Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 446 из 691 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 13817
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что надо знать, а не просто верить, а в знаниях у тебя огромные пробелы, выше ты допустила фундаментальную ошибку, которая полностью нивелирует все твои претензии на знание теории ОДОЗ. Ты теории не знаешь, мне это ясно видно.

Никаких магических ритуалов у нас нет, это очередной обман в твоём исполнении.
    Витя, ты - лжец, то, что я написала про гамноблок - это мне рассказали ваши преподаватели так называемые. ДОСЛОВНО!!!! Опять ты впросак попал... ну сейчас конечно же напишешь, что указать на фундаментальную ошибку ты не можешь, ибо это породит еще больше непонимания)))) Ты вообще ни фига про свой зомбиак не знаешь - потому что ты - зомби!!!

приличному человеку должно быть стыдно признаться в таком - два-три года терять время на изучение бреда, а потом еще оказывается ты и не владеешь инфой.

Но все-равно витюша никакой фундаментальной ошибки в моем посте нет, возможно ты плохо владеешь теорией, если отрицаешь то, что преподается в вашем псевдоуниверситете. вот оказывается как ты изучал...

для тебя - это немагические ритуалы, а вот расскажи о них батюшке в церкви - он их даже сатанинскими назовет))) так что и тут ты пытаешся навязать свое единственно правильное мнение))))
    Последний раз редактировалось Vivalia; 12.01.2012 в 18:18.

2. Вверх #8902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    вопрос Виктору

для чего нужен "список пилотов и пассажиров"?

как при помощи этого списка одоз собирается переселять души умерших в"РАДУ?"
    Для того, чтобы говорить об этом, надо досконально знать информацию ОДОЗ.

3. Вверх #8903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, в2000 году, когда появился одоз, курсы были бесплатные и люди уходили. И тут снизошло озарение, если информация даётся бесплатно,то люди её невоспринимают, по этому её сделали платной. Так я уже запуталась,что влияет на восприятие информации: личные аналитические способности, широта кругозора или деньги?
    Личные аналитические способности и широта кругозора. А деньги являются всего лишь эквивалентом затраченной на что-либо энергии.

4. Вверх #8904
    Постоялец форума
    Виктор1,а вам было трудно коротко объяснить, что такое магноблок вместо того чтобы давать мне ВЕСЬМА НЕОБЫЧНУЮ статью?
    Перед тем, как давать вам статью, я коротко и ответил: "Магноблок - носитель программ."

Кстати,а как раньше(ну когда магноблока небыло) без него жили? Ведь если не было его, то не было носителя программи соответственно этих программ. Значит не так уж он и нужен.
    Florida77, в 2000-м году закончилась программа нашего мира, и будущее зависит от того, сможем ли мы осознать, какова на самом деле реальность. Поэтому рассуждать на тему, был ли магноблок раньше или не было, нет смысла. До 2000-го года он не нужен был, а после 2000-го - крайне необходим.

5. Вверх #8905
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,вот представьте себе,чтоя вообразила магноблок, можно сказать, что я затратила энергию?

6. Вверх #8906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А разве моджомоджо (по крайней мере) не провел детальное исследование прямо тут в теме, некоторых особенностей вашего учения? Или это не считается?
    Mojojojo при анализе не имел всех нужных исходных данных, соответствующих реальному положению дел в ОДОЗ. Он, безусловно, провёл большую работу, но если есть ошибка в исходных данных, то она будет присутствовать и в выводах.

И почему ты решил, что твой анализ глубже? На самом деле методик анализа бесчисленное множество, никто не имеет права на "яканье" в плане присвоении себе объективности, так ведь?
    Я 2,5 года трачу каждый день определённое количество времени на анализ теории ОДОЗ. Но в плане объективности это всё действительно относительно. И вполне возможно, что я не прав. И, может быть, кто-то проведёт анализ другими методиками и выявит слабые стороны либо обман, только есть одно "но": перед применением любой методики необходимо досконально изучить материал, к которому будет применяться та или иная методика. А если судить по написанным в этой теме постам, то глубоко теорию ОДОЗ никто из критикующих не знает, это видно по ошибкам в рассуждениях по материалам теории.

7. Вверх #8907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Витя, ты - лжец, то, что я написала про гамноблок - это мне рассказали ваши преподаватели так называемые. ДОСЛОВНО!!!! Опять ты впросак попал... ну сейчас конечно же напишешь, что указать на фундаментальную ошибку ты не можешь, ибо это породит еще больше непонимания)))) Ты вообще ни фига про свой зомбиак не знаешь - потому что ты - зомби!!!

приличному человеку должно быть стыдно признаться в таком - два-три года терять время на изучение бреда, а потом еще оказывается ты и не владеешь инфой.

Но все-равно витюша никакой фундаментальной ошибки в моем посте нет, возможно ты плохо владеешь теорией, если отрицаешь то, что преподается в вашем псевдоуниверситете. вот оказывается как ты изучал...

для тебя - это немагические ритуалы, а вот расскажи о них батюшке в церкви - он их даже сатанинскими назовет))) так что и тут ты пытаешся навязать свое единственно правильное мнение))))
    Vivalia, ты теории не знаешь: я анализировал в процессе чтения этой темы все твои посты, и ясно вижу явные ляпсусы в рассуждениях, т.к. теорию хорошо знаю.
    Насчёт преподавателей: где, когда и при каких обстоятельствах ты получила от них ответ, что магноблок используется "в магических ритуалах"? Если не ответишь на вопрос, значит, обманываешь.

8. Вверх #8908
    Постоялец форума
    Виктор1,вот представьте себе,чтоя вообразила магноблок, можно сказать, что я затратила энергию?
    При формировании любой мысли всегда затрачивается энергия.

9. Вверх #8909
    Виктор1,а что у вас там говорят,какое будет лето? Вы же там всё знаете ,всётаки держите связь с 5 инфоуровнем, вы должны знать намного больше чем мы.А то вы изучаете,анализируете(3,5 года)и в итоге ничего не материлизовали, конкретного прогноза не сделали, когда было жаркое лето температура ни чем неотличалась от других регионов..... Мне продолжать?

10. Вверх #8910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Когда ты узнаешь, как и для чего появились религии, то будешь очень удивлена, особенно когда разберёшься, сколько там правды на самом деле.

11. Вверх #8911
    Виктор1,допустим я затратила энергию и вообразила магноблок,а почему тогда вы за это получили 100у.е? А можно я воображу,что я вам даю 200у.е (это лучше чем 100у.е),чем не вариант? Я думаю что за воображаемое нужно платить воображаемым.

12. Вверх #8912
    Постоялец форума
    Виктор1,а что у вас там говорят,какое будет лето? Вы же там всё знаете ,всётаки держите связь с 5 инфоуровнем, вы должны знать намного больше чем мы.А то вы изучаете,анализируете(3,5 года)и в итоге ничего не материлизовали, конкретного прогноза не сделали, когда было жаркое лето температура ни чем неотличалась от других регионов..... Мне продолжать?
    Как хотите. Доказательства изменения климата я предоставлял в свои предыдущих постах. Для вас могу указать на следующее.

13. Вверх #8913
    Имховед Аватар для Crimson
    Mojojojo при анализе не имел всех нужных исходных данных, соответствующих реальному положению дел в ОДОЗ. Он, безусловно, провёл большую работу, но если есть ошибка в исходных данных, то она будет присутствовать и в выводах.

Я 2,5 года трачу каждый день определённое количество времени на анализ теории ОДОЗ. Но в плане объективности это всё действительно относительно. И вполне возможно, что я не прав. И, может быть, кто-то проведёт анализ другими методиками и выявит слабые стороны либо обман, только есть одно "но": перед применением любой методики необходимо досконально изучить материал, к которому будет применяться та или иная методика. А если судить по написанным в этой теме постам, то глубоко теорию ОДОЗ никто из критикующих не знает, это видно по ошибкам в рассуждениях по материалам теории.
    Пока что я вижу обычные уловки секты. Я потратил 4,5 года на изучение этих уловок (которые я не однократно перечислял) и с уверенностью говорю, что теория ОДОЗ это блеф. А материал, который нужно досконально изучать (с твоих слов) ведет лишь к психологической привязки к ОДОЗ, причем на довольно низком энергетическом уровне.
    Последний раз редактировалось Crimson; 12.01.2012 в 23:00.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #8914
    Посетитель Аватар для Лунная
    Для того, чтобы глубоко изучить теорию о.з. необходимо:
    1) знать биографию организаторов данной теории, знать правду о их прошлом, настоящем (должна быть доказательная база). Этого нет в о.з.
    2) узнать, почему у функционеров проблемы душевные, семейные, материальные. Не из-за посвящению ли себя изучению теории?!;
    3) попросить изучающих теорию ныне рассказать о теории своими словами. Это нереально, все на форуме убедились;
    4) спросить у изучивших теорию, и покинувших дальнейшее изучение, почему они не захотели изучать теорию дальше. Что дало им изучение теории?

15. Вверх #8915
    Посетитель Аватар для Лунная
    И еще, по теории о.з. человек, посвященный теории менее 3-х лет, не может владеть теорией досконально. Виктор, вы по априори не владеете теорией о.з. А если вы не прошли курсы пилотов и капитанов по 2 раза, то тем более, вы не имеете никакого морального права утверждать что глубоко разобрались в теории.

16. Вверх #8916
    Постоялец форума
    Виктор1,допустим я затратила энергию и вообразила магноблок,а почему тогда вы за это получили 100у.е? А можно я воображу,что я вам даю 200у.е (это лучше чем 100у.е),чем не вариант? Я думаю что за воображаемое нужно платить воображаемым.
    Я приведу вам другой пример, надеюсь, он даст вам понимание. Допустим, вы учитесь в ВУЗе по контракту. Пол-года учитесь, мыслите, и за это ещё отдаёте реальные деньги. По вашей логике надо было заплатить воображаемыми деньгами, раз взамен получили то, что нельзя потрогать, т.е. знания.

17. Вверх #8917
    Виктор1,я про изменение климата знаю и без одоз, покажите мне человека который незнает,об этом пишут все кому не лень. А одоз, всю информацию вроде должен с 5 инфоуровня брать ,а не из интернета. Я уже начинаю думать, что интернет это и есть 5инфоуровень для вас. Вы напишите то чего нет в интернете,что знаете только вы и только с 5 инфоуровня.

18. Вверх #8918
    Посетитель Аватар для Selem
    Есть такая восточная притча:
    Ходил по базару Ходжа Насреддин и ненадолго остановился возле шашлычника, жаревшего мясо.
    - Плати деньги, - потребовал шашлычник, - ты вдыхал запах моих шашлыков!!!
    Насреддин достал из кармана несколько монет и, подбросив их на ладони, произнёс:"Я вдыхал запах твоего шашлыка, а ты слышал, как звенят мои деньги. Мы в рассчёте".
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

19. Вверх #8919
    Виктор1,да я плачу за знания, но в итоге с этими знаниями я иду на работу, и благодаря этим знаниям я получаю деньги. У вас, я только отдаю деньги за воображаемый магноблок и дальше воображаю к нему программы и опять плачу и так будет до бесконечности, либо пока деньги не закончатся либо воображалка не сломается.

20. Вверх #8920
    Постоялец форума
    Пока что я вижу обычные уловки секты. Я потратил 4,5 года на изучение этих уловок (которые я не однократно перечислял) и с уверенностью говорю, что теория ОДОЗ это блеф. А материал, который нужно досконально изучать (с твоих слов) ведет лишь к психологической привязки к ОДОЗ, причем на довольно низком энергетическом уровне.
    Т.е. ты хочешь сказать, что научные статьи, исследования изменения климата, артефакты в археологии - информация, не имеющая к ОДОЗ прямого отношения (не разработанная им), но подтверждающая теорию ОДОЗ - все эти посторонние исследования ведут к психологической привязке к ОДОЗ? Тогда надо обвинять пол-мира, что он работает на привязку к ОДОЗ. И ещё одно: как ты определил объём энергетического уровня (низкий или высокий), ведь это чисто субъективное восприятие?

Закрытая тема
Страница 446 из 691 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя