жаль что с того времени мы так мало захватили хорошего , да и то потихоньку теряем.искренность , соперживание, любовь заменили сексом. жаль ушла эпоха и нет возврата.жаль.
|
жаль что с того времени мы так мало захватили хорошего , да и то потихоньку теряем.искренность , соперживание, любовь заменили сексом. жаль ушла эпоха и нет возврата.жаль.
Про "проблему отцов и детей"- это несколько другое, хотя в этой теме, вспоминая детство, мы всё же скорее с позиции "отцов" выступаем, чем "детей". А молодость, хоть и не всегда лучший, но самый яркий и запоминающийся период в жизни... Вот у мамы молодость (с 16-и до 19-и) прошла по нычкам в подвалах во время оккупации. У папы этот же возраст на революцию пришёлся. Но тоже, было, что вспомнить...
А мы тут про мороженное![]()
А я про своих родителей и их мебель, как жилую, так и кухонную. И причем тут ваш шеф?
Она еще мне служит, зараза ))) Действительно, на улице - жэк какие-то фонды срочно распродавал. Только требовался паспорт с московской пропиской, якобы они ее тут же и установили. Но они договорились )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не знаю, правда, какое мороженное будут вспоминать наши дети
Но ты права, главное, чтобы войны и революции не вспоминали...
На минуточку представил себе лет через 70 двух бабулек с татушками и пирсингом, и одна другой: Семёновна, а ты помнишь эти, как их, айфоны, это ж надо, какими дурными железяками в детстве игрались?
-А у меня был чёрненький!
-А у меня беленький, бе-бе!
И как мы вспоминали: вау, колесо в 11-м трамвае, бабульки будут вспоминать: вау, Лексус! (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.01.2012 в 00:50.
комиссионый магазин конфискованых товаров сп. Лидии Книпович/ул. Фрунзе(около1980-1984гг.).
в Москве на Казанском вокзале в 1985 г. продавали Фанту и Кока Колу на разлив 40 коп. стакан. у нас около ЦУМа в овощном сок из чебреца 12 коп.
Последний раз редактировалось Симеон; 12.01.2012 в 03:20.
в конце 80ых годов было одно лето, когда брали деньги за вход на пляж, 15 или 20 коп
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Угу, подтверждаю. Я в той же Москве на ярмарке в Лужниках в 1986 г. как-то провёл трое суток в очередях за кроссовками (болгарский Адидас) и аудиокассетами Denon. Чернильные номерки на руках, списки, каждое утро в 6 часов перекличка - в общем, всё как положено. Ночевал там же на газоне (благо, было лето). В итоге, на 4-е сутки кроссовки закончились, но 2 блока кассет всё же урвал.
Рабів до раю не пускають
У нас на курсе учился парень, у которого все лицо было изрыто ожогами. Это он в армии неудачно варил сгущенку.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, первый сильно проигрывал. Почему-то мне казалось, что он отдает зубной пастой.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Однажды слышала передачу о напитках. О "пепси" и "Байкале" тоже рассказывали. Так вот у " Байкала " была какая-то уникальная рецептура, основанная на байкальских травах, из всего перечисленного запомнила только элеутерококк) В " пепси " всего этого и близко не было, сплошная химия, поэтому не удивляет наличие привкуса зубной пасты))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки