Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 439 из 691 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 13817
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Сори, ошибся, вы психиатр если я правильно понял?
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    а ты кто такой? очередной умник?
    свалился с бухты-барахты и давай на всех ярлыки клеять))) браво!!!

только вот опять как и многие до тебя впросак попал из-за поспешности выводов, а хотелось "сострить"...

я не говорила, что я психолог, это раз

книженцию прочесть не боюсь, это два

с чего ты вообще взял, что я ее боюсь прочесть, это три (это вообще смешно)

я ее читала)))) - это четыре

2. Вверх #8762
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение

в какой области он был учёным? что он открыл? какие у него были теории? как4ой вклад он внёс в науку?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...83%D0%BD%D0%BE
    Ну я считаю что его можно назвать ученым.

3. Вверх #8763
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Наблюдая за направленностью сообщений "одиночного ночного трактора" можно сделать как минимум Три Главных Вывода:
    1. Принцип ЧИО можно охарактерезовать как "Часто Изменяющееся Отношение" к событийной конве мировых событий.
    2. Как следствие Первого, чтобы не случилось - использовать как одно из Доказательств своей правоты.
    3. Флудить и троллить до последнего, откликающегося на инфу из их мутного болотца.

А ведь в этой теме нет случайных людей и каждый не только прочитал, но и, глубоко проплыв, сумел понять "среди чего" он плавал.

Какой-то именно такой эффект "одиночный ночной трактор" и хотел оставить о себе.
    Одного ученого спалили на площади, за его убеждения, которые состояли утверждении о бесконечном множестве миров – там и в самом деле в то время было непросто с доказательствами, а то, что Земля вертится, доказали легко и все остались живы.
    Суть темы несколько в ином – неопровержимо высокий многосторонний отрицательный эффект при взаимодействии с сектой одоз для тех, кто там оказался и помощь тем, кто хотел бы максимально безболезненно покинуть эту секту.
    Согласен. Но не встречал здесь тех тех, кто там оказался и помощь тем, кто хотел бы максимально безболезненно покинуть эту секту.
    только тех кто просто желает поспорить. Может плохо читал.
    (Я не из ОДОЗ)

4. Вверх #8764
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это тот, которого сожгла инквизиция за его поклонение Гермесу Трисмегисту и магические обряды?

То есть вы вот так, зашли в тему и с первого же сообщения показали собственную неграмотность?

Я ем людей на благо Родины. А теперь давайте о вас. Вы сюда мимо зашли или состоите в организации?
    Это в отношении Бруно. (За что конкретно его спалили, для меня не важно.)
    Сначала 35-летний философ жил в Лондоне, затем в Оксфорде, но после ссоры с местными профессорами опять перебрался в Лондон, где издал ряд трудов, среди которых один из главных — «О бесконечности вселенной и мирах» (1584 год). В Англии Джордано Бруно пытался убедить высокопоставленных лиц елизаветинского королевства в истинности идей Коперника, согласно которым Солнце, а не Земля, находится в центре планетарной системы.
    Я не состою в этой организации. Я не особо проедставляю их теорию.
    НО я больше чем уверен в том, что их цели и задачи очень схожи с вашими mojojojo и многими другими, кто стремиться к ... хрен знает к чему, но надеюсь вы меня поняли.
    А проблемма в том, что как в Вавилоне, мы перестали понимать друг друга.

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Бруно никогда не был учёным и не проводил никаких научных изысканий. Все что он делал, это переводил научные труды(большей частью Коперника) в философские измышления для обоснования своих далеко не научных теорий.

По одной из версий, теория Коперника была осуждена именно по его вине. До этого на протяжении ста лет она принималась католической церковью.
    Здесь стоит добавить, что все преследования теории Коперника и Галилея были только со стороны католической церкви (церковь и сейчас не очень за). Научное сообщество того времени, наоборот, поддерживало новую теорию. Теория ОДОЗа же противоречит в первую очередь научным методам. Сравнивать эти события может только человек, который не понимает о чем говорит или сознательно врет.

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...83%D0%BD%D0%BE
    Ну я считаю что его можно назвать ученым.
    Конечно, а я считаю что его можно назвать балериной и астронавтом с Альфа-Центавры.

ни одного ответа на мой вопрос там нет, более того, там одни подтверждения, того что к науке он не имел ни малейшего отношения.

идем в твоей ссылке
    Бруно превратил математический синтез в религиозное учение

Джордано Бруно приветствовал открытия Коперника, объяснялся его уверенностью в том, что гелиоцентрическая теория таит в себе глубокий религиозный и магический смысл (во время своего пребывания в Англии Бруно проповедовал необходимость возврата к магической религии Египта в том виде, как она изложена в трактате «Asclepius».).

Основной единицей бытия является монада, в деятельности которой сливаются телесное и духовное, объект и субъект. Высшая субстанция есть «монада монад»
    Вот за подобную ересь он и был сожжен. а не за то, что земля вертится. Автором Гелиоцентрической модели мира был Коперник, который умер своей смертью от инсульта в возрасте 70 лет.
    Последний раз редактировалось Яго; 05.01.2012 в 14:15.

7. Вверх #8767
    Это в отношении Бруно. (За что конкретно его спалили, для меня не важно.)
    Я не состою в этой организации. Я не особо проедставляю их теорию.
    НО я больше чем уверен в том, что их цели и задачи очень схожи с вашими mojojojo и многими другими, кто стремиться к ... хрен знает к чему, но надеюсь вы меня поняли.
    А проблемма в том, что как в Вавилоне, мы перестали понимать друг друга.
    Заметьте, вам уже не важно за что спалили Бруно, вы не состоите в организации и вы не особо представляете их теорию.
    Но вы точно знаете проблему - мы перестали понимать друг друга.

Как вы себе представляете понимание друг друга, если вы даже не потрудились разобраться в вопросах, которые сами же ставите?

У вас есть тема, в которой вы реально разбираетесь? Вот представьте, что вы общаетесь на эту тему с другими и тут кто-то заходит и говорит:"Я вас не слушал, я не знаю о чем вы говорите, но вы не правы!"

Вы будете воспринимать такого человека всерьез?

8. Вверх #8768
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Оттого, что вы спрячете голову в песок, реальность вокруг не изменится. Это утопический подход. Надо разобраться, изучить и принять контрмеры. Для наглядности пример: автобус на полном ходу мчится по дороге. Впереди - разрушенный мост (ремонт). Водителю по телефону сообщают об этом. Его действия: 1) с вашей позиции - он должен не поддаваться на провокацию, не слушать того, кто создал пессимистическую мыслеформу и разбиться; 2) с нашей позиции - он прислушается, притормозит и проверит.
    Если уж на то пошло.то есть люди,которые пользу приносят,но не кричат об этом,и не нагромождают свой мозг тысячами теорий,еще раз повторюсь-в человеке это было заложено,и есть,достаточно просто включить,и возвращаемся к мыслеформам-любовь к земле и природе,и не надо ехать в Киев через Африку. у вас,я убеждена,что за нагромождением информации .стоит довольно простой процесс-собрались,или по отдельности в определенное время,настроились.и дальше там молитва,медитация,отдавание своей энергии космосу (можно назвать по разному,но смысл один)Так что нечего мне говорить об уникальности и стройности вашей теории,есть посерьезнее вас-экстрасенсы вы наши самопровозглашенные,,,,, ну вот такое у меня мнение,вы все как заведенный говорите,что без лекций ничего мы не поймем,но тогда зачем "непонятный" вводный материал?КАК С ВАМИ ВЕСТИ ДИАЛОГ? если по вводному материалу уже есть куча противоречий,несостыковок,и вымыслов ,а вы утверждаете.что вводный материал -это не все,а лекции это другое,да это не все,но это и то что должно о вас составить представление
    а вывод-вы намеренно вводный материал исказили.чтоб там было масса вымысла,чтоб сказать,что секрет впереди,а это все так,антиреклама?
    ,

9. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Жаль, что мы не знакомы, и ты не можешь реально оценить, сколько у меня друзей, не имеющих, кстати, никакого отношения к ОДОЗ. Жаль, что ты не являешься другом моей семьи, чтобы понять, насколько мы и наши дети счастливы.
    Во-первых, ты не умеешь быть искренним, а во-вторых одиноким можно быть и в толпе. Вот уж кто мастер перекручивать слова.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

10. Вверх #8770
    Вытащить легко. Для этого надо изучить теорию ОДОЗ и после этого показать её несостоятельность. Все после этого сами разбегутся, не надо будет никого вытаскивать. Здесь этого никто не сделал, потому и вытянуть никого не можете, вернее, вытягиваете тех, кто в ней так и не разобрался. А те, кто разобрался, читают ваши комментарии и тихонько в стороне улыбаются, видя полное непонимание нашей теории.
    Те, кто разобрался, ушли. а те, кто, до сих пор, заморочен и пребывает в страхе под давлением апокалиптических россказней шарашова с барановским, тот и сидит как пень, веруя неизвестным никому шарлатанам.

11. Вверх #8771
    Заметьте, вам уже не важно за что спалили Бруно, вы не состоите в организации и вы не особо представляете их теорию.
    Но вы точно знаете проблему - мы перестали понимать друг друга.

Как вы себе представляете понимание друг друга, если вы даже не потрудились разобраться в вопросах, которые сами же ставите?

У вас есть тема, в которой вы реально разбираетесь? Вот представьте, что вы общаетесь на эту тему с другими и тут кто-то заходит и говорит:"Я вас не слушал, я не знаю о чем вы говорите, но вы не правы!"

Вы будете воспринимать такого человека всерьез?
    Вы имеете право на свое мнение.
    Но что же делать? Давайте нахрен спалим этот ОДОЗ. Давайте во благо Родины сожрем всех кто не с нами. А что потом? А кто с вами?

12. Вверх #8772
    Друзья, если вы хотите стать похожими на Виктор1, начните посещать "лекции" сектантской организации "Орден Зодиака" он же НАУ ЭРА. Вперед! Не будьте серой массой невежд и глупцов!

13. Вверх #8773
    Посетитель
    Ксения, и Вас с наступающим Рождеством, желаю, чтобы свершились Ваши самые заветные мечты.
    А Рождество в одозе разрешено праздновать? Это не противоречит учению?
    А день рождения нового ПРОРОКА вы не празднуете? Это было бы логичнее

14. Вверх #8774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Господи, админы, да тошно же уже от этого вранья, одно и то же без конца и начала!
    Ну сколько можно уже этого лицемерного вити?

Витя! Как вытащить человека из ордена зодиака?

Тема не звучит: как пойти на лекции зодиака, чтобы понять что эта секта. Усек? Хорош уже. Достал своим лицемерием бесконечным.

Админы, пожалуйста, ну очевидно же, что человек капитально троллит,а не несет информацию!
    Ленкаленка,подождите еще немного,не спешите с призывами.Мне очень хочется услышать от Виктора1 ответы на свои вопросы и увидеть фото знака отличия, которым награжден Лиас, а еще фото сертификатов и свидетельств об ученых степенях верхушки ОДОЗ и НАУ ЭРА (" магистра базисной физики" , профессора и академика)

15. Вверх #8775
    Посетитель
    Вытащить легко. Для этого надо изучить теорию ОДОЗ и после этого показать её несостоятельность. Все после этого сами разбегутся, не надо будет никого вытаскивать. Здесь этого никто не сделал, потому и вытянуть никого не можете, вернее, вытягиваете тех, кто в ней так и не разобрался. А те, кто разобрался, читают ваши комментарии и тихонько в стороне улыбаются, видя полное непонимание нашей теории.
    Витя1, пример из личной жизни: мой вицей любые комментарии и высказывания не поддерживающие ОДОЗ отвергает с порога и говорит также как ты: приди изучи.
    Согласен. Но не встречал здесь тех тех, кто там оказался и помощь тем, кто хотел бы максимально безболезненно покинуть эту секту.
    ...
    А этой ветки адепты не читают,за исключением Виктор1 ,кулера и еще 3-4 человек
    Последний раз редактировалось плюканин; 05.01.2012 в 13:17.

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Здесь стоит добавить, что все преследования теории Коперника и Галилея были только со стороны католической церкви (церковь и сейчас не очень за). Научное сообщество того времени, наоборот, поддерживало новую теорию. Теория ОДОЗа же противоречит в первую очередь научным методам. Сравнивать эти события может только человек, который не понимает о чем говорит или сознательно врет.
    А может они правы? у них на самом деле много общего. его сожгли примерно за то же, чем сейчас занимается ОДОЗ.

17. Вверх #8777
    Вы имеете право на свое мнение.
    Но что же делать? Давайте нахрен спалим этот ОДОЗ. Давайте во благо Родины сожрем всех кто не с нами. А что потом? А кто с вами?
    Вы от Нового года не отошли еще? Вы сами кто, чтобы мне говорить на что я имею право?

Потрудитесь проявить элементарное уважение к участникам темы и прочитайте что они написали, прежде чем задавать вопросы.

18. Вверх #8778
    Вы от Нового года не отошли еще? Вы сами кто, чтобы мне говорить на что я имею право?

Потрудитесь проявить элементарное уважение к участникам темы и прочитайте что они написали, прежде чем задавать вопросы.
    Интересно! А кем я должен быть, чтобы вы прислушались к моим словам?

19. Вверх #8779
    Интересно! А кем я должен быть, чтобы вы прислушались к моим словам?
    Это несложно. Нужно всего лишь быть человеком, который уважает других людей и не ставит себя в позицию "я выше всего этого". Вы в своем сообщении про непонимание друг друга говорите вроде бы ценные мысли, но сами своим же примером показываете обратное.

20. Вверх #8780
    Постоялец форума
    CoronaSUN, существование информационного поля научно доказано благодаря исследованиям школы Ортега. К этому я добавлю, что любая мысль, любое действие каждого человека в нём записаны в индивидуальный личный блок. Так что за всё прийдётся отвечать, независимо от того, понимал или нет.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 05.01.2012 в 14:59.

Закрытая тема
Страница 439 из 691 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя