Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 447 из 691 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 13817
  1. Вверх #8921
    Новичок Аватар для Florida77
    Selem,вот это я и пытаюсь Вите сказать, но он кроме одозовских теорий ничего не может понять.

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Selem,вот это я и пытаюсь Вите сказать, но он кроме одозовских теорий ничего не может понять.
    Если бы...
    Он-то и одозовской теории не знает, тут ему это не раз доказали.
    Его цель - вопросы к нему, поднять рейтинг темы, "свободных ушей" подсобрать и в сотый раз выкладывать свои дурнопахнущие и полумутные намёки на их якобы научные построения.
    Кто-то его здесь называл "одиночным ночным трактором" - очень похоже - прёт на край обрыва, неслыша оппонентов.
    Хорошая мина при плохой игре - это про одозовцев.

Чем дальше, тем смешнее это выглядит.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

3. Вверх #8923
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,да нет Витя, это не пол мира работает на привязку к вам, а вы пытаетесь привязаться к ним.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы глубоко изучить теорию о.з. необходимо:
    1) знать биографию организаторов данной теории, знать правду о их прошлом, настоящем (должна быть доказательная база). Этого нет в о.з.
    2) узнать, почему у функционеров проблемы душевные, семейные, материальные. Не из-за посвящению ли себя изучению теории?!;
    3) попросить изучающих теорию ныне рассказать о теории своими словами. Это нереально, все на форуме убедились;
    4) спросить у изучивших теорию, и покинувших дальнейшее изучение, почему они не захотели изучать теорию дальше. Что дало им изучение теории?
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    И еще, по теории о.з. человек, посвященный теории менее 3-х лет, не может владеть теорией досконально. Виктор, вы по априори не владеете теорией о.з. А если вы не прошли курсы пилотов и капитанов по 2 раза, то тем более, вы не имеете никакого морального права утверждать что глубоко разобрались в теории.
    Лунная, будьте добры, в своих рассуждениях разделите всё на три части: психология;
    полевая работа;
    теория.
    Полевую работу я здесь обсуждать не буду.
    Психологические проблемы существуют, но не в тех объёмах, в которых вы здесь обрисовываете. В любом коллективе, учреждении, организации есть такие проблемы. Это недостаток нашего мира, и теория ОДОЗ здесь ни при чём. Просто ОДОЗ отличается от остальных организаций нестандартной информацией, и в обществе с ограниченным и перекрученным восприятием реальности создаётся прецедент для критики. Точно такие же ситуации, возникающие в школах, университетах, трудовых коллективах и пр., здесь воспринимаются спокойно. Поэтому я и прошу отделять теорию от психологии. Верным ли будет назвать, к примеру, теорию относительности бредом на основании того, что несколько физиков при её разработке имеют пробемы в семье и на работе?

5. Вверх #8925
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что научные статьи, исследования изменения климата, артефакты в археологии - информация, не имеющая к ОДОЗ прямого отношения (не разработанная им), но подтверждающая теорию ОДОЗ - все эти посторонние исследования ведут к психологической привязке к ОДОЗ? Тогда надо обвинять пол-мира, что он работает на привязку к ОДОЗ. И ещё одно: как ты определил объём энергетического уровня (низкий или высокий), ведь это чисто субъективное восприятие?
    Деньги всегда относились к низкоуровневой энергии )))) Это второе. Первое - не нужно перекручивать, причем тут исследования? Привязку делает руководство секты, ИСПОЛЬЗУЯ лишь как ширму исследования, причем не свои И разумеется используют для психологической привязки к секте, собственно, как и в любой секте делают вожди или руководители.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #8926
    Постоялец форума
    Виктор1,я про изменение климата знаю и без одоз, покажите мне человека который незнает,об этом пишут все кому не лень. А одоз, всю информацию вроде должен с 5 инфоуровня брать ,а не из интернета. Я уже начинаю думать, что интернет это и есть 5инфоуровень для вас. Вы напишите то чего нет в интернете,что знаете только вы и только с 5 инфоуровня.
    Я сознательно пользуюсь при общении только открытыми источниками, в которых много реальности, т. е. информации 5-го инфоуровня, т.к. неизвестная информация воспринимается здесь как чей-то бред, потому что о ней нет ни слова в интернете.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума
    Виктор1,да я плачу за знания, но в итоге с этими знаниями я иду на работу, и благодаря этим знаниям я получаю деньги. У вас, я только отдаю деньги за воображаемый магноблок и дальше воображаю к нему программы и опять плачу и так будет до бесконечности, либо пока деньги не закончатся либо воображалка не сломается.
    Выделенное - ваша ошибка, деньги за программы бесконечно никто не платит. А по поводу того, что вы с полученными знаниями идёте на работу и получаете деньги, так я тоже полученные в ОДОЗ знания применяю в своей жизни и получаю нужные мне результаты.

8. Вверх #8928
    Постоялец форума
    Приведите пример, что я не могу понять не из одозовских теорий? Иначе это ваше голословное утверждение.

9. Вверх #8929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Если бы...
    Он-то и одозовской теории не знает, тут ему это не раз доказали.
    Ни одного реального доказательства я здесь не встретил по опровержению теории ОДОЗ. И в который раз пишу, что делаю такой вывод на основании того, что теорию хорошо изучил.

10. Вверх #8930
    Постоялец форума
    Виктор1,да нет Витя, это не пол мира работает на привязку к вам, а вы пытаетесь привязаться к ним.
    Я изучаю окружающую меня любую информацию, не принадлежащую ОДОЗ, т.е.расширяю свой кругозор. Это говорит о том, что ОДОЗ - не секта. И если в этой информации попадаются элементы, подтверждающие теорию ОДОЗ, то разве это говорит о том, что я пытаюсь к чему-то привязаться? И если бы таких элементов я не встречал, то сделал бы другие выводы относительно теории ОДОЗ.

11. Вверх #8931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Деньги всегда относились к низкоуровневой энергии )))) Это второе. Первое - не нужно перекручивать, причем тут исследования? Привязку делает руководство секты, ИСПОЛЬЗУЯ лишь как ширму исследования, причем не свои И разумеется используют для психологической привязки к секте, собственно, как и в любой секте делают вожди или руководители.
    Так у нас никто никому не указывает, какую информацию учить, а какую - нет. Человек сам читает всё, что ему взбредёт в голову. Как при таких условиях можно вести контроль за человеком? Не нравится - повернулся и ушёл, нравится - самостоятельно разбираешься и сам решаешь, какие источники изучать при этом. Полная свобода выбора, а это явно не сектантский признак. Так что не запихивайте нас в разряд сект, ищите для себя какое-то другое объяснение.

12. Вверх #8932
    Имховед Аватар для Crimson
    Так у нас никто никому не указывает, какую информацию учить, а какую - нет. Человек сам читает всё, что ему взбредёт в голову. Как при таких условиях можно вести контроль за человеком? Не нравится - повернулся и ушёл, нравится - самостоятельно разбираешься и сам решаешь, какие источники изучать при этом. Полная свобода выбора, а это явно не сектантский признак. Так что не запихивайте нас в разряд сект, ищите для себя какое-то другое объяснение.
    Я вас сравниваю с цыганами. Человек идет себе мимо, явно не собираясь отдавать золото и деньги, переписывать квартиры на имена цыган, но цыгане буквально гипнотизируют человека и происходит именно то, о чем он и помыслить не мог. Всё отдает. В вашем случае тоже самое. Явный сектантский признак.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #8933
    Частый гость Аватар для lena333777
    Попробуйте при анализе теории ОДОЗ выйти за рамки сегодняшних возможностей, т.е. ещё больше увеличьте широту восприятия окружающего мира - это причина, по которой вы объединены в одну команду даже с такими разными, почти полярными взглядами на мир.
    у меня то очень даже широкий взгляд на восприятие окружающего мира, вы хотите сказать ,что теория одоз-это не рамка,?,,,,,именно это и есть причина,по которой у нас единое мнение,потому как не зависимо от широты восприятия-адекватность,она либо есть,либо ее нет

14. Вверх #8934
    Для начала надо глубоко изучить тему, и только после этого можно её анализировать, используя любые источники. Анализ проводится для выявления слабых мест и попытки опровержения данной теории. Я после изучения теории ОДОЗ (предложенной на лекциях и в прочих одозовских источниках информации) для анализа услышанного изучил несколько сот статей, в том числе научных, и просмотрел больше сотни научно-популярных и прочих документальных фильмов + к моменту начала изучения теории ОДОЗ имел достаточно большой свой базис знаний. Только опять не принимай мой ответ за проявление гордыни. Ты спросил? - я ответил.
    Да зачем ,глубоко изучать,то,что уже на поверхности рассыпается? построено на ассорти из разных новинок в науке,а пробелы дополнены фантазией(про жителей планеты нибиру,а может марсиане или лунатики) Просто один и тот де ответ,,,

15. Вверх #8935
    Когда ты узнаешь, как и для чего появились религии, то будешь очень удивлена, особенно когда разберёшься, сколько там правды на самом деле.
    А интересно какой же авторитетный источник вам поведал .для чего появились религии,? может и я с таким успехом смогу для вас стать источником?я приведу вам обрывки исторических познаний.двоякие места в библии,все ,что можно подтянуть я подтяну,ссылаясь между прочим на свои собственные выводы

16. Вверх #8936
    Никакого лукавства. Я говорю здесь только правду. Посмотрите на алгоритм (в моём сообщении Кримсону): сначала курс лекций, и лишь потом - независимые источники. А иначе как анализировать будете, если информации нет. Я лично так поступил.

А разве я где-то сказал, что наша теория - единственно правильная? Я мог сказать, что не встречал стройнее и объёмнее теории, но это совсем другое. И пока предлагаю всего лишь изучить её как один из вариантов для того, чтобы сделать соответствующие выводы. А если вы не будете иметь нашего базиса, основы информации, то как анализировать будете? Ведь собирая всю имеющуюся на стороне информацию, вам необходимо будет её с чем-то сравнивать, а с чем сравнивать вы будете, если нет нашего костяка информации? А на лекциях можно услышать нашу точку зрения относительно принципов построения мироздания.
    услышать вашу(и не только вашу) точку зрения относительно принципов построения мироздания интересно,но только бесплатно.вы определитесь-это общество по интересам,в котором люди слушают точку зрения друг друга,или платное обучение по стандартам образовательной системы,,,

17. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Те, кто разобрался, ушли. а те, кто, до сих пор, заморочен и пребывает в страхе под давлением апокалиптических россказней шарашова с барановским, тот и сидит как пень, веруя неизвестным никому шарлатанам.
    С сожалением хочу напомнить еще и психологическую сторону,Как в жизни,если человек потратил большую часть жизни на заблуждение,(будь то неудачный брак,ошибки в карьере и тд)он все равно цепляется за него,потому как это взлелеянная матрица.к ней приспособился научился получать дивиденды,жалеть себя и жертвенностью упиваться,или наоборот гордо нести корону шута,я встречала людей,которые на подсознательном уровне, на уровне инстинкта подстраивали уже жизнь под заблуждения,но только чтоб не остаться у разбитого корыта,если нет своего стержня,то это единственное,что у них есть,,,,,,Такие люди не приемлют принцып "век учись,а дураком помрешь" если они что то у них там сломано,они боятся заблуждаться,и признавать это, с тем ,чтоб идти дальше с новым опытом,,,Да и у каждого из нас есть такое-если много сил и жизни потратил на что то,тяжело это признать безвозвратно упущенным временем,я на такой случай имею свой филисофский подход-получай удовольствие и от процесса пути.а не только от конечной его цели,и все полезно,даже заблуждения)))

18. Вверх #8938
    Как хотите. Доказательства изменения климата я предоставлял в свои предыдущих постах. Для вас могу указать на следующее.
    Нам доказательства изменения климала предоставлять не надо,все об этом наслышаны,НАМ ПОЖАЛУЙСТА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,т.е док-во вашего благотворного влияния,,предполагая ваш ответ(смотрите раньше ссылки про ураган и разбор картинок)это не подходит,потому как то док-во на которое вы ссылались было благополучно разбито МОДЖОДЖО И ПЛЮКАНИНОМ,а вы все равно на него ссылаетесь,даже если вы считаете ,что не разбито,то все равно ,предоставьте что то еще

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Как хотите. Доказательства изменения климата я предоставлял в свои предыдущих постах. Для вас могу указать на следующее.
    Не ври, витя-ЧИО-сан!
    Никаких доказательств касаемо одоза и его влияния на климат и погоду ты не приводил ни выше, ни ниже. А эта ссылка твоя к чему вообще??? То, что в мире что-то происходит, никак не доказывает тот факт, что у нау эра есть какие-то особенные способности! неужели ты настолько глуп, считая уровень интеллекта всех здесь присутствующих ниже своего? о_0
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Vivalia, ты теории не знаешь: я анализировал в процессе чтения этой темы все твои посты, и ясно вижу явные ляпсусы в рассуждениях, т.к. теорию хорошо знаю.
    Насчёт преподавателей: где, когда и при каких обстоятельствах ты получила от них ответ, что магноблок используется "в магических ритуалах"? Если не ответишь на вопрос, значит, обманываешь.
    Ахаха!!! вот напугал)))))

причем тут ваши псевдопреподаватели к тому, что иронично (видать твое внимание нужно и на это обращать) я назвала ваши "ритуалы" магическими))) Витя, чувство юмора нужно тоже немного осваивать

я то думаю, где же фундаментальная ошибка... а она вот в чем оказывается - в слове магические. а про магноблок все правильно?

Витя, ну это просто смешно - ты хочешь показаться очень умным и грамотным и пытаешся выставить всех вокруг дураками. В моих постах присутствует ирония иногда, гамноблоком же ведь тоже у вас его не называют - а ты видать поэтому и думал, что я теорию не очень знаю... раскрою тебе страшную тайну - ваши "термины" я коверкаю сознательно, а не от того, что "теорию" плохо знаю.

Понятное дело, что псевдопреподы зомбиаковские не назовут ритуалы магическими - это ведь проявление разумности в целях спасения планеты)))

Итак, еще раз подведу итог, надеюсь, что ты понял, что магическими я ваши ритуалы назвала самостоятельно, естественно к вашей "теории" это не имеет никакого отношения. я совсем про другое писала в своем посте - "ритуалы" назвала магическими в целях утрирования. и нигдене писала, что это говорили ваши товарисчи.

так что там неправильно про магноблок? в чем ошибка фундаментальная?

Закрытая тема
Страница 447 из 691 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя