Selem,вот это я и пытаюсь Вите сказать, но он кроме одозовских теорий ничего не может понять.
|
Selem,вот это я и пытаюсь Вите сказать, но он кроме одозовских теорий ничего не может понять.
Если бы...
Он-то и одозовской теории не знает, тут ему это не раз доказали.
Его цель - вопросы к нему, поднять рейтинг темы, "свободных ушей" подсобрать и в сотый раз выкладывать свои дурнопахнущие и полумутные намёки на их якобы научные построения.
Кто-то его здесь называл "одиночным ночным трактором" - очень похоже - прёт на край обрыва, неслыша оппонентов.
Хорошая мина при плохой игре - это про одозовцев.
Чем дальше, тем смешнее это выглядит.
![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Виктор1,да нет Витя, это не пол мира работает на привязку к вам, а вы пытаетесь привязаться к ним.
Лунная, будьте добры, в своих рассуждениях разделите всё на три части: психология;
полевая работа;
теория.
Полевую работу я здесь обсуждать не буду.
Психологические проблемы существуют, но не в тех объёмах, в которых вы здесь обрисовываете. В любом коллективе, учреждении, организации есть такие проблемы. Это недостаток нашего мира, и теория ОДОЗ здесь ни при чём. Просто ОДОЗ отличается от остальных организаций нестандартной информацией, и в обществе с ограниченным и перекрученным восприятием реальности создаётся прецедент для критики. Точно такие же ситуации, возникающие в школах, университетах, трудовых коллективах и пр., здесь воспринимаются спокойно. Поэтому я и прошу отделять теорию от психологии. Верным ли будет назвать, к примеру, теорию относительности бредом на основании того, что несколько физиков при её разработке имеют пробемы в семье и на работе?
Деньги всегда относились к низкоуровневой энергии )))) Это второе. Первое - не нужно перекручивать, причем тут исследования?Привязку делает руководство секты, ИСПОЛЬЗУЯ лишь как ширму исследования, причем не свои
И разумеется используют для психологической привязки к секте, собственно, как и в любой секте делают вожди или руководители.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я изучаю окружающую меня любую информацию, не принадлежащую ОДОЗ, т.е.расширяю свой кругозор. Это говорит о том, что ОДОЗ - не секта. И если в этой информации попадаются элементы, подтверждающие теорию ОДОЗ, то разве это говорит о том, что я пытаюсь к чему-то привязаться? И если бы таких элементов я не встречал, то сделал бы другие выводы относительно теории ОДОЗ.
Так у нас никто никому не указывает, какую информацию учить, а какую - нет. Человек сам читает всё, что ему взбредёт в голову. Как при таких условиях можно вести контроль за человеком? Не нравится - повернулся и ушёл, нравится - самостоятельно разбираешься и сам решаешь, какие источники изучать при этом. Полная свобода выбора, а это явно не сектантский признак. Так что не запихивайте нас в разряд сект, ищите для себя какое-то другое объяснение.
Я вас сравниваю с цыганами. Человек идет себе мимо, явно не собираясь отдавать золото и деньги, переписывать квартиры на имена цыган, но цыгане буквально гипнотизируют человека и происходит именно то, о чем он и помыслить не мог. Всё отдает. В вашем случае тоже самое. Явный сектантский признак.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А интересно какой же авторитетный источник вам поведал .для чего появились религии,? может и я с таким успехом смогу для вас стать источником?я приведу вам обрывки исторических познаний.двоякие места в библии,все ,что можно подтянуть я подтяну,ссылаясь между прочим на свои собственные выводы
С сожалением хочу напомнить еще и психологическую сторону,Как в жизни,если человек потратил большую часть жизни на заблуждение,(будь то неудачный брак,ошибки в карьере и тд)он все равно цепляется за него,потому как это взлелеянная матрица.к ней приспособился научился получать дивиденды,жалеть себя и жертвенностью упиваться,или наоборот гордо нести корону шута,я встречала людей,которые на подсознательном уровне, на уровне инстинкта подстраивали уже жизнь под заблуждения,но только чтоб не остаться у разбитого корыта,если нет своего стержня,то это единственное,что у них есть,,,,,,Такие люди не приемлют принцып "век учись,а дураком помрешь" если они что то у них там сломано,они боятся заблуждаться,и признавать это, с тем ,чтоб идти дальше с новым опытом,,,Да и у каждого из нас есть такое-если много сил и жизни потратил на что то,тяжело это признать безвозвратно упущенным временем,я на такой случай имею свой филисофский подход-получай удовольствие и от процесса пути.а не только от конечной его цели,и все полезно,даже заблуждения)))
Нам доказательства изменения климала предоставлять не надо,все об этом наслышаны,НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,т.е док-во вашего благотворного влияния,,предполагая ваш ответ(смотрите раньше ссылки про ураган и разбор картинок)это не подходит,потому как то док-во на которое вы ссылались было благополучно разбито МОДЖОДЖО И ПЛЮКАНИНОМ,а вы все равно на него ссылаетесь,даже если вы считаете ,что не разбито,то все равно ,предоставьте что то еще
Не ври, витя-ЧИО-сан!
Никаких доказательств касаемо одоза и его влияния на климат и погоду ты не приводил ни выше, ни ниже. А эта ссылка твоя к чему вообще??? То, что в мире что-то происходит, никак не доказывает тот факт, что у нау эра есть какие-то особенные способности! неужели ты настолько глуп, считая уровень интеллекта всех здесь присутствующих ниже своего? о_0
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ахаха!!! вот напугал)))))
причем тут ваши псевдопреподаватели к тому, что иронично (видать твое внимание нужно и на это обращать) я назвала ваши "ритуалы" магическими))) Витя, чувство юмора нужно тоже немного осваивать
я то думаю, где же фундаментальная ошибка... а она вот в чем оказывается - в слове магические. а про магноблок все правильно?
Витя, ну это просто смешно - ты хочешь показаться очень умным и грамотным и пытаешся выставить всех вокруг дураками. В моих постах присутствует ирония иногда, гамноблоком же ведь тоже у вас его не называют - а ты видать поэтому и думал, что я теорию не очень знаю... раскрою тебе страшную тайну - ваши "термины" я коверкаю сознательно, а не от того, что "теорию" плохо знаю.
Понятное дело, что псевдопреподы зомбиаковские не назовут ритуалы магическими - это ведь проявление разумности в целях спасения планеты)))
Итак, еще раз подведу итог, надеюсь, что ты понял, что магическими я ваши ритуалы назвала самостоятельно, естественно к вашей "теории" это не имеет никакого отношения. я совсем про другое писала в своем посте - "ритуалы" назвала магическими в целях утрирования. и нигдене писала, что это говорили ваши товарисчи.
так что там неправильно про магноблок? в чем ошибка фундаментальная?
Социальные закладки