|
Какое там постараться, вода выкипела и баночка грелась вместе с кастрюлькой. Вот и все старания. Ну, в нашей губернии это не один такой случай. Помните, во время компании борьбы с горячительными напитками, появился особый виноградный сок в бутылках из под шампанского, что-то на подобие безалкогольного шампанского, так вот мой папа его умудрился открыть по-гусарски и опять потолок пострадал, правда уже в комнате. И завершает хит-парад случай, который произошел в нашей семье уже лет десять тому назад, на этот раз улетела в космос сливянка, бутылек литров на десять со сливой, закрытый по всем правилам крышечкой с трубочкой, но видно технология подвела и опять многострадальный потолок на кухне принял удар на себя, тут уж точно пришлось соскабливать вместе со штукатуркой. Вообще у нас семья мирная, умеем и любим готовить, правда иногда получается со спецэффектами.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Боже, шо за страсти??? А мы никогда не варили сгущенку в банке.. Для этого специальный казанок был, и как-то обошлось без атомной войны... Хотя, если честно, я ее и в сыром виде полюбляла...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Та в курсе я.... Просто говорю, что соблюдали правила техники безопасности и не варили в заводской упаковке... Мои родители прятали от меня все сладкое, потому что я была жуткая сладкоежка, но у меня прям нюх был на все вкусняхи – сгущенку, шоколад – не важно... Я все нычки находила, а потом моя бабушка удивлялась, куда делась та же сгущенка, шоб тортик сделать... Чего я только не придумывала в свое оправдание!!! Котенок Гав отдыхает!![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну, ты ж понимаешь: у каждой хозяйки своЁ технологиЁ...И как часто мы следуем рецептам тютелька-в-тютельку??? Я, например, никогда... Все на собственный смак))) Наверно, от бабули переняла.)))
А за мороженку я бы тоже когда-то родину продала... Когда пломбир в вафельно,\m стаканчике был еще по 19 коп., покупала 5 шт. и ела 2, а остальным только по одному доставалось. Сдачу брала себе...А потом, когда цена поднялась до 20 коп., мне уже ничего не оставалось в заначке... Эх-х-х...
![]()
Так и было...сейчас бы этого "Байкала" ящик....эээээээээээээээх! Если когда-то придумают машину времени, то все наверное полетят в первую очередь в продовольственные отделы своего детства ...гастрономы, универсамы, соки-воды, автоматы газводы, бочки с квасом и к тёте,делающей коктейли из смеси мороженного молока, вишневого сиропа и пломбира, и охраняющей мороженное, своим незыблемым оком и грюдью .)))
У Вас видимо кухня была центром стратегического оружия и....бесперебойного тепла.![]()
Ага, или металлолома, кстати все эти сборы до сих пор есть, по крайней мере макулатуры точно....от слова политинформация мне сразу хочется спать и вспоминаются старые вырезки из газет "горячие точки планеты" и как мы с капиталистами, и как мы коммунистам...в общем дополнительные досыпные-дозевные с утра пораньше.
))
Формально, любой продукт- совокупность химических соединенийЯ и тогда не был фанатом "Байкала". Мне больше соки "на разлив" нравились, особенно томатный за 10 коп/ стакан
Сейчас "Байкал" иногда покупаю из "ностальгических" соображений, так же, как и Тархун"
![]()
Социальные закладки