Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1518 из 3239 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 64767
  1. Вверх #30341
    User banned
    жаль что с того времени мы так мало захватили хорошего , да и то потихоньку теряем.искренность , соперживание, любовь заменили сексом. жаль ушла эпоха и нет возврата.жаль.

2. Вверх #30342
    User banned
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    жаль что с того времени мы так мало захватили хорошего , да и то потихоньку теряем.искренность , соперживание, любовь заменили сексом. жаль ушла эпоха и нет возврата.жаль.
    В этой теме пытаемся восполнить, не забыть, хоть виртуально возвратится в воспоминаниях...

3. Вверх #30343
    Оптимист

Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    Ну нечто похожее говорили тысячи лет назад. Эпоха отцов и детей.
    Всегда молодость будет самым лучшим периодом жизни, даже при катаклизмах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #30344
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну нечто похожее говорили тысячи лет назад. Эпоха отцов и детей.
    Всегда молодость будет самым лучшим периодом жизни, даже при катаклизмах.
    Про "проблему отцов и детей"- это несколько другое, хотя в этой теме, вспоминая детство, мы всё же скорее с позиции "отцов" выступаем, чем "детей". А молодость, хоть и не всегда лучший, но самый яркий и запоминающийся период в жизни... Вот у мамы молодость (с 16-и до 19-и) прошла по нычкам в подвалах во время оккупации. У папы этот же возраст на революцию пришёлся. Но тоже, было, что вспомнить...
    А мы тут про мороженное

5. Вверх #30345
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня было про моего шефа и жилую мебель, а не про кухню. Или у нас с Вами один шеф?))))
    А я про своих родителей и их мебель, как жилую, так и кухонную. И причем тут ваш шеф?

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мои тоже, правда, не уверен, что прямо на улице Ещё где-то в конце 70-х. И только год назад сменил на новую. А сама плита рабочая была, сестра жены забрала на дачу
    Она еще мне служит, зараза ))) Действительно, на улице - жэк какие-то фонды срочно распродавал. Только требовался паспорт с московской пропиской, якобы они ее тут же и установили. Но они договорились )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #30346
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Про "проблему отцов и детей"- это несколько другое, хотя в этой теме, вспоминая детство, мы всё же скорее с позиции "отцов" выступаем, чем "детей". А молодость, хоть и не всегда лучший, но самый яркий и запоминающийся период в жизни... Вот у мамы молодость (с 16-и до 19-и) прошла по нычкам в подвалах во время оккупации. У папы этот же возраст на революцию пришёлся. Но тоже, было, что вспомнить...
    А мы тут про мороженное
    Я думаю,что наши родители пытались сделать все для того чтобы мы через много лет вспоминали мороженное
    Пусть наши дети вспоминают мороженное и карусели,а не войны и революции.
    Надо же, тост получился))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #30347
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Я думаю,что наши родители пытались сделать все для того чтобы мы через много лет вспоминали мороженное
    Пусть наши дети вспоминают мороженное и карусели,а не войны и революции.
    Надо же, тост получился))
    Не знаю, правда, какое мороженное будут вспоминать наши дети Но ты права, главное, чтобы войны и революции не вспоминали...
    На минуточку представил себе лет через 70 двух бабулек с татушками и пирсингом, и одна другой: Семёновна, а ты помнишь эти, как их, айфоны, это ж надо, какими дурными железяками в детстве игрались?
    -А у меня был чёрненький!
    -А у меня беленький, бе-бе!
    И как мы вспоминали: вау, колесо в 11-м трамвае, бабульки будут вспоминать: вау, Лексус! (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.01.2012 в 00:50.

8. Вверх #30348
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    комиссионый магазин конфискованых товаров сп. Лидии Книпович/ул. Фрунзе(около1980-1984гг.).

в Москве на Казанском вокзале в 1985 г. продавали Фанту и Кока Колу на разлив 40 коп. стакан. у нас около ЦУМа в овощном сок из чебреца 12 коп.
    Последний раз редактировалось Симеон; 12.01.2012 в 03:20.

9. Вверх #30349
    Частый гость Аватар для Videlicit
    в конце 80ых годов было одно лето, когда брали деньги за вход на пляж, 15 или 20 коп
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

10. Вверх #30350
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А кто помнит Олимпийское мороженое,которое было расфасовано в коробках??? вес около 1 кг,хотя по поводу веса могу ошибаться.Коробка была синяя прямоугольная...а вот цену не понмю....помню,что цена в кафе составляла 20 коп за 100 грамм и еще сироп по моему 4 копейки...
    Картошка в пакетиках в Москве по 20 копеек...а еще в Москве была "Фанта" о которой в Одессе не знали...еще в Москве были замороженные фрукты,которые прдавались всего в двух магазинах...это замороженная клубника,малина и подобное...
    Нет, про " Фанту " в Одессе знали..... По рассказам тех, кто побывал в Москве и отведал сей чудо-напиток)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #30351
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Если Вы стояли 5 часов,то Вы вообще не стояли...
    Угу, подтверждаю. Я в той же Москве на ярмарке в Лужниках в 1986 г. как-то провёл трое суток в очередях за кроссовками (болгарский Адидас) и аудиокассетами Denon. Чернильные номерки на руках, списки, каждое утро в 6 часов перекличка - в общем, всё как положено. Ночевал там же на газоне (благо, было лето). В итоге, на 4-е сутки кроссовки закончились, но 2 блока кассет всё же урвал.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #30352
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: на скока ж надо оставить ту банку без присмотра, шоб она таки рванула?
    Кстати, да. Варил в детстве много раз, несколько раз забывал - вспоминал, когда воды уже оставалось на донышке, но банка не взрывалась ни разу.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #30353
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Варил в детстве много раз, несколько раз забывал - вспоминал, когда воды уже оставалось на донышке, но банка не взрывалась ни разу.
    Видно, крепкие банки попадались)))

14. Вверх #30354
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    У нас на курсе учился парень, у которого все лицо было изрыто ожогами. Это он в армии неудачно варил сгущенку.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #30355
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Нет, про " Фанту " в Одессе знали..... По рассказам тех, кто побывал в Москве и отведал сей чудо-напиток)))))
    И налетали на эдакий "загран.напиток" как "ПЕПСИ", и потом сравнивали его с "Байкалом".

16. Вверх #30356
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, первый сильно проигрывал. Почему-то мне казалось, что он отдает зубной пастой.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #30357
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, первый сильно проигрывал. Почему-то мне казалось, что он отдает зубной пастой.
    Однажды слышала передачу о напитках. О "пепси" и "Байкале" тоже рассказывали. Так вот у " Байкала " была какая-то уникальная рецептура, основанная на байкальских травах, из всего перечисленного запомнила только элеутерококк) В " пепси " всего этого и близко не было, сплошная химия, поэтому не удивляет наличие привкуса зубной пасты))

18. Вверх #30358
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Однажды слышала передачу о напитках. О "пепси" и "Байкале" тоже рассказывали. Так вот у " Байкала " была какая-то уникальная рецептура, основанная на байкальских травах, из всего перечисленного запомнила только элеутерококк) В " пепси " всего этого и близко не было, сплошная химия, поэтому не удивляет наличие привкуса зубной пасты))
    Пробовал настоящий "Байкал"... вкус незабываемый!, а "Пепси" и "Кола" действительно сплошная химия...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #30359
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И налетали на эдакий "загран.напиток" как "ПЕПСИ", и потом сравнивали его с "Байкалом".
    И "Байкал" всегда выигрывал

20. Вверх #30360
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    И "Байкал" всегда выигрывал
    Я помню, что в ближайшем к дому универсам, "пепси" завозили довольно часто, в то время как "Байкал" купить считалось большой удачей)))

Ответить в теме
Страница 1518 из 3239 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права