Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1520 из 3239 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 64767
  1. Вверх #30381
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Какое коварство: принести бутылку коньяка не для того, чтобы её распить, а в качестве орудия возмездия .
    По поводу коварства из "адаптированной классики":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Какое.jpg
Просмотров: 47
Размер:	34.1 Кб
ID:	3618892
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #30382
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Я ж говорю: постараться надо было и технологией владеть в совершенстве, чтобы взорвалось!
    А насчет капремонта вспомнилась моя бабушка, которая сколько ни красила свою белую дверь, никак не могла избавиться от каракуль красным карандашом, которые я причинила двери в оффтопном возрасте. Карандаш исчезал на время, а после высыхания краски снова предательски проступал. С годами мне стало стыдно за себя и жалко бабушку, но сделать я ничего не могла...
    Какое там постараться, вода выкипела и баночка грелась вместе с кастрюлькой. Вот и все старания. Ну, в нашей губернии это не один такой случай. Помните, во время компании борьбы с горячительными напитками, появился особый виноградный сок в бутылках из под шампанского, что-то на подобие безалкогольного шампанского, так вот мой папа его умудрился открыть по-гусарски и опять потолок пострадал, правда уже в комнате. И завершает хит-парад случай, который произошел в нашей семье уже лет десять тому назад, на этот раз улетела в космос сливянка, бутылек литров на десять со сливой, закрытый по всем правилам крышечкой с трубочкой, но видно технология подвела и опять многострадальный потолок на кухне принял удар на себя, тут уж точно пришлось соскабливать вместе со штукатуркой. Вообще у нас семья мирная, умеем и любим готовить, правда иногда получается со спецэффектами.

3. Вверх #30383
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не банки бракованные, а технология у вас неправильная. Чтобы взорвалось, нужно сгущенку ставить прямо на плиту, и хорошо, чтобы кто- то еще отвлек при этом... Коричневое пятно на потолке удалось вывести только при капитальном ремонте, когда штукатурку срубили...
    Драссти! ) Говорю же - у меня не взрывалось ) Да и те, у кого взрывалось - тоже в кастрюльке варили.
    Пятно - это еще везение. Говорят, после этого - вся кухня, как после атомной войны ))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #30384
    Заморская волшебница
    Боже, шо за страсти??? А мы никогда не варили сгущенку в банке.. Для этого специальный казанок был, и как-то обошлось без атомной войны... Хотя, если честно, я ее и в сыром виде полюбляла...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #30385
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Боже, шо за страсти??? А мы никогда не варили сгущенку в банке.. Для этого специальный казанок был, и как-то обошлось без атомной войны... Хотя, если честно, я ее и в сыром виде полюбляла...
    Дык варят ее для тортиков ))) Пардон, уже не варят, а готовую покупают.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #30386
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Дык варят ее для тортиков ))) Пардон, уже не варят, а готовую покупают.
    Та в курсе я.... Просто говорю, что соблюдали правила техники безопасности и не варили в заводской упаковке... Мои родители прятали от меня все сладкое, потому что я была жуткая сладкоежка, но у меня прям нюх был на все вкусняхи – сгущенку, шоколад – не важно... Я все нычки находила, а потом моя бабушка удивлялась, куда делась та же сгущенка, шоб тортик сделать... Чего я только не придумывала в свое оправдание!!! Котенок Гав отдыхает!

7. Вверх #30387
    Та в курсе я.... Просто говорю, что соблюдали правила техники безопасности и не варили в заводской упаковке... Мои родители прятали от меня все сладкое, потому что я была жуткая сладкоежка, но у меня прям нюх был на все вкусняхи – сгущенку, шоколад – не важно... Я все нычки находила, а потом моя бабушка удивлялась, куда делась та же сгущенка, шоб тортик сделать... Чего я только не придумывала в свое оправдание!!! Котенок Гав отдыхает!
    ))) Я, может, не самая большая сладкоежка, но за сгущенку и мороженое родину бы продала запросто
    А как можно варить не в заводской упаковке? Мне всегда казалось, что это технологиЁ такое )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #30388
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    ))) Я, может, не самая большая сладкоежка, но за сгущенку и мороженое родину бы продала запросто
    А как можно варить не в заводской упаковке? Мне всегда казалось, что это технологиЁ такое )
    Ну, ты ж понимаешь: у каждой хозяйки своЁ технологиЁ... И как часто мы следуем рецептам тютелька-в-тютельку??? Я, например, никогда... Все на собственный смак))) Наверно, от бабули переняла.)))

А за мороженку я бы тоже когда-то родину продала... Когда пломбир в вафельно,\m стаканчике был еще по 19 коп., покупала 5 шт. и ела 2, а остальным только по одному доставалось. Сдачу брала себе... А потом, когда цена поднялась до 20 коп., мне уже ничего не оставалось в заначке... Эх-х-х...

9. Вверх #30389
    User banned
    Ну, ты ж понимаешь: у каждой хозяйки своЁ технологиЁ... И как часто мы следуем рецептам тютелька-в-тютельку??? Я, например, никогда... Все на собственный смак))) Наверно, от бабули переняла.)))

А за мороженку я бы тоже когда-то родину продала... Когда пломбир в вафельно,\m стаканчике был еще по 19 коп., покупала 5 шт. и ела 2, а остальным только по одному доставалось. Сдачу брала себе... А потом, когда цена поднялась до 20 коп., мне уже ничего не оставалось в заначке... Эх-х-х...
    С рубля 5 коп. сдачи "отката" притыривала?

10. Вверх #30390
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С рубля 5 коп. сдачи "отката" притыривала?
    Сейчас бы я это назвала "Shipping and handling"...

11. Вверх #30391
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    И "Байкал" всегда выигрывал
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я помню, что в ближайшем к дому универсам, "пепси" завозили довольно часто, в то время как "Байкал" купить считалось большой удачей)))
    Так и было...сейчас бы этого "Байкала" ящик....эээээээээээээээх! Если когда-то придумают машину времени, то все наверное полетят в первую очередь в продовольственные отделы своего детства ...гастрономы, универсамы, соки-воды, автоматы газводы, бочки с квасом и к тёте,делающей коктейли из смеси мороженного молока, вишневого сиропа и пломбира, и охраняющей мороженное, своим незыблемым оком и грюдью .)))

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какое там постараться, вода выкипела и баночка грелась вместе с кастрюлькой. Вот и все старания. Ну, в нашей губернии это не один такой случай. Помните, во время компании борьбы с горячительными напитками, появился особый виноградный сок в бутылках из под шампанского, что-то на подобие безалкогольного шампанского, так вот мой папа его умудрился открыть по-гусарски и опять потолок пострадал, правда уже в комнате. И завершает хит-парад случай, который произошел в нашей семье уже лет десять тому назад, на этот раз улетела в космос сливянка, бутылек литров на десять со сливой, закрытый по всем правилам крышечкой с трубочкой, но видно технология подвела и опять многострадальный потолок на кухне принял удар на себя, тут уж точно пришлось соскабливать вместе со штукатуркой. Вообще у нас семья мирная, умеем и любим готовить, правда иногда получается со спецэффектами.
    У Вас видимо кухня была центром стратегического оружия и....бесперебойного тепла.

12. Вверх #30392
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Т Если когда-то придумают машину времени, то все наверное полетят в первую очередь в продовольственные отделы своего детства ...
    Понятно, что не на комсомольские собрания и не на политинформации В крайнем случае, на сбор макулатуры (прикольное занятие )

13. Вверх #30393
    User banned Аватар для minor
    Так и было...сейчас бы этого "Байкала" ящик....эээээээээээээээх!
    "Байкал" и сейчас есть в продаже. Все с тем же неизменным вкусом.

14. Вверх #30394
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не... Химия с него так и прёт. Но "по старой памяти" всё равно покупаю...

15. Вверх #30395
    Не... Химия с него так и прёт. Но "по старой памяти" всё равно покупаю...
    Да та же рецептура, не чувствую разницы.

16. Вверх #30396
    Ненененееееееееее, Вы мене даже не рассказывайте про нынешний "Байкал" это какая-то бурда ненатуральная...

17. Вверх #30397
    Да та же рецептура, не чувствую разницы.
    У Вас глаз замылился, т.е. язык(без обид).

18. Вверх #30398
    Понятно, что не на комсомольские собрания и не на политинформации В крайнем случае, на сбор макулатуры (прикольное занятие )
    Ага, или металлолома, кстати все эти сборы до сих пор есть, по крайней мере макулатуры точно....от слова политинформация мне сразу хочется спать и вспоминаются старые вырезки из газет "горячие точки планеты" и как мы с капиталистами, и как мы коммунистам...в общем дополнительные досыпные-дозевные с утра пораньше.))

19. Вверх #30399
    Ненененееееееееее, Вы мене даже не рассказывайте про нынешний "Байкал" это какая-то бурда ненатуральная...
    Это в те годы он казался натуральным, а на самом деле, такая же химия.

20. Вверх #30400
    User banned
    Формально, любой продукт- совокупность химических соединений Я и тогда не был фанатом "Байкала". Мне больше соки "на разлив" нравились, особенно томатный за 10 коп/ стакан Сейчас "Байкал" иногда покупаю из "ностальгических" соображений, так же, как и Тархун"

Ответить в теме
Страница 1520 из 3239 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права