуть не плакали))))( детям тогда было 14, 17, 22 года))) старшая спустилась в подвал, принесла картошку, соленые огурцы, компот и соорудила ужин))) а утром они втроем махали лопатами, расчищая нам дорогу к дому)))
кокосовое масло покупала в новом привозе на 2 етаже около лестницы, весчь таки да классная, но есть весчь еще круче, мазь календулы из аптеки, 2 или 3 гривны и руки шелковые, и еще купила в аптеке дермасан, тоже копейки стоит, но руки смягчает хорошо, ето смесь глицерина с нашатырем, казалось бы странно звучит- но работает
насчет сенны---тоже хорошая весчь, но если регулярно- как бы привыкания не было, ведь если кишечник не сам працюет, а по принуждению- там какие-то не помню как называются атрофируются и он сам перестает работать, но ето наверно грозит сильно пожилым людям, а мы тут все еще молодые и здоровые, я вот например утром ложку олив оил выпиваю, все працюет как часы, а еще щас перестала кушать после 6 вечера, надеюсь еффект появится, а то хоть и калачей не ела, но формы уменьшить не помешает)
У моей лучшей подружки день рождения 15 декабря.
Она сама из России,там всегда снега много было.
Она на свой день рождения желание загадала-чтобы снежок был.Вот и был снежок.
Мы до сих пор ей это припоминаем,а она обещает в дальнейшем быть поосторожнее с желаниями)))
Я в тот снежный день 2009 года с Черемух добралась всего за час до Таирова,до 7 ст.Люстдорфской дор.,а оттуда до Архитекторской пешком.Иду,дубленка длинная,в снегу вязнет,сумка в руках,сама приболевшая,усталая,с потекшей тушью,кошмар)))
А вокруг ,как в фильмах ужасов,машины буксуют,запах жженых моторов,все,как зомби,идут по протоптанным дорожкам...Ужасть)))
Вот на первой фотке-улица Филатова угол Варненской,это я пешком шла до Толбухина,чтобы там сесть.И села!На маршрутку,едущую с 7 км!Вовремя те люди с 7-го выехали)))
А вторая фотка-это я почти дошла домой,круг на перекрестке Вильямса и Королева,машины все стояли и буксовали))Мужики подталкивали на повороте,потому что так въехать невозможно было.
Вообще,я тогда впервые увидела взаимовыручку большую,бескорыстно люди помогали...
Третья фотка-конечная 146 маршрута,брошенные маршрутки по Ильфа и Петрова (там тогда конечная была)
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 13.01.2012 в 01:21.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я кстати тоже, если не ежедневно, но частенько ложечку оливкового масла вовнутрь принимаю. И с утра натощак стакан минералки или сока.
а у меня сестра двоюродная из Роксолан в Одессу добралась неизвестно как, а рейсы поездов отменили, а у неё их Киева вылет в Египет был((((
Ага))) Фикус)))
Любимый, это Ты мне??? Я это...не такой ярый фанат Фабиан, я и предыдущую песню не знаю))) Кроме Же тем ничего не знаю))))
Ну мало ли)))
Саша, а почему Ты мужу то не позвонила???? Чтобы вышел встречать тебя???
Мой муж подсел на льняное масло, каждое утро натощак выпивает ложечку, а до этого тоже оливковое пил)))
Оливье сделала и закусочный тортик...
разделала таки курицу, правда кожа порвалась в двух местах(((
Грибочки замариновала...
Чует сердце, спать я сегодня не лягу, сейчас нужно пережарить все для фаршировки, потом нафаршировать, "зашить" куру и запечь...как раз закончу с тому времени, как малого в школу вести нужно будет))))
Кстати, этот салат Тиффани, он должен пропитаться? Или его делать перед подачей?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я таки спать не легла) Моя кура томиться в духовке)))
Мне осталось сделать останкинский рулет, пожарить лук и порезать огурцы для салата с сердечками и сделать салат Тиффани))
В планах ещё 2 пиццы для детворы и пирог/торт...белков много, хотела сделать по рецепту gal, но Автоледи посоветовала сделать песочный корж, а сверху взбитые белки с орехами сахаром и я загорелась...правда хочу ещё между песочным тестом и меренгой абриковое варенько положить...с кисленьким должно быть не плохо, как думаете?
Мариша-pupsa, что и даже Ты ещё не у компа? )))
Я тут сАвсем-сАвсем одЫн? (((
Всем доброе и вкусное утро!!!
Сикока коштует?
Ой, у мну в положении тоже приключение было... На 3-м месяце с мопеда упала на дороге... Хорошо, что машин не было... Потом не сказала гине, почему ноги побитые, а то б она меня прибила...
Как я лублу Лару Фабиан!!!!! Я даже Адажио пою... Не так офигенно, как она, но все же очень достойно
А Хто ее знает, эту смесь термоядерную?!Лучше не надо, от греха подальше
Не АдЫн! Я тута!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Все кура моя готова, голобцы закипели))) теперь осталось ещё меньше))
-останкинский рулет
-салат Тиффани
-пиццы
-тортик)))
-нарезать огурцы для салата с сердечками и все!!!
лягу по сплю до обеда...ну или хотя бы часик, ещё и убрать хотела) гости то к 17,00 придут...а мы ещё и подарки крестникам не купили)))
ДОБРОЕ УТРО!!!
А вы чего так рано попросыпались???
Вас тут не должно быть!
Где моё Счастье???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Mariha, вот скажу честноВстаю рано, потому что вышивать картину надо, а днем времени нэть
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки