|
Последний раз редактировалось Счастье!; 12.01.2012 в 18:13.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ну я мазохистка,наверное,мне нравится
У мужа точно так же,у нас малина и клубника круглый год-свежая,в виде варенья,замороженная...
Ни одна чашка чая без них не проходит
С обновкой!Пусть на ней готовится легко и радостно!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если по системе Алфея, то там берется(если не ошибаюсь) в равных пропорциях касторовое масло и лимонный сок.... в пропорциях относительно веса.... я как-то, наслушавшись подругу, которая сидела на этой системе, решила выпить.... на лимоны больше чем пол года смотреть не могла... вот от их вида возникал рвотный рефлекс...а касторку даже не почувствовала. Но это кишечник чистится. а мне б так чтобы постепенно и все вместе - и печень и кровь
А у меня все руки никак не доходят купить обычный металлический(((
я отваром тоже как-то баловалась...потом перестала. Летом перешла на сенадоксин, но он мне что-то не особо то и помогает.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не знаю, как клубника, дома раньше малина (и смородина) делалась просто перетёртая с сахаром (где-то 1,5-2(сахара):1) Стоять могла долго, но не стояла, потому, как съедалась, смородина стояла дольшеПомню ещё, мама малину "пятиминутку" делала, но смысла не вижу, разве что, сахара меньше. Вообще, что- то не получается у меня малину на долгое хранение" отправлять, сразу съедается. Пробовал малину морозить, неплохо, а вот клубника после разморозки в "сопли"
Кстати, клубничное варенье, помню, мне нравилось. Интересно, а клубнику с сахаром перетирать- получается (стоИт)?
а я этот год как никогда не могла клубники наесться)) наверное кг 20 точно съела)) а то и больше
заморозила ее с сахаром в ведерки от мороженого, ничего не сопли, конечно немного потекла, но вполне терпимо
еще заморозила черешню, но размораживаю ее в микроволновке, получается как свежая почти, если потом полежит, то конечно течет
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а меня после беременности на малину тянет
всем добрый вечер! так фруктового салата охота - наберусь сил и сделаю! в наличие манго банан киви яблоко
Доброго времени суток.
Как у вас тут вкусненько, малина, смородина... А, я к вам с лимонами. Подскажите, что делать: есть 7 шт лимонов без корки (корка ушла на лимончелло). Вот теперь лежат лимоны и медленно подсыхают. Что делать не знаю.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
мы делали и клубнику с сахаром и абрикосы.. очень люблю. Малину и смородину не очень люблю.
Счастье, покупки супер!
вижу себя))) я как в городе так обязательно должна побаловать себя какой -нить кухонной нужностью,а малого вещичками
фрукты... я наверное из тех кто любит все
я готова есть сутками черешню, персики, виноград, малину, клубнику, арбуз, абрикосы, нектарин ))))))
этим я и люблю лето
вышла в огород- там сорвала черешенку, там помидорку, там огурчик и наелась)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки