Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Не, я полгода кормила и не пила - все было ок, а потом когда начала вводить прикорм и надо было запастись безопасностным сексом, начала пить - сразу начала полнетьСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
кто меня может полностью проконсультировать насичет противозачаточных таблеток?? мне это важно, какие посдедствия, все ли от них полнеют, сколько они стоят, какие выбрать, как принимать и вообще все что можете сказать. буду очень благодарен!
Вижу цель, не вижу препятствий
2 from_hell
Это весьма индивидуально. Нужно консультироваться с врачом.
ну допустим с врачом консультацию пройду.
вопрос такой. можно ли будет кончать в мадам безо всяких последствий(*) на сколько хватает пачки,и сколько пчка таблеток таких стоит?
Пачка противозачаточных таблеток рассчитана, как правило, на 21 день. Женщина начинает принимать их, в большинстве случаев, в первый менструальный день, и далее 21 день. На 22-23 день наступает очередной менструальный цикл. Если таблетки принимать регулярно, защита от беременности практически на 99%. На счет "кончать в мадам", надеюсь ответ очевиден. Если у вас нет никаких венерических заболеваний, это делать даже нужно. Стоимость противозачаточных таблеток варьируется от количества входящих в них гормонов. Таблетки нового поколения, так называемые "мини-пили" стоят не дешево, так как в них содержится минимальное количество гормонов. В любой аптеке вам скажут, сколько стоят конкретные таблетки.Сообщение от from_hell
я уже проконсультировался и решил что нахрен такие таблетки.
иди знай что случаться. волосы расти будут, растолстеет, или голос грубым станет-так что я уж по старинке))))
пила год назад Логест,потом Ярину-отстой полный,еле после них похудела,отекали ноги,+нарушение цикла после того как перестала их принимать.но приходилось пить по показаниям врача. пото их пила моя мама после операции,тот же самый эффект-поправилась,сейчас худеет,и нарушение гормонального фона. все наладилось только послде приема гомеопатических средств.
но,конечно,при всех своих недостатках главный плюс у гормональных контрацептивов-почти 100% предохранение от беременности
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Я к таблеткам отношусь только положительно. Пила 6 лет Марвелон, иногда с перерывами. Цикл всегда вовремя, не поправилась, никакие усы не вырасли), кожа на лице чистая, защита 100%. Сейчас несколько месяцев решила не попить сделать перерыв, о чём жалею - цикл со сбоями, когда пойдут месячные приходится догадываться, перед месячными обсыпает лицо прищиками, короче приятного мало. Хотела 6-8 месяцев не попить, но теперь думаю не выдержу, со следующего месяца буду принимать опять.
Пью..уже года два..
раньше пила Жанин...теперь перешла на Логест..
при моей склонности к лишнему весу..не толстела...ну было что набрала два кг..но это уж моя вина-жрать надо меньше)).
а так очень довольна..надеюсь оставаться довольной и дальше))
кстати..кто что слышал про вагинальное кольцо. Нова-ринг вроде завется..?
Сообщение от La-olya
Уже несколько лет принимаю "Триквилар" (австрийский препарат) по совету своего гинеколога (его жена принимает эти же таблетки))). Эффект 100% + месячные МАКСИМУМ ДВА ДНЯ!!! Одновременно с противозачаточным эффектом профилактика всех доброкачественных опухолей по женской части. В упаковке 21 таблетка, принимать нужно 3 недели, потом одну неделю перерыв и на 8 день начинаешь принимать новую упаковку. Стоимость 21-24 гривни (в зависимости от аптеки). Довольна им на все сто!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сколько ты принимаешь его уже и как с лишним весом дела?Сообщение от Мэри_Поппинс
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я читала про Нова-ринг. Это гормональное кольцо из латекса, надевается на шейку матки. Действует тоже месяц, а потом нужно покупать новое. Стоит очень дорого, намного дороже таблеток.Сообщение от ...LovE is a pOweR...
Цитата: Благодаря тому, что НоваРинг® вводится во влагалище, он имеет ряд преимуществ. Во-первых, ринг содержит самый минимум гормонов – всего 15 микрограмм эстрогена –это меньше, чем любой другой препарат. Во-вторых, нет нагрузки на печень и желудочно-кишечный тракт. Таким образом, влияние НоваРинга® на организм минимальное. Поэтому женщины, которые используют ринг, очень редко отмечают какие-то побочные эффекты, практически нет влияния на вес, а способность к зачатию восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга®.
Последний раз редактировалось Эстель; 30.10.2006 в 08:57.
Принимала Ярину где-то полгода, потолстела, перешла на новоринг. Насколько я помню стоит он столько же как Ярина. Не помню каких-то улучшений по сравнению с Яриной. Мой врач говорил что все ее пациентки принимают Ярину и только положительные отзывы. А я потолстела.
Я так понимаю что прописывать гормональные таблетки можно только сделав анализ на гормоны, узнав каких не хватает а каких норма? Да? Нет? У нас где-то делаются подобные исследования?
ПС Забыла самое главное-пропадает желаниеЭто ужас
Последний раз редактировалось Kiwi; 30.10.2006 в 10:29.
я принимаю Новинет. Принимаю недолго, так что пока ничего не могу сказать об побочных эфектах. Организм пока воспринимает нормально.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Я не принимала такие таблетки и никогда не хотела, особенно утвердилась в этом решении после прочтения этой темы. И хотела поблагодарить за это всех, писавших здесь, и особенно La-olya, создавшую ее. Еще раз убедилась, что гормональные таблетки - НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!![]()
Еще не еизвестно, каким боком вылезут эти гормоны в дальнейшем, и не обязательно к 40, а побочные действия могут проявиться и к 45-50. Что потом будет со здоровьем?
Я думаю, что вмешательство в гормональный фон человек никогда не проходит бесследно, и последствия могут быть самыми неожиданными.
Кстати, я конечно не врач, но месячные максимум 2 дня - по-моему это как-то.... ммм... ну, по-крайней мере странно...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вижу, очень многие девушки принимают подобные таблетки. Всем спасибо за комментарии.
Кьяра, а почему ты решила, что есть непоправимые последствия? Вроде никто о таких не говорил? Ты знаешь какие-то примеры?
Я раньше пила Новинет где-то полгода...но он мне не подошел, голова болела. Кстати, он больше подходит для рожавших дам и тех, кому за 35.. Там используются другие гормоны. Врач посоветовала Регевидон. Пока нормально, желание есть, вес не повысился, месячные 3-4 дня. Советую)
Эх......
Завтра будет. Лучше
SPUC выступает за своевременное информирование женщин о фатальном воздействии т.н. контрацептивных таблеток на их будущих детей. Регулярный прием подобных препаратов чреват серьезными последствиями и для самих женщин. По данным исследования, проведенного норвежским университетом Тромс, 45 процентов женщин, принимающих противозачаточные таблетки второго поколения в течение трех лет, в конечном итоге зарабатывают себе рак груди. Джон Смеатон, национальный директор SPUC, сказал: "В настоящее время просто необходимо правдиво информировать женщин о вреде противозачаточных таблеток, которые напрямую угрожают их здоровью. Они также должны знать, что следствием приема таблеток могут стать ранние выкидыши. Некоторые виды противозачаточных таблеток действительно являются таковыми, т.е. предупреждают овуляцию и тем самым предотвращают само зачатие. Однако таблетки второго поколения могут также разрушать ткани матки таким образом, что даже в случае зачатия ребенок попадает в невыносимые условия и в результате погибает. Среди таких препаратов можно назвать таблетки следующего утра и многие другие." Когда ранее SPUC в судебном порядке пытался ограничить оборот таблеток следующего утра, несколько свидетелей и судебных чиновников подтвердили тот факт, что небарьерные контрацептивы способны разрушать маточные ткани и мешать правильной имплантации эмбриона. [International Journal of Cancer on Courier-Mail on news.com.au and SPUC, 20 May]
Извините, девушки, но на себе не проверяла, да и не хочется как-то.....![]()
Я не агитирую не принимать таблетки, или принимать. Не надо меня воспринимать в штыки. Я просто высказала свое мнение. А дальше - у каждого своя голова на плечах имеется.
Социальные закладки