Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
отпишусь в личку
Вем добрый день! Я купила себе препарат "Жанин", а он мне не подходит, кому нужен могу продать подешевле, у меня остался чек из аптеки и он совершенно не тронутый!! В аптеки лкарства просто не подлежат возврату((
такая же как и все, но по-своему
Девушки,а вот те кто принимал "Жанин" подскажите-в инструкции чего-то не нашла..В первую неделю,месяц приема нужно ли доп.предохранятся?Вроде о каких-то таблетках тут писпли что надо)))
Пасиба всем..да уж лучше спать спокойно)))
Захoжу я как-тo в аптеку, смoтрю, чтo на витрине лежит. Прoдавщица
мoлoденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет пo 18 и самый oтвязный гoвoрит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить мoжнo? (Все ржут.)
- А чтo, бoишься, спадать будет?![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На тему спирали - мою маму очень тяжело лечили! Ибо у нее месячные во время одной из спиралей шли МЕСЯЦ!
т.е. ужасное кровотечение!Хотя много лет всё было нормально! И не первый отзыв такой слышу!
Девочки,вот такой вопрос:пью Жанин 3 недели-начался какой-то непонятный зуд.Причем вот только последние дня 3,до этого было ок.что это такое?Что делать?
Может быть в этом, лучше надолго не отсрачивать. все таки цикл должен быть стабильный.
Еще вариант-появление или обострение молочницы. я тоже Жанин пью, к сожалению дня 4 -5 за весь цикл тоже дискомфорт какой то. Обратись к врачу, который назначал. насколько я знаю все О.К. провоцируют молочницу в той или иной степени.
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, привет!!! Пожалуйста, успокойте меня!!! Съездили отдыхать, теперь боюсь, что залетела!! Пила таблетки месяц потом перерыв семь дней, потом опять начала пить, пропила 15 и бросила, чтобы месячные раньше начались, а то на отдые они как раз вовремя, подождала 7 дней, опять новую пачку принимать начала...секс был на 5 день приема третий пачки....Таблетки не пила 2 года, уже подзабыла, что и как...
Социальные закладки