| ||
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Из тех, что на Тенистой, лучше всех оперирует Тимофеев. Стерилизовать он может нормально, но рассчитывает наркоз иногда так, что животное очень тяжело от него отходит. Что касается опухоли на груди, то тут только что говорилось про чудесного ветонколога, показать ему животное в этом случае намного правильнее, чем просто хирургу.
Лично моё мнение: лучше слегка потравмировать кошку расстоянием или пригласить очень хорошего вета домой, чем прооперировать кошку в клинике, где было очень много ляпов, просто потому, что эта клиника ближе всего к дому. Уж поверьте человеку, который был вынужден потом объехать кучу клиник в городе, чтобы спасти собаку, прооперированную на Тенистой.
Последний раз редактировалось wavefighter; 12.01.2012 в 13:30.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста где лучше кастрировать 2-х котов - на Леваневского или на Франко.И у кого именно.Это территориально ближе всего и единственные лечебницы,которые мне знакомы.Заранее спасибо!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У собаки перикардит. Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача.
Собаке 10 лет такса. Были в трех клиниках, причину не назвали. За совет огромное СПАСИБО.
Ну наркоз тоже нужно уметь правильно дать.Просто это коты моей директрисы,если с ними хоть что-то произойдет-это будет мой последний рабочий день(((Причем с волчьим билетом в трудовой.
А Аня по каким дням работает на Франко?И сколько стоит кастрация кота?Нужно будет потом до вечера оставить их в стационаре,чтоб за ними понаблюдали,если понадобится помогли в случае каких-то проблем.Кроме Франко в голову ничего поблизости не приходит.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Если Вам принципиально нужно сделать у хорошего врача, везите к Морозову Николай Георгиевичу он сделает очень професионально. На Франко такую простую операцию тоже сделают, но на многих других операциях или процедурах набокопорят да и на деньги разведут... и скажут что лучше чем у них нигде нет.
Мы тоже обращались к Рыжему И.А., к огромному сожалению. Его "грамотное лечение" чуть не стоило собаке жизни, и выводов он из этого случая не сделал никаких. Не порекомендую даже врагу, животных жалко.
вы полностью имеете право на своё личное мнение!я и многие мои знакомые,которые неоднократно обращались именно к этому доктору,остались оооченнь довольны!это чистая правда!!!!и только к нему в случае касаемом каких либо операционных манипуляций я буду обращаться,в случае(не дай Бог конечно чтобы скоро,но всё же..),если нужно будет операционное вмешательство...опять повторяю,это только моё мнение и отзывы людей(достаточно мне близких)...
Пушинка к пушинке,и выйдет перинка...
Moon light, я с Вами не спорю, Вашему животному он помог. А вот у моего был простой банальный абсцесс, а дело чуть сепсисом не закончилось. И это не из-за того, что там сложно поставить диагноз было или ещё что-то в этом роде, а из-за банального желания скачать денег с хозяев и халатности. Так что я тоже выразила своё мнение, испугавшись, что кому-то тоже так сказочно повезёт с врачом, как нам. Я уже молчу про бредовые предложения нарастить собаке откушенный кусок уха, вначале пришив его ухо к спине, а потом вырезав кусок шкуры со спины по форме. Это в Аисте с их-то оборудованием. Хорошо, что мы хоть на это не повелись, потому что в клинике, где спасли жизнь нашей собаке после лечения у Рыжего, вообще думали, что это шутка такая неудачная была. Но чего не сделаешь, если владелец собаки доверчивый и готов платить сколько говорят, лишь бы с псом было всё в порядке. Поэтому Вы выразили своё мнение, я своё. Иван Александрович в моих глазах не только может искалечить животное, но у него не хватит даже совести после этого признать ошибку и элементарно извиниться перед хозяевами. И это тоже только моё субъективное мнение, основанное на моём лишь опыте обращения к нему.
Короче называется "выиграли"... Выиграли время "посетители" Верховной Рады Украины. Теперь очень многим врачам не видать кетамина (и к сожалению и их пациентам), как собственных ушей. Видимо чиновники прислушиваются только к тем, кто идёт на баррикады... http://elvisti.com/node/107205 Никаких поблажек никому, только разрешили физлицам, а про упрощение получения лицензии- банан!
Последний раз редактировалось proffesorul; 12.01.2012 в 23:13.
Ой Юльчик... какая тут машина... я продала свою, что вылечить Мишель у Брошкова... И НЕ ЖАЛЕЮ, ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТ! Ездила каждый день, когда Мишелька была у них на стационаре.. НА АВТОБУСЕ С ДВУМЯ ПЕРЕСАДКАМИ... А сейчас, так же езжу с самой Мишелькой на осмотры)))) И буду ездить столькоЮ сколько понадобиться... Да, это и физически не легко, и морально (людди разные в дороге встречаются...) но мне ПЛЕВАТЬ! Я каждый день радуюсь очередному улучшению у своей собаки, а все эти поездные неудобсто - фигня...))))
Пы.Сы. Спасибо Михаилу Михаиловичу, что звонит и утоняет нюансы, и корректирует лечение даже на растоянии!!! Мне на душе легче, когда я вижу, что врачу тоже НЕ ВСЁ РАВНО!
Танюша, у меня же пёс вдвое больше Мишель. Его тупо не пускают в маршрутки, хотя по идее мы имеем право ехать там в наморднике и на коротком поводке. Не штурмом же их брать. Так что мы можем лечиться только там, куда можно доехать троллейбусом и трамваем, как это ни грустно.
Социальные закладки