Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 38 из 265 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Ну гинекологу виднее.
    Как ещё? Можно пофантазировать на счет здорового питания и правильного образа жизни
    Но таблетки точно установить цикл помогут))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #742
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Маруся Климова, можно немного статистики? Насколько надежны пластыри и уколы? И, если не затруднит, название уколов, и где его можно сделать - у любого гинеколога или в спец. центрах?
    Девчонки, ну все к врачам. Я же все таки не врач.
    Я больше с ознакомительными целями на такие семинары хожу. Услышала, что надо было и успокоилась.
    Я своему врачу доверяю, она меня давно ведет и давно знает, поэтому все вопросы ОК мы решали вместе, исходя из моих особенностей. Я - задавала вопросы - она отвечала и советовала, что лучше в данной ситуации.
    Могу сказать, что никаких увеличений веса, зверских аппетитов и проч. замечено не было. Целлюлитом не обросла и со здоровьем был порядок. Но к врачу, как на праздник - 2 раза в год на проверку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #743
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Думаю, что нужно. На всякий случай. Ведь даже если ты забыла выпить таблетку и вспомнила об этом больше, чем через 12 часов, уже нужно дополнительно предохраняться, а что уж говорить о неделе...
    Нет, не нужно дополнительно предохраняться, на эти 7 дней сохраняется контрацептивный эффект.

5. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Действительно, предохраняться в промежутке между следующим курсом приёма ОК - нет необходимости, а вот при желании "отдохнуть" месяцок-другой от ОК - обязательно предохраняться! (был горький опыт)((
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

6. Вверх #745
    User banned
    я первый месяц пью Линдунете 20.
    ни каких головокружений не заметила...
    НО..сейчас перед летом хочу похудеть. лишние 5-7 кг сбросить . как и раньше усиленно стала заниматься спортом ( 4раза в неделю) и хожу на антицелюлитные массажи. Не похудела я. Наоборот поправилась. питание ограничила, подозрение падает на таблетки. Вот и думаю, сегодня первый день 4ой ндели. Может стоит бросить их принимать?

Можно так бросать? не повлияет ли это на организм?

и вот почитав форум и высказывания девушек, полезла в нете в гугл и собрала такую информацию...

Линдунете 20
    Побочные действия:
    Со стороны пищеварительной системы: гастралгия, тошнота, рвота, желтуха, гепатоцеллюлярная аденома. Со стороны эндокринной системы: нагрубание молочных желез, повышение массы тела, изменение либидо, метроррагия. Со стороны нервной системы: головная боль, изменение настроения. Со стороны ССС: тромбофлебит, тромбоэмболия. Со стороны органов чувств: нарушение зрения, снижение слуха. Аллергические реакции: кожная сыпь, отек век, конъюнктивит, плохая переносимость контактных линз. Прочие: генерализованный зуд, кровотечение, при длительном применении - хлоазма (очаговая пигментация), нарушение обмена Na+, Ca2+ и воды в организме.

Ярина
    Побочные действия:
    Следующие нежелательные эффекты были описаны у женщин, принимающих Ярину, и их взаимосвязь с препаратом не была ни подтверждена, ни опровергнута: болезненность молочных желез, выделения из молочных желез; головная боль; мигрень; изменение либидо; снижение настроения; плохая переносимость контактных линз; тошнота; рвота; изменения влагалищной секреции; различные кожные нарушения; задержка жидкости; изменение массы тела; реакция повышенной чувствительности.

Иногда может развиваться хлоазма, особенно у женщин с наличием в анамнезе хлоазмы беременных.

Три мерси
    Побочные действия:
    Головная боль, гастралгия, тошнота, рвота; болезненность и нагрубание молочных желез; повышение массы тела, нарушение толерантности к глюкозе, задержка жидкости в организме, изменение либидо, снижение настроения, отек век, кожная сыпь, узловатая эритема, конъюнктивит, неприятные ощущения при ношении контактных линз, нарушение восприятия (нарушение зрения, снижение слуха, мерцание перед глазами), тромбофлебит, тромбоэмболия, генерализованный зуд, холестатическая желтуха, холелитиаз, повышение АД, межменструальное кровотечение, изменения влагалищной секреции (возможно развитие кандидоза влагалища). При длительном применении (крайне редко) - хлоазма, гепатоцеллюлярная аденома.Передозировка. Симптомы: метроррагия.

7. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    В инструкции как раз и написано, что не надо! Предохраняться нужно 1й месяц после начала приема ОК, все остальное время яйцеклетка не созревает, не выходит из фолликула - т.е. еще как-то предохраняться не нужно.
    Вообще, на сколько я помню, обычно в инструкции пишут что 14 дней первых нужно предохраняться....

Я пила марвелон, побочных небыло. Грудь примерно на 0,5-1 размера больше становилась и легче было вес удерживать. без таблеток легче поправляюсь, и труднее худею. Еще пила диане, новинет, регулон (на регулоне была куча побочных, вообще не подошел мне, месяц допила и перешла на другие). Сейчас не предохраняемся вообще... сразу после отмены (я переодически перерывы в ОК делала) первый цикл затягивался на 40-60 дней, а как-то было что месячные месяц шли (точнее мазня обильная)

Моя врач рекомендовала нам нова-ринг, но меня че-то не прикололо... даже пробовать не захотели.... кто-то пробовал?

8. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Скажите пожалуста, вот я пила Диане-35 и решила перейти на Линдинет-20. В инструкции написано, что с переходом с других ОК на Линдинет, первую таблетку необходимо пить в 1й день месячных. Я выпила её через 7 дней после приёма последней таблетки предыдущих ОК. Это как-то повлияет на защитные св-ва таблеток? Как долго и нужно ли доп. предохраняться?
    (Выпила так, потому что гинеколог сказала как-то, что на Линдинет можно будет перейти, как буд-то продолжаешь пить те же таблетки. А я не прочитала при покупке инструкцию - там писалось, что пить Линдинет надо в 1й день месячных )
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #748
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    я первый месяц пью Линдунете 20.
    ни каких головокружений не заметила...
    НО..сейчас перед летом хочу похудеть. лишние 5-7 кг сбросить . как и раньше усиленно стала заниматься спортом ( 4раза в неделю) и хожу на антицелюлитные массажи. Не похудела я. Наоборот поправилась. питание ограничила, подозрение падает на таблетки. Вот и думаю, сегодня первый день 4ой ндели. Может стоит бросить их принимать?

Можно так бросать? не повлияет ли это на организм?
    Т.е у вас финишная неделя? таблетки лучше допить до конца пачки (тем более если немного осталось), и либо без перерыва перейти на другие, или сделать перерыв и с началом нормальных месячных начать другие ОК.

10. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    ну а спермициды? вроде довольно качественно предохраняют и без осложнений.

11. Вверх #750
    Скажите пожалуста, вот я пила Диане-35 и решила перейти на Линдинет-20. В инструкции написано, что с переходом с других ОК на Линдинет, первую таблетку необходимо пить в 1й день месячных. Я выпила её через 7 дней после приёма последней таблетки предыдущих ОК. Это как-то повлияет на защитные св-ва таблеток? Как долго и нужно ли доп. предохраняться?
    (Выпила так, потому что гинеколог сказала как-то, что на Линдинет можно будет перейти, как буд-то продолжаешь пить те же таблетки. А я не прочитала при покупке инструкцию - там писалось, что пить Линдинет надо в 1й день месячных )

Наверно лучше перестраховаться. Вообще везде поразному, кажется в диане пишут что при переходе на другие ОК начинать их принимать нужно на следующий день после приема последней таблетки первых ОК. В первый день месячных обычно начинают именно самые первые таблетки (или после перерыва). Но, по идее, если начать пить новые ОК в течении 7 дневного перерыва, то это должно быть безопасно. Тут риск скорее в том как поведет себя организм на новых таблетках...

12. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    ну а спермициды? вроде довольно качественно предохраняют и без осложнений.
    Спермициды предохраняют плохо. Их можно использовать только как дополнение к другим средствам (таблетки, колпачки, презервативы, спирали и тд.)

13. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я ж писала-с переходом через 7 дней нужно предохранятся обязательно в течении первых 7 дней.Мне так сказала врач.а вот то,что либидо снижается-это да(прямо горе какое-то).

14. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    контрацептивы во всех смыслах - нет желания - нет проблем, а если и появилось - то сконтроцептируем его сорри, злая шутка (хотоя в каждой шутке есть доля шутки, про либо это факт, везде даже предупреждают.. ксожалению и на своих подругах это тоже замечено по их словам, сама наверно из-за этого побочного эффекта поставила в их сторону минус и не решаюсь)
    Последний раз редактировалось Hamely; 13.03.2008 в 18:23.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #754
    spichka_off
    Ну это же нормально, при высокой физической нагрузке в первое время поправляться!
    Я первые 2 месяца спорта даже в объемах увеличиваюсь!
    Мышечная масса растет, а жировая - еще не уменьшается. Потом очень быстро вес начинает снижаться.
    А про побочные эффекты - я как-то читала побочные эффекты к витаминам, так что вы думаете? - нудота, блювота и пр. - и это все вит.С!
    Ну и еще раз, девчонки! Не майтесь самолечением и самоназначением - это же не шутки для организма - месяц пью таблетки, 2 месяца отдыхаю, еще 3 месяца пью другие.
    Вы себя пожалейте и свою гормональную систему.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    spichka_off
    Ну это же нормально, при высокой физической нагрузке в первое время поправляться!
    Я первые 2 месяца спорта даже в объемах увеличиваюсь!
    Мышечная масса растет, а жировая - еще не уменьшается. Потом очень быстро вес начинает снижаться.
    А про побочные эффекты - я как-то читала побочные эффекты к витаминам, так что вы думаете? - нудота, блювота и пр. - и это все вит.С!
    Ну и еще раз, девчонки! Не майтесь самолечением и самоназначением - это же не шутки для организма - месяц пью таблетки, 2 месяца отдыхаю, еще 3 месяца пью другие.
    Вы себя пожалейте и свою гормональную систему.
    Мне врач говорила примерно каждые пол года делать на 3 месяца перерыв в таблетках, чтоб потом меньше проблем было с восстановлением функции яичников

17. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила примерно каждые пол года делать на 3 месяца перерыв в таблетках, чтоб потом меньше проблем было с восстановлением функции яичников
    Как ты сама считаешь - есть разница между рекомендациями врача и самоназначениями?
    Хотя сейчас, в зависимости от ОК, их можно принимать без перерыва от года до 5. Потом да, перерыв, чтоб организм вспомнил, как оно правильно. А не на заменителях работать.
    Я 2 года пила подряд. Под присмотром.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #757
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Как ты сама считаешь - есть разница между рекомендациями врача и самоназначениями?
    Хотя сейчас, в зависимости от ОК, их можно принимать без перерыва от года до 5. Потом да, перерыв, чтоб организм вспомнил, как оно правильно. А не на заменителях работать.
    Я 2 года пила подряд. Под присмотром.
    Если хороший врач, то есть...

19. Вверх #758
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кто-то знает есть разница между спиралями за 200 грн. и за 200 уе. ?

20. Вверх #759
    User banned
    полностью против спиралей.
    была у меня. меня еле спасли.

21. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Кто-то знает есть разница между спиралями за 200 грн. и за 200 уе. ?
    Так писали уже-спираль за 200 у.е.-это тоже самое,что у вас стоит спираль за 200гр+вы пьете ОК.В спирали за 200 у.е. есть капсулка с гормоном,которая его все время выделяет в полость матки.
    У меня стояла спираль такая-не подошла.

Ответить в теме
Страница 38 из 265 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права